在🐟🌸40 -60买一个小米手环3值吗

豆友227326683

2021-12-20 10:54:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友227326683

豆友227326683 楼主 2021-12-20 16:16:21

dd

• 云云说过要早起

云云说过要早起 2021-12-20 16:40:34

小米还行吧,但是3会不会有点老。我前年购入过4觉得还可以,游泳不太准,卡路里还行,主要是会有成就感,但是不喜欢戴手表的人可能会觉得束缚。我实在不习惯就出了,我买的是90,卖出是69,姐妹可以参考一下

• 豆友227326683

豆友227326683 楼主 2021-12-20 16:41:39

小米还行吧,但是3会不会有点老。我前年购入过4觉得还可以,游泳不太准,卡路里还行,主要是会有 小米还行吧,但是3会不会有点老。我前年购入过4觉得还可以,游泳不太准,卡路里还行,主要是会有成就感,但是不喜欢戴手表的人可能会觉得束缚。我实在不习惯就出了,我买的是90,卖出是69,姐妹可以参考一下 ... 云云说过要早起

哇!回答的好全面!谢谢姐妹!

• 北极甜虾球

北极甜虾球 2021-12-20 19:49:53

我用小米手环之前看宣传会觉得记卡路里和步数什么都吸引人,用过之后把其他功能全关了,只留下一个手环闹钟。其他全关掉了,你最好别冲着看运动心率和消耗的卡路里买,很可能会闲置掉。手环最有用的就手环闹钟,叫醒比手机闹钟温柔有效多了。我一般都不挂手环,手环固定挂在床头,睡觉戴,起床被叫醒就摘。

• momo

momo 2021-12-20 19:50:49

不值

你的回应

回应请先 , 或 注册

645518 人聚集在这个小组
↑回顶部