交流&提问|各位uu有运动手环推荐嘛?(下单小米7啦!准备给爹妈买华为6)

COMCOM

2022-08-17 13:53:15 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • COMCOM

COMCOM (要努力不要死掉喔) 楼主 莲蓉月饼 2022-08-17 14:10:06 广东

没有人回复,这个预算内是不是太难了🥺

• momo

momo 2022-08-17 14:21:29 广东

买和手机同品牌的运动手表试试?我是荣耀手机,买的就是荣耀手环,海鲜市场180收的,用着还不错,电子产品更新换代比较快,可以去海鲜市场捡捡漏

• 又临渊

又临渊 2022-08-17 14:23:17 广东

华为4就够了,我选华为4因为它防水,而且不用充电线,健身够用。 性价比也不错,现在已经降到200以内了。 楼主可以看看

• momo

momo 2022-08-17 14:23:18 重庆

蹲一个

• 又临渊

又临渊 2022-08-17 14:23:45 广东

我游泳,跳操,跑步都戴着 充一次电能用很久

• COMCOM

COMCOM (要努力不要死掉喔) 楼主 莲蓉月饼 2022-08-17 14:24:13 广东

买和手机同品牌的运动手表试试?我是荣耀手机,买的就是荣耀手环,海鲜市场180收的,用着还不错 买和手机同品牌的运动手表试试?我是荣耀手机,买的就是荣耀手环,海鲜市场180收的,用着还不错,电子产品更新换代比较快,可以去海鲜市场捡捡漏 ... momo

我是苹果,apple watch远超我预算了而且其他功能我也不需要

• COMCOM

COMCOM (要努力不要死掉喔) 楼主 莲蓉月饼 2022-08-17 14:29:17 广东

我游泳,跳操,跑步都戴着 充一次电能用很久 我游泳,跳操,跑步都戴着 充一次电能用很久 又临渊

是这个吗uu

• 橙橙黄。

橙橙黄。 (.......立秋。) 2022-08-17 14:38:06 广东

一直用的200多块的小米,我感觉对于我也足够了,但是我感觉现在用的小米手环7的运动数据稍微有点虚高。如果需要数据精确的话,可能佳明好点?华为的我感觉跟小米的也差不多,我之前做攻略,主要还是看楼主用的什么手机,数据连接的便携性也要参考。

• COMCOM

COMCOM (要努力不要死掉喔) 楼主 莲蓉月饼 2022-08-17 14:39:04 广东

一直用的200多块的小米,我感觉对于我也足够了,但是我感觉现在用的小米手环7的运动数据稍微有点 一直用的200多块的小米,我感觉对于我也足够了,但是我感觉现在用的小米手环7的运动数据稍微有点虚高。如果需要数据精确的话,可能佳明好点?华为的我感觉跟小米的也差不多,我之前做攻略,主要还是看楼主用的什么手机,数据连接的便携性也要参考。 ... 橙橙黄。

我用苹果手机,苹果手表价格劝退了😭

• momo

momo 2022-08-17 14:41:30 湖南

买和手机品牌一样的,佳明主要是跑步

• momo

momo 2022-08-17 14:41:46 湖南

我用苹果手机,苹果手表价格劝退了😭 我用苹果手机,苹果手表价格劝退了😭 COMCOM

那就买小米吧小米手环7pro

• Euphemia

Euphemia (凡事发生必将有利于我) 2022-08-17 14:52:55 北京

用的是keep的,运动主要都是在跟着keep,目前没啥不适的

• 歌无

歌无 (谁介意晚节会不保,笑一笑已苍老) 2022-08-17 14:56:04 江苏

我种草了佳明245和coros的pace2,亚马逊海淘的话差不多1300左右,我还想等等看有没有好价

• COMCOM

COMCOM (要努力不要死掉喔) 楼主 莲蓉月饼 2022-08-17 14:57:19 广东

用的是keep的,运动主要都是在跟着keep,目前没啥不适的 用的是keep的,运动主要都是在跟着keep,目前没啥不适的 Euphemia

我朋友也在用keep,她说防水功能比较一般,游泳会出问题,华为的可能防水性能好一些?

• Euphemia

Euphemia (凡事发生必将有利于我) 2022-08-17 14:59:56 北京

我朋友也在用keep,她说防水功能比较一般,游泳会出问题,华为的可能防水性能好一些? 我朋友也在用keep,她说防水功能比较一般,游泳会出问题,华为的可能防水性能好一些? COMCOM

哈哈哈那可能品控不大行?我每周两次游泳都会戴着,目前没感觉有啥问题。你自己多多做功课,多参考其他朋友的意见吼

• 世界最甜大西瓜

世界最甜大西瓜 2022-08-17 15:03:09 湖北

虽然楼楼说预算1000内但还是好想推荐高驰PACE2啊!1499元感觉可以爱到天荒地老,好看轻盈

• COMCOM

COMCOM (要努力不要死掉喔) 楼主 莲蓉月饼 2022-08-17 15:11:01 广东

虽然楼楼说预算1000内但还是好想推荐高驰PACE2啊!1499元感觉可以爱到天荒地老,好看轻盈 虽然楼楼说预算1000内但还是好想推荐高驰PACE2啊!1499元感觉可以爱到天荒地老,好看轻盈 世界最甜大西瓜

嗷我种草了但是这个价我下不了手😭!我去海鲜市场看看

• 世界最甜大西瓜

世界最甜大西瓜 2022-08-17 15:14:55 湖北

嗷我种草了但是这个价我下不了手😭!我去海鲜市场看看 嗷我种草了但是这个价我下不了手😭!我去海鲜市场看看 COMCOM

Pace2的价格真的是稳如老狗,如果到时候不喜欢了二手转出去也还蛮保值的

• 五彩池

五彩池 2022-08-17 15:17:01 江苏

用的是小米手环6nfc,199买的,跑步时数据有点虚高,睡眠和心率还挺准的

• 神奇飞侠

神奇飞侠 2022-08-17 15:27:47 湖南

感觉按楼楼的要求小米6就很够用,看着比7轻巧些。功能有性价比也高~

• 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️ 莲蓉月饼 2022-08-17 16:40:16 中国香港

其实如果不喜欢戴表,买个polar的心率带,胸带大概400-600,臂带600-800,用polar手机app就可以了,运动的时候表其实很碍事,睡眠监测其实没啥意义,自己睡醒啥感觉就知道睡的好不好😂

• 不喝冰阔落了

不喝冰阔落了 2022-08-17 16:52:09 湖北

前段时间刚买了华为7,挺好看,心率也不知道准不准,我踩椭圆机,手环和椭圆机心率差不少

• 又临渊

又临渊 2022-08-17 17:14:23 广东

是这个吗uu 是这个吗uu COMCOM

是的,感觉够用了。

• 氵工古月马扁子

氵工古月马扁子 2022-08-17 18:37:49 北京

苹果千万不要买华为手表。很多功能都阉割了。不如买个小米或者佳明。

• COMCOM

COMCOM (要努力不要死掉喔) 楼主 莲蓉月饼 2022-08-17 18:49:50 广东

苹果千万不要买华为手表。很多功能都阉割了。不如买个小米或者佳明。 苹果千万不要买华为手表。很多功能都阉割了。不如买个小米或者佳明。 氵工古月马扁子

我在考虑小米7的nfc,我还看到有pro版

• momo

momo 2022-08-17 18:53:28 河南

我用的小米手环,可以下载小米运动app,可以看步数、心率、热量消耗还有睡眠,挺实用。不买手表是因为太容易没电了,手环稍微好一点

• 梅子在哪里

梅子在哪里 2022-08-17 18:54:21 辽宁

华为手环就行,现在出到7,便宜好用,朋友测数值和apple watch差不多

• 界限消失

界限消失 2022-08-17 19:23:43 湖南

我最近也在考虑手环,朋友推荐了华为的,她说运动的时候都会用,就是心率似乎会偏高

• 红糖芋圆不加冰

红糖芋圆不加冰 (暗暗受苦默默享乐) 2022-08-17 19:29:09 四川

有没有考虑博能?

• COMCOM

COMCOM (要努力不要死掉喔) 楼主 莲蓉月饼 2022-08-17 19:29:53 广东

我最近也在考虑手环,朋友推荐了华为的,她说运动的时候都会用,就是心率似乎会偏高 我最近也在考虑手环,朋友推荐了华为的,她说运动的时候都会用,就是心率似乎会偏高 界限消失

我比较了一下苹果手机用华为手环好多功能用不了,准备放弃了。如果你是安卓我觉得ok的

• 界限消失

界限消失 2022-08-17 19:34:04 湖南

我比较了一下苹果手机用华为手环好多功能用不了,准备放弃了。如果你是安卓我觉得ok的 我比较了一下苹果手机用华为手环好多功能用不了,准备放弃了。如果你是安卓我觉得ok的 COMCOM

我也是🍎,那我再看看小米吧

• momo

momo 2022-08-17 19:43:58 上海

目前在用华米!(原来是小米家的,后来自己独立出来了)产品真的不错,很受好评的有一代小米手环(忘记哪一代了)就是它家的,价格较便宜有八百多的好像

• momo

momo 2022-08-17 19:47:59 上海

lz的要求应该都有满足,然后质量也不错!当时买表的时候货比三家了好久,我本来是小米手机想买米表,然后逛了小米社区发现最新一款的米表好像bug有点emm(不过小米手环真的很不戳),最后买了华米,性价比比较高

• 到处张望付朝阳

到处张望付朝阳 2022-08-17 20:50:37 山西

我朋友也在用keep,她说防水功能比较一般,游泳会出问题,华为的可能防水性能好一些? 我朋友也在用keep,她说防水功能比较一般,游泳会出问题,华为的可能防水性能好一些? COMCOM

华为4天天带着洗澡🚿

• 络石飞旋

络石飞旋 2022-08-17 22:48:33 湖北

我用的小米6nfc,睡眠监测还行,运动测心率比较虚高

• COMCOM

COMCOM (要努力不要死掉喔) 楼主 莲蓉月饼 2022-08-17 22:52:55 广东

我用的小米6nfc,睡眠监测还行,运动测心率比较虚高 我用的小米6nfc,睡眠监测还行,运动测心率比较虚高 络石飞旋

我下单买了7啦!

• 弗睿德

弗睿德 2022-08-17 23:15:04 北京

一直用的200多块的小米,我感觉对于我也足够了,但是我感觉现在用的小米手环7的运动数据稍微有点 一直用的200多块的小米,我感觉对于我也足够了,但是我感觉现在用的小米手环7的运动数据稍微有点虚高。如果需要数据精确的话,可能佳明好点?华为的我感觉跟小米的也差不多,我之前做攻略,主要还是看楼主用的什么手机,数据连接的便携性也要参考。 ... 橙橙黄。

我也怀疑,心率稍微一动就飙升

• 卡拉山狸猫君

卡拉山狸猫君 (一个肤浅的护肤po主) 2022-08-18 04:57:19 广东

我游了半个月才知道原来小米手环可以下水。然后根据这几天我游泳的节奏来看,小米6会多算你游泳的米数。譬如我单程一趟50米的池子,他会显示75米……

• 氵工古月马扁子

氵工古月马扁子 2022-08-18 11:05:33 北京

我游了半个月才知道原来小米手环可以下水。然后根据这几天我游泳的节奏来看,小米6会多算你游泳 我游了半个月才知道原来小米手环可以下水。然后根据这几天我游泳的节奏来看,小米6会多算你游泳的米数。譬如我单程一趟50米的池子,他会显示75米…… ... 卡拉山狸猫君

可以调节长度的呀 这种手表都是手工调节泳池长度 你是不是游一次中间停了一下,我怀疑它算了3次你游25m

• 小太陽

小太陽 (守护鹿の先生。) 2022-08-18 13:04:31 湖南

蹲蹲蹲

• Dorothy

Dorothy 2022-08-18 13:11:39 云南

我有Apple watch和小米7,watch主要是一天一充太烦了,小米怎么也能撑一周! 当时买小米是想换着戴,现在不怎么戴watch了……我两只手同时戴它们试过数据差得不多。 其实我需求跟你差不多,就是看看心率记录下运动时间和睡眠时间,小米偶尔会和手机断连,而且只显示收到微信和来电号码,不像watch能直接回信息接电话。

• 金秋天🐱

金秋天🐱 2022-08-18 13:19:05 广东

虽然楼楼说预算1000内但还是好想推荐高驰PACE2啊!1499元感觉可以爱到天荒地老,好看轻盈 虽然楼楼说预算1000内但还是好想推荐高驰PACE2啊!1499元感觉可以爱到天荒地老,好看轻盈 世界最甜大西瓜

正在用小米6,种草一下这个

• 金秋天🐱

金秋天🐱 2022-08-18 13:21:13 广东

我有Apple watch和小米7,watch主要是一天一充太烦了,小米怎么也能撑一周! 当时买小米是想换着 我有Apple watch和小米7,watch主要是一天一充太烦了,小米怎么也能撑一周! 当时买小米是想换着戴,现在不怎么戴watch了……我两只手同时戴它们试过数据差得不多。 其实我需求跟你差不多,就是看看心率记录下运动时间和睡眠时间,小米偶尔会和手机断连,而且只显示收到微信和来电号码,不像watch能直接回信息接电话。 ... Dorothy

和我经历几乎重合了!用过两版apple watch,真的是因为充电太频繁最后还是只留下了小米手环,每周运动次数很多用苹果真的会电量焦虑然后经常需要运动的时候没电不能记录!

• 天才宝藏

天才宝藏 2022-08-18 15:06:41 浙江

polar的unit手表可以,亚马逊上1k以内能拿下(淘宝京东要一千六左右,不划算),有心率睡眠检测,苹果上也有对应app,能防水,续航2天左右。

• 卡拉山狸猫君

卡拉山狸猫君 (一个肤浅的护肤po主) 2022-08-18 18:39:19 广东

可以调节长度的呀 这种手表都是手工调节泳池长度 你是不是游一次中间停了一下,我怀疑它算了3次 可以调节长度的呀 这种手表都是手工调节泳池长度 你是不是游一次中间停了一下,我怀疑它算了3次你游25m ... 氵工古月马扁子

是的,游到25米中间会停一下,初学者没什么力气……在哪里调节长度嗫?

• 氵工古月马扁子

氵工古月马扁子 2022-08-19 01:05:49 北京

是的,游到25米中间会停一下,初学者没什么力气……在哪里调节长度嗫? 是的,游到25米中间会停一下,初学者没什么力气……在哪里调节长度嗫? 卡拉山狸猫君

百度下😂😂😂😂

• 玻璃糖

玻璃糖 2022-08-19 22:04:43 江西

蹲一个楼主repo

• momo

momo (hello) 2022-08-20 14:49:41 重庆

蹲一个游泳防水的安利

你的回应

回应请先 , 或 注册

15298 人聚集在这个小组
↑回顶部