就现在华为手环7、8选哪个

aoye不yaobu要

2023-04-26 09:11:36 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • aoye不yaobu要

aoye不yaobu要 楼主 2023-04-26 09:12:53 江苏

dd

aoye不yaobu要 楼主 2023-04-26 09:28:34 江苏

dd怎么没人投票😭

• 风沙星辰

风沙星辰 2023-04-26 10:23:20 浙江

8比7的优势在哪呢?价格多少?不然投票也是盲选,我很懒的

• momo

momo 2023-04-26 10:27:12 北京

aoye不yaobu要 楼主 2023-04-26 10:28:12 江苏

8比7的优势在哪呢?价格多少?不然投票也是盲选,我很懒的 8比7的优势在哪呢?价格多少?不然投票也是盲选,我很懒的 风沙星辰

我补充一下!

• 鸡蛋煎饼喝热巧

鸡蛋煎饼喝热巧 2023-04-26 11:17:36 广东

一般来说,电子产品应该买新不买旧,不着急的话可以等等618的活动,可能会便宜一点

• momo

momo 2023-04-26 11:19:48 浙江

一般都是买最新版的

aoye不yaobu要 楼主 2023-04-26 11:29:47 江苏

一般来说,电子产品应该买新不买旧,不着急的话可以等等618的活动,可能会便宜一点 一般来说,电子产品应该买新不买旧,不着急的话可以等等618的活动,可能会便宜一点 鸡蛋煎饼喝热巧

不着急。早上看到7和8有限时优惠(可能8刚出来搞优惠?)你说618的活动可能会便宜一点,就担心新版刚出来搞了优惠,618还会不会再搞活动。(主要之前没有注意过相关电子产品一些优惠所以会不太清楚)。不过谢谢你的提醒啦~

• momo

momo 2023-04-26 12:28:30 湖北

一般来说是买新不买旧,但是看你买来的用途是什么呀,如果7的功能就可以满足你的需要,那其实没必要多花些钱买8😂

• momo

momo 2023-04-26 12:34:51 浙江

我去年夏天买的7。京东100多吧,然后开了个白条

• momo

momo 2023-04-26 12:42:21 河北

多多买两个找那种大额劵

• Suns

Suns 2023-04-26 17:05:35 四川

价格相差不大,买新不买旧

• 开心超人

开心超人 2023-04-26 17:11:39 安徽

我的7买了之后放在那里吃灰,前几天想运动,就拿出来戴了,我个人觉得还可以,该有的功能都有,但我不懂,心率指数到140+是正常的吗👀

• 开心超人

开心超人 2023-04-26 17:16:24 安徽

我感觉8新增的功能里,我只对个性化表盘有兴趣,7自带的表盘也还可以,但我个人喜欢花里胡哨的,运动健康里的表盘好贵。

• 豆友143456053

豆友143456053 2023-04-26 17:17:55 山东

我的7买了之后放在那里吃灰,前几天想运动,就拿出来戴了,我个人觉得还可以,该有的功能都有, 我的7买了之后放在那里吃灰,前几天想运动,就拿出来戴了,我个人觉得还可以,该有的功能都有,但我不懂,心率指数到140+是正常的吗👀 ... 开心超人

我运动激烈的时候心率最高到180+,平均150+,好像心率高一点运动有效果

• 开心超人

开心超人 2023-04-26 17:19:17 安徽

我运动激烈的时候心率最高到180+,平均150+,好像心率高一点运动有效果 我运动激烈的时候心率最高到180+,平均150+,好像心率高一点运动有效果 豆友143456053

谢谢,那我放心了🙏

• momo

momo 2023-04-26 17:39:04 广东

电子产品买新不买旧 而且新品一般有优惠

• 程静漪🍊

程静漪🍊 2023-04-26 17:44:53 河南

我买了8,在这里蹲一下表带👉👈

• 吃葡萄不吐皮

吃葡萄不吐皮 2023-04-26 17:54:31 山东

我买了8

• 杉木冲路口

杉木冲路口 2023-04-26 17:56:18 湖南

买新不买旧 不着急就等618

aoye不yaobu要 楼主 2023-04-26 18:05:01 江苏

电子产品买新不买旧 而且新品一般有优惠 电子产品买新不买旧 而且新品一般有优惠 momo

确实,我就是看到优惠了30😂

aoye不yaobu要 楼主 2023-04-26 18:06:10 江苏

买新不买旧 不着急就等618 买新不买旧 不着急就等618 杉木冲路口

我不着急,但是我又很迫切的想拥有😂但我想还是再等一等,在等便宜点。

• 杉木冲路口

杉木冲路口 2023-04-26 18:07:26 湖南

我不着急,但是我又很迫切的想拥有😂但我想还是再等一等,在等便宜点。 我不着急,但是我又很迫切的想拥有😂但我想还是再等一等,在等便宜点。 aoye不yaobu要

迫切就现在买,这原价也不贵到节日顶多便宜三十😂

aoye不yaobu要 楼主 2023-04-26 18:09:26 江苏

迫切就现在买,这原价也不贵到节日顶多便宜三十😂 迫切就现在买,这原价也不贵到节日顶多便宜三十😂 杉木冲路口

笑晕好像也是这个理哈哈哈哈哈

• 豆瓣你还我id

豆瓣你还我id 2023-04-26 19:42:37 湖北

买了7根本没用 给我爸了他倒是很喜欢(总静音接不到电话被我妈骂,现在手表振动提醒再也不会挨骂了

• momo

momo 2023-04-26 20:39:47 贵州

8,买新不买旧,可以等等618应该会有活动

• momo

momo 2023-04-27 00:05:01 江西

我去年双十一买的7用到现在感觉一般,用了几个月自动监测血氧突然测不上了,为此还去售后过,然后确实有问题给我换新了

• momo

momo 2023-04-27 00:05:38 江西

我去年双十一买的7用到现在感觉一般,用了几个月自动监测血氧突然测不上了,为此还去售后过,然 我去年双十一买的7用到现在感觉一般,用了几个月自动监测血氧突然测不上了,为此还去售后过,然后确实有问题给我换新了 ... momo

我买的不带nfc当时到手189还是199来着记不清了

• 小尾巴噜噜摇

小尾巴噜噜摇 2023-04-27 00:11:10 福建

价格差多少哇

• .

. 2023-04-27 00:11:20 上海

买新不买旧一般都是

• momo

momo 2023-04-27 11:24:07 江苏

之前买的7 只是用来当闹钟 测心跳 步数运动用

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部