逛了一圈组里居然没人提略萨的《城市与狗》??点击就看家境殷实傲娇诗人文青×贫民窟卑微舔狗奴隶男孩的无始无终be爱情🤓

Abell壹捌叁伍

加入小组后即可参加投票
  • Abell壹捌叁伍

Abell壹捌叁伍 楼主 2021-12-19 15:28:01

为本组提升拉美文学浓度😇

• momo

momo 2021-12-20 11:45:23

牛哇,自从我了解了各种奇奇怪怪设定后,再去看“名著”脑子全是弹幕吐槽🙈

• 小鸟侦探

小鸟侦探 2021-12-20 12:40:59

好详细!我看得时候也超嗑他们💧没有柔软的小男孩不爱阿尔贝托吧!即使不用融入人群也没有人敢欺负的阿尔贝托,在全世界都看不起你的时候出现了一个站在你前面保护你的阿尔贝托。我好喜欢看诗人偶尔调侃和“欺负”奴隶,因为出于平等,所以也是独特的温柔啊。

• 会说话的土豆

会说话的土豆 2021-12-20 22:05:02

我其实站美洲豹与诗人的,人狠话不多酷哥X多愁善感小文青😂

• 加

我要去看看

• Abell壹捌叁伍

Abell壹捌叁伍 楼主 2021-12-21 00:08:25

我其实站美洲豹与诗人的,人狠话不多酷哥X多愁善感小文青😂 我其实站美洲豹与诗人的,人狠话不多酷哥X多愁善感小文青😂 会说话的土豆

😭主要是我遇到奴隶这种贫民窟小舔狗就会母爱泛滥然后对美洲豹始终不待见,但是抛开偏见美洲豹真的是酷哥🚬

• Abell壹捌叁伍

Abell壹捌叁伍 楼主 2021-12-21 00:13:00

好详细!我看得时候也超嗑他们💧没有柔软的小男孩不爱阿尔贝托吧!即使不用融入人群也没有人敢 好详细!我看得时候也超嗑他们💧没有柔软的小男孩不爱阿尔贝托吧!即使不用融入人群也没有人敢欺负的阿尔贝托,在全世界都看不起你的时候出现了一个站在你前面保护你的阿尔贝托。我好喜欢看诗人偶尔调侃和“欺负”奴隶,因为出于平等,所以也是独特的温柔啊。 ... 小鸟侦探

救命🆘他真的就是奴隶灰暗的人生里唯一的温柔😭😭😭除了诗人没有人会在意他为了一条裤子而哭,除了诗人没人会带他去地下室里的聚会,除了诗人没有人在他昏迷的时候不顾一切地要冲进病房看他,当所有人都选择掩盖奴隶的死亡,牺牲他的余辜来换取安宁,只有诗人曾为他奋不顾身地反抗😭

• 会说话的土豆

会说话的土豆 2021-12-21 07:54:48

呃,其实我也有一秒站过博阿和母狗这对邪教人兽CP,后来想干!妖魔退散,其实说来也是诗人伤奴隶最深😂,我感觉他们的关系有点类似博阿与母狗,咳咳,就有点感慨略萨的恶趣味😂

• 葱头Gin

葱头Gin 2021-12-21 13:16:55

哈哈哈好喜欢楼主你的描述🤣

• 饭团要小紫菜

饭团要小紫菜 2021-12-21 16:35:10

呃,其实我也有一秒站过博阿和母狗这对邪教人兽CP,后来想干!妖魔退散,其实说来也是诗人伤奴隶 呃,其实我也有一秒站过博阿和母狗这对邪教人兽CP,后来想干!妖魔退散,其实说来也是诗人伤奴隶最深😂,我感觉他们的关系有点类似博阿与母狗,咳咳,就有点感慨略萨的恶趣味😂 ... 会说话的土豆

诗人怎么伤奴隶了?没看过原文看选段没看出来😂

• Abell壹捌叁伍

Abell壹捌叁伍 楼主 2021-12-21 17:17:16

诗人怎么伤奴隶了?没看过原文看选段没看出来😂 诗人怎么伤奴隶了?没看过原文看选段没看出来😂 饭团要小紫菜

奴隶其实有暗恋的女孩子(srds其实人家和他不很熟只是邻居),然后奴隶不能出校就求诗人帮他去传话还是干嘛我也记不清楚,结果诗人和那个女生搞上了……

• 饭团要小紫菜

饭团要小紫菜 2021-12-21 18:19:24

奴隶其实有暗恋的女孩子(srds其实人家和他不很熟只是邻居),然后奴隶不能出校就求诗人帮他去传 奴隶其实有暗恋的女孩子(srds其实人家和他不很熟只是邻居),然后奴隶不能出校就求诗人帮他去传话还是干嘛我也记不清楚,结果诗人和那个女生搞上了…… ... Abell壹捌叁伍

………奴隶知道吗?

• 精神状态超稳定

精神状态超稳定 2021-12-25 08:57:37

居然be了🤕

• 桃胶姜汁

桃胶姜汁 2022-03-02 04:06:46

确实挺好磕的,诗人其实是略萨笔下的反抗者,但他是为了奴隶而抗争。其实我觉得诗人也蛮受的哈哈。

• 落叶归根

落叶归根 2022-09-21 20:33:45 黑龙江

这是哪个版本?

• 牙山

牙山 (我投入的却是真情) 2022-09-25 20:38:57 江苏

狠狠磕到了……我要去看原著了,谢谢介绍

• Abell壹捌叁伍

Abell壹捌叁伍 楼主 2022-09-26 23:08:51 上海

这是哪个版本? 这是哪个版本? 落叶归根

人文社的黑皮平装本

• 椒盐橙子

椒盐橙子 (no regrets just love) 2022-09-27 09:24:30 北京

小时候看的,完全看不懂

• 落叶归根

落叶归根 2022-09-27 19:47:08 黑龙江

人文社的黑皮平装本 人文社的黑皮平装本 Abell壹捌叁伍

企鹅经典啊!

• Abell壹捌叁伍

Abell壹捌叁伍 楼主 2022-09-28 11:26:02 上海

企鹅经典啊! 企鹅经典啊! 落叶归根

不是,是人文社之前的略萨文集平装本

• May

May 2022-10-26 14:56:19 江西

刚刚看完,果然有人说着这对,我记得最后奴隶死了,诗人还留在灵堂看他的棺材,那个时候就想到以前看过的一部不记得名字的老片子。也是两个人中的一个死了。

• May

May 2022-10-26 14:56:50 江西

狠狠磕到了……我要去看原著了,谢谢介绍 狠狠磕到了……我要去看原著了,谢谢介绍 牙山

其实原著视角很乱,搞懂绰号和名字以后才能看懂

• 小朝

小朝 2024-05-21 21:35:25 内蒙古

“就你自己喝,还是也给你那个小娘儿们?” “给两个人喝。” 这个回答谁懂,真的特别好品🥺🥺

• Abell壹捌叁伍

Abell壹捌叁伍 楼主 2024-05-21 21:46:54 上海

“就你自己喝,还是也给你那个小娘儿们?” “给两个人喝。” 这个回答谁懂,真的特别好品🥺 “就你自己喝,还是也给你那个小娘儿们?” “给两个人喝。” 这个回答谁懂,真的特别好品🥺🥺 ... 小朝

啊啊啊这么久了还有人看这个帖子😭每次其他人用男女之情调侃奴隶和诗人关系亲密的时候诗人都不否认的,真的特别好品

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部