不知道大家对我是否眼熟,回馈笑笑姐。

以后要快乐

加入小组后即可参加投票
  • 以后要快乐

以后要快乐 楼主 2021-12-19 13:14:16

想对所有帮助过我,安慰过我,听我倾诉,听我哭的小伙伴,说声谢谢。生活很美好,大家都值得更好的。

• 有钱有钱

有钱有钱 2021-12-19 13:20:05

恭喜姐妹啊!

• 以后要快乐

以后要快乐 楼主 2021-12-19 13:21:10

恭喜姐妹啊! 恭喜姐妹啊! 有钱有钱

谢谢你~

• 雾霭

雾霭 2021-12-19 13:37:19

恭喜

• 胡图图还没吃呢

胡图图还没吃呢 2021-12-19 13:42:24

恭喜恭喜

• 碗碗同事

碗碗同事 (没有人永远在春天) 2021-12-19 13:56:24

恭喜姐妹,走出来就别回去了,好不容易获得的平静生活

• 以后要快乐

以后要快乐 楼主 2021-12-19 13:57:52

恭喜姐妹,走出来就别回去了,好不容易获得的平静生活 恭喜姐妹,走出来就别回去了,好不容易获得的平静生活 碗碗同事

好!回不去了,向前看了!

• 以后要快乐

以后要快乐 楼主 2021-12-19 13:58:09

恭喜 恭喜 雾霭

祝幸福

• 以后要快乐

以后要快乐 楼主 2021-12-19 13:58:15

恭喜恭喜 恭喜恭喜 胡图图还没吃呢

祝幸福

• moon

moon 2021-12-19 13:59:23

也祝我早日像你一样

• 以后要快乐

以后要快乐 楼主 2021-12-19 14:00:49

也祝我早日像你一样 也祝我早日像你一样 moon

一定会的

• 高瘦子young

高瘦子young 2021-12-19 14:35:34

恭喜你姐妹,我也觉得他没入局,现在刚断半个月,痛不欲生,时好时坏,好像又看到了希望,是自己会好起来的希望

• 以后要快乐

以后要快乐 楼主 2021-12-19 15:01:28

恭喜你姐妹,我也觉得他没入局,现在刚断半个月,痛不欲生,时好时坏,好像又看到了希望,是自己 恭喜你姐妹,我也觉得他没入局,现在刚断半个月,痛不欲生,时好时坏,好像又看到了希望,是自己会好起来的希望 ... 高瘦子young

会的呀!一定会痊愈的

• 今天是周末

今天是周末 2021-12-19 15:02:36

他发了什么

• Majau

Majau 2021-12-19 15:10:17

很棒 我也是选择自己去面对这个痛苦 因为经历了才能长大

• 水宝

水宝 2021-12-19 16:01:32

姐妹好棒!!!以后一定会更幸福的!!!!我也断了一个月他就开始小动作了

• ayaka

ayaka (原地满血复活!!!) 2021-12-19 16:10:50

窝也交往时间短,慢慢治愈自己,爱自己,特别彻底的断联,希望未来都好好哒

• 以后要快乐

以后要快乐 楼主 2021-12-19 16:12:00

很棒 我也是选择自己去面对这个痛苦 因为经历了才能长大 很棒 我也是选择自己去面对这个痛苦 因为经历了才能长大 Majau

加油

• 以后要快乐

以后要快乐 楼主 2021-12-19 16:12:13

窝也交往时间短,慢慢治愈自己,爱自己,特别彻底的断联,希望未来都好好哒 窝也交往时间短,慢慢治愈自己,爱自己,特别彻底的断联,希望未来都好好哒 ayaka

未来会很美好

• 只吃亿点点

只吃亿点点 2021-12-19 16:31:57

你真棒!我也和你一样的经历!想到曾经那些痛不欲生的画面,现在都觉得很陌生了

• 以后要快乐

以后要快乐 楼主 2021-12-19 16:34:43

你真棒!我也和你一样的经历!想到曾经那些痛不欲生的画面,现在都觉得很陌生了 你真棒!我也和你一样的经历!想到曾经那些痛不欲生的画面,现在都觉得很陌生了 只吃亿点点

一切都会好的!

• 请离我远点

请离我远点 2021-12-19 16:54:03

你真棒!笑笑看到这个帖子一定也会夸你的!感觉懂你这几个月是怎么过来的,一定很痛,但你更强大了,真的很棒,愿你越来越好!

• 以后要快乐

以后要快乐 楼主 2021-12-19 16:55:10

你真棒!笑笑看到这个帖子一定也会夸你的!感觉懂你这几个月是怎么过来的,一定很痛,但你更强大 你真棒!笑笑看到这个帖子一定也会夸你的!感觉懂你这几个月是怎么过来的,一定很痛,但你更强大了,真的很棒,愿你越来越好! ... 请离我远点

谢谢姐妹,我希望大家都可以找到自己的幸福,浴火重生

• 请离我远点

请离我远点 2021-12-19 16:55:52

我感觉看到他发来的消息的那一刻不是开心,也不是赢了,就是很虚幻和遥远的一种感觉,没有什么意思。不是故意不回,不是不想回,而是真的不知道回什么。然后也挺心疼自己的

• 以后要快乐

以后要快乐 楼主 2021-12-19 16:56:20

我感觉看到他发来的消息的那一刻不是开心,也不是赢了,就是很虚幻和遥远的一种感觉,没有什么意 我感觉看到他发来的消息的那一刻不是开心,也不是赢了,就是很虚幻和遥远的一种感觉,没有什么意思。不是故意不回,不是不想回,而是真的不知道回什么。然后也挺心疼自己的 ... 请离我远点

对!一模一样!你形容的完全一样!!!

• 悠悠

悠悠 2021-12-19 17:11:14

加油啊妹子 咱们的生活都会好的

• 落日梨花

落日梨花 2021-12-19 17:17:42

恭喜你,希望我也和你早点从这个小组退出

• 笑skr

笑skr 野生学霸 2021-12-19 17:20:57

哇,来表示一下欣慰🥰有时候说话不好听,但真的是为了叫醒在犯糊涂的妹子,谢谢能理解和接受我的苦心,继续加油哈

• 以后要快乐

以后要快乐 楼主 2021-12-19 17:24:23

哇,来表示一下欣慰🥰有时候说话不好听,但真的是为了叫醒在犯糊涂的妹子,谢谢能理解和接受我 哇,来表示一下欣慰🥰有时候说话不好听,但真的是为了叫醒在犯糊涂的妹子,谢谢能理解和接受我的苦心,继续加油哈 ... 笑skr

谢谢笑笑姐,你当时的一句话真的是撑我走了很远

• 啊哈哈哈哈

啊哈哈哈哈 2021-12-19 18:43:47

抱住姐妹,我们要找到属于自己的价值和力量,再也不要把这些寄托在别人身上,那样就没有人可以伤害我们,抱住

• 以后要快乐

以后要快乐 楼主 2021-12-19 18:47:02

抱住姐妹,我们要找到属于自己的价值和力量,再也不要把这些寄托在别人身上,那样就没有人可以伤 抱住姐妹,我们要找到属于自己的价值和力量,再也不要把这些寄托在别人身上,那样就没有人可以伤害我们,抱住 ... 啊哈哈哈哈

谢谢集美,希望大家幸福快乐

• 💕💞💓💖曲奇盒

💕💞💓💖曲奇盒 (很纠结) 2021-12-19 19:04:23

楼主之前跟他交往多久呀?我跟他短期的交往,也不确定他有没有入局,现在刚断联十天,痛不欲生

• 以后要快乐

以后要快乐 楼主 2021-12-19 19:07:42

楼主之前跟他交往多久呀?我跟他短期的交往,也不确定他有没有入局,现在刚断联十天,痛不欲生 楼主之前跟他交往多久呀?我跟他短期的交往,也不确定他有没有入局,现在刚断联十天,痛不欲生 💕💞💓💖曲奇盒

短期的,我也不确定入局的,十天太短了。。。继续断吧

• 哈比波特

哈比波特 2021-12-19 19:25:38

姐妹,我和你差不多同时断联,最近都想不起他还有知乎账号这件事了(也就是不sj)

• momo

momo 2021-12-19 19:31:01

不容易 有时候就是为了一口气 你人住了就会发现有惊喜

• 以后要快乐

以后要快乐 楼主 2021-12-19 19:39:01

不容易 有时候就是为了一口气 你人住了就会发现有惊喜 不容易 有时候就是为了一口气 你人住了就会发现有惊喜 momo

哎……就挺意外的。但是又感觉很没意思的

• Nuyoah

Nuyoah 2021-12-19 23:13:19

我感觉看到他发来的消息的那一刻不是开心,也不是赢了,就是很虚幻和遥远的一种感觉,没有什么意 我感觉看到他发来的消息的那一刻不是开心,也不是赢了,就是很虚幻和遥远的一种感觉,没有什么意思。不是故意不回,不是不想回,而是真的不知道回什么。然后也挺心疼自己的 ... 请离我远点

不知道要说什么,最熟悉的陌生人。

• 麻豆

麻豆 2021-12-19 23:21:28

想对所有帮助过我,安慰过我,听我倾诉,听我哭的小伙伴,说声谢谢。生活很美好,大家都值得更好 想对所有帮助过我,安慰过我,听我倾诉,听我哭的小伙伴,说声谢谢。生活很美好,大家都值得更好的。 ... 以后要快乐

姐妹不要和好,我就是准备和好又被摆了一道,也怪我太心急,太好骗,我这次不是为了断联复合,这次是为了再也不见,我把所有的联系方式全部换了,这一次不是断联,是我消失。

• 布

(明日隔山岳 世事两茫茫) 2021-12-20 00:26:07

姐妹我也是七月开始断联,断到现在他毫无反应,就跟这世上没出现过这个人一样,其实只要他打脸过一次,一次就好,我就回本了,可惜已经这么久了他没有任何动作和音讯

• 以后要快乐

以后要快乐 楼主 2021-12-20 00:26:46

姐妹我也是七月开始断联,断到现在他毫无反应,就跟这世上没出现过这个人一样,其实只要他打脸过 姐妹我也是七月开始断联,断到现在他毫无反应,就跟这世上没出现过这个人一样,其实只要他打脸过一次,一次就好,我就回本了,可惜已经这么久了他没有任何动作和音讯 ...

不要期望,等到那一刻你会觉得:没意思

• kisskiss

kisskiss 2021-12-20 07:32:11

你好棒!!

• 可可爱爱马马子

可可爱爱马马子 2021-12-20 07:35:52

恭喜姐妹!不要回头了!你很棒!好好享受独身的快乐吧

• 可可爱爱马马子

可可爱爱马马子 2021-12-20 07:36:16

哇,来表示一下欣慰🥰有时候说话不好听,但真的是为了叫醒在犯糊涂的妹子,谢谢能理解和接受我 哇,来表示一下欣慰🥰有时候说话不好听,但真的是为了叫醒在犯糊涂的妹子,谢谢能理解和接受我的苦心,继续加油哈 ... 笑skr

抓住笑笑姐!就喜欢笑笑姐这样的风格!

• momo

momo 2021-12-20 10:35:20

姐妹真的好棒!沾沾喜气!希望自己也可以走出来

• 喵家二爷

喵家二爷 2021-12-22 10:23:56

看过楼主的id.有点眼熟。。 我大概也用了四五个月才走出来,但我没想到他们不到半年就分了(当时不知道) 半年就回本了,我也曾以为他永远不会找我了,结果还是出现了,然后就变成了毫无诚意的骚扰,到现在我已经烦了,恼了,扇过他,骂过他,再也无留恋了

• 。

真的姐妹!很强大!

• 以后要快乐

以后要快乐 楼主 2021-12-22 20:21:23

真的姐妹!很强大! 真的姐妹!很强大!

谢谢你!你也可以的

• 以后要快乐

以后要快乐 楼主 2021-12-22 20:21:31

姐妹真的好棒!沾沾喜气!希望自己也可以走出来 姐妹真的好棒!沾沾喜气!希望自己也可以走出来 momo

你一定可以的!

• momo

momo 2021-12-23 03:33:02

那你发朋友圈了吗中间

• 以后要快乐

以后要快乐 楼主 2021-12-23 20:17:10

那你发朋友圈了吗中间 那你发朋友圈了吗中间 momo

我微信给他删了,他没删。其他全平台取关了

• 牛栏山小仙女

牛栏山小仙女 (这头像太傲娇了) 2021-12-23 22:11:48

我俩个月了。对方毫无动静。但是我俩月都是憋的。现在很反复、甚至差点犯贱联系他。楼主这个阶段怎么办啊?硬憋的很难受呀?怎么做到心断呢

• blue.

blue. 2021-12-23 22:19:49

我微信给他删了,他没删。其他全平台取关了 我微信给他删了,他没删。其他全平台取关了 以后要快乐

删了他又加你了嘛,因为我今天把他微信删了,然后心里又不舒服,怕断了他来找我的路

• 以后要快乐

以后要快乐 楼主 2021-12-24 07:30:56

我俩个月了。对方毫无动静。但是我俩月都是憋的。现在很反复、甚至差点犯贱联系他。楼主这个阶段 我俩个月了。对方毫无动静。但是我俩月都是憋的。现在很反复、甚至差点犯贱联系他。楼主这个阶段怎么办啊?硬憋的很难受呀?怎么做到心断呢 ... 牛栏山小仙女

就是硬憋过去的,我也有很多次冲动的时候,对话框都打开了。找朋友说话,哭,都行,忙其他的。我这个中间也是一点动作都没有

• 以后要快乐

以后要快乐 楼主 2021-12-24 07:31:29

删了他又加你了嘛,因为我今天把他微信删了,然后心里又不舒服,怕断了他来找我的路 删了他又加你了嘛,因为我今天把他微信删了,然后心里又不舒服,怕断了他来找我的路 blue.

不会,想找你怎么都可以

• another me

another me 2021-12-24 10:02:08

我想 她看到我的信息时候就这样吧……不知道怎么回 回什么 因为完全在另外的人生路线上了……看大家都说恭喜,也祝福你不回往,但是我代入了一下,如果她也这样…我会很难过很难过吧~~~胡言乱语了 见谅

• 以后要快乐

以后要快乐 楼主 2021-12-24 10:11:05

我想 她看到我的信息时候就这样吧……不知道怎么回 回什么 因为完全在另外的人生路线上了……看 我想 她看到我的信息时候就这样吧……不知道怎么回 回什么 因为完全在另外的人生路线上了……看大家都说恭喜,也祝福你不回往,但是我代入了一下,如果她也这样…我会很难过很难过吧~~~胡言乱语了 见谅 ... another me

拍拍…每个人情况不一样,但是每个人都值得被爱,每个人都要奔赴更好的自己

• momo

momo 2021-12-25 10:04:29

真实 只觉得莫名其妙…觉得关我屁事…

你的回应

回应请先 , 或 注册

59302 人聚集在这个小组
↑回顶部