Tinder 常见使用问题

加入小组后即可参加投票
  • 蜜蜂嗡嗡

蜜蜂嗡嗡 2023-10-14 01:18:29 北京

被功能性禁封后,已匹配到的人都还在列表里,也能点进去看他的资料,那对方还能看到我的资料信息吗?想修改下资料,告诉他不是我不回复是我号没了。。

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2023-10-14 10:14:45 广东

被功能性禁封后,已匹配到的人都还在列表里,也能点进去看他的资料,那对方还能看到我的资料信息 被功能性禁封后,已匹配到的人都还在列表里,也能点进去看他的资料,那对方还能看到我的资料信息吗?想修改下资料,告诉他不是我不回复是我号没了。。 ... 蜜蜂嗡嗡

看不到,对方的列表没有你的存在

• 健康的圆脸

健康的圆脸 (一年之计在于春) 2024-02-19 00:00:14 上海

看不到,对方的列表没有你的存在 看不到,对方的列表没有你的存在 ㌍㍍㌶㍑

请问功能性封禁是不是被投诉?感觉只能等?

• Kαтну

Kαтну 2024-03-28 10:59:01 北京

谢谢楼主贴的分享 在自我评估成为shadow ban之后 通过Appeal (虽然不报任何希望的)恢复了账户 很意外的是 原来App工作人员回复了邮件 以上 供大家参考 再次谢谢楼主的经验贴

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2024-04-03 10:02:15 广东

谢谢楼主贴的分享 在自我评估成为shadow ban之后 通过Appeal (虽然不报任何希望的)恢复了账户 谢谢楼主贴的分享 在自我评估成为shadow ban之后 通过Appeal (虽然不报任何希望的)恢复了账户 很意外的是 原来App工作人员回复了邮件 以上 供大家参考 再次谢谢楼主的经验贴 ... Kαтну

有帮助到你就好

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1447 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部