Tinder 常见使用问题

㌍㍍㌶㍑

加入小组后即可参加投票
  • 今天半夜吃多了

今天半夜吃多了 2022-03-22 11:37:13

我怎么整个列表都没有绿点啊😐

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-03-22 13:02:53

我怎么整个列表都没有绿点啊😐 我怎么整个列表都没有绿点啊😐 今天半夜吃多了

这个功能没了 现在只能知道还没有match的人是否活跃

• 張也

張也 2022-03-22 22:47:31

被功能性封禁咋办呀,没有新配对了,我都充gold了 还是跟死号差不多,这账号用挺久的了。 我朋友的刚玩没多久就一百多个配对了。也没出现我这问题

• 張也

張也 2022-03-22 22:47:54

被功能性封禁咋办呀,没有新配对了,我都充gold了 还是跟死号差不多,这账号用挺久的了。 我朋友 被功能性封禁咋办呀,没有新配对了,我都充gold了 还是跟死号差不多,这账号用挺久的了。 我朋友的刚玩没多久就一百多个配对了。也没出现我这问题 ... 張也

给官方发邮件他们也是一直说屁话而已 解决不了问题

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-03-22 23:27:20

被功能性封禁咋办呀,没有新配对了,我都充gold了 还是跟死号差不多,这账号用挺久的了。 我朋友 被功能性封禁咋办呀,没有新配对了,我都充gold了 还是跟死号差不多,这账号用挺久的了。 我朋友的刚玩没多久就一百多个配对了。也没出现我这问题 ... 張也

能分享别人的信息不 如果可以 那就是真的没人匹配你

• 張也

張也 2022-03-22 23:52:49

是把别人的信息分享到外部app吗。 分享到微信,是一个链接 点进去又跳回app了

• 哇哦

哇哦 2022-03-23 00:02:17

怎么知道对方有没有读信息

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-03-23 00:15:43

是把别人的信息分享到外部app吗。 分享到微信,是一个链接 点进去又跳回app了 是把别人的信息分享到外部app吗。 分享到微信,是一个链接 点进去又跳回app了 張也

那就是可以啊 那就是没人match你呀

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-03-23 00:16:04

怎么知道对方有没有读信息 怎么知道对方有没有读信息 哇哦

tinder gold好像可以

• 哇哦

哇哦 2022-03-23 11:54:42

tinder gold好像可以 tinder gold好像可以 ㌍㍍㌶㍑

充了也看不明白,哈哈

• 已注销

已注销 (想多了头疼 想通了心疼) 2022-03-29 23:02:27

怎么知道对方有没有开会员啊

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-03-29 23:21:56

怎么知道对方有没有开会员啊 怎么知道对方有没有开会员啊 已注销

不能知道

• Kypria

Kypria 2022-04-07 09:29:18

楼主,如果24h刚注册的账号没收到点赞和任何配对,是被功能性封禁吗?

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-04-07 10:47:18

楼主,如果24h刚注册的账号没收到点赞和任何配对,是被功能性封禁吗? 楼主,如果24h刚注册的账号没收到点赞和任何配对,是被功能性封禁吗? Kypria

是 这时候系统一般要求真人验证

• Kypria

Kypria 2022-04-07 10:48:19

是 这时候系统一般要求真人验证 是 这时候系统一般要求真人验证 ㌍㍍㌶㍑

可是我没收到任何要求验证的信息呀

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-04-07 10:50:06

可是我没收到任何要求验证的信息呀 可是我没收到任何要求验证的信息呀 Kypria

那尝试去match一些人 过一段时间会有提示要求

• Kypria

Kypria 2022-04-07 10:50:35

那尝试去match一些人 过一段时间会有提示要求 那尝试去match一些人 过一段时间会有提示要求 ㌍㍍㌶㍑

好的 谢谢lz!

• 时间的玫瑰

时间的玫瑰 2022-04-07 14:12:17

请问一下…头像右边的绿色小点,代表最近活跃。那对方肯定是48小时内有登陆过的么?我查了设置功能的具体条款…没查到耶

• 时间的玫瑰

时间的玫瑰 2022-04-07 14:19:42

还没有match的人,用户名下方显示‘’最近活跃‘’。这个代表对方多久之内登陆过呢?谢谢楼主啦😊

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-04-07 16:44:30

请问一下…头像右边的绿色小点,代表最近活跃。那对方肯定是48小时内有登陆过的么?我查了设置功 请问一下…头像右边的绿色小点,代表最近活跃。那对方肯定是48小时内有登陆过的么?我查了设置功能的具体条款…没查到耶 ... 时间的玫瑰

我跟朋友做的测试,这是个大概的数,不一定完全准确,但也相差不大

• 时间的玫瑰

时间的玫瑰 2022-04-07 17:13:18

我跟朋友做的测试,这是个大概的数,不一定完全准确,但也相差不大 我跟朋友做的测试,这是个大概的数,不一定完全准确,但也相差不大 ㌍㍍㌶㍑

嗯嗯嗯

• 三明治贩卖机。

三明治贩卖机。 (让时间走,) 2022-04-07 17:38:39

对话框不见 第二天出现在new match是怎么回事呀?

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-04-07 17:41:51

对话框不见 第二天出现在new match是怎么回事呀? 对话框不见 第二天出现在new match是怎么回事呀? 三明治贩卖机。

有对话过么

• 三明治贩卖机。

三明治贩卖机。 (让时间走,) 2022-04-07 17:49:56

有对话过么 有对话过么 ㌍㍍㌶㍑

有的

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-04-07 17:53:54

有的 有的 三明治贩卖机。

new match 是完全没有对话那种?

• 三明治贩卖机。

三明治贩卖机。 (让时间走,) 2022-04-07 17:55:13

new match 是完全没有对话那种? new match 是完全没有对话那种? ㌍㍍㌶㍑

对的 对话框不见了 出现在上面的new match了…

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-04-07 18:17:00

对的 对话框不见了 出现在上面的new match了… 对的 对话框不见了 出现在上面的new match了… 三明治贩卖机。

那我真没有遇到过了 我也不晓得了 sry

• 三明治贩卖机。

三明治贩卖机。 (让时间走,) 2022-04-07 18:31:37

那我真没有遇到过了 我也不晓得了 sry 那我真没有遇到过了 我也不晓得了 sry ㌍㍍㌶㍑

哈哈哈没事 谢谢anyway

• 三明治贩卖机。

三明治贩卖机。 (让时间走,) 2022-04-07 20:43:18

那我真没有遇到过了 我也不晓得了 sry 那我真没有遇到过了 我也不晓得了 sry ㌍㍍㌶㍑

抱歉抱歉还有一个问题 我注销了再登录的话 对话框还会在吗

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-04-07 21:13:52

抱歉抱歉还有一个问题 我注销了再登录的话 对话框还会在吗 抱歉抱歉还有一个问题 我注销了再登录的话 对话框还会在吗 三明治贩卖机。

会在 注销(不是删除账户)

• 三明治贩卖机。

三明治贩卖机。 (让时间走,) 2022-04-07 21:30:13

会在 注销(不是删除账户) 会在 注销(不是删除账户) ㌍㍍㌶㍑

跟你说个神奇的事情 我注销在登陆 然后对话框就出现了 所以是bug无疑了…

• 悲伤的羊羔子

悲伤的羊羔子 2022-04-07 21:58:55

我莫名其妙被功能性封禁了

• 悲伤的羊羔子

悲伤的羊羔子 2022-04-07 22:04:45

有什么方法能确定是不是功能性封禁吗?

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-04-07 23:02:03

有什么方法能确定是不是功能性封禁吗? 有什么方法能确定是不是功能性封禁吗? 悲伤的羊羔子

分享别人的资料 如果不可以 那就是

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-04-07 23:02:20

跟你说个神奇的事情 我注销在登陆 然后对话框就出现了 所以是bug无疑了… 跟你说个神奇的事情 我注销在登陆 然后对话框就出现了 所以是bug无疑了… 三明治贩卖机。

那是个好事了

• 悲伤的羊羔子

悲伤的羊羔子 2022-04-08 06:43:43

分享别人的资料 如果不可以 那就是 分享别人的资料 如果不可以 那就是 ㌍㍍㌶㍑

有什么方法能解决吗

• 哇唧唧

哇唧唧 2022-04-09 00:43:51

我才第一天就被封禁了,里面还充了半年的钱

• momo

momo 2022-04-20 07:13:32

收不到验证码怎么办🥲 官方反馈通道链接是什么呀

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-04-20 08:43:05

收不到验证码怎么办🥲 官方反馈通道链接是什么呀 收不到验证码怎么办🥲 官方反馈通道链接是什么呀 momo

https://www.help.tinder.com/hc/zh-cn/requests/new

• fire-now

fire-now 2022-04-20 18:40:17

联通收不到验证码了 有法吗

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-04-20 19:05:50

联通收不到验证码了 有法吗 联通收不到验证码了 有法吗 fire-now

没法 只能换移动或电信

• momo

momo 2022-04-21 17:11:27

友友,安卓手机在百度找的链接,下载完打不开咋办哇😭

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-04-21 22:58:35

友友,安卓手机在百度找的链接,下载完打不开咋办哇😭 友友,安卓手机在百度找的链接,下载完打不开咋办哇😭 momo

没法 安卓只能网页 (如果你没有梯子的话)

• momo

momo 2022-04-21 23:00:02

没法 安卓只能网页 (如果你没有梯子的话) 没法 安卓只能网页 (如果你没有梯子的话) ㌍㍍㌶㍑

好滴谢谢~

• momo

momo 2022-04-22 22:16:44

为什么被封了数据还要保存,有啥意义呢,我真的谢

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-04-23 00:04:32

为什么被封了数据还要保存,有啥意义呢,我真的谢 为什么被封了数据还要保存,有啥意义呢,我真的谢 momo

这我不知道 官方说的 基本所有社交app都会这么做

• 野生叉烧子🧸

野生叉烧子🧸 2022-04-25 17:15:40

楼主好,想问一下匹配了一些人,但是还没有对话,然后切出软件再回来的时候就找不到了😭是为啥呀

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-04-25 17:49:48

楼主好,想问一下匹配了一些人,但是还没有对话,然后切出软件再回来的时候就找不到了😭是为啥 楼主好,想问一下匹配了一些人,但是还没有对话,然后切出软件再回来的时候就找不到了😭是为啥呀 ... 野生叉烧子🧸

我还get不到你表达的意思,可以再详细说说?

• 野生叉烧子🧸

野生叉烧子🧸 2022-04-25 18:12:55

我还get不到你表达的意思,可以再详细说说? 我还get不到你表达的意思,可以再详细说说? ㌍㍍㌶㍑

你可以看到我的动态不,我发了图~会好理解一点么😭

• 野生叉烧子🧸

野生叉烧子🧸 2022-04-25 19:20:37

我还get不到你表达的意思,可以再详细说说? 我还get不到你表达的意思,可以再详细说说? ㌍㍍㌶㍑

就是match后 过一会儿对话框就会消失😭

• 司猴迁

司猴迁 (怀了孟子) 2022-04-25 20:07:43

Unmatch不会再出现,unmatch是左划意思吗

• 司猴迁

司猴迁 (怀了孟子) 2022-04-25 20:07:59

如果我没有划,退出了,还会再出现吗

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-04-25 21:05:57

Unmatch不会再出现,unmatch是左划意思吗 Unmatch不会再出现,unmatch是左划意思吗 司猴迁

yep

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-04-25 21:06:02

如果我没有划,退出了,还会再出现吗 如果我没有划,退出了,还会再出现吗 司猴迁

• 司猴迁

司猴迁 (怀了孟子) 2022-04-26 08:27:39

㌍㍍㌶㍑

还想问一下,如果别人已经左划了你,系统还会给你推这个吗

• 豆友174095384

豆友174095384 2022-04-26 10:26:33

[内容不可见]

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-04-26 12:43:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友174095384

unmatch还是会有几率的 当划过一段时间出现你周边已经没人可划的时候 可以改一下匹配的年龄与距离 umatch的人有几率会再次出现

• 太尉府的刀客

太尉府的刀客 2022-04-26 14:06:20

我match 了一个,聊的好好的,突然消失了。前几天也遇到了相同的情况,不过又回来了,忘了是又滑到了还是什么原因。好烦啊

• 太尉府的刀客

太尉府的刀客 2022-04-26 14:06:59

四月廿六号上午,匹配了一个光明的,我是福永的

• 豆友174095384

豆友174095384 2022-04-26 14:43:50

unmatch还是会有几率的 当划过一段时间出现你周边已经没人可划的时候 可以改一下匹配的年龄与距 unmatch还是会有几率的 当划过一段时间出现你周边已经没人可划的时候 可以改一下匹配的年龄与距离 umatch的人有几率会再次出现 ... ㌍㍍㌶㍑

[内容不可见]

• 时间偷走初衷。

时间偷走初衷。 (→_→) 2022-05-11 00:55:53

卸载软件了是不是就不会实时更新距离信息了?

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-05-11 01:21:41

卸载软件了是不是就不会实时更新距离信息了? 卸载软件了是不是就不会实时更新距离信息了? 时间偷走初衷。

yep

• Rafaellol

Rafaellol 2022-05-11 18:34:57

被封禁之后是不是要换台设备?app账号需要用新的么

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-05-11 18:39:36

被封禁之后是不是要换台设备?app账号需要用新的么 被封禁之后是不是要换台设备?app账号需要用新的么 Rafaellol

最好都是全新的

• momo

momo 2022-05-12 15:55:17

楼主 我匹配的100多个人全部消失了 对话框也被全清空了 然后我试了下你上面说的分享别人的资料 是能分享的 这是什么原因哦 应该不可能是100多个人一瞬间全部解除我

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-05-12 18:40:50

楼主 我匹配的100多个人全部消失了 对话框也被全清空了 然后我试了下你上面说的分享别人的资料 楼主 我匹配的100多个人全部消失了 对话框也被全清空了 然后我试了下你上面说的分享别人的资料 是能分享的 这是什么原因哦 应该不可能是100多个人一瞬间全部解除我 ... momo

重新登陆一下

• 白粥

白粥 2022-05-21 23:15:30

如果对话列表的人更新了简介和照片,我点进他的主页能看到最新的吗?

• 炭

如果別人nope了我(此前不曾match過),我還能刷到對方嗎?

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-05-22 00:06:41

如果別人nope了我(此前不曾match過),我還能刷到對方嗎? 如果別人nope了我(此前不曾match過),我還能刷到對方嗎?

可以

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-05-22 00:06:56

如果对话列表的人更新了简介和照片,我点进他的主页能看到最新的吗? 如果对话列表的人更新了简介和照片,我点进他的主页能看到最新的吗? 白粥

能啊

• 五元里美

五元里美 (somebody that i used to know) 2022-05-27 15:58:21

啊,楼主,如果被功能性禁封,还有机会复活吗?谢谢回复~

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-05-27 16:35:05

啊,楼主,如果被功能性禁封,还有机会复活吗?谢谢回复~ 啊,楼主,如果被功能性禁封,还有机会复活吗?谢谢回复~ 五元里美

有 但我不知道要多久以及如何能恢复 因为规则改了 最近风控非常严格

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-05-27 16:36:34

啊,楼主,如果被功能性禁封,还有机会复活吗?谢谢回复~ 啊,楼主,如果被功能性禁封,还有机会复活吗?谢谢回复~ 五元里美

有 但我不知道要多久以及如何能恢复 因为规则改了 最近风控非常严格 因为很多币圈进去引流了 很多账号也被莫名牵连

• 五元里美

五元里美 (somebody that i used to know) 2022-05-27 16:39:16

有 但我不知道要多久以及如何能恢复 因为规则改了 最近风控非常严格 因为很多币圈进去引流了 很 有 但我不知道要多久以及如何能恢复 因为规则改了 最近风控非常严格 因为很多币圈进去引流了 很多账号也被莫名牵连 ... ㌍㍍㌶㍑

我只是不能收到匹配以及回复,系统还是会给我推男嘉宾的🥲🥲🥲

• 五元里美

五元里美 (somebody that i used to know) 2022-05-27 16:39:52

有 但我不知道要多久以及如何能恢复 因为规则改了 最近风控非常严格 因为很多币圈进去引流了 很 有 但我不知道要多久以及如何能恢复 因为规则改了 最近风控非常严格 因为很多币圈进去引流了 很多账号也被莫名牵连 ... ㌍㍍㌶㍑

我还是氪金用户呢🥲🥲🥲🥲

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-05-27 16:40:54

我还是氪金用户呢🥲🥲🥲🥲 我还是氪金用户呢🥲🥲🥲🥲 五元里美

emmmm 也没办法 只能等

• 五元里美

五元里美 (somebody that i used to know) 2022-05-27 16:42:23

emmmm 也没办法 只能等 emmmm 也没办法 只能等 ㌍㍍㌶㍑

我都不敢登陆上去看看!百爪挠心!!🥲🥲🥲

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-05-27 16:52:02

我都不敢登陆上去看看!百爪挠心!!🥲🥲🥲 我都不敢登陆上去看看!百爪挠心!!🥲🥲🥲 五元里美

你可以一直登录着 然后不要随便切换网络环境就好 也不要随意更换绑定方式

• lurr

lurr 2022-07-05 18:28:50

请问如果更换了wifi,tinder也会出现卡顿吗😭我使用tinder的手机没有插卡,一直用的wifi,今天更换了新的wifi,tinder就不能用了,一直转圈圈

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-07-06 06:24:09

请问如果更换了wifi,tinder也会出现卡顿吗😭我使用tinder的手机没有插卡,一直用的wifi,今天 请问如果更换了wifi,tinder也会出现卡顿吗😭我使用tinder的手机没有插卡,一直用的wifi,今天更换了新的wifi,tinder就不能用了,一直转圈圈 ... lurr

那你要换网络了 你那个wifi不行

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-07-09 11:41:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 某夜電影中心

没法 只能等你名字出现一个灰色小勾然后进行验证后 才能删除

• 无恙

无恙 2022-07-18 15:29:02

请问楼主,tinder正常使用然后要求进行真人验证,模仿示例图片拍了自拍,后续就被封号了,这是因为什么原因呢?我有时挂梯子刷推特,会是因为这个导致ip地址频繁变化而被封的吗?我现在还想继续用应该怎么办呀?只剩一个联通手机号了。。

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-07-20 15:13:12

请问楼主,tinder正常使用然后要求进行真人验证,模仿示例图片拍了自拍,后续就被封号了,这是因 请问楼主,tinder正常使用然后要求进行真人验证,模仿示例图片拍了自拍,后续就被封号了,这是因为什么原因呢?我有时挂梯子刷推特,会是因为这个导致ip地址频繁变化而被封的吗?我现在还想继续用应该怎么办呀?只剩一个联通手机号了。。 ... 无恙

我猜测你的ip经常换,导致tinder认为你是机器人,联通号现在是登不上tindet,tinder的风控最近都非常严格,如果你不确定你当前环境是否可以,我建议还是不要再尝试,最近的tinder要求ip与gps定位一致,且没有过禁止的账号,上传的照片也有要求,建议过段时间再去创建一个新的账号

• 无恙

无恙 2022-07-20 19:02:59

我猜测你的ip经常换,导致tinder认为你是机器人,联通号现在是登不上tindet,tinder的风控最近都 我猜测你的ip经常换,导致tinder认为你是机器人,联通号现在是登不上tindet,tinder的风控最近都非常严格,如果你不确定你当前环境是否可以,我建议还是不要再尝试,最近的tinder要求ip与gps定位一致,且没有过禁止的账号,上传的照片也有要求,建议过段时间再去创建一个新的账号 ... ㌍㍍㌶㍑

过段时间还可以用我现在这部手机创建新账号吗?

• 无恙

无恙 2022-07-20 19:03:13

我猜测你的ip经常换,导致tinder认为你是机器人,联通号现在是登不上tindet,tinder的风控最近都 我猜测你的ip经常换,导致tinder认为你是机器人,联通号现在是登不上tindet,tinder的风控最近都非常严格,如果你不确定你当前环境是否可以,我建议还是不要再尝试,最近的tinder要求ip与gps定位一致,且没有过禁止的账号,上传的照片也有要求,建议过段时间再去创建一个新的账号 ... ㌍㍍㌶㍑

我看有说会封设备的

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-07-20 20:22:43

过段时间还可以用我现在这部手机创建新账号吗? 过段时间还可以用我现在这部手机创建新账号吗? 无恙

不要短时间内频繁注册就行 最近因为之前的tinder相关电影上线 导致很多人涌入了tinder 加上搞外贸的那些做引流 所有近期风控很严格(我猜的) 所以过段时间风控的力度应该会降下来的

• 无恙

无恙 2022-07-20 21:22:33

不要短时间内频繁注册就行 最近因为之前的tinder相关电影上线 导致很多人涌入了tinder 加上搞外 不要短时间内频繁注册就行 最近因为之前的tinder相关电影上线 导致很多人涌入了tinder 加上搞外贸的那些做引流 所有近期风控很严格(我猜的) 所以过段时间风控的力度应该会降下来的 ... ㌍㍍㌶㍑

好的 谢谢你

• lurr

lurr 2022-10-07 11:55:26 北京

请问,因为我想重置配对,昨晚删除账户了并且重新进行了注册,也立刻进行了人脸验证,当时还是可以配对和聊天的。但今天一觉醒来发现刷新总是一样的人,而且没有新的配对了是怎么回事呀😭试了您说的把别人资料分享到别的app,也是可以打开跳转过去的

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-10-08 18:13:08 广东

请问,因为我想重置配对,昨晚删除账户了并且重新进行了注册,也立刻进行了人脸验证,当时还是可 请问,因为我想重置配对,昨晚删除账户了并且重新进行了注册,也立刻进行了人脸验证,当时还是可以配对和聊天的。但今天一觉醒来发现刷新总是一样的人,而且没有新的配对了是怎么回事呀😭试了您说的把别人资料分享到别的app,也是可以打开跳转过去的 ... lurr

现在这个方法已经不能验证了 账号被风控了

• momo

momo 2022-10-24 20:28:18 上海

官方申诉账号无故封禁真的有可能被放出来吗 有没有人知道成功案例呀

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-10-30 08:44:24 广东

官方申诉账号无故封禁真的有可能被放出来吗 有没有人知道成功案例呀 官方申诉账号无故封禁真的有可能被放出来吗 有没有人知道成功案例呀 momo

有可能 有成功过的案例 但很少 持续官方申诉 申诉了一个多月

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2022-10-30 08:45:27 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

未读信息

• 四月一日君

四月一日君 2023-01-24 13:22:59 广东

个人资料里面的 寻找长期伴侣/寻找短期伴侣 这个标签是只有女生才有吗

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2023-01-24 13:42:16 广东

个人资料里面的 寻找长期伴侣/寻找短期伴侣 这个标签是只有女生才有吗 个人资料里面的 寻找长期伴侣/寻找短期伴侣 这个标签是只有女生才有吗 四月一日君

都有

• 四月一日君

四月一日君 2023-01-24 17:18:30 广东

都有 都有 ㌍㍍㌶㍑

可是我在自己的个人资料里找不到这一项,是要什么设定吗

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2023-01-25 00:36:17 广东

可是我在自己的个人资料里找不到这一项,是要什么设定吗 可是我在自己的个人资料里找不到这一项,是要什么设定吗 四月一日君

会员

• 404 not found

404 not found 2023-02-26 22:28:37 广东

它要我真人认证但是我一直打不开认证的链接 挂t也没用 是不是封了号

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2023-02-26 22:56:25 广东

它要我真人认证但是我一直打不开认证的链接 挂t也没用 是不是封了号 它要我真人认证但是我一直打不开认证的链接 挂t也没用 是不是封了号 404 not found

你可以重新登陆试试 登不进就是被封了

• Ophelia

Ophelia 2023-03-21 12:13:41 上海

怎么主动取消匹配呀

• ㌍㍍㌶㍑

㌍㍍㌶㍑ (←→) 楼主 2023-03-21 14:43:11 广东

怎么主动取消匹配呀 怎么主动取消匹配呀 Ophelia

unmatch啊 不是有按钮吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1450 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部