漓江的装帧好棒啊

哩黎礼栗

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-12-17 10:21:05

贵了这么多?

• 哩黎礼栗

哩黎礼栗 (不要温和地走进那个良夜) 楼主 2021-12-17 10:22:31

贵了这么多? 贵了这么多? momo

我不知道别家卖多少 这家店一直都这个价格😂后来我看到组里有个17块在别的店买到的,不晓得是不是红边的

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2021-12-17 10:29:09

我想问这种红边可以自己动手刷吗?

• 🌈ransoma🇨🇳

🌈ransoma🇨🇳 (live free or die) 2021-12-17 10:32:39

这家都不上架了嘤嘤嘤

🌈ransoma🇨🇳 (live free or die) 2021-12-17 10:33:00

我想问这种红边可以自己动手刷吗? 我想问这种红边可以自己动手刷吗? 喵星人徒爪煎鱼

刚还和朋友说我要自己刷,朋友打算刷金边,我打算用红墨水刷红边

• 哩黎礼栗

哩黎礼栗 (不要温和地走进那个良夜) 楼主 2021-12-17 10:35:46

我想问这种红边可以自己动手刷吗? 我想问这种红边可以自己动手刷吗? 喵星人徒爪煎鱼

我觉得可以吧

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2021-12-17 10:36:06

刚还和朋友说我要自己刷,朋友打算刷金边,我打算用红墨水刷红边 刚还和朋友说我要自己刷,朋友打算刷金边,我打算用红墨水刷红边 🌈ransoma🇨🇳

有点想给自己的书刷边的冲动,但是又好怕手残刷毁了

• 哩黎礼栗

哩黎礼栗 (不要温和地走进那个良夜) 楼主 2021-12-17 10:36:33

这家都不上架了嘤嘤嘤 这家都不上架了嘤嘤嘤 🌈ransoma🇨🇳

我当时直接找店家要的 他们就上了一本给我哈哈

🌈ransoma🇨🇳 (live free or die) 2021-12-17 10:38:21

有点想给自己的书刷边的冲动,但是又好怕手残刷毁了 有点想给自己的书刷边的冲动,但是又好怕手残刷毁了 喵星人徒爪煎鱼

我准备自己刷了,祭出万年没用的鲇鱼某红墨水。。。

🌈ransoma🇨🇳 (live free or die) 2021-12-17 10:39:22

我当时直接找店家要的 他们就上了一本给我哈哈 我当时直接找店家要的 他们就上了一本给我哈哈 哩黎礼栗

前几天刚抢了两本下单,一本自留一本送人,还专门和客服核对了库房有货,给我拍了图。下单之后我催了两天没发货,今天早上再催的时候告诉我没货了。。。

• 沐之

沐之 2021-12-17 10:48:00

刚还和朋友说我要自己刷,朋友打算刷金边,我打算用红墨水刷红边 刚还和朋友说我要自己刷,朋友打算刷金边,我打算用红墨水刷红边 🌈ransoma🇨🇳

别吧,这种我觉得还是买水彩颜料,然后用干笔画法刷。

🌈ransoma🇨🇳 (live free or die) 2021-12-17 10:50:37

别吧,这种我觉得还是买水彩颜料,然后用干笔画法刷。 别吧,这种我觉得还是买水彩颜料,然后用干笔画法刷。 沐之

那我试试。朋友打算刷金边就是用颜料,我跟她取取经。

• yz刘十七

yz刘十七 (黑+红的温暖) 2021-12-17 11:14:22

那我试试。朋友打算刷金边就是用颜料,我跟她取取经。 那我试试。朋友打算刷金边就是用颜料,我跟她取取经。 🌈ransoma🇨🇳

一个简单实用的方法,马克笔自己涂,不会刷到其他地方。

🌈ransoma🇨🇳 (live free or die) 2021-12-17 11:40:11

一个简单实用的方法,马克笔自己涂,不会刷到其他地方。 一个简单实用的方法,马克笔自己涂,不会刷到其他地方。 yz刘十七

学到了hhh

• 陆基诺路

陆基诺路 2021-12-17 11:41:53

何必呢,兄弟

• 阿塔兰塔

阿塔兰塔 2021-12-17 15:24:35

我前几天买的,没有现货,只有预售,今天刚发货,应该是新版的,没有刷红边,不过也很值了

• 知不足

知不足 2021-12-18 21:46:06

老板人好

• 哩黎礼栗

哩黎礼栗 (不要温和地走进那个良夜) 楼主 2021-12-18 22:24:44

老板人好 老板人好 知不足

对的 说上一本就上一本

• 南山下种菜

南山下种菜 2021-12-19 17:09:47

对的 说上一本就上一本 对的 说上一本就上一本 哩黎礼栗

啥时候买的红边的。我前二天问这个老板说没有

• 哩黎礼栗

哩黎礼栗 (不要温和地走进那个良夜) 楼主 2021-12-19 17:21:24

啥时候买的红边的。我前二天问这个老板说没有 啥时候买的红边的。我前二天问这个老板说没有 南山下种菜

我是上周末买的

• 南山下种菜

南山下种菜 2021-12-19 17:22:58

我是上周末买的 我是上周末买的 哩黎礼栗

祝贺,我这周淘宝问遍了没货了。

• Muntrtly

Muntrtly 2021-12-22 17:16:38

这家店好像是我推荐的来着😬😬

• 哩黎礼栗

哩黎礼栗 (不要温和地走进那个良夜) 楼主 2021-12-22 17:22:39

这家店好像是我推荐的来着😬😬 这家店好像是我推荐的来着😬😬 Muntrtly

好耶 当时看完立马去找老板要了😆

• Crush

Crush 2021-12-23 17:41:22

哭了姐妹们,我也想要要上哪买😭

• 哩黎礼栗

哩黎礼栗 (不要温和地走进那个良夜) 楼主 2021-12-23 19:26:22

哭了姐妹们,我也想要要上哪买😭 哭了姐妹们,我也想要要上哪买😭 Crush

我看现在很难买到了😂

• Crush

Crush 2021-12-23 19:43:08

我看现在很难买到了😂 我看现在很难买到了😂 哩黎礼栗

为什么要让我看到又得不到,饭都吃不下了😭😭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

654709 人聚集在这个小组
↑回顶部