请问长江文艺出版社的世界名著质量怎么样,想买个十几本

98k狙击小蝴蝶

2020-01-20 14:56:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 静坐常思人非

静坐常思人非 (不放弃不撤退每次爱的机会。) 2020-01-20 16:12:47

读过《大师与玛格丽特》,感觉译本挺一般的。

• 澄澈

澄澈 2020-01-20 17:34:02

名著看译者

• 98k狙击小蝴蝶

98k狙击小蝴蝶 楼主 2020-01-20 18:22:16

读过《大师与玛格丽特》,感觉译本挺一般的。 读过《大师与玛格丽特》,感觉译本挺一般的。 静坐常思人非

小妇人,跟荒凉山庄,还有安娜卡列尼娜等不知道好不好

• 98k狙击小蝴蝶

98k狙击小蝴蝶 楼主 2020-01-20 18:22:59

名著看译者 名著看译者 澄澈

这个得看过才知道吧

• 静坐常思人非

静坐常思人非 (不放弃不撤退每次爱的机会。) 2020-01-20 19:28:25

小妇人,跟荒凉山庄,还有安娜卡列尼娜等不知道好不好 小妇人,跟荒凉山庄,还有安娜卡列尼娜等不知道好不好 98k狙击小蝴蝶

不知道了,名著最好买大出版社。

• 98k狙击小蝴蝶

98k狙击小蝴蝶 楼主 2020-01-20 23:46:48

又撸了差不多30本长江文艺出版社的,我咋就忍不住呢🤔

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2020-01-21 14:17:48

个别版本行,但是大多版本一般吧,当然比别的要便宜

• 98k狙击小蝴蝶

98k狙击小蝴蝶 楼主 2020-01-21 14:21:32

个别版本行,但是大多版本一般吧,当然比别的要便宜 个别版本行,但是大多版本一般吧,当然比别的要便宜 飞翔于天

都是些比较偏的名著,翻译的都不多,而且都是全本

• 啊呜

啊呜 2020-01-21 17:02:01

出版社只能看出版质量,书的价值还要看翻译如何

• 98k狙击小蝴蝶

98k狙击小蝴蝶 楼主 2020-01-21 18:49:08

出版社只能看出版质量,书的价值还要看翻译如何 出版社只能看出版质量,书的价值还要看翻译如何 啊呜

就想买一些比较偏的,或者全译本,翻译应该还行吧!译本多的我就买译林版上译和人文的😁

• 林风

林风 2020-01-21 19:29:11

荒凉山庄这一版不行,建议买上译新出的那本。

• 98k狙击小蝴蝶

98k狙击小蝴蝶 楼主 2020-01-21 19:41:48

荒凉山庄这一版不行,建议买上译新出的那本。 荒凉山庄这一版不行,建议买上译新出的那本。 林风

上译的太贵了😁,你看了?

• 林风

林风 2020-01-21 19:53:17

对比了,二种我都有,上译这版活动时100左右,也不贵

• 98k狙击小蝴蝶

98k狙击小蝴蝶 楼主 2020-01-21 19:56:42

对比了,二种我都有,上译这版活动时100左右,也不贵 对比了,二种我都有,上译这版活动时100左右,也不贵 林风

标价虚高,感觉不值这个价,七十左右还差不多😁

你的回应

回应请先 , 或 注册

33881 人聚集在这个小组
↑回顶部