什么什么,安徽新华真的杀疯了

墨凌

2024-05-20 00:41:45 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • andimien

andimien 2024-05-20 00:47:34 天津

哪能领啊没看着🥲

• 墨凌

墨凌 楼主 2024-05-20 00:48:08 江西

哪能领啊没看着🥲 哪能领啊没看着🥲 andimien

就是跟好书星球一个流程,刷广告进直播间,但是这个基本上稳定膨胀券

• 好想有个大书房

好想有个大书房 2024-05-20 00:50:04 四川

已经下播了去哪刷

• 墨凌

墨凌 楼主 2024-05-20 00:52:59 江西

已经下播了去哪刷 已经下播了去哪刷 好想有个大书房

今天11点30突然开始爆券,主播一路延迟关播到0:30了,应该是首个这么晚的时间段开始爆发,还都是大额券了的吧

• 墨凌

墨凌 楼主 2024-05-20 00:53:53 江西

已经下播了去哪刷 已经下播了去哪刷 好想有个大书房

明天再看看呗,我安徽系新华直播间刷到过四个能跳券的,大部分门槛都是20-10,而且一进去稳定膨胀25-15,今天直接两张33-20,期待下明天了

• 好想有个大书房

好想有个大书房 2024-05-20 00:56:10 四川

明天再看看呗,我安徽系新华直播间刷到过四个能跳券的,大部分门槛都是20-10,而且一进去稳定膨 明天再看看呗,我安徽系新华直播间刷到过四个能跳券的,大部分门槛都是20-10,而且一进去稳定膨胀25-15,今天直接两张33-20,期待下明天了 ... 墨凌

好的呢,是直接在抖音刷么还是哪里

• 墨凌

墨凌 楼主 2024-05-20 01:00:35 江西

好的呢,是直接在抖音刷么还是哪里 好的呢,是直接在抖音刷么还是哪里 好想有个大书房

豆瓣虎扑这种第三方有广告的也能刷,而且很大概率是膨胀券。悟空浏览器番茄畅听这种字节旗下的就不用说了,就跟好书星球一个流程嘛,刷广告可以刷到直播间,所以问题的关键在于有没有那个机缘把号养成可以刷到的。

• 嘿鸟

嘿鸟 2024-05-20 05:48:57 安徽

我已经“当前下单人数过多”

• 墨凌

墨凌 楼主 2024-05-20 06:02:42 江西

我已经“当前下单人数过多” 我已经“当前下单人数过多” 嘿鸟

换个设备吧,设备黑了恢复出厂设置就行,我两个手机比较方便,磨铁家经常这样,他们估计搞了一些书的价格限制

• 嘿鸟

嘿鸟 2024-05-20 06:11:20 安徽

换个设备吧,设备黑了恢复出厂设置就行,我两个手机比较方便,磨铁家经常这样,他们估计搞了一些 换个设备吧,设备黑了恢复出厂设置就行,我两个手机比较方便,磨铁家经常这样,他们估计搞了一些书的价格限制 ... 墨凌

大概是因为安徽新华连着下了九单

• 马可洛夫斯基

马可洛夫斯基 (我想读书) 2024-05-20 16:17:32 浙江

明朝那些事出不出😂加钱

• 舒Law

舒Law 2024-05-20 17:40:53 广东

太给力了吧?亏我还是原价买!

• 墨凌

墨凌 楼主 2024-05-20 17:48:15 江西

明朝那些事出不出😂加钱 明朝那些事出不出😂加钱 马可洛夫斯基

我打算一本一本买来着,按照这个价格九块钱一本,全套63还可以接受

• 呓语

呓语 2024-05-20 17:50:34 江西

我打算一本一本买来着,按照这个价格九块钱一本,全套63还可以接受 我打算一本一本买来着,按照这个价格九块钱一本,全套63还可以接受 墨凌

这套增补版是9册的

• 墨凌

墨凌 楼主 2024-05-20 17:52:51 江西

这套增补版是9册的 这套增补版是9册的 呓语

我丢,跟7册有什么区别吗,还是单纯多了两册的内容

• 呓语

呓语 2024-05-20 17:54:00 江西

我丢,跟7册有什么区别吗,还是单纯多了两册的内容 我丢,跟7册有什么区别吗,还是单纯多了两册的内容 墨凌

增加了一些图,文字部分没变

• 墨凌

墨凌 楼主 2024-05-20 17:57:48 江西

增加了一些图,文字部分没变 增加了一些图,文字部分没变 呓语

那买这个版算不算冤大头了

• Aumakua

Aumakua (普里什文) 2024-05-20 19:20:54 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Aumakua

pdd的读书月

• 墨凌

墨凌 楼主 2024-05-20 21:18:41 江西

pdd的读书月 pdd的读书月 Aumakua

4月番茄才算杀疯了,pdd感觉还是有范围的

• Aumakua

Aumakua (普里什文) 2024-05-20 22:10:30 江西

4月番茄才算杀疯了,pdd感觉还是有范围的 4月番茄才算杀疯了,pdd感觉还是有范围的 墨凌

以前的多多,今年很拉

• 李李李李李李

李李李李李李 2024-05-21 10:59:36 安徽

一直刷不到。楼主运气真好啊。😅

• 墨凌

墨凌 楼主 2024-05-22 22:23:16 江西

一直刷不到。楼主运气真好啊。😅 一直刷不到。楼主运气真好啊。😅 李李李李李李

到目前为止花了四百块钱,刚好钱包掏空了现在不给膨胀了

• 豆友3Md2nbMIiI

豆友3Md2nbMIiI 2024-05-22 23:17:43 浙江

他家没什么好买的

• 墨凌

墨凌 楼主 2024-05-22 23:29:19 江西

他家没什么好买的 他家没什么好买的 豆友3Md2nbMIiI

还好,百年孤独跟霍乱时期的爱情,茅盾文学奖那几本。人民文学的名著名译买来还行,不计较最佳优惠就还可以

• Vivier

Vivier 2024-06-02 17:12:40 湖南

某年的pdd

你的回应

回应请先 , 或 注册

657028 人聚集在这个小组
↑回顶部