【交流】“电商专供”代表品质会差一点吗

momo

2021-12-16 23:22:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 荔枝甜鸭

荔枝甜鸭 2021-12-17 00:10:11

我知道空调是的,之前安装工人来我家安装,试了试重量然后说:你这个沉,肯定是线下买的。我也认真看过,线上线下虽然同款,比如都是统帅,但是型号结尾那里会有一点点差异。所以我尽量避开电商专供的所有。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-12-17 00:19:27

听说衣服会这样

• ⠀

纸的话,我感觉电商专供的没有线下的好

• Hooooo

Hooooo 2021-12-17 00:22:50

我买过一次卫生棉 旗舰店的和超市真的有区别

• 豆友191688189

豆友191688189 2021-12-17 00:23:47

[内容不可见]

• 咩啊咩啊咩咩啊

咩啊咩啊咩咩啊 2021-12-17 01:00:54

我买的纽仕兰牛奶,写着天猫超市定制,我妈跟我说喝着像水没奶味。。。

• momo

momo 2021-12-17 01:00:57

买过舒洁湿厕纸 都是线上买的 忘了哪个平台是电商专供 特别特别薄

• 橙子

橙子 2021-12-17 01:02:15

会,网上的抽纸比超市买的尺寸要小一些

• momo

momo 2021-12-17 01:02:20

纸 卫生巾 牛奶 买下来我觉得电商的确实差一点

• momo

momo 2021-12-17 01:03:45

电器会

• 吴宇哼哈

吴宇哼哈 2021-12-17 01:04:22

会把,不然电商专供没有意义, 统一调货还能节省劳动力 。

• 小茴香

小茴香 2021-12-17 01:04:35

是的

• 橙子

橙子 2021-12-17 01:06:24

还有衣服,线上款就是没有线下款版型质量好,而且旗舰店标注商场同款的衣服,一般跟实体店价差不大,去年给我老公买羽绒服,旗舰店大概比实体店便宜一百块,但是实体店叠加商场积分活动,也不亏

• 一夜暴富哈哈哈

一夜暴富哈哈哈 2021-12-17 01:07:00

偷偷告诉家人们,家具是这样的,线下的虽然真的贵但也是真的好😵有钱买线下,无钱买线上

• 苹果

苹果 2021-12-17 01:07:27

衣服确实专柜比线上质量好

• 杰拉多尼

杰拉多尼 2021-12-17 01:07:27

是的,电商专供都是走热度的快消品

• 苹果

苹果 2021-12-17 01:07:40

衣服确实专柜比线上质量好 衣服确实专柜比线上质量好 苹果

版型看起来也更舒服

• 豆友151695882

豆友151695882 2021-12-17 01:08:34

[内容不可见]

33 2021-12-17 01:08:49

特百惠也是 好几年前我同学在网上买的特百惠一摔就破 但是学校旁边特百惠店里买的就很结实用了好久

• 无忧岛

无忧岛 2021-12-17 01:08:50

偷偷告诉家人们,家具是这样的,线下的虽然真的贵但也是真的好😵有钱买线下,无钱买线上 偷偷告诉家人们,家具是这样的,线下的虽然真的贵但也是真的好😵有钱买线下,无钱买线上 一夜暴富哈哈哈

姐妹请问家电也是这样吗?

• 一夜暴富哈哈哈

一夜暴富哈哈哈 2021-12-17 01:09:14

姐妹请问家电也是这样吗? 姐妹请问家电也是这样吗? 无忧岛

家电不知道哦

• 椰奶宝美鼠

椰奶宝美鼠 2021-12-17 01:09:35

之前买过百丽的鞋子,是这样,不一样

• Yuyi

Yuyi 2021-12-17 01:09:59

家电是这样 其他不清楚

• 穆斯塔法

穆斯塔法 2021-12-17 01:11:26

是吧比如我买的运动品牌羊羔毛外套,店里全是双面绒,线上专供就是单面。

• 星河流转

星河流转 2021-12-17 01:12:11

尿不湿也是,线上买的更差,不如母婴店买的

• momo

momo 2021-12-17 01:12:50

家电的话,线下的确贵一些,但是质量好,不会买到翻新机

• 呱

偷偷告诉家人们,家具是这样的,线下的虽然真的贵但也是真的好😵有钱买线下,无钱买线上 偷偷告诉家人们,家具是这样的,线下的虽然真的贵但也是真的好😵有钱买线下,无钱买线上 一夜暴富哈哈哈

这个不一定吧 某站有UP拆解过芝华仕线上和线下款的沙发 是一样的差劲

• 深潛六千米

深潛六千米 (嗨。) 2021-12-17 01:14:27

其实质量会有区别,但之前听商家那边的口径是:写电商专供是为了防止串货balabala的

• 一夜暴富哈哈哈

一夜暴富哈哈哈 2021-12-17 01:17:46

这个不一定吧 某站有UP拆解过芝华仕线上和线下款的沙发 是一样的差劲 这个不一定吧 某站有UP拆解过芝华仕线上和线下款的沙发 是一样的差劲

啊怎么说呢,线下的皮要厚很多,当然也是要贵很多,真皮的话线上基本上是黄牛皮,线下基本是水牛皮,质量确实是有差别,一分钱一分货,所以我买了线下的。

• 呱

啊怎么说呢,线下的皮要厚很多,当然也是要贵很多,真皮的话线上基本上是黄牛皮,线下基本是水牛 啊怎么说呢,线下的皮要厚很多,当然也是要贵很多,真皮的话线上基本上是黄牛皮,线下基本是水牛皮,质量确实是有差别,一分钱一分货,所以我买了线下的。 ... 一夜暴富哈哈哈

感觉也跟品牌有关系吧 每个品牌的处理方式不太一样

• 乳酸菌

乳酸菌 2021-12-17 01:20:24

是,我买的特步鞋也是盒子上写着,电商专供,鞋底硬的我以为我踩在地板上,实体店这种鞋可一双也卖不出去

• 哦吼

哦吼 2021-12-17 01:20:31

电商专供有个原因是避免线下实体店同款比价

• 乱七八焦

乱七八焦 2021-12-17 01:21:04

电商专供好像是另外的生产线,品质没有线下同款好,甚至我觉得有些衣服鞋子也会这样,我喜欢买那种商场直接发货的店

• 不能再买罐头了

不能再买罐头了 2021-12-17 01:22:11

会,衣服是这样,有次我买大衣实体店试了发现淘宝打对折,第二天退了实体店买了淘宝店的,结果衣服洗了缩水起球掉渣和假的一样。。

• 光

进来涨知识

• momo

momo 2021-12-17 01:26:01

反正卫生纸的话,我是死都不会在网上买…

• y。

y。 2021-12-17 01:29:46

家电是这样,姐姐的同学是guomei店长,他就实话实说的告诉了我,电商版的质量重量和线下的都不一样,而且同样型号的,只要线下有售,认识人的话,价格基本可以比线上低。我买的电子锁,空调,电视,价格都比线上低(仅对比🐶🐱旗舰店,不和c店比价)

• 微暖

微暖 (心安。身安。) 2021-12-17 01:31:09

鞋子衣服如果有加盟店的情况,都会分电商和实体供货,实体体现在订货后无售后,电商就工厂自己店铺售后,所以实体订货的质量比电商质量要好,工价都要高些,毕竟加盟店才是工厂稳定因素,工厂电商没实体订货量大

• momo

momo 2021-12-17 01:31:09

青岛啤酒旗舰店的啤酒,电商专供,还没有哈啤合我爸妈口味呢。。。

• y。

y。 2021-12-17 01:31:24

家电是这样,姐姐的同学是guomei店长,他就实话实说的告诉了我,电商版的质量重量和线下的都不一 家电是这样,姐姐的同学是guomei店长,他就实话实说的告诉了我,电商版的质量重量和线下的都不一样,而且同样型号的,只要线下有售,认识人的话,价格基本可以比线上低。我买的电子锁,空调,电视,价格都比线上低(仅对比🐶🐱旗舰店,不和c店比价) ... y。

自己也可以多对比几家线下店,每家店的底价都不一样,对比着杀价。这都是这次装修得出经验啊

• 马应龙

马应龙 2021-12-17 01:32:13

我以前买only的牛仔裤,线上专供版型不如店里有的

• 莉莉安的楼阁

莉莉安的楼阁 2021-12-17 01:32:30

我买过红蜻蜓之类的鞋子,他们那个工厂是不一样的,确实线下的比线上的好

• 加塞

加塞 2021-12-17 01:33:44

会,从我这次买的纸巾就能体现

• 负负得正能量

负负得正能量 2021-12-17 01:35:14

我觉得衣服是的

• momo

momo 2021-12-17 01:36:24

是的 在菜鸟娃娃机抓中的哇哈哈就是电商专供 喝了有点闹肚子

• 看我眼神行事

看我眼神行事 2021-12-17 02:10:12

纸肯定不一样,线下都是a品,线上的应该都是b类吧,线下买的中间绝对都是平的,线上的中间可能会有奇形怪状

• momo

momo 2021-12-17 02:24:03

反正纸巾是的

• momo

momo 2021-12-17 02:29:25

黄金也是的🥲有些线上的就没有线下柜台的精致,很明显的

• 大圣请留步

大圣请留步 2021-12-17 03:16:34

Jd买过电商专供特仑苏,味道和线下不一样,虽然不能说是假货,但是在我看来也没区别了。。。所以用的东西很便宜还可以买,吃的我不会买电商专供。。。

• 小酒

小酒 2021-12-17 03:30:29

Jd买过电商专供特仑苏,味道和线下不一样,虽然不能说是假货,但是在我看来也没区别了。。。所以 Jd买过电商专供特仑苏,味道和线下不一样,虽然不能说是假货,但是在我看来也没区别了。。。所以用的东西很便宜还可以买,吃的我不会买电商专供。。。 ... 大圣请留步

原来是这样……我买了电商专供的舒化奶,我妈说不好喝……

• 大圣请留步

大圣请留步 2021-12-17 03:33:13

原来是这样……我买了电商专供的舒化奶,我妈说不好喝…… 原来是这样……我买了电商专供的舒化奶,我妈说不好喝…… 小酒

反正我买的那次特仑苏,喝的特别反胃,剩的全扔了,从此之后,我对电商专供牛奶谨谢不敏,打死都不会买。感觉有些电商专供看似便宜实则浪费钱。

• 小酒

小酒 2021-12-17 03:34:43

反正我买的那次特仑苏,喝的特别反胃,剩的全扔了,从此之后,我对电商专供牛奶谨谢不敏,打死都 反正我买的那次特仑苏,喝的特别反胃,剩的全扔了,从此之后,我对电商专供牛奶谨谢不敏,打死都不会买。感觉有些电商专供看似便宜实则浪费钱。 ... 大圣请留步

我也长记性了!就买了一箱24盒,我都心痛我的钱

• 豆友170925530

豆友170925530 2021-12-17 03:38:05

同特仑苏,不要买,🐱超电商版喝起来就是假🥛

• momo

momo 2021-12-17 06:44:10

天猫超市和线下一样吧 不知道是不是我的错觉

• AKB48春川宙

AKB48春川宙 2021-12-17 06:56:34

是的,我知道斐乐就是线上线下两条线做鞋,线上那个差很多所以网购价格也低很多

• 紧急技术观察员

紧急技术观察员 2021-12-17 07:09:04

我们工厂没有给电商专门开生产线,都一样😬

• Xuxu_

Xuxu_ 2021-12-17 07:50:02

家电是的,线上是阉割版

• 白桃乌龙zz

白桃乌龙zz 2021-12-17 07:50:59

买了两双几乎一样的鞋 明显线下要好很多

• ^_^

^_^ 2021-12-17 07:53:25

分线下线上应该是和供应商有关系,线下经销商可以调换货,但线上就不能去线下换货

• 豆友205618682

豆友205618682 2021-12-17 07:54:59

[内容不可见]

• 没你可爱

没你可爱 2021-12-17 07:55:20

之前从事工业品行业,电商款会简配,砍掉一些功能

• momo

momo 2021-12-17 07:56:06

就我自己做过的卖玩具,我觉得没有区别,电商专供就是省了外面彩盒的钱,便宜了几块。

• 起飞了

起飞了 2021-12-17 07:56:13

卫生纸我觉得是

• 已注销

已注销 2021-12-17 08:01:26

买了都市牧场的糖,感觉差不多

• 你是哪块小饼干

你是哪块小饼干 2021-12-17 08:07:01

抽纸是的

• 我看起来超好吃

我看起来超好吃 2021-12-17 08:07:59

衣服鞋子最明显吧……差很多 有的料子都不一样

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2021-12-17 08:08:53

前几天唯x会买的斐乐羽绒服 款式和线下一模一样 也去🍑查了 结果收到后才发现不是一件。买前就扫了一眼型号前后都是一样的 收到后仔细看才发现型号中间错一位,950到手 含绒量只有71g!退掉后双十二去官旗买了一件171g。

• 江湖骗子的师傅

江湖骗子的师傅 2021-12-17 08:11:11

是的奥,

• ୧⍤⃝🍉

୧⍤⃝🍉 2021-12-17 08:12:39

电商专供在哪看啊,会在商品上标明吗?

• 上吊的黛丝

上吊的黛丝 2021-12-17 08:19:54

以前看电器会减配件规格,大体一样一些小零件会用次一点的

• momo

momo 2021-12-17 08:20:47

电商专供在哪看啊,会在商品上标明吗? 电商专供在哪看啊,会在商品上标明吗? ୧⍤⃝🍉

有的会在包装上写着电商专供

• ୧⍤⃝🍉

୧⍤⃝🍉 2021-12-17 08:22:47

有的会在包装上写着电商专供 有的会在包装上写着电商专供 momo

谢谢姐妹,再问下是在快递包装上还是商品包装上啊

• 白白

白白 2021-12-17 08:23:40

从事鞋业,我们公司的鞋子线上线下是一样的,但是会错开不下一样的款,不同款式不同工厂出来质量会有差别,工厂水平有参差,工厂供货是不分线上线下

• momo

momo 2021-12-17 08:26:11

不一定,多开一条生产线成本不低吧

• momo

momo 2021-12-17 08:35:41

这个不一定吧 某站有UP拆解过芝华仕线上和线下款的沙发 是一样的差劲 这个不一定吧 某站有UP拆解过芝华仕线上和线下款的沙发 是一样的差劲

哈哈我看过那个

• 与光同尘

与光同尘 2021-12-17 08:37:20

百丽!我买的网店质量好差!还不如我买其他牌子的网店

• 四季奶青

四季奶青 2021-12-17 08:42:11

还有衣服,线上款就是没有线下款版型质量好,而且旗舰店标注商场同款的衣服,一般跟实体店价差不 还有衣服,线上款就是没有线下款版型质量好,而且旗舰店标注商场同款的衣服,一般跟实体店价差不大,去年给我老公买羽绒服,旗舰店大概比实体店便宜一百块,但是实体店叠加商场积分活动,也不亏 ... 橙子

我今年也发现了一些好看的商场同款根本不打折,也就有个88VIP或者小黑盒折扣,和商场的折扣没什么两样还不如在商场买

• 心平气和不吵闹

心平气和不吵闹 2021-12-17 08:43:53

是的,规格型号都不一样,我比较过

• 柯西莫

柯西莫 2021-12-17 08:45:39

我觉得我买过的牛奶、纸、洗衣液和卫生巾是这样,但是不知道文具用品是不是这样

• 橙子

橙子 2021-12-17 08:48:00

我今年也发现了一些好看的商场同款根本不打折,也就有个88VIP或者小黑盒折扣,和商场的折扣没什 我今年也发现了一些好看的商场同款根本不打折,也就有个88VIP或者小黑盒折扣,和商场的折扣没什么两样还不如在商场买 ... 四季奶青

是的,只能说一分价钱一分货,厂家也都很精明的,而且现在线下活动力度也大,还有各种信用卡,积分优惠叠加,一般比较贵点的衣服我还是喜欢在商场买

• 先走一步

先走一步 2021-12-17 08:50:40

买的only的羽绒服,没什么差别,线下1100,线上500不到,还是挺划算的

• 柚子露

柚子露 2021-12-17 08:50:44

反正线下专供的有些款确实比线上的好,之前买冰箱的时候买的那款就是线下专供的

• 飞飞飞飞飞飞

飞飞飞飞飞飞 2021-12-17 08:51:13

感觉线上线下应该是供货商可能不同造成产品的差异吧,同一个厂家不然还要多开生产线

• 与光同尘

与光同尘 2021-12-17 08:57:23

最近实体店买了条裤子 网上刷到款式差不多 面料成分标注的一模一样 差很多

• cindytang

cindytang 2021-12-17 08:57:50

烤箱怎么样呀 姐妹们

• 咪扣♡

咪扣♡ 2021-12-17 08:58:54

反正卫生巾是,线下的更好

• 鲁西西

鲁西西 2021-12-17 08:58:57

我买东西,商家发的顺丰,顺丰上写的是“电商标快”(这个速度也会比我们自己寄的顺丰要慢,你品🚬

• 白桃不甜

白桃不甜 2021-12-17 09:00:09

会吧,不然单独分出来还费工费时的,不就没意义了,电器我是不大敢买线上专供款的,而线上线下都有的新款,其实网上和商场差价也不怎么大(我家这边销售直接比着平台定价😂

• 快乐肥皂水

快乐肥皂水 2021-12-17 09:05:10

会,之前买过电商版的纸会薄很多,洗衣液也会稀很多

• iris

iris (全年五月病中) 2021-12-17 09:06:48

线上线下肯定是一条生产线的,单开成本高太多,只要是线上线下都有的款,顶多是生产批次的差异

• 说的都是实话呀

说的都是实话呀 2021-12-17 09:09:30

纸巾差距不要太大,买过一次清风的纸巾,3层的纸巾过分到搽屁股都能被扯破,

• 不可以不吃饭

不可以不吃饭 2021-12-17 09:10:04

会的,之前买维达印花卷纸 下线的印花明显清晰且厚实

• 咚咚

咚咚 2021-12-17 09:13:47

我买过一次卫生棉 旗舰店的和超市真的有区别 我买过一次卫生棉 旗舰店的和超市真的有区别 Hooooo

我在七度空间旗舰店买的一箱,胶水不怎么好粘,没有超市买的好用

• 呱

突然想起来之前买过忘了哪个牌子的鞋 前一天去商场试穿的 第二天网上下单 就是那家商场发货的

• aga

aga 2021-12-17 09:15:49

我觉得会,特别是贵价衣服

• 灰狗悲剧

灰狗悲剧 2021-12-17 09:16:48

是的

• momo

momo 2021-12-17 09:16:48

感觉挺恶心的,标价都一样

• 一两金

一两金 (最近考试有点小烦。) 2021-12-17 09:18:35

洗发水也是

• momo

momo 2021-12-17 09:18:50

谢谢姐妹,再问下是在快递包装上还是商品包装上啊 谢谢姐妹,再问下是在快递包装上还是商品包装上啊 ୧⍤⃝🍉

都有可能。。。就很尴尬

• momo

momo 2021-12-17 09:19:09

苏宁买的洁柔电商专供抽纸,我感觉三四张才抵得上一张的厚度

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123781 人聚集在这个小组
↑回顶部