想问问采购们都是去哪找的供应商

momo

加入小组后即可参加投票
  • 辛夷陌

辛夷陌 (明明适合养狗,却总是被猫吸引。) 2022-07-07 15:36:33

蹲一个答案

• 奶油香蕉鲷鱼烧

奶油香蕉鲷鱼烧 (没有地球 太阳还是会绕) 2022-07-07 15:38:24

蹲蹲,本供应商想看看采购都喜欢到哪儿找

• 周一周五吃苦

周一周五吃苦 2022-07-07 15:40:14

口口相传?一般需要什么东西都是直接问同事有没有合作的供应商

• momo

momo 楼主 2022-07-07 15:50:50

蹲蹲,本供应商想看看采购都喜欢到哪儿找 蹲蹲,本供应商想看看采购都喜欢到哪儿找 奶油香蕉鲷鱼烧

感觉就是你找不到我我不找到你的一个大状态

• Mehh

Mehh 2022-07-07 16:43:04

主要靠口口相传,我上家的时候认识一个供应商A上上家的时候接触过B,再然后有展会的话会去拿一堆资料册加一堆微信,有需要的时候聊一下

• 丶稀墨

丶稀墨 (笔尖戳破白纸般病态的思念。) 2022-07-07 16:45:34

转介绍

• 偷瞄姐姐

偷瞄姐姐 2022-07-07 16:48:35

互相介绍

• 今天也是喔

今天也是喔 2022-07-07 16:49:24

供应商会介绍的 感觉都是一块儿的基本都认识

• momo

momo 楼主 2022-07-07 16:52:27

主要靠口口相传,我上家的时候认识一个供应商A上上家的时候接触过B,再然后有展会的话会去拿一堆 主要靠口口相传,我上家的时候认识一个供应商A上上家的时候接触过B,再然后有展会的话会去拿一堆资料册加一堆微信,有需要的时候聊一下 ... Mehh

那我加油蹲蹲上海的展会

• momo

momo 楼主 2022-07-07 16:53:03

供应商会介绍的 感觉都是一块儿的基本都认识 供应商会介绍的 感觉都是一块儿的基本都认识 今天也是喔

那对供应商的新人销售还挺不友好的hhh

• Eleven L😜

Eleven L😜 (为你,我变成更好的人。) 2022-07-07 17:02:26

采购也想问 怎么样找到优质的供应商 uu你是做什么产品的?

• momo

momo 楼主 2022-07-07 17:07:10

采购也想问 怎么样找到优质的供应商 uu你是做什么产品的? 采购也想问 怎么样找到优质的供应商 uu你是做什么产品的? Eleven L😜

印刷厂,华润旗下的,三九感冒灵和狮王牙膏的外盒都是我们正在做的,我来入职就是觉得厂背景不错,做着做着发现制造业销售短期似乎看不到什么结果

• 养乐多无敌女王

养乐多无敌女王 (不完美的女孩) 2022-07-07 17:43:20

上一任公司环保类型的,她们采购就是网上搜索,有的去市场找,有的问老采购,反正开发新的供应商挺难的。

• momo

momo 2022-07-07 18:06:44

百度

• 臭猫猫

臭猫猫 2022-07-07 18:31:21

看行业,展会或者行业网站。

• 柴犬略

柴犬略 2022-07-07 18:33:00

去甲方官网,一般都会有供应商入库的。需要提交资料审核后才能入库

• Bonita

Bonita 2022-07-08 04:34:56

1688,你找什么类型的啊?或者去对口的展会。

• 豆友2565635533

豆友2565635533 2022-07-08 07:12:48

投标吧。或者一些笨方法,去阿里巴巴找小工厂联系方式打电话,一般上面的都是小工厂小作坊,你不嫌客户层次低可以试试

• momo

momo 楼主 2022-07-08 15:59:12

投标吧。或者一些笨方法,去阿里巴巴找小工厂联系方式打电话,一般上面的都是小工厂小作坊,你不 投标吧。或者一些笨方法,去阿里巴巴找小工厂联系方式打电话,一般上面的都是小工厂小作坊,你不嫌客户层次低可以试试 ... 豆友2565635533

我们是工厂诶

• momo

momo 楼主 2022-07-08 15:59:22

1688,你找什么类型的啊?或者去对口的展会。 1688,你找什么类型的啊?或者去对口的展会。 Bonita

打算去了!

• 今天明天后天L

今天明天后天L 2022-07-08 16:37:30

我们公司招的采购都是要自带资源的

• yuzuru

yuzuru 2022-07-08 16:40:50

公司有供应链厂商,小材料1688和jd就可以了🤧

• 豆友2565635533

豆友2565635533 2022-07-08 17:24:09

我们是工厂诶 我们是工厂诶 momo

工厂也能投标啊

• 麻酱

麻酱 2022-07-08 17:35:40

打开思路,1688上能用上你们印刷厂的工厂,就是你的潜在客户

• momo

momo 2022-07-08 18:42:10

展会!

• momo

momo 2022-07-08 19:49:20

百度+以前合作过的供应商

• NotAThing

NotAThing 2022-07-08 19:54:14

我们性质特殊,供应商是固定的,新增供方要办合格供方流程

你的回应

回应请先 , 或 注册

933708 人聚集在这个小组
↑回顶部