【交流】“电商专供”代表品质会差一点吗

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-12-17 09:20:01

之前买过电商专供的红油面皮,个人没什么感觉

• 关你peace

关你peace 2021-12-17 09:20:39

[内容不可见]

886 (你给我听好 想哭就要笑) 2021-12-17 09:21:06

看了帖子马上去问了维达上班的朋友

• momo

momo 2021-12-17 09:21:37

是的吧,要买商场同款

• look一

look一 2021-12-17 09:22:41

会,必须会 上次买了件大衣,也不便宜,1200多的电商专供,到手那质量还不如网红店的5.600 根本就不可能是那个牌子专柜会出的货

• ୧⍤⃝🍉

୧⍤⃝🍉 2021-12-17 09:23:08

都有可能。。。就很尴尬 都有可能。。。就很尴尬 momo

(゚⊿゚)ツ菜鸟上能看到吗,我有个快递在菜鸟上单号前面好像写的是电商,这个是吗

• 0ounoO

0ounoO 2021-12-17 09:23:24

牛奶电商专供意味着跨区串码经销商也不会罚款。。。。

• 卡宾瑞金

卡宾瑞金 2021-12-17 09:25:26

日用品可能会吧,如果是电器线上线下型号一样那就是一样的,线下所谓和线上比价都是糊弄人的,电商的日常标价就是用来等着打折的😬

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2021-12-17 09:25:42

不一定 有个冷知识 现在电器为了区分渠道 每个渠道投放的很多颜色款号不一样(实际上不会一毛一样) 所以你看着可能一样 其实不一样 我买冰箱的时候 苏宁 JD TM 三个主要渠道 的产品都有细微差异 主款号一样-后面的那个款码接近 但是不一样

• 咚咚

咚咚 2021-12-17 09:32:50

但我买的线上买的牛奶还挺好的

• 碧根果仁

碧根果仁 2021-12-17 09:34:32

质量有区别 有好几家(运动鞋,比如斯凯奇,回力)的线下店员都说过

• 咚咚

咚咚 2021-12-17 09:34:47

看了帖子马上去问了维达上班的朋友 看了帖子马上去问了维达上班的朋友 886

那……就是存在很多假的维达?我感觉薅羊毛的维达抽纸,就那个蓝色包装的,就很差😂

• 橙子

橙子 2021-12-17 09:37:41

看了帖子马上去问了维达上班的朋友 看了帖子马上去问了维达上班的朋友 886

但是同样的抽纸,包装看着一样的,超市买的和网上买的一比较,尺寸不一样,网上买的大概长宽各短一公分左右,纸质区别也大

• momo

momo 2021-12-17 09:39:56

我家线下亲戚家拿的热水器,还被安装师傅问是在网上买的吗

• 任小船

任小船 2021-12-17 09:41:43

第一衣服 线上款是的 但是商场同款就不是 第二家家电 没有买到过线上专供 并且行业相关 今年合作了很多家电生产厂家 注意是有厂的不是找代加工厂的那些 没有所谓的线上专供生产线 所以说有区别的姐妹可以把牌子打一下 第三 上海这边很多线上买的东西看发货地都是门店发的

• 陈理

陈理 (。) 2021-12-17 09:42:19

会。。买的液体卫生巾,护舒宝的,因为超市打折买了一盒试试(打折的价格也不是很便宜),结果惊为天人,然后打算双十一买一点,在旗舰店买的,结果用了会发痒。。就很离谱

• momo

momo 2021-12-17 09:44:24

有的衣服品牌的线下同款质量也差别巨大

• momo

momo 2021-12-17 09:46:05

我看人家拆/机林nei的热水器,线上2699,线下5200。除了线下那个温控的显示器大一点,其它电机型号都一样,配件克重±15g左右,有的线下重一点,有的线上重一点。

• 海鲜大餐

海鲜大餐 2021-12-17 09:47:05

是的,会不一样的

• 学习中的派大星

学习中的派大星 2021-12-17 09:47:33

有的是,服装行业感觉会多一点,之前看一个工厂发的,奥莱和线上的产品是他的厂生产,配件有差异....

• 十分钟好人

十分钟好人 2021-12-17 09:47:41

真的吗?我前几天买的一箱罐头上就写了电商专供😨

• 已注销

已注销 2021-12-17 09:48:06

羽绒服我觉得是的 买了一件觉得好薄

• momo

momo 2021-12-17 09:49:17

好多零食和奶也有电商专供。

• 𝒍𝒗𝒓𝒆𝒔𝒔𝒆

𝒍𝒗𝒓𝒆𝒔𝒔𝒆 2021-12-17 09:49:33

衣服会

• momo

momo 2021-12-17 09:52:44

我看人家拆/机林nei的热水器,线上2699,线下5200。除了线/下那个温控的显示器大一点,其它电机型号都一样,配件克重±15g左右,有的线/下重一点,有的线/上重一点。

• 时光旅行

时光旅行 2021-12-17 09:58:06

有次在旗舰店买的衣服是附近的线下仓库直接发货的,这种好像还行

• 流水线女工

流水线女工 2021-12-17 10:00:15

我看人家拆/机林nei的热水器,线上2699,线下5200。除了线/下那个温控的显示器大一点,其它电机 我看人家拆/机林nei的热水器,线上2699,线下5200。除了线/下那个温控的显示器大一点,其它电机型号都一样,配件克重±15g左右,有的线/下重一点,有的线/上重一点。 ... momo

姐妹发了好多次哈哈给dd,而且线下线上不一样确实是分品牌的,线下并不是没有翻新机

• 豆瓣网友

豆瓣网友 2021-12-17 10:17:06

买了一件人工皮草的外套,我在线下不同牌子看基本都1k+,但是我在线上看都是700左右,后来下单以后,发现比我线下看的单薄很多。

• 🐽

🐽 (.) 2021-12-17 10:24:14

我觉得看厂家的生产线,一些是为了避免串货

• momo

momo 2021-12-17 11:36:06

姐妹发了好多次哈哈给dd,而且线下线上不一样确实是分品牌的,线下并不是没有翻新机 姐妹发了好多次哈哈给dd,而且线下线上不一样确实是分品牌的,线下并不是没有翻新机 流水线女工

重开评论第一次评论,不停地跟我说要审核,发了好多次😭

• 诸葛麒麟

诸葛麒麟 2021-12-17 11:43:59

但是我线上买的安踏斐乐cache艾格(这是不是倒闭了)only都是线下专柜发货的

• 喵喵喵

喵喵喵 2021-12-17 11:46:49

会的,我妈妈在灯具厂做管理,我问过她网上的这些是不是生产的时候会不一样,她说是的,虽然外表一样,材料也是一个牌子,但是网上的灯具里面的线都会比线下的细很多。

• E神

E神 (美人在骨不在皮,丑人看脸更看心) 2021-12-17 13:47:38

不会,电器的话,因为线下有经销商,然后如果我是江苏的经销商,我是不能去浙江卖货的,不能跨区抢别的经销商生意,所以同一个东西,型号也不一样,电商就有专门的型号,随便卖到哪里都可以。

• momo

momo 2021-12-17 13:50:32

啊,所以大件还是得去实体店买

• 王嘉尔

王嘉尔 2021-12-17 13:52:39

会!

• momo

momo 2021-12-17 13:53:19

是的,纸巾质量差挺大的

• 葉

额,纸巾其实好像是线上分的规格多些,我维达那个立体美线上线下都买过,质量一样的,但是线下店规格只有一种,JD的规格就多些,电视机的确会,可能长得一模一样但是型号不同,但价格贵了一倍,我宁愿选择线上的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123706 人聚集在这个小组
↑回顶部