姥姥,我还在等你带我回家

嘚啵嘚

2021-12-06 21:56:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 嘚啵嘚

嘚啵嘚 楼主 2022-01-09 16:57:09

姥姥,小姨说我今年本命年,要给我买红色的衣服穿 今天我哥也给我发消息啦,说送我本命年礼物呢

• SOMETIME

SOMETIME 2022-01-09 19:22:31

抱抱 本命年要天天快乐

• 嘚啵嘚

嘚啵嘚 楼主 2022-01-09 19:49:23

抱抱 本命年要天天快乐 抱抱 本命年要天天快乐 SOMETIME

谢谢你,祝你新年快乐~

• 嘚啵嘚

嘚啵嘚 楼主 2022-05-08 11:09:09

姥姥,今天是母亲节,我很早就在想给小姨买什么,因为没想好,就给她发了红包,她说她是小姨,让我给我妈发就行了。 原来我在哪里都是外人,原来从小叫妈妈的人,也会拒绝我。 可她明明以前哭着和你说,如果我是她亲生的,她打官司也要把我要回去啊。 我这几天的心情原来都是自我感动。 我开始讨厌母亲节了。

• 雨杭Ryan

雨杭Ryan 2022-05-09 10:03:59

抱抱楼主,加油

• 约古鲁老人

约古鲁老人 (不喜神棍禁言慎入BDO迷恋症候组) 2022-05-11 09:56:21

加油,你一个人过得好对她也是慰藉

• 三文鱼三文鱼

三文鱼三文鱼 2022-05-19 23:06:25

抱抱楼主

• 嘚啵嘚

嘚啵嘚 楼主 2022-05-20 02:48:54

姥姥,我好想你,好想你可以抱抱我啊

• 嘚啵嘚

嘚啵嘚 楼主 2023-04-05 18:32:30 安徽

姥姥,清明节了,真想去看看你呀。 上次回老家想找一张你的照片带在身上,没找到。 我记得我之前有的,夹在本子里,可能被他们拿走了吧。 姥姥,我现在很坚强了,还有猫猫陪着我,而且今年也有新的机遇,或许可以做自己想做的事情了,是不是很棒? 今晚你来我梦里好吗?我有好多好多话想要说给你听。 我真的好想见你,好想你抱抱我啊。

• 嘉乐君子

嘉乐君子 2023-04-06 10:03:59 天津

姥姥一定希望你过得好好的,加油

• 嘚啵嘚

嘚啵嘚 楼主 2023-04-10 23:57:31 安徽

姥姥,我要签约了。 以后我就可以做自己喜欢做的事情了,好开心。 如果你也在就好了。

• 嘚啵嘚

嘚啵嘚 楼主 2023-11-18 21:17:27 安徽

姥姥,我全都知道啦。 原来从一开始我就是不被期待降临的生命。 原来你不是我的姥姥。 原来我真的没有家。 姥姥,我很谢谢你们收养我,我知道如果没有你们,我可能早已成为乱葬岗里无数女婴里的其中一个,又或者早早辍学打工嫁人生子, 姥姥,你说等我长大以后不回去你也不会怪我。 可是你知道吗,我真的好想有家好想有亲人好想被爱。 以前我没有,现在我没有,以后也不会有了。 姥姥,也许春节我真的就是孤身一个人过年了。 今年年三十好像不放假呢,不过有什么关系呢?没有家人等我吃团圆饭,没有一盏灯为我点亮,什么都没有了…… 姥姥,如果你还在就好了,我就有地方去了。

• 嘚啵嘚

嘚啵嘚 楼主 2023-11-19 21:45:13 安徽

姥姥,没有生辰八字的人,想占卜都不行呢。

• Syu11ng

Syu11ng 2023-11-25 21:22:09 广东

抱抱 一切顺利,会保佑你的

• momo

momo 2023-11-26 23:55:04 广东

抱抱lz

• 嘚啵嘚

嘚啵嘚 楼主 2024-02-29 02:55:27 安徽

从你走后,我就无依无靠,单打独斗,对抗这个世界。 你以前常说死,我不许你说,你一说我就哭,我以为只要你不说,你就能长长久久陪着我, 你骗人,你说你会带我回家,你还要做饭给我吃。 家没了,我们的家没了。 姥姥,我没有家了。 我问你,你为什么从来不哭?你说眼泪流干了就不会再流。 我知道,你又是在骗我,后来我常常看到你的眼泪。 我好累呀,姥姥,等等我,等我陪来来过完她的一生,我就带她一起找你。 姥姥,我们还会再相聚,对吧? 我好想你,真的好想。

• 向死而生

向死而生 2024-03-01 23:42:20 广西

看得好想哭,我也想我的姥姥了

• 嘚啵嘚

嘚啵嘚 楼主 2024-03-05 15:09:54 安徽

姥姥,我被过去困住了,但我不想放手,我怕忘记过去,忘记你,我不想往前看,我对未来没有一点期待。 我好疲惫啊,好累,好想永远闭上眼睛。 我好多年没有再见过你,但我还记得你的样子,我真想快点见你。 我知道大家都在骗我,所有人都在骗我。 姥姥,为什么我长大了,身边还都是谎言? 我半死不活的上班,半死不活的活着,拖着疲惫的好像不属于我的躯体,真累啊。 姥姥,你说小姨真的爱我吗? 以前应该也是爱的吧? 姥姥,你爱我吗?一定很爱吧?你最心疼我了,最见不得我受委屈,对不对? 血缘也没什么吧? 我们是亲人,不是吗? 姥姥,你也很想我吧。

• 嘚啵嘚

嘚啵嘚 楼主 2024-03-29 20:01:38 安徽

姥姥,小姨说让我放假过节的时候可以去她那里,她说去的时候不要发朋友圈。 姥姥,我真的像阴沟里的老鼠了。 我不会去的,我不会打扰小姨的。 我已经那么大了,我可以自己生活,我可以照顾自己,我不需要妈妈,不需要亲人。 姥姥,我只是不明白,我真的不明白,小姨明明怕我添麻烦,为什么偏偏说那些好像关心我的话。 她不用说的,没有这个必要。 我已经懂得分清什么是客气话了,我不是别人给我一分好颜色就能厚着脸皮凑上去试图得到一点温暖的蠢孩子了。 姥姥,没关系,真的没关系,我都可以接受,什么都可以,无所谓了。

• 嘚啵嘚

嘚啵嘚 楼主 2024-04-04 20:39:46 安徽

又是清明雨上

• 嘚啵嘚

嘚啵嘚 楼主 2024-05-17 22:02:55 安徽

姥姥,想你

你的回应

回应请先 , 或 注册

15145 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部