想要结束生命在路边哭,一个和老公吵架离家出走的姐姐给了个拥抱

七故

2021-07-16 16:13:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🐈

🐈 2021-07-16 17:08:47

楼主加油,好好看医生吃药,会好起来的!

• 种下一片🦄️🦄️

种下一片🦄️🦄️ 2021-07-16 17:36:49

楼主加油啊!!抑郁可以打扮战胜的!相信自己!相信医生

• 凭栏听雨

凭栏听雨 2021-07-16 17:44:31

嘴笨,不知道说啥,抱抱你

• 紫蔷

紫蔷 2021-07-16 18:48:47

抱抱你,要记得这一刻

• X-ironman

X-ironman 2021-07-16 18:56:09

楼主要努力活下去!死都不怕了还能有啥过不去的坎!该吃该喝喝,不爱干的事儿就不干啦!抑郁症一定要坚持吃药!其他的事情就按自己喜欢的来

• -YUZU-(多喝水

-YUZU-(多喝水 2021-07-16 19:11:54

加油 好好活着

• xxx很迷茫

xxx很迷茫 2021-07-16 19:41:13

抱抱你。加油(ง •_•)ง

• 七故

七故 楼主 2021-07-16 20:38:42

楼主加油,好好看医生吃药,会好起来的! 楼主加油,好好看医生吃药,会好起来的! 🐈

吃药近4个月了,还在努力坚持着

• 奶黄包包

奶黄包包 2021-07-16 21:50:51

加油!只要活着,就有好事发生!

• 暂时没有昵称

暂时没有昵称 2021-07-16 22:05:59

楼主加油

• 哎呀妈呀怎么办

哎呀妈呀怎么办 2021-07-16 22:24:49

楼主加油!一定要告诉自己还有很多美景没有看,还有很多美食没有吃,人都是适应性很强的动物,我们一定能战胜抑郁症的!

• fjbgjn

fjbgjn 2021-07-16 22:33:26

抱抱楼主,一切都会好起来的

• Apsenniel

Apsenniel 2021-07-16 22:48:11

抱抱

• 柳风不疯

柳风不疯 2021-07-17 15:55:04

我也是抑郁症,抱抱楼主

• 七故

七故 楼主 2021-07-17 16:24:51

楼主加油啊!!抑郁可以打扮战胜的!相信自己!相信医生 楼主加油啊!!抑郁可以打扮战胜的!相信自己!相信医生 种下一片🦄️🦄️

医生说她会来救我,暴哭

• 七故

七故 楼主 2021-07-17 16:24:59

嘴笨,不知道说啥,抱抱你 嘴笨,不知道说啥,抱抱你 凭栏听雨

• 七故

七故 楼主 2021-07-17 16:25:08

抱抱你,要记得这一刻 抱抱你,要记得这一刻 紫蔷

一定记住

• 七故

七故 楼主 2021-07-17 16:25:54

楼主要努力活下去!死都不怕了还能有啥过不去的坎!该吃该喝喝,不爱干的事儿就不干啦!抑郁症一 楼主要努力活下去!死都不怕了还能有啥过不去的坎!该吃该喝喝,不爱干的事儿就不干啦!抑郁症一定要坚持吃药!其他的事情就按自己喜欢的来 ... X-ironman

每天都遵医嘱吃药,希望一切都会好起来

• 七故

七故 楼主 2021-07-17 16:26:03

加油 好好活着 加油 好好活着 -YUZU-(多喝水

💪

• 七故

七故 楼主 2021-07-17 16:26:15

抱抱你。加油(ง •_•)ง 抱抱你。加油(ง •_•)ง xxx很迷茫

感恩

• 七故

七故 楼主 2021-07-17 16:26:27

加油!只要活着,就有好事发生! 加油!只要活着,就有好事发生! 奶黄包包

期待好事发生

• 七故

七故 楼主 2021-07-17 16:26:38

楼主加油 楼主加油 暂时没有昵称

谢谢你们

• 小豆花

小豆花 2021-07-17 16:26:55

抱抱你楼楼,希望你的抑郁症能够好起来,重获感受快乐的能力。愿你以后的人生幸福美满,顺顺利利!要开心哦!

• 七故

七故 楼主 2021-07-17 16:27:00

楼主加油!一定要告诉自己还有很多美景没有看,还有很多美食没有吃,人都是适应性很强的动物,我 楼主加油!一定要告诉自己还有很多美景没有看,还有很多美食没有吃,人都是适应性很强的动物,我们一定能战胜抑郁症的! ... 哎呀妈呀怎么办

谢谢你们真的,我再努努力

• 七故

七故 楼主 2021-07-17 16:27:14

抱抱楼主,一切都会好起来的 抱抱楼主,一切都会好起来的 fjbgjn

希望都会好起来

• 七故

七故 楼主 2021-07-17 16:27:21

抱抱 抱抱 Apsenniel

• 七故

七故 楼主 2021-07-17 16:27:32

我也是抑郁症,抱抱楼主 我也是抑郁症,抱抱楼主 柳风不疯

我们都会好的

• 七故

七故 楼主 2021-07-17 17:02:22

抱抱你楼楼,希望你的抑郁症能够好起来,重获感受快乐的能力。愿你以后的人生幸福美满,顺顺利利 抱抱你楼楼,希望你的抑郁症能够好起来,重获感受快乐的能力。愿你以后的人生幸福美满,顺顺利利!要开心哦! ... 小豆花

嗯嗯!也希望像你一样善良的人都美满幸福

• 种下一片🦄️🦄️

种下一片🦄️🦄️ 2021-07-17 17:37:32

姐妹很难受的时候可以私信我,我已经停药快两年啦

• 七故

七故 楼主 2021-07-17 19:22:06

姐妹很难受的时候可以私信我,我已经停药快两年啦 姐妹很难受的时候可以私信我,我已经停药快两年啦 种下一片🦄️🦄️

谢谢姐妹,已经换了4种药了,对药太敏感了

• 安

楼主加油啊

• 梦幻泡泡影

梦幻泡泡影 2021-07-22 18:55:32

我是重度燥郁,边缘人格障碍,还有糖尿病前期,高血脂,内分泌失调,怀孕+休产假被职场pua,辞职了,暂时逃离,也经常想死,但我有个小宝宝,我不能让我的孩子没有妈妈,所以一直在坚持着,看病治疗

• 深海蝴蝶树

深海蝴蝶树 (树熊症重病患) 2021-07-22 19:43:15

大家都会好的!抱抱你

• 七故

七故 楼主 2021-07-23 12:25:09

楼主加油啊 楼主加油啊

加油!

• 七故

七故 楼主 2021-07-23 12:25:28

我是重度燥郁,边缘人格障碍,还有糖尿病前期,高血脂,内分泌失调,怀孕+休产假被职场pua,辞 我是重度燥郁,边缘人格障碍,还有糖尿病前期,高血脂,内分泌失调,怀孕+休产假被职场pua,辞职了,暂时逃离,也经常想死,但我有个小宝宝,我不能让我的孩子没有妈妈,所以一直在坚持着,看病治疗 ... 梦幻泡泡影

我们一起加油,会好起来的

• 七故

七故 楼主 2021-07-23 12:25:41

大家都会好的!抱抱你 大家都会好的!抱抱你 深海蝴蝶树

抱抱,都会好的

• Lucky soo

Lucky soo 2021-07-23 12:28:51

楼主!好好活下去!生活一定会越来越好!好好吃饭好好治疗!

• 七故

七故 楼主 2021-07-23 12:30:45

楼主!好好活下去!生活一定会越来越好!好好吃饭好好治疗! 楼主!好好活下去!生活一定会越来越好!好好吃饭好好治疗! Lucky soo

刚约了下周复诊,一定会好起来的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部