疫情想家带来的恶性循环

一个好哭鬼

加入小组后即可参加投票
  • 基因練習降落

基因練習降落 2022-03-07 11:25:09

同样的心情 可惜我暂时回不去说不定要把三年书读完才能回国 哎🥲

• 一个好哭鬼

一个好哭鬼 楼主 2022-03-07 11:32:03

同样的心情 可惜我暂时回不去说不定要把三年书读完才能回国 哎🥲 同样的心情 可惜我暂时回不去说不定要把三年书读完才能回国 哎🥲 基因練習降落

抱抱 已经迫不及待想要毕业了🙊

• silverspring

silverspring 2022-03-07 11:52:33

跟好朋友一起聊天?

• 豆友164380843

豆友164380843 2022-03-07 11:52:52

[内容不可见]

• 一个好哭鬼

一个好哭鬼 楼主 2022-03-07 11:54:45

跟好朋友一起聊天? 跟好朋友一起聊天? silverspring

这个一直有啦 我们都很想回家呜呜呜

• 咬一咬一咬

咬一咬一咬 (你看上去真的很好吃) 2022-03-07 12:14:08

围城

• supak

supak 2022-03-07 14:42:12

说出了我的心声,虽然是新生,已经想回家了

• 啦嘎儿

啦嘎儿 2022-03-07 14:50:24

抱抱😭感觉现在好好生活的唯一目的是能好好回家。我这学期就毕业了,研究生也有offer了但好想回家gap一年,可现在机票买不到,租房也快到期了,到时候航班熔断了都不知道住哪儿,还有那么多额外支出,真的恨自己是个吞金兽😢

• momo

momo 2022-03-07 14:52:26

我也是😭

• 一个好哭鬼

一个好哭鬼 楼主 2022-03-07 14:58:24

说出了我的心声,虽然是新生,已经想回家了 说出了我的心声,虽然是新生,已经想回家了 supak

摸摸 疫情元年的时候我也才大一😭

• 一个好哭鬼

一个好哭鬼 楼主 2022-03-07 14:59:49

抱抱😭感觉现在好好生活的唯一目的是能好好回家。我这学期就毕业了,研究生也有offer了但好想 抱抱😭感觉现在好好生活的唯一目的是能好好回家。我这学期就毕业了,研究生也有offer了但好想回家gap一年,可现在机票买不到,租房也快到期了,到时候航班熔断了都不知道住哪儿,还有那么多额外支出,真的恨自己是个吞金兽😢 ... 啦嘎儿

😭😭 感觉gap一定会很开心的 但是我又没这个勇气

• 一个好哭鬼

一个好哭鬼 楼主 2022-03-07 15:00:45

我也是😭 我也是😭 momo

🙊😭😭😭

• momo

momo 2022-03-07 15:06:32

🙊😭😭😭 🙊😭😭😭 一个好哭鬼

每天都在倒计时什么时候毕业😭

• 一个好哭鬼

一个好哭鬼 楼主 2022-03-07 15:09:06

每天都在倒计时什么时候毕业😭 每天都在倒计时什么时候毕业😭 momo

我的真实写照🙊 然而还要继续倒数一年

• momo

momo 2022-03-07 15:15:09

我的真实写照🙊 然而还要继续倒数一年 我的真实写照🙊 然而还要继续倒数一年 一个好哭鬼

我还要倒数两年谁懂🚬

• Alina

Alina 2022-05-10 16:09:19

完全一样的心态😭最近又因为要担心航班会不会熔断而很emo 我也想过要是没有疫情我在这边也不用总是那么小心翼翼 也不用担心回不了国 到底该怎么办才好啊💔

• 一个好哭鬼

一个好哭鬼 楼主 2022-05-11 13:13:45

完全一样的心态😭最近又因为要担心航班会不会熔断而很emo 我也想过要是没有疫情我在这边也不用 完全一样的心态😭最近又因为要担心航班会不会熔断而很emo 我也想过要是没有疫情我在这边也不用总是那么小心翼翼 也不用担心回不了国 到底该怎么办才好啊💔 ... Alina

呜呜呜😭 月底就要回国了 现在还在担心回去以后各种政策会不会隔离很久😭 太不容易了

• Alina

Alina 2022-05-11 14:41:48

呜呜呜😭 月底就要回国了 现在还在担心回去以后各种政策会不会隔离很久😭 太不容易了 呜呜呜😭 月底就要回国了 现在还在担心回去以后各种政策会不会隔离很久😭 太不容易了 一个好哭鬼

抱抱🥺航班能飞就好 希望顺顺利利!

你的回应

回应请先 , 或 注册

71170 人聚集在这个小组
↑回顶部