咸鱼如我,竟然也已经在上海工作10年了...

韵

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-12-01 21:50:19

生活不就这样,普普通通开心就好。我也差不多,34未育,刚刚还从国企跳槽去了私企,后续未知,但是大概也就这样吧,平平无奇

• 豆友246917684

豆友246917684 2021-12-01 22:10:55

[内容不可见]

• 豆友186475382

豆友186475382 2021-12-01 22:14:04

[内容不可见]

• 千羽吹过的四月

千羽吹过的四月 2021-12-01 22:17:15

哇好羡慕姐姐的生活!

• 韵

楼主 2021-12-01 22:24:30

生活不就这样,普普通通开心就好。我也差不多,34未育,刚刚还从国企跳槽去了私企,后续未知,但 生活不就这样,普普通通开心就好。我也差不多,34未育,刚刚还从国企跳槽去了私企,后续未知,但是大概也就这样吧,平平无奇 ... momo

祝你新工作顺利哦~

• momo

momo 2021-12-01 22:24:43

姐姐已经很棒了!能在上海压力这么大的城市坚持十年

• 韵

楼主 2021-12-01 22:25:14

哇好羡慕姐姐的生活! 哇好羡慕姐姐的生活! 千羽吹过的四月

谢谢妹妹鼓励!

• 是自己的胡辣汤

是自己的胡辣汤 (窥探我的内心是非常危险的事情。) 2021-12-01 22:25:45

是我向往的模样。

• Echo

Echo 2021-12-01 22:28:13

羡慕腹肌

• 韵

楼主 2021-12-01 22:28:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友246917684

比民企稳定,但也会裁员的。英语好比较容易有机会。

• 豆友246917684

豆友246917684 2021-12-01 22:29:10

比民企稳定,但也会裁员的。英语好比较容易有机会。 比民企稳定,但也会裁员的。英语好比较容易有机会。

[内容不可见]

• 韵

楼主 2021-12-01 22:37:25

姐姐已经很棒了!能在上海压力这么大的城市坚持十年 姐姐已经很棒了!能在上海压力这么大的城市坚持十年 momo

可能比较低欲望,最开始工资四千也没觉得有什么压力…就尽自己所能照顾好自己。也一直非常喜欢上海,很庆幸自己来了这里~

• 🫥

🫥 2021-12-01 22:47:20

真的好厉害

• 南在南方

南在南方 (人生是一趟旅行) 2021-12-01 23:03:36

你的已经很好了,反正我是羡慕你

• WwwW

WwwW 2021-12-01 23:25:41

楼主你对人生的规划还蛮清晰的就是说,赞!

• MaX

MaX 2021-12-01 23:31:18

救命,我可能就是十年前的你,双非医科英专😭

• 就绪雀

就绪雀 2021-12-01 23:31:23

放过自己 真好!

• yoyoa

yoyoa 2021-12-01 23:32:09

你这么优秀我好羡慕你

• 盲目吃鱼

盲目吃鱼 (Smells like middle-aged spirit) 2021-12-01 23:42:26

楼主很优秀啊。对生活有机会有行动,棒棒哒

• 盲目吃鱼

盲目吃鱼 (Smells like middle-aged spirit) 2021-12-01 23:42:40

楼主很优秀啊。对生活有机会有行动,棒棒哒 楼主很优秀啊。对生活有机会有行动,棒棒哒 盲目吃鱼

有计划。打错了哈

• 绿山妮的安墙

绿山妮的安墙 2021-12-22 11:46:14

姐姐落户了嘛

• 韩菱纱

韩菱纱 2021-12-31 16:20:51

楼主加油,我比你大3岁,39了,之前也是一无所有,生活很艰辛,现在慢慢好过来了,今年在我儿子读大学的城市买了房,准备给他以后结婚用,现在生活也算小康,只要努力,就能拥有自己想要的。

• 晨馨暮隐

晨馨暮隐 2021-12-31 21:40:51

可能比较低欲望,最开始工资四千也没觉得有什么压力…就尽自己所能照顾好自己。也一直非常喜欢上 可能比较低欲望,最开始工资四千也没觉得有什么压力…就尽自己所能照顾好自己。也一直非常喜欢上海,很庆幸自己来了这里~ ...

上海真是一个很不错的城市

• KACL780

KACL780 (拥抱不确定性) 2021-12-31 21:45:25

在上海读了7年书的我觉得上海真的是魔都,有魅力又想逃离😭找工作也非常纠结

• 直男不会出柜版

直男不会出柜版 2022-05-21 18:30:03

好像在上海交10年社保的话退休可以按上海的政策来 福利比较好?

• 灵能百分百

灵能百分百 2022-05-21 19:39:38

生活不就这样,普普通通开心就好。我也差不多,34未育,刚刚还从国企跳槽去了私企,后续未知,但 生活不就这样,普普通通开心就好。我也差不多,34未育,刚刚还从国企跳槽去了私企,后续未知,但是大概也就这样吧,平平无奇 ... momo

沿海私企管理岗吗

• 陀陀

陀陀 (要做一个有意思的崽崽) 2022-05-21 19:55:24

天哪 姐妹你仿佛是我的分身哈哈哈哈 不同的是我在北京并且还在苦寻副业 也是计划再干个几年可以拿退休工资了就撤(●'◡'●)ノ♥

你的回应

回应请先 , 或 注册

933697 人聚集在这个小组
↑回顶部