求问 中免日上怎么用这个价格买到啊

momo

加入小组后即可参加投票
  • Amor、

Amor、 2021-11-26 20:20:41

这款粉底超容易手滑摔碎,建议别买

• 怪小喵

怪小喵 2021-11-26 20:40:48

这个价是用了各种券或者买两瓶的折后价,只买一瓶一般没有这个价格。

• 好运常伴

好运常伴 2021-11-26 20:54:06

这个软件上面保真吗 求问

• momo

momo 2021-11-26 21:02:11

是152啊,但是要单笔订单实付满500

• 16号爱人

16号爱人 2021-11-26 21:10:40

小程序是150多,加券,134

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2021-11-26 21:20:30

中免日上不是小程序吗?为什么还要下载

• 小肚子猪

小肚子猪 (我们俩划着船儿采红菱呀采红菱!) 2021-11-26 21:20:32

中免日上有个最低金额 要求 就是500块钱,你再找几个朋友凑单就可以买了

• 三俗代言人

三俗代言人 2021-11-26 21:35:51

啊 不出境也可以买吗

• 派小星

派小星 (时间的脚步再慢一点。。慢一点) 2021-11-26 21:50:24

我上次看要填离岛信息来着

• 豆友25485646

豆友25485646 (道法自然吧) 2021-11-26 21:51:09

这个软件上面保真吗 求问 这个软件上面保真吗 求问 好运常伴

应该是网上能买到最真的地方了,免税店直接对品牌商的

豆友25485646 (道法自然吧) 2021-11-26 21:52:10

啊 不出境也可以买吗 啊 不出境也可以买吗 三俗代言人

可以用微信小程序,cdf会员购,不需要出境的

• 三俗代言人

三俗代言人 2021-11-26 21:52:44

可以用微信小程序,cdf会员购,不需要出境的 可以用微信小程序,cdf会员购,不需要出境的 豆友25485646

啊!蟹蟹!!我去康康!!

• 取不出来名字

取不出来名字 2021-11-26 21:59:05

可以用微信小程序,cdf会员购,不需要出境的 可以用微信小程序,cdf会员购,不需要出境的 豆友25485646

为什么注册还要邀请码?去哪里搞?

• wahaha

wahaha 2021-11-26 21:59:56

直接下单就可以吗

• ldsuwnfdl

ldsuwnfdl 2021-11-26 22:10:27

我今天刚新注册,填一下个人资料,不需要出境记录

• 好运常伴

好运常伴 2021-11-26 22:37:39

应该是网上能买到最真的地方了,免税店直接对品牌商的 应该是网上能买到最真的地方了,免税店直接对品牌商的 豆友25485646

谢谢!

• 好运常伴

好运常伴 2021-11-26 22:46:02

必须满五百才能下单🆘

豆友25485646 (道法自然吧) 2021-11-26 23:54:46

直接下单就可以吗 直接下单就可以吗 wahaha

是,我买过几次了

豆友25485646 (道法自然吧) 2021-11-26 23:57:39

为什么注册还要邀请码?去哪里搞? 为什么注册还要邀请码?去哪里搞? 取不出来名字

我好久之前注册时用的邀请码GXTC,不知道现在还能用不了

• momo

momo 2021-11-26 23:58:52

但也不要盲目吧 很多日期不太好

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2021-11-27 00:19:22

你们怎么买的,我没护照买不了,只能每天眼馋着逛一逛

• momo

momo 楼主 2021-11-27 00:35:30

收到,谢谢大家的回复!!我明白了💖

• momo

momo 楼主 2021-11-27 00:40:54

小程序是150多,加券,134 小程序是150多,加券,134 16号爱人

我也是,但是要500才能买……实在凑不到🌚

• momo

momo 楼主 2021-11-27 00:41:35

中免日上不是小程序吗?为什么还要下载 中免日上不是小程序吗?为什么还要下载 玛卡巴卡

我下载了才发现还有小程序,刚了解😂

• momo

momo 楼主 2021-11-27 00:42:15

但也不要盲目吧 很多日期不太好 但也不要盲目吧 很多日期不太好 momo

啊……普遍吗还是 想买个粉底液用的会比较久害怕了

• momo

momo 楼主 2021-11-27 00:42:40

中免日上有个最低金额 要求 就是500块钱,你再找几个朋友凑单就可以买了 中免日上有个最低金额 要求 就是500块钱,你再找几个朋友凑单就可以买了 小肚子猪

好的,明白,现在还没人……价格怪心动的

• momo

momo 楼主 2021-11-27 00:43:00

必须满五百才能下单🆘 必须满五百才能下单🆘 好运常伴

对……òᆺó烦

• momo

momo 2021-11-27 00:43:07

啊……普遍吗还是 想买个粉底液用的会比较久害怕了 啊……普遍吗还是 想买个粉底液用的会比较久害怕了 momo

分情况吧 像开盲盒

• 哎呀呀

哎呀呀 2021-11-27 17:49:44

对……òᆺó烦 对……òᆺó烦 momo

我就想买支口红 这个满五百真的烦 这个上面买彩妆单品满五百很少

• kk的仙人掌

kk的仙人掌 2021-11-27 18:14:18

结账的时候应该就是152了

• 爬上岸的居居

爬上岸的居居 2021-11-30 10:09:30

我想买精华,也是点进去比较贵。要会员才减200,我已经注册了的,所以我也搞不懂。不过我注册的时候不用验证码

• 虾仁猪心

虾仁猪心 2021-11-30 10:12:59

想知道zelens可以在哪买便宜些啊 中免日上上没有耶😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部