中免日上是可以直接付钱购买的吗不需要什么资格什么的?

我

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2022-06-26 17:58:16

满500元就发货

• Hams

Hams 2022-06-26 18:11:19

满500元就发货 满500元就发货 已注销

现在上海地区满300就可以啦,别的地区无限制。

• 已注销

已注销 2022-06-26 20:13:56

现在上海地区满300就可以啦,别的地区无限制。 现在上海地区满300就可以啦,别的地区无限制。 Hams

看来都想法子促进消费了

• 小肚子猪

小肚子猪 (我们俩划着船儿采红菱呀采红菱!) 2022-06-26 20:31:11

现在日上完全“摆烂”了 哈哈哈 以前要那个券才能买,后来疫情来了要满500,现在是随便买~~受益的还是我们~~开心🥳

• 锅脐儿

锅脐儿 2022-06-26 20:32:03

可以啊,以前得邀请又满多少啥的,现在化妆品行业不行了

• momo

momo 2022-06-26 21:09:34

中免海南的小程序一件就发货吧(我只用过中免海南的小程序🙏🏻)

• 我

楼主 2022-06-26 21:26:29

现在日上完全“摆烂”了 哈哈哈 以前要那个券才能买,后来疫情来了要满500,现在是随便买~~受 现在日上完全“摆烂”了 哈哈哈 以前要那个券才能买,后来疫情来了要满500,现在是随便买~~受益的还是我们~~开心🥳 ... 小肚子猪

我刚刚去看了cdf海南甚至连满五百都不需要这是真的吗

• 我

楼主 2022-06-26 21:30:06

中免海南的小程序一件就发货吧(我只用过中免海南的小程序🙏🏻) 中免海南的小程序一件就发货吧(我只用过中免海南的小程序🙏🏻) momo

是cdf海南吗

• momo

momo 2022-06-26 21:30:27

是cdf海南吗 是cdf海南吗

• 我

楼主 2022-06-26 21:30:44

中免海南的小程序一件就发货吧(我只用过中免海南的小程序🙏🏻) 中免海南的小程序一件就发货吧(我只用过中免海南的小程序🙏🏻) momo

是这个吗?这个竟然毫无门槛就连满五百都不需要了

• momo

momo 2022-06-26 21:37:42

挺好的大牌基本都在cdf或者日上买,感觉大牌跳价超级离谱,淘宝京东大牌还是一副岁月静好的样子价格很贵😅

• 小肚子猪

小肚子猪 (我们俩划着船儿采红菱呀采红菱!) 2022-06-26 22:26:00

我刚刚去看了cdf海南甚至连满五百都不需要这是真的吗 我刚刚去看了cdf海南甚至连满五百都不需要这是真的吗

是真的 我才买了1000多 真的 太划算了

• 凭栏风起夜闻风

凭栏风起夜闻风 2022-06-27 09:11:16

cdf海南 一件就发货 包邮 上次买了口红,小小的一个好多防摔包装,就是日期不太新鲜,只有一半的保质期

• 小陀陀

小陀陀 2022-06-27 09:40:03

我刚刚去看了cdf海南甚至连满五百都不需要这是真的吗 我刚刚去看了cdf海南甚至连满五百都不需要这是真的吗

真的,海南北京的cdf都不定期有活动,都是一件就发

• momo

momo 2022-06-27 12:37:19

甚至现在的大牌价格跳的大家也都不咋稀罕了……

• momo

momo 2022-06-27 12:38:18

甚至现在的大牌价格跳的大家也都不咋稀罕了…… 甚至现在的大牌价格跳的大家也都不咋稀罕了…… momo

小棕瓶真的👊不要囤!不值得

• 小肚子猪

小肚子猪 (我们俩划着船儿采红菱呀采红菱!) 2022-06-27 13:17:56

小棕瓶真的👊不要囤!不值得 小棕瓶真的👊不要囤!不值得 momo

深深被小棕瓶伤害了·······疫情才开始的时候,800多一瓶,快抢啊,然后现在600多············呜呜呜

• momo

momo 2022-06-27 14:01:06

深深被小棕瓶伤害了·······疫情才开始的时候,800多一瓶,快抢啊,然后现在600多···· 深深被小棕瓶伤害了·······疫情才开始的时候,800多一瓶,快抢啊,然后现在600多············呜呜呜 ... 小肚子猪

是的吧,大家都被伤害了

• 小猪不知道

小猪不知道 2022-06-27 14:12:01

不过日上的日期不一定新鲜 没旗舰店新鲜 只能说即买即用 不要囤货

• momo

momo 2022-06-27 14:13:02

那海南那个还要离岛信息吗?

• 柠檬布丁🍮

柠檬布丁🍮 2022-06-27 15:23:28

我也记得有个免税是要离岛信息的

• 给阿北打call

给阿北打call 2022-06-29 00:05:13

求问姐妹是怎么买的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

130917 人聚集在这个小组
↑回顶部