求助|有没有是项目助理/秘书的小仙女

小熊饼干哒哒哒

2021-11-26 08:17:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • whynotchloe

whynotchloe 2021-11-26 10:49:17

这边可能女建筑师比较多,建议你去上班组问?我觉得报销与物资采购这种应该其它类型的公司里也有,建筑组反而帮不上你。

• 小熊饼干哒哒哒

小熊饼干哒哒哒 楼主 2021-11-26 12:33:45

这边可能女建筑师比较多,建议你去上班组问?我觉得报销与物资采购这种应该其它类型的公司里也有 这边可能女建筑师比较多,建议你去上班组问?我觉得报销与物资采购这种应该其它类型的公司里也有,建筑组反而帮不上你。 ... whynotchloe

好的,谢谢小仙女!!!

• 臣妾要告发熹贵

臣妾要告发熹贵 (你一个人演吧,我恕不奉陪。) 2021-11-26 13:55:42

感觉你的应该是在项目上的吧?应该是给项目服务的,所以算是项目后勤人员。报销搞不明白就问你们总部财务,他说完之后尽量拿笔记着。项目上的一些灰色支出也会多一些。看看之前都是怎么报的。以后习惯了或者多了就会了

• 小熊饼干哒哒哒

小熊饼干哒哒哒 楼主 2021-11-27 00:22:06

感觉你的应该是在项目上的吧?应该是给项目服务的,所以算是项目后勤人员。报销搞不明白就问你们 感觉你的应该是在项目上的吧?应该是给项目服务的,所以算是项目后勤人员。报销搞不明白就问你们总部财务,他说完之后尽量拿笔记着。项目上的一些灰色支出也会多一些。看看之前都是怎么报的。以后习惯了或者多了就会了 ... 臣妾要告发熹贵

嗯嗯,谢谢小仙女!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部