不要买keep动感单车

lee

2021-11-23 23:56:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-11-24 00:15:32

dd,当时差点下单

• lee

lee 楼主 2021-11-24 09:37:26

dd,当时差点下单 dd,当时差点下单 momo

keep产品经理很无耻的把问题推给静电,也是没谁啦

• lee

lee 楼主 2021-11-24 09:38:38

哦,客服的话我当然有录音。想听我可以发到B站嘻嘻嘻嘻

• koala

koala 2021-11-24 09:56:47

好过分啊!!!你要不要发公共大组曝光一下,维权

• lee

lee 楼主 2021-11-24 09:58:44

好过分啊!!!你要不要发公共大组曝光一下,维权 好过分啊!!!你要不要发公共大组曝光一下,维权 koala

啥叫公共大组?

• ①

dd避雷

• koala

koala 2021-11-24 10:02:30

啥叫公共大组? 啥叫公共大组? lee

类似鹅组那些什么都讨论的八卦组

• momo

momo (young & wild & free) 2021-11-24 10:47:06

keep的东西… 我差点买他们的手环,然后多看了几条评价就放弃了入手了华为手环(真香!)

• momo

momo 2021-11-24 10:53:42

发到鹅组或者微博吧

• 🌧

🌧 2021-11-24 11:04:39

发微博@12315啥的

• lee

lee 楼主 2021-11-25 12:06:55

发微博@12315啥的 发微博@12315啥的 🌧

上海市长宁区的市场监督管理所态度一言难尽,我点的举报他们直接把我信息给到对方公司了呵呵哒

• lee

lee 楼主 2021-11-25 12:07:32

上海市长宁区的市场监督管理所态度一言难尽,我点的举报他们直接把我信息给到对方公司了呵呵哒 上海市长宁区的市场监督管理所态度一言难尽,我点的举报他们直接把我信息给到对方公司了呵呵哒 lee

还反问我,怎么填举报你不是知道吗?你不是很懂法律吗?

• 🌧

🌧 2021-11-25 12:38:09

上海市长宁区的市场监督管理所态度一言难尽,我点的举报他们直接把我信息给到对方公司了呵呵哒 上海市长宁区的市场监督管理所态度一言难尽,我点的举报他们直接把我信息给到对方公司了呵呵哒 lee

打市民热线把市场监督管理所也举报了,应该还有其他途径,顺便把手机设置里通话录音打开,保留所有证据

• 哒哒哒

哒哒哒 2021-11-25 12:39:08

抖音b站都发视频试试

• 🌧

🌧 2021-11-25 12:41:05

打市民热线把市场监督管理所也举报了,应该还有其他途径,顺便把手机设置里通话录音打开,保留所 打市民热线把市场监督管理所也举报了,应该还有其他途径,顺便把手机设置里通话录音打开,保留所有证据 ... 🌧

不好意思,看到你有录音,我真是太生气了,刚看了微博,深刻体会到底层百姓维权的艰难,生活的艰难

• lee

lee 楼主 2021-11-25 14:55:57

不好意思,看到你有录音,我真是太生气了,刚看了微博,深刻体会到底层百姓维权的艰难,生活的艰 不好意思,看到你有录音,我真是太生气了,刚看了微博,深刻体会到底层百姓维权的艰难,生活的艰难 ... 🌧

我气得要死,那个态度就好像我是什么违法犯罪嫌疑人一样。先不说问题解没解决,真是对待人民群众如秋风扫落叶一般(特指该市场监督管理所的工作人员)

• 🌧

🌧 2021-11-25 15:05:19

我气得要死,那个态度就好像我是什么违法犯罪嫌疑人一样。先不说问题解没解决,真是对待人民群众 我气得要死,那个态度就好像我是什么违法犯罪嫌疑人一样。先不说问题解没解决,真是对待人民群众如秋风扫落叶一般(特指该市场监督管理所的工作人员) ... lee

这种态度,一投诉一个准,投诉到纪检有他好果子吃。姐妹我搜了一下。不为老百姓办事,还口出狂言,上海这边我投诉过社区态度差的上门人员打的市民热线。给你提供参考,这种人不要怕得罪他,他的饭碗更重要应该怕投诉的。

• lee

lee 楼主 2021-11-25 15:09:34

这种态度,一投诉一个准,投诉到纪检有他好果子吃。姐妹我搜了一下。不为老百姓办事,还口出狂言 这种态度,一投诉一个准,投诉到纪检有他好果子吃。姐妹我搜了一下。不为老百姓办事,还口出狂言,上海这边我投诉过社区态度差的上门人员打的市民热线。给你提供参考,这种人不要怕得罪他,他的饭碗更重要应该怕投诉的。 ... 🌧

我去试试,我单知道河南安阳的市场监督管理支队很横很霸道,没想到上海这种地方也这么霸道。

• lee

lee 楼主 2021-12-19 12:36:22

能回复了嘛

• 🐒🌙🍃

🐒🌙🍃 2022-07-26 01:41:58 江西

额,我刚下单

• Misty

Misty (日光倾城,旧城旧人。) 2022-07-26 09:31:49 安徽

DD,在B站看很多up主都在推,安全问题都没说

• 西西

西西 (内敛,慢热,上进,正能量) 2022-07-26 09:34:24 北京

支持维权

• 抹茶拿铁

抹茶拿铁 (一个追星狗而已,不建议你关注。) 2022-07-26 10:25:15 重庆

我去!刚被种草

• happypp

happypp 2022-07-26 18:53:45 江苏

买的keep的跑步机也是会被电

• momo

momo 2022-11-05 21:38:46 福建

dd,正想买体脂秤

• momo

momo 2022-11-05 21:42:09 四川

dd

• momo

momo 2022-11-06 08:52:14 福建

天呐拔草拔草

• 七禾页

七禾页 2022-11-06 10:04:46 上海

买的keep的跑步机也是会被电 买的keep的跑步机也是会被电 happypp

……他们还是好好做APP吧。

• 七禾页

七禾页 2022-11-06 10:05:03 上海

好吓人

• 又熬夜

又熬夜 2022-11-06 11:56:41 北京

B站和李jia7一起推的东西……怎么可能会好用,想想就知道了啊

• yuyuyuyuuyu

yuyuyuyuuyu 2022-11-06 13:19:25 广东

keep的东西… 我差点买他们的手环,然后多看了几条评价就放弃了入手了华为手环(真香!) keep的东西… 我差点买他们的手环,然后多看了几条评价就放弃了入手了华为手环(真香!) momo

我觉得手环还行,用着挺好主要便宜

• 喔嘚咯咯喔咯嘚

喔嘚咯咯喔咯嘚 2023-05-18 04:06:48 四川

拔草

• momo

momo 2023-05-18 08:21:39 河南

12315好像都是直接把投诉人信息给被投诉方的,让被投诉方去联系投诉方解决问题。但像这种被投诉了还这么头铁的也不多见,12415可以再次投诉的。我之前投诉pdd平台也是投诉了好几次才解决的

• 海棠

海棠 2023-05-22 12:55:23 安徽

keep我就学学课,产品基本不买

• 😉

😉 2023-06-03 22:22:15 河北

Keep上现在实感骑都要花钱,真的坑死

你的回应

回应请先 , 或 注册

648880 人聚集在这个小组
↑回顶部