感觉做什么都没有动力咋办

陀螺

加入小组后即可参加投票
  • 光

(夏花之灿烂,热烈和短暂) 2021-11-22 22:39:00

• momo

momo 2021-11-23 00:19:33

我本人了

• 熊精春困中

熊精春困中 2021-11-24 16:17:44

是我本人了。告诉自己再试一次,再一次,然后再一次。现在真的一点力气都没有了。

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2021-11-25 15:45:12

谁懂 今天群面把我锤的体无完肤。我嘴好笨,想法好少。好像真的是个书呆子(但是我的成绩绩点也不高)

• 陀螺

陀螺 楼主 2021-11-26 14:49:39

谁懂 今天群面把我锤的体无完肤。我嘴好笨,想法好少。好像真的是个书呆子(但是我的成绩绩点也 谁懂 今天群面把我锤的体无完肤。我嘴好笨,想法好少。好像真的是个书呆子(但是我的成绩绩点也不高) ... 睡到自然醒

我之前也是群面必挂,反应不够别人快,想法也不够多,好不容易想到的东西被别人抢先说了

• momo

momo 2021-11-26 18:08:14

我也是 放弃了很多 最后又颗粒无收 很失败的感觉😭

• 豆友208557162

豆友208557162 2021-11-26 21:58:17

[内容不可见]

• 海鲜菇

海鲜菇 2021-11-26 22:51:22

哇,跟我一样

• qaqa

qaqa 2021-11-27 01:33:07

我也是这样,一次次被打击,秋招以来获得的正向反馈很少很少,最近没来由得想哭,感觉有抑郁倾向了

• yeyeyeye

yeyeyeye 2021-11-27 01:47:28

有啊,这个真的跟运气挂钩我觉着😅现在就是得找可转正实习+冲春招了

• 菠萝碳酸氢气球

菠萝碳酸氢气球 2021-11-27 02:47:20

我也一样,正职永远无回应,开始找实习,结果连实习笔试都过不去…(坐标大西北真的好难找实习,所有base都在北上😭),emo了几天,就躺平了,昨天收到线下群面短信,不想浪费钱飞去当炮灰,刚好又疫情了…直接放弃。 唉,也不想找实习了,打算在这段时间里自学点技能,明年继续考证,能找到工作就工作,找不到去家边上书店当店员也不错🚬

• 豆友186753346

豆友186753346 2021-11-27 08:42:10

[内容不可见]

豆友186753346 2021-11-27 08:42:47

[内容不可见]

豆友186753346 2021-11-27 08:43:07

[内容不可见]

• Frühlingslied

Frühlingslied 2021-11-27 10:05:26

就是我本人

• momo

momo 2021-11-27 11:14:45

世另我

• inactive

inactive 2021-11-27 11:16:07

是本人,11月以后基本没有再投过简历,甚至还鸽了好几家的面试,现在就是工作不想找论文不想写

• 🍃

🍃 2021-11-27 11:55:25

春招试试,秋招都快结尾了我真的是

• jojoforever

jojoforever 2021-11-27 13:07:21

世另我TAT

• 亍行十里

亍行十里 2021-11-27 13:19:58

工作没找到 论文也还没开始 想去实习但又没看到合适的 救命 压力也太大了吧

• momo

momo 2021-11-27 15:04:35

我也是从开始的紧张期待,到后来笔试面试多了的麻木,到麻木都没有了的苟延残喘......感觉秋招本质就是精神折磨

• momo

momo 2021-11-27 15:56:53

是我了,甚至怀疑是本人投稿的程度,上周跟朋友刚讲到我是“被锤的牛”呜呜

• momo

momo 2021-11-27 16:05:02

世另我了唉

• 星星遨游记

星星遨游记 2021-11-27 20:38:11

啥啥没有,论文还一个字没动

• 啾咪

啾咪 2021-11-27 22:20:45

世另我,呜呜呜,毕业挫败感好强

• momo

momo 2021-11-27 22:36:21

一样了 除了emo 啥也不会 啥也不想做 实习也不想去了 啥也没有😭

• Mr. Clichè

Mr. Clichè (故有之以为利,无之以为用。) 2021-11-27 22:42:52

我也是,投了100多家,一直在笔试面试,最后3次终面失败,一度一蹶不振……

• 李一一

李一一 2021-11-27 23:37:00

是我本人,不知道下一步怎么办。

• 李一一

李一一 2021-11-27 23:40:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186753346

我也,不知道要不要放弃,加班真的好累啊。

• 暑さ

暑さ 2021-11-28 13:20:55

我emo了两个礼拜之后就逼自己找实习了,弥补简历不足。现在刚上了一个礼拜,感觉还不错。有事情忙的话,人比较不容易胡思乱想。(秋招不好找,三个月的实习还找不到吗 我是这么想的)

• momo

momo 2021-11-28 15:56:33

一样

• 赛博小爱同学

赛博小爱同学 2021-11-28 22:29:22

是我 考公拉垮,疫情寒假又没法跨省实习 太累了

• Babydoll🤍

Babydoll🤍 2021-11-29 13:27:07

是本人,11月以后基本没有再投过简历,甚至还鸽了好几家的面试,现在就是工作不想找论文不想写 是本人,11月以后基本没有再投过简历,甚至还鸽了好几家的面试,现在就是工作不想找论文不想写 inactive

我也是……都想等春招了

• Skylar

Skylar (我的 精神角落) 2021-11-29 17:35:23

悄悄 说一句吧 大家来这里抱团虽然都是情感共振 但是lz想为自己的未来拼一把最好不要沉浸在情绪里面啦 哪里不足就补哪里 群面不行就不要随便吐槽一句就过了 看经验 练实操 我也是从不知道从哪插嘴变成可以非常自然的当leader还被推荐总结

你的回应

回应请先 , 或 注册

55798 人聚集在这个小组
↑回顶部