应届生春招真的可以找到工作吗?(可以的👍🏻等待会有好结果)

真他大爷有趣

2022-03-17 18:12:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 犬宝

犬宝 2022-03-17 18:19:43

不知道春招在招谁 反正肯定不是我

• vita

vita 2022-03-17 18:27:00

3月下旬了……我0offer

• 真他大爷有趣

真他大爷有趣 楼主 2022-03-17 18:36:28

不知道春招在招谁 反正肯定不是我 不知道春招在招谁 反正肯定不是我 犬宝

如果我是男生就好了😢是个活的就行

• 真他大爷有趣

真他大爷有趣 楼主 2022-03-17 18:38:55

3月下旬了……我0offer 3月下旬了……我0offer vita

不知道自己还能怎么努力,已经是任人刀俎的鱼肉。

• DDD

DDD 2022-03-17 18:42:58

别急姐妹我从二月面到现在依旧0offer。。已经从发疯、崩溃的心态到现在的摆烂。。

• 💋

💋 2022-03-17 18:44:43

我和计算机专业的姐妹今天同时参加学校线上招聘会,一天下来我0面试她5个面试👋🏻👋🏻👋🏻从1月投到现在我0offer,春招不渡天坑专业

• 真他大爷有趣

真他大爷有趣 楼主 2022-03-17 18:46:26

别急姐妹我从二月面到现在依旧0offer。。已经从发疯、崩溃的心态到现在的摆烂。。 别急姐妹我从二月面到现在依旧0offer。。已经从发疯、崩溃的心态到现在的摆烂。。 DDD

我现在正在发疯阶段,向父母发脾气,拒绝家里人和我讨论关于找工作的任何事😥

• 犬宝

犬宝 2022-03-17 18:46:57

如果我是男生就好了😢是个活的就行 如果我是男生就好了😢是个活的就行 真他大爷有趣

工科/男性/能加班 HR狂喜

• 真他大爷有趣

真他大爷有趣 楼主 2022-03-17 18:48:55

我和计算机专业的姐妹今天同时参加学校线上招聘会,一天下来我0面试她5个面试👋🏻👋🏻 我和计算机专业的姐妹今天同时参加学校线上招聘会,一天下来我0面试她5个面试👋🏻👋🏻👋🏻从1月投到现在我0offer,春招不渡天坑专业 ... 💋

我是土木类的,一类公司不要女生,三类公司我不想去,二类公司又收不到offer,真的麻了。

• 走到楼上去

走到楼上去 2022-03-17 18:56:34

真的救命,我想去的城市的我的职位基本都投了个遍,仍然无面试😢,应届生何去何从啊!!!

• 巨能磕电池

巨能磕电池 2022-03-17 19:26:04

会有的,不能被春招打败

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 2022-03-17 19:43:35

3月下旬了……我0offer 3月下旬了……我0offer vita

俺也 年前就开始投简历🚬

• momo

momo 2022-03-18 01:19:39

已经摆烂了

• 小心变成麻花

小心变成麻花 2022-03-18 07:44:06

我已经佛了 传媒公司都无一回声

• Jovial

Jovial 2022-03-18 10:06:32

😭😭😭😭

• 诶 打不着

诶 打不着 2022-03-18 10:28:06

我也不挑地点,但还是拿不到offer,已经麻了,不想投简历了

• 白日能否见星光

白日能否见星光 2022-03-18 11:11:47

没找到……我太菜了,都不敢回学校怕被别人问咋还没找到工作,明明一支在投,面试寥寥无几,还没有下文

• 小狸

小狸 2022-03-18 11:17:28

我连面试都没有,就收到一个,因为线下去不了

• 明天就暴富

明天就暴富 2022-03-18 11:48:05

我也找不到工作 英专真的是狗都不读

• 爱玩黛安娜火男

爱玩黛安娜火男 2022-03-18 11:49:39

我也拿不到我真的麻了,有友友能一起春招坚持打卡找工作吗?或者一起练练面试的,一个人找太痛苦了

• 真他大爷有趣

真他大爷有趣 楼主 2022-03-18 14:55:17

人家六级没过、实习经历和我一样、没有校级职务为什么拿那么多offer啊😢就是因为不挑地域吗?

• 自己都烦

自己都烦 2022-03-18 15:00:08

我也拿不到我真的麻了,有友友能一起春招坚持打卡找工作吗?或者一起练练面试的,一个人找太痛苦 我也拿不到我真的麻了,有友友能一起春招坚持打卡找工作吗?或者一起练练面试的,一个人找太痛苦了 ... 爱玩黛安娜火男

姐妹 我也想 春招真的麻了

• 烟花气球

烟花气球 2022-03-18 15:02:27

我也0 offer 这周一开始找的 快找吐了

• 烟花气球

烟花气球 2022-03-18 15:02:33

姐妹 我也想 春招真的麻了 姐妹 我也想 春招真的麻了 自己都烦

加我一个姐妹

• 豆友196011963

豆友196011963 2022-03-18 15:02:46

[内容不可见]

• 飞机场的10:30

飞机场的10:30 2022-03-18 15:08:35

😭0 offer选手

• 真他大爷有趣

真他大爷有趣 楼主 2022-03-18 17:56:24

救命啊,hr能不能别钓着我了,说什么过两天给答复,不要就直说,别让我眼巴巴等了好久好久😢

• 豆友190448393

豆友190448393 2022-03-18 18:24:24

麻了😭

• momo

momo 2022-03-18 20:30:59

2月份投了简历还有人两个面试,3月份投的都没有水花。。找上门的都是房地产,麻了🤧

• momo

momo 2022-03-19 09:59:31

没有面试🥺

• 短蓝波

短蓝波 2022-03-19 10:00:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 邓邓历险记

友友求!

• 不锈钢铁盆

不锈钢铁盆 2022-03-19 10:35:24

俺也一样🚬面试过两次,都没下文,笔试了三个,一个过了,打电话人事沟通结果刚收到邮件没过,还有很多投了没进笔试🚬

• 九啾

九啾 2022-03-19 11:44:12

😢我连面试都没收到

• 海兔

海兔 2022-03-19 14:57:26

两个星期了,前期信心满满,现在感觉自己的前途一片灰暗😅之前还想着考银行保底,现在觉得可能我连银行柜员都考不上

• 火漆

火漆 2022-03-19 16:17:59

人生完蛋了,好抑郁

• 心慌学术打工人

心慌学术打工人 2022-03-19 16:50:23

我现在正在发疯阶段,向父母发脾气,拒绝家里人和我讨论关于找工作的任何事😥 我现在正在发疯阶段,向父母发脾气,拒绝家里人和我讨论关于找工作的任何事😥 真他大爷有趣

然后我就天天挨骂🚬天坑专业害人

• 心慌学术打工人

心慌学术打工人 2022-03-19 16:50:39

我也找不到工作 英专真的是狗都不读 我也找不到工作 英专真的是狗都不读 明天就暴富

小语种也是 狗都要摇头

• 韭菜炒鸡蛋

韭菜炒鸡蛋 2022-03-19 16:59:00

我麻了

• 豆友236907788

豆友236907788 2022-03-19 17:33:13

[内容不可见]

• momo

momo 2022-03-19 18:54:12

俺连面试都没有

• 啊哇哦我

啊哇哦我 2022-03-19 20:03:20

天天怀疑自己做的所有决定是不是错的了 放弃省考 刚才发现好像省考报名人数挺少的 或许可以冲一冲 来学校准备春招 准备毕设 但是我好像真的挺垃圾的 都没投几份简历 来了学校一直在摆烂

• 真他大爷有趣

真他大爷有趣 楼主 2022-03-19 20:18:16

天天怀疑自己做的所有决定是不是错的了 放弃省考 刚才发现好像省考报名人数挺少的 或许可以冲一 天天怀疑自己做的所有决定是不是错的了 放弃省考 刚才发现好像省考报名人数挺少的 或许可以冲一冲 来学校准备春招 准备毕设 但是我好像真的挺垃圾的 都没投几份简历 来了学校一直在摆烂 ... 啊哇哦我

不能放弃啊,海投一定会有收获的😢我们一起等,加油

• 六铺

六铺 2022-03-19 20:54:19

我现在在一家公司实习 不知道能不能转正 还想着找找其他公司 目前0offer 哎毕设还写不动

• 啥也没有

啥也没有 2022-03-20 19:17:05

我连面试都没有…

• 树犹

树犹 2022-03-20 19:19:35

我过年就开始了,0

• 字节内推

字节内推 2022-03-20 19:56:31

字节内推要吗

• 豆友196011963

豆友196011963 2022-03-20 20:20:00

[内容不可见]

• hskzjxbkz

hskzjxbkz 2022-03-21 11:29:24

现在疫情 封校了 我更加

• 豆友171899784

豆友171899784 2022-03-21 12:46:22

一个月了 投了100多个简历才面了俩 0offer真的焦虑

• vita

vita 2022-03-21 12:55:35

摆烂中……

• 宋余又

宋余又 2022-03-21 13:58:06

反正没招我😖

• 小心变成麻花

小心变成麻花 2022-03-21 15:51:37

我也是 加上疫情 有的公司还非要线下去面试🥲

• momo

momo 2022-03-21 16:11:51

我现在在一家公司实习 不知道能不能转正 还想着找找其他公司 目前0offer 哎毕设还写不动 我现在在一家公司实习 不知道能不能转正 还想着找找其他公司 目前0offer 哎毕设还写不动 六铺

uu我也是,在实习,工作做不动,毕设做不动,想看看其他公司结果春招也找不到,唉

• 豆友133104320

豆友133104320 2022-03-21 16:28:38

[内容不可见]

• 真他大爷有趣

真他大爷有趣 楼主 2022-03-21 17:32:18

刚刚进行了一个线上面试😥又要我等1到3天,别折磨我了

• 不吃爆米花

不吃爆米花 2022-03-21 17:53:01

我的春招仿佛停滞了 自己又把实习给辞了

• null

null (爱是恒久忍耐) 2022-03-21 17:54:36

我没敢辞实习,正在艰难春招

• 小蛋散

小蛋散 2022-03-21 23:03:00

可以的,不要放弃,我秋招只接了一个offer,所有企业基本都把我拒了,只有房地产要我,被迫无奈先签了保底,当时想着房地产钱多啊干啥不是干啊,进去实习了两个月头也不回地跑了,行业不好死气沉沉的太压抑太卷了,面试谈的福利都没了还克扣绩效,于是一边实习一边瞒着领导投春招不停面试,咬了咬牙还是坚持下来了,今天终于收到了新offer,虽然钱少了,但是很喜欢新公司的氛围和岗位,相信自己!!!只要不放弃,应届生都会有offer的!!

• Momo

Momo 2022-03-22 08:03:04

我现在在一家公司实习 不知道能不能转正 还想着找找其他公司 目前0offer 哎毕设还写不动 我现在在一家公司实习 不知道能不能转正 还想着找找其他公司 目前0offer 哎毕设还写不动 六铺

我是本来定好的一个月以后去实习,结果我们这成中风险地区了,我去实习得自费隔离14天😅我好犹豫啊我怕隔离完了万一实习期又被辞退我真是吃大亏

• 真他大爷有趣

真他大爷有趣 楼主 2022-03-22 09:53:13

可以的,不要放弃,我秋招只接了一个offer,所有企业基本都把我拒了,只有房地产要我,被迫无奈 可以的,不要放弃,我秋招只接了一个offer,所有企业基本都把我拒了,只有房地产要我,被迫无奈先签了保底,当时想着房地产钱多啊干啥不是干啊,进去实习了两个月头也不回地跑了,行业不好死气沉沉的太压抑太卷了,面试谈的福利都没了还克扣绩效,于是一边实习一边瞒着领导投春招不停面试,咬了咬牙还是坚持下来了,今天终于收到了新offer,虽然钱少了,但是很喜欢新公司的氛围和岗位,相信自己!!!只要不放弃,应届生都会有offer的!! ... 小蛋散

谢谢你的分享!恭喜你收到满意的offer!我也会加油努力的(`O´)o

• 土豆丸子

土豆丸子 2022-03-22 22:29:46

我已经开始摆烂了……过几天再开始投简历吧TT

• mono

mono 2022-03-24 15:53:00

没事 hr本人也每天担忧能不能招到人哈哈

• ω

ω 2022-03-24 23:29:23

我哭

你的回应

回应请先 , 或 注册

55791 人聚集在这个小组
↑回顶部