(剧透)这集水准依然在线

十十

2021-11-21 20:34:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一叶知秋

一叶知秋 2021-11-21 21:58:11

那个连环杀手在抽那个女孩的血。是不是联动第一季的杀人案啊? 盲猜连环杀人犯是石油大亨。 这集石油大亨又盯上女cop闺女了。目测后面就是Dexter父子大战石油大亨

• 三文小说

三文小说 (光) 2021-11-21 21:58:21

看完了,国内没有字幕组做字幕好痛苦

• 十十

十十 (何时想念,何时相见。) 楼主 2021-11-21 21:59:24

看完了,国内没有字幕组做字幕好痛苦 看完了,国内没有字幕组做字幕好痛苦 三文小说

还好吧,感觉这个剧单词挺简单的,而且不看字幕反而能仔细看画面了

• 三文小说

三文小说 (光) 2021-11-21 21:59:55

还好吧,感觉这个剧单词挺简单的,而且不看字幕反而能仔细看画面了 还好吧,感觉这个剧单词挺简单的,而且不看字幕反而能仔细看画面了 十十

是不难,但是听不懂,还是要看英文字幕😭😭

• 三文小说

三文小说 (光) 2021-11-21 22:00:41

那个连环杀手在抽那个女孩的血。是不是联动第一季的杀人案啊? 盲猜连环杀人犯是石油大亨。 这 那个连环杀手在抽那个女孩的血。是不是联动第一季的杀人案啊? 盲猜连环杀人犯是石油大亨。 这集石油大亨又盯上女cop闺女了。目测后面就是Dexter父子大战石油大亨 ... 一叶知秋

同,不知道亿万富翁这里是暗示还是错误引导

• 十十

十十 (何时想念,何时相见。) 楼主 2021-11-21 22:00:45

是不难,但是听不懂,还是要看英文字幕😭😭 是不难,但是听不懂,还是要看英文字幕😭😭 三文小说

啊哪儿下的英文字幕嘞!求个网址

• 三文小说

三文小说 (光) 2021-11-21 22:02:01

啊哪儿下的英文字幕嘞!求个网址 啊哪儿下的英文字幕嘞!求个网址 十十

百度搜subhd或者rarbg都可以,里面那个亚马逊的片源是带字幕的~

• 一叶知秋

一叶知秋 2021-11-21 22:03:32

同,不知道亿万富翁这里是暗示还是错误引导 同,不知道亿万富翁这里是暗示还是错误引导 三文小说

女cop闺女好靓点哈里森的dark tendency 也在帮小胖出头的时候展现出来了

• 十十

十十 (何时想念,何时相见。) 楼主 2021-11-21 22:04:17

百度搜subhd或者rarbg都可以,里面那个亚马逊的片源是带字幕的~ 百度搜subhd或者rarbg都可以,里面那个亚马逊的片源是带字幕的~ 三文小说

好滴谢谢啦

• 三文小说

三文小说 (光) 2021-11-21 22:09:40

女cop闺女好靓点哈里森的dark tendency 也在帮小胖出头的时候展现出来了 女cop闺女好靓点哈里森的dark tendency 也在帮小胖出头的时候展现出来了 一叶知秋

看下集预告像是被坏孩子联手抓住了,唉

• 十十

十十 (何时想念,何时相见。) 楼主 2021-11-21 22:11:26

看下集预告像是被坏孩子联手抓住了,唉 看下集预告像是被坏孩子联手抓住了,唉 三文小说

这孩子太好了,我觉得他应该没有dark demon ,可能就是就转于寄宿家庭,会自保,有愿意照顾别人。

• 一叶知秋

一叶知秋 2021-11-21 22:22:15

这孩子太好了,我觉得他应该没有dark demon ,可能就是就转于寄宿家庭,会自保,有愿意照顾别人 这孩子太好了,我觉得他应该没有dark demon ,可能就是就转于寄宿家庭,会自保,有愿意照顾别人。 ... 十十

Dexter也是好人啊 不耽误他替天行道啊

• seathinker

seathinker 2021-11-22 00:24:20

女网红进驻搜查队,看样子dexter被拍到照片传网上,被老熟人们认出只是迟早的事了

• kSanaC

kSanaC (神游) 2021-11-22 01:28:37

看完了,国内没有字幕组做字幕好痛苦 看完了,国内没有字幕组做字幕好痛苦 三文小说

有啊 耐卡和new都在做 耐卡一般当天晚上就出熟肉了

• KOHEY

KOHEY (I COULD LIVE IN HOPE) 2021-11-22 01:37:53

DEXTER捂住电话,无声大喊F UP这幕太萌了,突然发觉现在光头不在了,没有搞笑担当了....

• 芹菜叔叔

芹菜叔叔 2021-11-22 05:36:52

我都是看的熟肉啊,有字幕组在做的啊,熟肉下载推荐耐卡,当天晚上就出熟肉,偶尔有些错别字但无伤大雅,非常不错的一个网站!

• momo

momo 2021-11-22 05:37:23

有啊 耐卡和new都在做 耐卡一般当天晚上就出熟肉了 有啊 耐卡和new都在做 耐卡一般当天晚上就出熟肉了 kSanaC

太好啦。编剧在线就行。这部剧真的追了好多年 当年完结很是不舍来着

• 三文小说

三文小说 (光) 2021-11-22 09:55:49

有啊 耐卡和new都在做 耐卡一般当天晚上就出熟肉了 有啊 耐卡和new都在做 耐卡一般当天晚上就出熟肉了 kSanaC

好~谢谢

• 三文小说

三文小说 (光) 2021-11-22 09:56:36

我都是看的熟肉啊,有字幕组在做的啊,熟肉下载推荐耐卡,当天晚上就出熟肉,偶尔有些错别字但无 我都是看的熟肉啊,有字幕组在做的啊,熟肉下载推荐耐卡,当天晚上就出熟肉,偶尔有些错别字但无伤大雅,非常不错的一个网站! ... 芹菜叔叔

好~谢谢

• Yizhang

Yizhang 2021-11-22 12:21:26

new blood会不会指的是harrison

• 聋柒

聋柒 2021-11-22 12:27:26

感觉最后父子联手艰难除掉大boss,dexter伤重不治,小哈子承父业

• 芹菜叔叔

芹菜叔叔 2021-11-22 18:12:23

感觉最后父子联手艰难除掉大boss,dexter伤重不治,小哈子承父业 感觉最后父子联手艰难除掉大boss,dexter伤重不治,小哈子承父业 聋柒

我觉得不会,重启也要看观众的反应,如果收视率高、观众喜欢,《杀魔新生》会继续拍第二季第三季,如果一季就完结了,下一季怎么拍?换哈里森一个人显然撑不起来一个剧的

• 往者不谏

往者不谏 (This is the way) 2021-11-22 21:51:08

有个问题,可能我没仔细看。那个树林里不是有红外摄像头吗?那Dexter那天晚上带着Matt的衣服在树林里跑来跑去怎么不怕被拍下来..

• 十十

十十 (何时想念,何时相见。) 楼主 2021-11-22 21:52:26

有个问题,可能我没仔细看。那个树林里不是有红外摄像头吗?那Dexter那天晚上带着Matt的衣服在树 有个问题,可能我没仔细看。那个树林里不是有红外摄像头吗?那Dexter那天晚上带着Matt的衣服在树林里跑来跑去怎么不怕被拍下来.. ... 往者不谏

只能盲猜摄像头的摆放位置是固定的,可能Dexter 打听出来在哪儿了。

• 往者不谏

往者不谏 (This is the way) 2021-11-22 21:56:00

只能盲猜摄像头的摆放位置是固定的,可能Dexter 打听出来在哪儿了。 只能盲猜摄像头的摆放位置是固定的,可能Dexter 打听出来在哪儿了。 十十

这也是我能想到的唯一解释了,不过难度挺大的…

• 十十

十十 (何时想念,何时相见。) 楼主 2021-11-22 21:56:53

这也是我能想到的唯一解释了,不过难度挺大的… 这也是我能想到的唯一解释了,不过难度挺大的… 往者不谏

是啊,也可能数量不会特别多?只是在保护地边界附近

• 往者不谏

往者不谏 (This is the way) 2021-11-22 21:58:32

是啊,也可能数量不会特别多?只是在保护地边界附近 是啊,也可能数量不会特别多?只是在保护地边界附近 十十

不知道诶,我记得有一个镜头给了树上的摄像头,一个镜头内还出现了好几个摄像头的.. 也许他们晚上把摄像头关了吧哈哈哈😆

• 十十

十十 (何时想念,何时相见。) 楼主 2021-11-22 21:59:34

不知道诶,我记得有一个镜头给了树上的摄像头,一个镜头内还出现了好几个摄像头的.. 也许他们晚 不知道诶,我记得有一个镜头给了树上的摄像头,一个镜头内还出现了好几个摄像头的.. 也许他们晚上把摄像头关了吧哈哈哈😆 ... 往者不谏

不可能关的,那个摄像头是自动的,就是检测野生动物用的,就是绑在树上的

• 往者不谏

往者不谏 (This is the way) 2021-11-22 22:02:09

不可能关的,那个摄像头是自动的,就是检测野生动物用的,就是绑在树上的 不可能关的,那个摄像头是自动的,就是检测野生动物用的,就是绑在树上的 十十

嗯嗯

• 醉清风

醉清风 2021-11-30 20:28:52

想看的私信我!纯正字幕无广告

• lvddqq

lvddqq 2022-01-24 13:04:08

有一集还cue了homeland

• 吉娜

吉娜 2024-01-10 18:37:38 上海

女网红进驻搜查队,看样子dexter被拍到照片传网上,被老熟人们认出只是迟早的事了 女网红进驻搜查队,看样子dexter被拍到照片传网上,被老熟人们认出只是迟早的事了 seathinker

十年了我的天

• 吉娜

吉娜 2024-01-10 18:39:35 上海

我觉得不会,重启也要看观众的反应,如果收视率高、观众喜欢,《杀魔新生》会继续拍第二季第三季 我觉得不会,重启也要看观众的反应,如果收视率高、观众喜欢,《杀魔新生》会继续拍第二季第三季,如果一季就完结了,下一季怎么拍?换哈里森一个人显然撑不起来一个剧的 ... 芹菜叔叔

德克的专家形象深入人心,熟练操作一丝不苟,希望他不要挂

你的回应

回应请先 , 或 注册

1540 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部