我去过穆斯林原教旨主义大本营沙特首都利雅得

sync

2021-11-19 18:41:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 停云霭霭🌿🌻

停云霭霭🌿🌻 2021-11-19 18:45:12

公开砍手砍脚???

• bluegwerz

bluegwerz 2021-11-19 18:51:34

现在女性可以考驾照了,也可以开车,只不过考驾照的手续比男性繁琐的多。现在吉达的大商场里也有外国人可以不穿abaya的,我本人去比较大的mall里不穿abaya也没有任何问题。

• sync

sync 楼主 2021-11-19 18:57:11

现在女性可以考驾照了,也可以开车,只不过考驾照的手续比男性繁琐的多。现在吉达的大商场里也有 现在女性可以考驾照了,也可以开车,只不过考驾照的手续比男性繁琐的多。现在吉达的大商场里也有外国人可以不穿abaya的,我本人去比较大的mall里不穿abaya也没有任何问题。 ... bluegwerz

对,当时驻地人员跟我说过吉达相对比较开放的,利雅得是首都就保守不少

• sync

sync 楼主 2021-11-19 18:57:29

公开砍手砍脚??? 公开砍手砍脚??? 停云霭霭🌿🌻

对,我没见过,也是驻地人员跟我说的。

• 劝你离男的远点

劝你离男的远点 2021-11-25 23:36:24

好奇特的经历!羡慕死了

• 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 2021-11-26 00:59:05

Lz看我,为什么女性穿abaya ,商场晚礼服还卖的那么火啊?她们什么场合穿啊?穿给谁看啊?

• 叶烛

叶烛 2021-11-26 02:13:34

啊啊啊有点好奇!当时没开放旅签楼主是因为工作原因去的吗?是一个人去的吗?我觉得一个人去好勇敢。还有就是当地没什么娱乐活动是指包括音乐体育这种都是禁止的吗?我的问题太多了不好意思😬

• momo

momo 2021-11-26 07:01:36

Lz看我,为什么女性穿abaya ,商场晚礼服还卖的那么火啊?她们什么场合穿啊?穿给谁看啊? Lz看我,为什么女性穿abaya ,商场晚礼服还卖的那么火啊?她们什么场合穿啊?穿给谁看啊? 抹茶冰淇淋

我只知道婚礼上会有男女分开的宴会,参加这种宴会的女性都会穿很漂亮的裙子

• 米渍

米渍 2021-11-26 08:09:12

我想起欲望都市的电影,女主们到了沙特,当地的女人黑袍下面都穿着极为时髦和华丽的衣裙,人手一个奢侈品包包。

• 友邻

友邻 (毁坏学) 2021-11-26 08:25:33

哇!

• sync

sync 楼主 2021-11-26 08:53:09

Lz看我,为什么女性穿abaya ,商场晚礼服还卖的那么火啊?她们什么场合穿啊?穿给谁看啊? Lz看我,为什么女性穿abaya ,商场晚礼服还卖的那么火啊?她们什么场合穿啊?穿给谁看啊? 抹茶冰淇淋

在家穿 女性在家搞party之类的

• sync

sync 楼主 2021-11-26 08:54:50

啊啊啊有点好奇!当时没开放旅签楼主是因为工作原因去的吗?是一个人去的吗?我觉得一个人去好勇 啊啊啊有点好奇!当时没开放旅签楼主是因为工作原因去的吗?是一个人去的吗?我觉得一个人去好勇敢。还有就是当地没什么娱乐活动是指包括音乐体育这种都是禁止的吗?我的问题太多了不好意思😬 ... 叶烛

出差 有驻地人员接待 其实也有很多中国女生在沙特工作的;没有娱乐据我所知就是电影院,ktv应该都是没有的,但是可以在家看电影啊,音乐体育方面应该没什么问题。

• 未注销

未注销 2021-11-26 09:41:06

• 糖焖莲子

糖焖莲子 2021-11-26 10:31:33

哇,怎么说,仿佛有种今朝有酒(油)今朝醉的绝望感,但又觉得这么躺平不对于是定一堆条条框框假装自己努力了🤕

• sync

sync 楼主 2021-12-01 18:58:33

哇,怎么说,仿佛有种今朝有酒(油)今朝醉的绝望感,但又觉得这么躺平不对于是定一堆条条框框假 哇,怎么说,仿佛有种今朝有酒(油)今朝醉的绝望感,但又觉得这么躺平不对于是定一堆条条框框假装自己努力了🤕 ... 糖焖莲子

哈哈哈哈哈你这个点评好精准!真的就是这样,他们花活也很多的,但最后还是卖油来钱快又舒服

• momo

momo 2023-12-21 20:50:30 陕西

哈哈哈哈哈你这个点评好精准!真的就是这样,他们花活也很多的,但最后还是卖油来钱快又舒服 哈哈哈哈哈你这个点评好精准!真的就是这样,他们花活也很多的,但最后还是卖油来钱快又舒服 sync

uu可以咨询一些问题吗🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

151513 人聚集在这个小组
↑回顶部