滴血的断臂少女崇拜:怪诞电影《圣血》

cyborgx

2021-11-18 10:08:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 玻璃杯溺水小孩

玻璃杯溺水小孩 2021-11-18 12:59:16

是铅黄嘛质感好棒

• 樹topia

樹topia (Pourquoi me reveiller?) 2021-11-18 19:58:32

佐杜的 俺竟然看过!他的其他电影也很有风格😂

• 百无聊赖的神蛙

百无聊赖的神蛙 (跑菲律宾闲晃来了) 2021-11-18 21:15:27

马一下

• 画画的周

画画的周 2021-11-18 21:21:42

我好爱 图拿去画画啦 😢 感谢分享

• 归卧故山秋

归卧故山秋 2021-11-18 21:33:20

谢谢lz,码住了。

• 爱嘤斯坦

爱嘤斯坦 2021-11-20 20:12:30

感谢分享!以为是罗斯玛丽的婴儿那种宗教题材的,结果理解错误。不过看完了感觉很好看!lz还有没有宗教题材的电影推荐呢?

• cyborgx

cyborgx (时间回到秋天的下午) 楼主 2021-11-20 20:17:09

感谢分享!以为是罗斯玛丽的婴儿那种宗教题材的,结果理解错误。不过看完了感觉很好看!lz还有没 感谢分享!以为是罗斯玛丽的婴儿那种宗教题材的,结果理解错误。不过看完了感觉很好看!lz还有没有宗教题材的电影推荐呢? ... 爱嘤斯坦

额,百度盘里收集了好多奇怪的片子,有的我自己也还没看👀给我点时间我整理一下来组里发😁

• 爱嘤斯坦

爱嘤斯坦 2021-11-20 20:19:02

额,百度盘里收集了好多奇怪的片子,有的我自己也还没看👀给我点时间我整理一下来组里发😁 额,百度盘里收集了好多奇怪的片子,有的我自己也还没看👀给我点时间我整理一下来组里发😁 cyborgx

好耶😆

• cyborgx

cyborgx (时间回到秋天的下午) 楼主 2021-11-20 23:19:45

感谢分享!以为是罗斯玛丽的婴儿那种宗教题材的,结果理解错误。不过看完了感觉很好看!lz还有没 感谢分享!以为是罗斯玛丽的婴儿那种宗教题材的,结果理解错误。不过看完了感觉很好看!lz还有没有宗教题材的电影推荐呢? ... 爱嘤斯坦

刚发了一贴,小清新那个🥶

• 爱嘤斯坦

爱嘤斯坦 2021-11-20 23:21:43

刚发了一贴,小清新那个🥶 刚发了一贴,小清新那个🥶 cyborgx

我去康康

• 小熊猫

小熊猫 2021-11-21 11:19:55

亵渎三部曲!

• 小熊猫

小熊猫 2021-11-21 11:20:47

同导演还有一个《圣山》也很宗教隐喻

• 努力是最佳选择

努力是最佳选择 2021-11-21 14:11:10

小时候看过🤧我从小兴趣独特啊

• 爱嘤斯坦

爱嘤斯坦 2021-11-23 11:08:12

仲夏夜看完了感觉还是这个好看,lz有圣山的资源吗?好喜欢这个导演

• 爱嘤斯坦

爱嘤斯坦 2021-11-23 11:08:27

同导演还有一个《圣山》也很宗教隐喻 同导演还有一个《圣山》也很宗教隐喻 小熊猫

有资源吗🥲

• cyborgx

cyborgx (时间回到秋天的下午) 楼主 2021-11-23 11:08:58

仲夏夜看完了感觉还是这个好看,lz有圣山的资源吗?好喜欢这个导演 仲夏夜看完了感觉还是这个好看,lz有圣山的资源吗?好喜欢这个导演 爱嘤斯坦

有一会发

• 爱嘤斯坦

爱嘤斯坦 2021-11-23 11:09:18

有一会发 有一会发 cyborgx

好耶😆

• cyborgx

cyborgx (时间回到秋天的下午) 楼主 2021-11-23 11:09:56

仲夏夜看完了感觉还是这个好看,lz有圣山的资源吗?好喜欢这个导演 仲夏夜看完了感觉还是这个好看,lz有圣山的资源吗?好喜欢这个导演 爱嘤斯坦

hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。 链接:https://pan.baidu.com/s/1_b_F1XQiNekqkLIYSlsdaA 提取码:uq44

• 爱嘤斯坦

爱嘤斯坦 2021-11-23 11:10:41

hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。 链接:https://pan hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。 链接:https://pan.baidu.com/s/1_b_F1XQiNekqkLIYSlsdaA 提取码:uq44 ... cyborgx

木有了

• cyborgx

cyborgx (时间回到秋天的下午) 楼主 2021-11-23 11:13:21

木有了 木有了 爱嘤斯坦

我去!!!∑(゚Д゚ノ)ノ又河蟹我

• 爱嘤斯坦

爱嘤斯坦 2021-11-23 11:14:11

我去!!!∑(゚Д゚ノ)ノ又河蟹我 我去!!!∑(゚Д゚ノ)ノ又河蟹我 cyborgx

是不是像帖子里这种链接就可以啊

• cyborgx

cyborgx (时间回到秋天的下午) 楼主 2021-11-23 11:14:47

是不是像帖子里这种链接就可以啊 是不是像帖子里这种链接就可以啊 爱嘤斯坦

百度云的错

• 爱嘤斯坦

爱嘤斯坦 2021-11-23 11:15:27

百度云的错 百度云的错 cyborgx

🥲🥲🥲

• 小熊猫

小熊猫 2021-11-23 17:21:34

有资源吗🥲 有资源吗🥲 爱嘤斯坦

我是在b站看的解说 或许你可以去b站搜搜?

• 爱嘤斯坦

爱嘤斯坦 2021-11-23 17:37:04

我是在b站看的解说 或许你可以去b站搜搜? 我是在b站看的解说 或许你可以去b站搜搜? 小熊猫

ok

• 愛咋咋別管了

愛咋咋別管了 2021-11-24 00:30:10

今天看完了,后劲儿好足,特别喜欢里面的音乐!感谢楼主分享

• 泡泡魔人

泡泡魔人 2021-11-26 20:40:01

铅黄吧这是

• 竖笛大魔王拓郎

竖笛大魔王拓郎 2022-06-20 23:42:40

佐度老爷子

你的回应

回应请先 , 或 注册

44537 人聚集在这个小组
↑回顶部