百无聊赖的神蛙
常驻清迈旅拍摄影师

百无聊赖的神蛙的相册  · · · · · ·  ( 创建30 · 关注9 )

寺庙与汉服
2019-09-10更新
森林
2019-09-03更新

2019-08-25更新
山涧Coffee
2019-08-14更新
清迈艺术村
2019-08-14更新

百无聊赖的神蛙的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 576部想看 · 2699部看过 )

百无聊赖的神蛙的书  · · · · · ·  ( 124本想读 · 372本读过 )

想读
  • 老公的陰莖插不進來
  • 一瓣河川
  • 富爸爸穷爸爸(最新修订版)
  • 鲍勃·迪伦诗歌集 (1961-2012)
  • 火花
读过
  • 质数的孤独
  • 贾想1996—2008
  • 海边的卡夫卡
  • 富爸爸,穷爸爸
  • 欢乐英雄

百无聊赖的神蛙常去的小组(104)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620610)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (152334)
日剧
日剧 (123366)
朋友圈有趣体质人类
朋友圈有趣体质人类 (47959)
我爱化妆品
我爱化妆品 (904179)
清迈
清迈 (34461)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1223068)
鹅组来了
鹅组来了 (222221)
清迈
清迈 (8759)
如果你也喜欢泰国
如果你也喜欢泰国 (46127)
日剧fans
日剧fans (354764)
游走泰国
游走泰国 (17627)
家里蹲自救同盟
家里蹲自救同盟 (17171)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333075)

百无聊赖的神蛙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的泰国清迈小时光
2019-10-19 12:17:10
我可能态度比较悲观,很长时间都喜欢村上春树在《国境以南 太阳以西》里的一句话:活法林林总总,死法种种样样,都没什么大不了的。剩下来的唯独沙漠。 ——神蛙 2012年一部电影《泰囧》,让很多中国人重新认识了泰国。作为电影拍摄地之一的泰国清迈,也成为很多国人热衷的“打卡”胜地。在此之前,人们提到清迈,可能想...
下半段的清迈
2019-09-24 18:20:17
说说我最近的生活吧,一转眼已经来清迈一个月了,今年的游客比往年少了太多太多,我也被迫变得很闲,今年跟去年来逃避生活的我又不一样了,更多想的是怎么维持现在的生活,倒有些焦虑起来。 说来奇怪,在国外人缘不太好甚至有点社交恐惧的我,来到清迈却收获了很多很好的朋友,也许是大家长期接触我,都觉得我人比较好吧...    (2回应)

百无聊赖的神蛙关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

百无聊赖的神蛙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 仍然是一样的夏天
  • 西瓜
  • 百无聊赖的神蛙 (常驻清迈旅拍摄影师)  评论: すいか
    2014年的夏天又重新看了一遍西瓜,有很多心情想要宣泄但又不知道从何开头。第一次看最后一集教授走的时候心里充满了难过,希望大家都不要分开,就这样一起住在那个房子里。这一次却觉得教授的选择是对的,不出去... (1回应)
清迈常驻选手
职业旅拍
约拍微信:liulangdaobian
公众号:全世界的清晨
我叫蛙

百无聊赖的神蛙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

百无聊赖的神蛙的关注  · · · · · ·  ( 成员717 )

混凝土柚
混凝土柚
豆瓣读书
豆瓣读书
她途
她途
时间贩卖馆
时间贩卖馆
伏生
伏生
豆瓣话题
豆瓣话题
豆皮
豆皮
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎

百无聊赖的神蛙的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 11个感兴趣 )

百无聊赖的神蛙的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过

百无聊赖的神蛙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅百无聊赖的神蛙的收藏:
feed: rss 2.0