Nara📍
◤Urbex|城市废墟探索◢

Nara📍的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

老公和他的小电筒,我们在奈瓦沙湖畔拍星空。
肯尼亚是我旅行清单上最向往的目的地之一,我总说想等以后年纪大一点假期多一点的时候去那里,老公有一天看着电视上的一群狮子说,不如我们趁现在就去非洲大草原看动物吧。二月初在我30岁生日到来之前,我和他踏上这块土地,我想这是最好的生日礼物了。 我们俩出去玩不喜欢跟团,习惯自己规划行程到当地租车自驾游,不过...    (13回应)
这是一处被遗忘的地方,因为远离城镇在偏僻村落的边缘地带,当地似乎没有人说得清它何年为何而建,又在何年为何而被荒废。后来听说有开发商看中了这里,有想法把它改建成新的空间,最近一次再来看看它,已经有挖掘机和工人在动工。 洋房拆除后这里将会成为什么,目前不得而知。 城市探险者们之间有一条不成文的规定是“...    (24回应)

Nara📍的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · å…³æ³¨0 )

Nara📍的书  · · · · · ·  ( 4本读过 )

读过
  • 许三观卖血记
  • 饺子
  • 大萝卜和难挑的鳄梨
  • 电幻国度

Nara📍的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 52部看过 )

看过
◤Urbex|城市废墟探索◢
◤微信公众号:寂静之所◢

普通丁克生活方式:二人世界,养两只猫。
https://www.douban.com/note/672766029/

关于废墟地址,不回答,不换点。
未经允许主页所有原创内容均不可转载。


Nara📍的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Nara_Dreamland/

订阅Nara📍的收藏:
feed: rss 2.0