bda winter intern面经(又补充了一些)

好喝橙汁

2021-11-13 13:11:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 好喝橙汁

好喝橙汁 楼主 2021-11-13 13:15:15

大家有啥想知道的还可以再问!写的可能不是很详细

• 好喝橙汁

好喝橙汁 楼主 2021-11-13 14:01:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 好喝橙汁

或者有没有拿到offer的姐妹来报个团🙈

• 豆友246180927

豆友246180927 2021-11-13 14:16:09

[内容不可见]

• cafecentral

cafecentral (我愿暂求造化力) 2021-11-13 14:29:29

有朋友之前在BDA实习,说11点下班算早,12点正常,偶尔到一两点。我是她的reference,感觉reference check还是比较流程化的,不说坏话应该问题不大。

• 好喝橙汁

好喝橙汁 楼主 2021-11-13 14:32:18

有朋友之前在BDA实习,说11点下班算早,12点正常,偶尔到一两点。我是她的reference,感觉refere 有朋友之前在BDA实习,说11点下班算早,12点正常,偶尔到一两点。我是她的reference,感觉reference check还是比较流程化的,不说坏话应该问题不大。 ... cafecentral

😭😭会认真考虑的,俩面试官都在跟我说过强度会很大😭不知道会不会有什么收获

• 好喝橙汁

好喝橙汁 楼主 2021-11-13 14:33:21

有朋友之前在BDA实习,说11点下班算早,12点正常,偶尔到一两点。我是她的reference,感觉refere 有朋友之前在BDA实习,说11点下班算早,12点正常,偶尔到一两点。我是她的reference,感觉reference check还是比较流程化的,不说坏话应该问题不大。 ... cafecentral

工资是我目前的3、4倍💰估计一个人当三个用

• momo

momo 2021-11-13 15:13:20

想问问姐妹笔试后大概多久会收到反馈呀?我是周一参加的笔试目前还没收到消息是不是没啥子希望了5555而且感觉我个人经历和专业都偏金融所以对case完全不了解,感觉答的不好就很焦虑~

• 好喝橙汁

好喝橙汁 楼主 2021-11-13 15:21:59

想问问姐妹笔试后大概多久会收到反馈呀?我是周一参加的笔试目前还没收到消息是不是没啥子希望了 想问问姐妹笔试后大概多久会收到反馈呀?我是周一参加的笔试目前还没收到消息是不是没啥子希望了5555而且感觉我个人经历和专业都偏金融所以对case完全不了解,感觉答的不好就很焦虑~ ... momo

我是周四笔试的周一就有结果了🤔不过姐妹也许还可以再等等,这周好多面试都陆续开始了也可能比较忙碌的缘故吧

• 好喝橙汁

好喝橙汁 楼主 2021-11-13 16:53:27

姐妹们我又补充了一些,直接添加到原文里了

• momo

momo 2021-11-13 16:54:27

请问有模拟题或者其他可以练习的题不

• 好喝橙汁

好喝橙汁 楼主 2021-11-13 16:56:06

请问有模拟题或者其他可以练习的题不 请问有模拟题或者其他可以练习的题不 momo

好像没有诶

• 유후작

유후작 2021-11-13 20:35:21

请问这个实习多久呢 会有留用hc嘛

• 苦難與陽光之間

苦難與陽光之間 2021-11-13 20:55:49

强度真的大,之前有朋友今年summer没做下去中途就离开了;pay和bonus也确实高;就是一个体力和时间的置换吧。

• nijuyna

nijuyna 2021-11-13 21:33:59

蹲一下回复 同想知道进去之后具体做什么

• 好喝橙汁

好喝橙汁 楼主 2021-11-13 22:54:31

请问这个实习多久呢 会有留用hc嘛 请问这个实习多久呢 会有留用hc嘛 유후작

这是winter的项目,可以搜一下bda公众号,3个月,无hc

• 好喝橙汁

好喝橙汁 楼主 2021-11-13 22:55:26

强度真的大,之前有朋友今年summer没做下去中途就离开了;pay和bonus也确实高;就是一个体力和时 强度真的大,之前有朋友今年summer没做下去中途就离开了;pay和bonus也确实高;就是一个体力和时间的置换吧。 ... 苦難與陽光之間

😯天呐,收到,谢谢姐妹

• 豆友234358630

豆友234358630 2021-11-13 23:07:34

[内容不可见]

• 유후작

유후작 2021-11-14 00:24:44

这是winter的项目,可以搜一下bda公众号,3个月,无hc 这是winter的项目,可以搜一下bda公众号,3个月,无hc 好喝橙汁

好滴!谢谢~

• momo

momo 2021-11-14 11:10:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蛋黄酥的黑巧酱

确实那个阅读量蛮大的 不过我也看有的同学是两周左右才收到的 我们再等等吧~

• 今日大大雪

今日大大雪 2021-11-15 00:10:32

借楼问bda在咨询领域处于什么水平呀,之前想投来着

• 好喝橙汁

好喝橙汁 楼主 2021-11-15 01:09:48

借楼问bda在咨询领域处于什么水平呀,之前想投来着 借楼问bda在咨询领域处于什么水平呀,之前想投来着 今日大大雪

pay非常高,主要做cdd。之前组里有一些讨论可以搜一下👀

• Ke

Ke 2021-11-16 13:12:32

请问二面一定会在同一天嘛,我上周四一面之后没有接到后续通知了😭

• lakki

lakki 2021-11-17 20:01:35

hours真的很恐怖,之前OCI都半夜下班,summer和winter就更恐怖了,凌晨很正常的样子....但pay也是真的高

• 好喝橙汁

好喝橙汁 楼主 2021-11-18 01:32:25

hours真的很恐怖,之前OCI都半夜下班,summer和winter就更恐怖了,凌晨很正常的样子....但pay也 hours真的很恐怖,之前OCI都半夜下班,summer和winter就更恐怖了,凌晨很正常的样子....但pay也是真的高 ... lakki

🤦‍♀️

• Shirley666

Shirley666 2021-11-18 12:51:12

可以问下简历递出去多久给的笔试吗,是会先电话联系你的那种不

• 好喝橙汁

好喝橙汁 楼主 2021-11-18 19:52:49

我投的比较早,一两天就给邮件了,笔试的时候都是邮件联系的,后面笔试通过才电话联系这样

• 下木奈奈

下木奈奈 2021-11-18 23:08:01

这是winter的项目,可以搜一下bda公众号,3个月,无hc 这是winter的项目,可以搜一下bda公众号,3个月,无hc 好喝橙汁

哭了55 没有hc姐妹当时为什么想要投呀(没有别的意思,就是想请教一下姐妹的规划/看法~) 因为我最近也在很焦虑中,做完了两份咨询的pta 不知道下一份要找什么了

• 好喝橙汁

好喝橙汁 楼主 2021-11-19 12:55:56

听别的姐妹说是有hc的!可以冲!我的话现在还没打算直接就业,属于本科阶段多看看各领域的状态,可能不太好给姐妹建议🤕

• 有只柚子

有只柚子 2021-11-24 01:04:29

或者有没有拿到offer的姐妹来报个团🙈 或者有没有拿到offer的姐妹来报个团🙈 好喝橙汁

我有同学暑期拿到的,你有问题要咨询,可以帮问

• .半山

.半山 2021-11-27 16:19:08

姐妹礼貌问bg,简历刷人多吗

• Momo

Momo 2022-02-26 23:54:51

礼貌问背景+1🙏

• k

k 2022-04-25 16:17:48

姐妹请问面试时问case是需要中文还是英文回答呢?看上面的回复是只有一题需要用英文?那这个大概是什么类型的问题呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

29994 人聚集在这个小组
↑回顶部