慎入!🇬🇧审计qualified ACA在线发疯负能量别理我(之后可能会删

maaliskuu

2024-01-17 05:27:41 英国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-17 06:11:12 加拿大

审计/会计没有不发疯的…为了wlb出国的可千万别学这行 除非你有家底能让你一直在底层岗混

• i开心果🍸

i开心果🍸 2024-01-17 07:25:04 加拿大

审计/会计没有不发疯的…为了wlb出国的可千万别学这行 除非你有家底能让你一直在底层岗混 审计/会计没有不发疯的…为了wlb出国的可千万别学这行 除非你有家底能让你一直在底层岗混 momo

本审计人又要开始busy season了我哭死 好在我们公司还ok一般不太有加班到12点后的☺️

• 自由岛

自由岛 2024-01-17 07:44:21 荷兰

同行你好 🥲嗯那我说一点正能量一点的吧。谁都知道理工科好就业,wlb,但是很多人包括我本科都不是理工科,所以即使意识到这个事实也很难改变了。 而会计在非理工里确实是比较好就业的。 我有时候也会抱怨工作抱怨行业,但是我意识到同时也有很多人想尽办法留下来找工作处处碰壁后我就知足了,至少25天年假,平时加班时长可以等量换成假期(在荷兰是这样)。如果我是理工科,我会恨自己为什么做这行;但是我从高中到本科都不是理工的,那对我来说能找到这样的工作留在荷兰我已经很知足了~ 最后祝所有同行都顺利开心。

• 自由岛

自由岛 2024-01-17 07:54:40 荷兰

Ps补充上面: 不知道每个国家的四大是不是一样的,我听说美国特别卷加班严重;欧陆荷兰这边还好,加班不会到很晚,时长也能换休,反正在荷兰晚上没什么事做,平时加班换夏天多一些休假好回国或者去别的国家玩也挺不错;英国以及日韩港不知道什么情况,挺想听听其他地区同行的分享的。

• 蟹黄包的秘密

蟹黄包的秘密 2024-01-17 08:09:53 加拿大

审计/会计没有不发疯的…为了wlb出国的可千万别学这行 除非你有家底能让你一直在底层岗混 审计/会计没有不发疯的…为了wlb出国的可千万别学这行 除非你有家底能让你一直在底层岗混 momo

wlb是啥

• 蟹黄包的秘密

蟹黄包的秘密 2024-01-17 08:10:50 加拿大

这种啥程度算加班严重啊 想了解下

• momo

momo 2024-01-17 13:32:30 加拿大

wlb是啥 wlb是啥 蟹黄包的秘密

work life balance

• 蟹黄包的秘密

蟹黄包的秘密 2024-01-17 13:51:42 加拿大

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我的天 12好夸张 那我肯定不行了 身体吃不消

• Lila

Lila 2024-01-17 14:53:33 浙江

同行你好 🥲嗯那我说一点正能量一点的吧。谁都知道理工科好就业,wlb,但是很多人包括我本科都 同行你好 🥲嗯那我说一点正能量一点的吧。谁都知道理工科好就业,wlb,但是很多人包括我本科都不是理工科,所以即使意识到这个事实也很难改变了。 而会计在非理工里确实是比较好就业的。 我有时候也会抱怨工作抱怨行业,但是我意识到同时也有很多人想尽办法留下来找工作处处碰壁后我就知足了,至少25天年假,平时加班时长可以等量换成假期(在荷兰是这样)。如果我是理工科,我会恨自己为什么做这行;但是我从高中到本科都不是理工的,那对我来说能找到这样的工作留在荷兰我已经很知足了~ 最后祝所有同行都顺利开心。 ... 自由岛

uu我想请教一下进荷兰四大现在好进吗~收到了UvA会计的offer,但UvA不太支持实习,很纠结🥹🥹

• 自由岛

自由岛 2024-01-17 14:55:12 荷兰

uu我想请教一下进荷兰四大现在好进吗~收到了UvA会计的offer,但UvA不太支持实习,很纠结🥹 uu我想请教一下进荷兰四大现在好进吗~收到了UvA会计的offer,但UvA不太支持实习,很纠结🥹🥹 ... Lila

我认识的很多Uva会计毕业都进四大了

• Lila

Lila 2024-01-17 16:00:55 浙江

我认识的很多Uva会计毕业都进四大了 我认识的很多Uva会计毕业都进四大了 自由岛

哇 好滴 看来还是有希望的。谢谢uu🥰

• momo

momo 2024-01-17 16:07:57 安徽

外国四大还是比国内四大好的,现在加班ot很少实掐,还有的会强制你休npl,烂的很

• maaliskuu

maaliskuu (MAH-leess-koo) 楼主 2024-02-01 08:13:58 英国

今晚大哭了一场,感觉压力很大。不想做审计……(来树洞说一说)(看到大家用这个楼求建议什么的觉得这个楼好像也不是一无是处啊)

• VIAOLI

VIAOLI 2024-02-04 08:25:50 英国

今晚大哭了一场,感觉压力很大。不想做审计……(来树洞说一说)(看到大家用这个楼求建议什么的 今晚大哭了一场,感觉压力很大。不想做审计……(来树洞说一说)(看到大家用这个楼求建议什么的觉得这个楼好像也不是一无是处啊) ... maaliskuu

唉pat pat友友!想到我本科阶段在国内一段的审计实习期间,每晚坐地铁回家的时候都大哭hhhh 今年来🇬🇧读书又萌生了留英想法,除了四大audit想不出其它能留下工作的途径。 感觉自己贱贱滴 明明已经被毒打过了竟然好了伤疤忘了疼hhhh

• maaliskuu

maaliskuu (MAH-leess-koo) 楼主 2024-02-04 18:54:47 英国

唉pat pat友友!想到我本科阶段在国内一段的审计实习期间,每晚坐地铁回家的时候都大哭hhhh 今 唉pat pat友友!想到我本科阶段在国内一段的审计实习期间,每晚坐地铁回家的时候都大哭hhhh 今年来🇬🇧读书又萌生了留英想法,除了四大audit想不出其它能留下工作的途径。 感觉自己贱贱滴 明明已经被毒打过了竟然好了伤疤忘了疼hhhh ... VIAOLI

抱抱友友!友友求职加油!

• maaliskuu

maaliskuu (MAH-leess-koo) 楼主 2024-03-23 18:34:03 英国

今天我妈说:你就应该当会计 我发了个疯 估计以后她都不会这么说了

你的回应

回应请先 , 或 注册

71079 人聚集在这个小组
↑回顶部