DLA Piper summer program

Fonte

2023-05-26 20:55:30 上海

加入小组后即可参加投票
  • Avenir

Avenir 2023-05-27 10:35:22 北京

据说今年最后就留用了三个,而且实习时间挺长的,去年到今年实习人数超过80人,一共留用了三个。我知道的一个是uibe本+ruc硕+红圈实习过的。

• Fonte

Fonte 楼主 2023-05-27 11:26:13 上海

据说今年最后就留用了三个,而且实习时间挺长的,去年到今年实习人数超过80人,一共留用了三个。 据说今年最后就留用了三个,而且实习时间挺长的,去年到今年实习人数超过80人,一共留用了三个。我知道的一个是uibe本+ruc硕+红圈实习过的。 ... Avenir

谢谢友友!!我靠咋这么离谱。。。他家也太搞笑了吧。。 我慎重哈哈哈哈!!谢谢~

• Avenir

Avenir 2023-05-27 11:30:23 北京

谢谢友友!!我靠咋这么离谱。。。他家也太搞笑了吧。。 我慎重哈哈哈哈!!谢谢~ 谢谢友友!!我靠咋这么离谱。。。他家也太搞笑了吧。。 我慎重哈哈哈哈!!谢谢~ Fonte

应该也是特殊情况,现在什么律所都招的少。

• Fonte

Fonte 楼主 2023-05-27 11:32:07 上海

应该也是特殊情况,现在什么律所都招的少。 应该也是特殊情况,现在什么律所都招的少。 Avenir

是的了… 现在好难啊,感觉外所的hc都吊着不确定… 收拾下回内所了哈哈哈哈!anyway感恩您🥹!

• Fonte

Fonte 楼主 2023-05-30 18:26:45 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我暂时还没收到… 我身边的同学好像暂时也没有人收到…

• 🌝

🌝 2023-05-30 18:53:13 北京

刚收到了

• Fonte

Fonte 楼主 2023-05-30 20:03:09 上海

对哈哈哈 我刚刚也收到啦

• Fonte

Fonte 楼主 2023-05-30 20:03:21 上海

谢谢!

• momo

momo 2023-06-02 23:09:43 北京

对哈哈哈 我刚刚也收到啦 对哈哈哈 我刚刚也收到啦 Fonte

打扰lz啦 想问问是什么时间开始申请and是在官网发布的嘛

• Fonte

Fonte 楼主 2023-06-02 23:14:35 北京

打扰lz啦 想问问是什么时间开始申请and是在官网发布的嘛 打扰lz啦 想问问是什么时间开始申请and是在官网发布的嘛 momo

对,我看了下应该是三月中旬申请的,但是他家处理流程有一些些慢… 官网和官方那个公众号都发啦

• momo

momo 2023-06-02 23:15:01 北京

对,我看了下应该是三月中旬申请的,但是他家处理流程有一些些慢… 官网和官方那个公众号都发啦 对,我看了下应该是三月中旬申请的,但是他家处理流程有一些些慢… 官网和官方那个公众号都发啦 Fonte

谢谢您!

• Fonte

Fonte 楼主 2023-06-02 23:15:45 北京

谢谢您! 谢谢您! momo

不客气的!

• Fonte

Fonte 楼主 2023-06-09 19:02:10 北京

我收到offer啦也应该会去~ 有收到offer也愿意去的朋友,如果想认识的话可以私戳我看看我们要不要加个好友or拉个群哈哈哈

• 绿色斗牛犬

绿色斗牛犬 2023-06-12 09:24:35 上海

我收到offer啦也应该会去~ 有收到offer也愿意去的朋友,如果想认识的话可以私戳我看看我们要不 我收到offer啦也应该会去~ 有收到offer也愿意去的朋友,如果想认识的话可以私戳我看看我们要不要加个好友or拉个群哈哈哈 ... Fonte

姐妹私戳了你一下哈😭

• Fonte

Fonte 楼主 2023-06-12 13:01:45 江苏

姐妹私戳了你一下哈😭 姐妹私戳了你一下哈😭 绿色斗牛犬

哈哈哈哈哈好我看到啦!

• momo

momo 2024-01-19 11:44:54 上海

我收到offer啦也应该会去~ 有收到offer也愿意去的朋友,如果想认识的话可以私戳我看看我们要不 我收到offer啦也应该会去~ 有收到offer也愿意去的朋友,如果想认识的话可以私戳我看看我们要不要加个好友or拉个群哈哈哈 ... Fonte

楼主可以问问实习体验吗!!

• C.C

C.C 2024-06-14 16:56:13 广东

可以问问楼主23年的留用情况吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

19820 人聚集在这个小组
↑回顶部