西语外派的时候避开所有工程类项目真的是一个不错的选择

Sangreal🇦🇷

加入小组后即可参加投票
  • 海王养的鱼

海王养的鱼 (特级上品咸鱼) 2021-11-08 08:00:20

楼主为什么不继续留在环保局?

• 夏日枕边梦

夏日枕边梦 2021-11-08 08:45:35

在板鸭读书的我帮忙滴滴!

• Sangreal🇦🇷

Sangreal🇦🇷 楼主 2021-11-08 09:05:12

楼主为什么不继续留在环保局? 楼主为什么不继续留在环保局? 海王养的鱼

事多钱少熬时间,虽然我喜欢社交但是不喜欢总是无休止的应酬(我在外勤某执法部门),能丰富我的认识就足够了,呆下去还是算了。人才引进一起进去的人,除了我就剩一个人没退出来了,是一个家也在本地的妹子,觉得差不多就算了,忘了是海洋大还是山大的了

Sangreal🇦🇷 楼主 2021-11-08 09:05:29

在板鸭读书的我帮忙滴滴! 在板鸭读书的我帮忙滴滴! 夏日枕边梦

无比怀念板鸭生活

• 之之之之之

之之之之之 2021-11-08 14:18:03

之前面了一个生物制药的公司,要在国内学一年质检和生产,之后外派去乌拉圭,给孩子整迷茫了

Sangreal🇦🇷 楼主 2021-11-09 05:45:30

之前面了一个生物制药的公司,要在国内学一年质检和生产,之后外派去乌拉圭,给孩子整迷茫了 之前面了一个生物制药的公司,要在国内学一年质检和生产,之后外派去乌拉圭,给孩子整迷茫了 之之之之之

乌拉圭是现在拉美最富的国家

• Disyuntiva

Disyuntiva 2021-11-10 20:48:02

乌拉圭和阿根廷 我如果外派 唯二接受的国家😂😂

• 南大隅根占

南大隅根占 2021-11-11 00:33:01

西语为什么能考环保局?

Sangreal🇦🇷 楼主 2021-11-11 09:26:12

西语为什么能考环保局? 西语为什么能考环保局? 南大隅根占

三不限

Sangreal🇦🇷 楼主 2021-11-11 09:26:24

乌拉圭和阿根廷 我如果外派 唯二接受的国家😂😂 乌拉圭和阿根廷 我如果外派 唯二接受的国家😂😂 Disyuntiva

哈哈哈哈,没错的,这两个生活质量好

• G⊙ \⊙gle

G⊙ \⊙gle 2021-11-11 10:37:09

歪个楼,阿根廷梅西球衣会便宜点吗😓现在好贵

• 一二一

一二一 2021-11-11 11:41:24

歪 楼主也在板鸭读过研吗

Sangreal🇦🇷 楼主 2021-11-12 04:22:43

歪 楼主也在板鸭读过研吗 歪 楼主也在板鸭读过研吗 一二一

没有,大三交换

Sangreal🇦🇷 楼主 2021-11-12 04:22:52

歪个楼,阿根廷梅西球衣会便宜点吗😓现在好贵 歪个楼,阿根廷梅西球衣会便宜点吗😓现在好贵 G⊙ \⊙gle

很便宜这边

• 不可名状

不可名状 2021-11-24 05:45:59

人在墨西哥工程项目,和楼主说的情况差不多哈哈。但是墨西哥条件还是不错的

Sangreal🇦🇷 楼主 2021-11-24 05:48:38

人在墨西哥工程项目,和楼主说的情况差不多哈哈。但是墨西哥条件还是不错的 人在墨西哥工程项目,和楼主说的情况差不多哈哈。但是墨西哥条件还是不错的 不可名状

没错,墨西哥算好的,加油!但是注意安全!在墨西哥!😊

• 不可名状

不可名状 2021-11-24 05:57:11

没错,墨西哥算好的,加油!但是注意安全!在墨西哥!😊 没错,墨西哥算好的,加油!但是注意安全!在墨西哥!😊 Sangreal🇦🇷

谢谢!现在已经在着手换行业了,也是头疼😅

• momo

momo 2021-11-25 02:40:59

学法语的同意!矿产基建工程类的工作环境差而且很难双休,甚至无休!

• momo

momo 2021-11-25 03:05:51

谢谢姐妹坚定了我换工作的心哈哈哈

Sangreal🇦🇷 楼主 2021-11-25 04:39:07

谢谢姐妹坚定了我换工作的心哈哈哈 谢谢姐妹坚定了我换工作的心哈哈哈 momo

不是姐妹!但是谢谢你的恢复期,是的,我现在无论是985毕业在国企工地的,还是双非的朋友。。都是一个样的感想,因为大环境就决定了情况。。。真的很不值得!法语也是一样甚至更糟(非洲),如果还在工地,建议早日跑路

• momo

momo 2021-11-25 06:12:50

不是姐妹!但是谢谢你的恢复期,是的,我现在无论是985毕业在国企工地的,还是双非的朋友。。都 不是姐妹!但是谢谢你的恢复期,是的,我现在无论是985毕业在国企工地的,还是双非的朋友。。都是一个样的感想,因为大环境就决定了情况。。。真的很不值得!法语也是一样甚至更糟(非洲),如果还在工地,建议早日跑路 ... Sangreal🇦🇷

已经找到了新的了,要跑路了,希望日子能比现在好过点哈哈哈哈哈哈

• 颜川

颜川 2021-11-25 15:37:04

请问疫情影响严重吗,私企防护措施做得如何?特别还是冷链这种,应该风险挺大的吧

Sangreal🇦🇷 楼主 2021-11-25 22:30:36

请问疫情影响严重吗,私企防护措施做得如何?特别还是冷链这种,应该风险挺大的吧 请问疫情影响严重吗,私企防护措施做得如何?特别还是冷链这种,应该风险挺大的吧 颜川

我觉得挺好,国企私企在这个没什么区别 。疫情全国一天1000吧

• 大狸子

大狸子 2021-11-28 14:17:32

阿根廷算是南美最好的地方了

• 没话讲

没话讲 2021-11-28 16:29:51

楼主 请问外派销售类的未来可以怎么转行阿?(油气设备类的行业

• Kmhienv

Kmhienv 2022-06-11 01:39:33

无比怀念板鸭生活 无比怀念板鸭生活 Sangreal🇦🇷

姐妹,你们公司还招人吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

39351 人聚集在这个小组
↑回顶部