我很聪明;心态好到爆炸,几乎没有负能量;很有灵气;有社交牛逼症…我真的太爱我自己啦🥰

穗花山奈

2021-11-07 15:28:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-07 15:35:59

帖子放出来啦!

• Odyssey

Odyssey 2021-11-07 15:40:12

楼主好棒!

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-07 15:45:15

楼主好棒! 楼主好棒! Odyssey

😘

• 非幡动

非幡动 2021-11-07 15:48:00

你好棒!夸夸你!

• Helennn

Helennn 2021-11-07 15:50:54

楼主棒棒哒!

• 奶奶滴熊

奶奶滴熊 2021-11-07 16:24:12

哇 共情能力强还能不受负面情绪影响这一点也太棒了吧!我也要向你学习!(所以有什么小tips吗👂

• 已注销

已注销 2021-11-07 16:28:52

• 绿色蝴蝶

绿色蝴蝶 2021-11-07 16:31:32

好棒的人生态度

• 扣子的颜色

扣子的颜色 2021-11-07 16:52:44

夸夸你!

• 尤利西斯小姐

尤利西斯小姐 2021-11-07 16:56:31

真好,学习你

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-07 17:01:01

哇 共情能力强还能不受负面情绪影响这一点也太棒了吧!我也要向你学习!(所以有什么小tips吗 哇 共情能力强还能不受负面情绪影响这一点也太棒了吧!我也要向你学习!(所以有什么小tips吗👂 ... 奶奶滴熊

首先你自己心理得足够强大! 不受负面情绪影响这个一半是我自身的经历,因为前段时间遭受过多重打击,度过那段时间后似乎一下子觉得死生之外无大事了。另外一半是多看书,不要把文学当做故事来看,要想象成就是你自己或者你周围的人发生的;看历史会觉得人的一生也不过是几句话就能概括了,昨日高不可攀的今日就人人喊打;看社科会更理性的看待世界,会用一些理论来解释人和社会的行为,让自己更加冷静和理智。我也打算等考完研读点心理学和佛学的书籍。 自己足够强大看朋友的情绪也就一样了,带入她的处境后一定要学会跳出来!而且你可以把他们的不好的经历当成是你自己很久很久之前发生过的事儿,你要想你通过他们的叙述又多活了一会儿,这是对自己的一种磨练! 可能当你不把安慰朋友当做是你单方面的付出,而是一种修行的话就会好很多!

• 好女人,上天堂

好女人,上天堂 2021-11-07 17:01:52

楼楼好棒~

• 明星欷㮧工作中

明星欷㮧工作中 2021-11-07 17:03:05

我沾沾

• momo

momo 2021-11-07 17:04:29

好棒。(๑ت๑)

• 豆友149630921

豆友149630921 2021-11-07 17:14:19

[内容不可见]

• 清华北大研究生

清华北大研究生 2021-11-07 17:16:04

好棒好棒~也好爱这样的你~

• momo

momo 2021-11-07 17:16:11

不受负面情绪影响这一点你已经胜过太多人了!情绪稳定才能有更多的精力去学习,去热爱

• 豆沙

豆沙 2021-11-07 17:16:27

楼主 好想问问你在不喜欢的专业里是怎么努力的呢🥺

• momo

momo 2021-11-07 17:18:22

我一定要珍惜生命,用力地认真地灿烂地活着! 好喜欢这句,突然被戳中了。对我来说这好像是一件很想做到但是又很难很难的事情。

• 陌上花开

陌上花开 2021-11-07 17:26:23

看完我整个人都开心起来了 LZ好神奇!

• 花椒有菜

花椒有菜 2021-11-07 17:42:14

码住常看

• 懒懒的小厚

懒懒的小厚 2021-11-07 17:43:22

喜欢欣欣向荣的楼主

• Ego0

Ego0 (Ego为0000000000) 2021-11-07 17:43:32

厉害!

• Water

Water 2021-11-07 17:54:25

这也太聪明了吧

• 狮子猫

狮子猫 2021-11-07 18:06:29

收藏了,看完整个帖子真的有感受到楼主的生命力

• 豆友235241460

豆友235241460 2021-11-07 18:20:32

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-07 18:25:52

求教一下关于睡眠和精力的方法? 我最近早睡但容易被室友吵醒,之后就再也睡不着了

• 喝杯皮儿梨

喝杯皮儿梨 2021-11-07 18:28:33

好棒!

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-07 18:37:46

楼主 好想问问你在不喜欢的专业里是怎么努力的呢🥺 楼主 好想问问你在不喜欢的专业里是怎么努力的呢🥺 豆沙

我烫平了!没有努力!!我只是考试通过了而已。大学最后悔的事儿就是听了一个老师的话没有转专业

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-07 18:38:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友149630921

我也很难秒杀!哈哈哈

• momo

momo 2021-11-07 18:40:39

心态好呜呜呜呜别的都有就羡慕这一点😭 我真的好悲观凡事都做最坏打算,总是开心不起来

豆友149630921 2021-11-07 18:42:31

我也很难秒杀!哈哈哈 我也很难秒杀!哈哈哈 穗花山奈

[内容不可见]

• 淡淡的

淡淡的 2021-11-07 18:43:17

好喜欢你!

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-07 18:44:36

我一定要珍惜生命,用力地认真地灿烂地活着! 好喜欢这句,突然被戳中了。对我来说这好像是一件 我一定要珍惜生命,用力地认真地灿烂地活着! 好喜欢这句,突然被戳中了。对我来说这好像是一件很想做到但是又很难很难的事情。 ... momo

其实我偶尔也会emo!但是我会把它当做一个沉下来认真反思自己调整自己的机会。想一想:我为什么会emo呢?我可以做什么来避免它。 我有自己的规划,有自己的愿望清单。有时实在是调整不过来了就会去看一看。人的一生本来就那么短,要是我再花很长的时间去和我的负面情绪纠缠,那多浪费啊! 不要把负面情绪当做自己的敌人,而是把它当来交易的商人。它会给你一个和自己相处,好好照照镜子,反思自己从而成长的机会,而你给它的就是自己的时间和精力。 对待商人当然得讨价还价啦。只给了我那么一点点启发,我要是一直把我的快乐支付给你,那我多亏啊! 我要把我的快乐夺回来。

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-07 18:45:20

看完我整个人都开心起来了 LZ好神奇! 看完我整个人都开心起来了 LZ好神奇! 陌上花开

😘

• 红

(我们曾经那么好) 2021-11-07 18:47:11

光看标题我就狠狠慕了!!

• 专业啃树

专业啃树 2021-11-07 18:47:24

夸夸!

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-07 18:49:50

求教一下关于睡眠和精力的方法? 我最近早睡但容易被室友吵醒,之后就再也睡不着了 求教一下关于睡眠和精力的方法? 我最近早睡但容易被室友吵醒,之后就再也睡不着了 momo

😭我从小都是在麻将声中睡着的,所以这可能练就了我不论怎么样都可以睡着的技能。所以睡眠的话我除了老生常谈的和室友沟通/耳塞/出去住之外没法提供别的建议。 至于精力的话首先专注度很重要。得把全部身心投入到手头的这件事儿里。有时候我会学林清玄,和时间赛跑,想着如果我可以在xx前完成我考试就会多考一分/奖励自己一块蛋糕之类的,总之得具化你的收益。另外就是…健身锻炼!!

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-07 18:51:56

不不不我在考研哈哈哈,但是年初看过一些公考的内容。

• momo

momo 2021-11-07 18:56:15

😭我从小都是在麻将声中睡着的,所以这可能练就了我不论怎么样都可以睡着的技能。所以睡眠的话 😭我从小都是在麻将声中睡着的,所以这可能练就了我不论怎么样都可以睡着的技能。所以睡眠的话我除了老生常谈的和室友沟通/耳塞/出去住之外没法提供别的建议。 至于精力的话首先专注度很重要。得把全部身心投入到手头的这件事儿里。有时候我会学林清玄,和时间赛跑,想着如果我可以在xx前完成我考试就会多考一分/奖励自己一块蛋糕之类的,总之得具化你的收益。另外就是…健身锻炼!! ... 穗花山奈

自己跟自己较劲儿,争时间量化反馈(正),懂辽,谢谢你哦。 祝你考研顺利嘿嘿嘿,生活越来越美好(有点俗气莫怪hhh)

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-07 18:57:01

自己跟自己较劲儿,争时间量化反馈(正),懂辽,谢谢你哦。 祝你考研顺利嘿嘿嘿,生活越来越美 自己跟自己较劲儿,争时间量化反馈(正),懂辽,谢谢你哦。 祝你考研顺利嘿嘿嘿,生活越来越美好(有点俗气莫怪hhh) ... momo

谢谢你啦!!🥰

• 可爱滴很

可爱滴很 2021-11-07 18:57:12

好棒啊!

• 我醉欲眠卿且去

我醉欲眠卿且去 2021-11-07 18:57:15

楼主好棒!!!

• 劲仔小茜

劲仔小茜 (屁话多) 2021-11-07 19:02:34

你好棒👍

• 鼻子有大黑头

鼻子有大黑头 2021-11-07 19:07:38

厉害😄

• 豆友238985001

豆友238985001 2021-11-07 19:07:59

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-07 19:13:32

楼主150满分132的数学也不差啊!

• momo

momo 2021-11-07 19:13:36

好厉害

• 五条蔷薇

五条蔷薇 2021-11-07 19:13:51

好棒!

• Kafka

Kafka 2021-11-07 19:15:24

你好棒!要向你学习呀!

• 努力远离www

努力远离www 2021-11-07 19:17:00

你真的好棒!!

• 儿童画报

儿童画报 2021-11-07 19:20:14

好好哇

• memesreader

memesreader 2021-11-07 19:27:01

楼楼的心态和思路都好棒!!被楼楼感染得很开心🥰🥰 非常感谢

• SHN48-费沁源

SHN48-费沁源 2021-11-07 19:35:19

[内容不可见]

豆友149630921 2021-11-07 19:42:50

不不不我在考研哈哈哈,但是年初看过一些公考的内容。 不不不我在考研哈哈哈,但是年初看过一些公考的内容。 穗花山奈

[内容不可见]

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-07 19:45:49

谢谢😘😘

• sktu

sktu 2021-11-07 20:04:59

你多大啊?

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-07 20:05:25

你多大啊? 你多大啊? sktu

• dhuaoe

dhuaoe 2021-11-07 20:05:41

好喜欢会欣赏自己的人 我就老觉得自己哪里哪里不够好

• sktu

sktu 2021-11-07 20:06:13

那不错👍

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-07 20:17:07

好喜欢会欣赏自己的人 我就老觉得自己哪里哪里不够好 好喜欢会欣赏自己的人 我就老觉得自己哪里哪里不够好 dhuaoe

欣赏自己的第一步是接纳自己!

• kkkkkkk

kkkkkkk 2021-11-07 20:17:41

激情发炎 楼主好棒!!

• 快乐废物肉桂熊

快乐废物肉桂熊 2021-11-07 20:17:44

楼主太厉害了!!各方面的心态都是我的榜样🥺🥺🥰!祝你生活越来越好~

• 鸭绒啊

鸭绒啊 (你头发上淡淡青草香气) 2021-11-07 20:29:09

太厉害了👍

• 青芝

青芝 2021-11-07 20:33:54

楼主好厉害,我是个特别容易从消极情绪里走不出来的人,也讨厌社交,不想说话,楼主这样的我好羡慕啊

• Momo

Momo 2021-11-07 20:36:45

这样真好,比起大部分人的痛苦努力却学而不得,或者差强人意,真的算轻松的,因为都没有什么太大的打击

• Salut

Salut (为什么要丧呢,开开心心地吧) 2021-11-07 20:38:36

wow

• 简

我想问问怎么从恋爱脑脱离出来

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-07 21:11:32

我想问问怎么从恋爱脑脱离出来 我想问问怎么从恋爱脑脱离出来

我是被一些或许是渣男行径给伤到了+朋友的陪伴+看了很多书后突然大彻大悟

• 有粥粥

有粥粥 (把时间浪费在美好的事物上~) 2021-11-07 21:26:38

真好!会不断内耗的我真的很羡慕这种心态

• 简

我是被一些或许是渣男行径给伤到了+朋友的陪伴+看了很多书后突然大彻大悟 我是被一些或许是渣男行径给伤到了+朋友的陪伴+看了很多书后突然大彻大悟 穗花山奈

可否列个书单,我感觉我比之前不会恋爱脑了,但也没做到完全不会

• 时间尽头的你

时间尽头的你 2021-11-07 21:27:10

真好

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-07 21:32:59

可否列个书单,我感觉我比之前不会恋爱脑了,但也没做到完全不会 可否列个书单,我感觉我比之前不会恋爱脑了,但也没做到完全不会

可以去看看我今年六月七月八月看的书hhh

• 别杠刚就是我对

别杠刚就是我对 2021-11-07 21:37:04

真好!

• 灵魂歌姬陆女士

灵魂歌姬陆女士 (起来,不愿做奴隶的女人) 2021-11-07 22:05:24

你是enfp吗楼主?

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-07 22:07:48

你是enfp吗楼主? 你是enfp吗楼主? 灵魂歌姬陆女士

esfp哎 不过s和n那一栏确实差不多

• V

V 2021-11-07 22:11:12

楼楼我们好像!我从小到大只要想做的事情都能做得很好,而且很乐观很活泼,喜欢社交,见我第一面的人都对我印象很好(包括长辈老师),喜欢大自然,而且特别幸运的是,我现在天天都在学花草树木😜

• 无

楼主好棒!好羡慕!

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-07 22:17:00

楼楼我们好像!我从小到大只要想做的事情都能做得很好,而且很乐观很活泼,喜欢社交,见我第一面 楼楼我们好像!我从小到大只要想做的事情都能做得很好,而且很乐观很活泼,喜欢社交,见我第一面的人都对我印象很好(包括长辈老师),喜欢大自然,而且特别幸运的是,我现在天天都在学花草树木😜 ... V

哇塞!你是在学植物学吗?

• V

V 2021-11-07 22:35:06

哇塞!你是在学植物学吗? 哇塞!你是在学植物学吗? 穗花山奈

对哒!超级喜欢课外作业,任务越有挑战性就越让我兴奋。在山上被蚊子咬好几个包也会觉得是大自然的馈赠😘

• 唯爱sakura

唯爱sakura 2021-11-07 22:37:27

好棒!

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-07 22:43:41

对哒!超级喜欢课外作业,任务越有挑战性就越让我兴奋。在山上被蚊子咬好几个包也会觉得是大自然 对哒!超级喜欢课外作业,任务越有挑战性就越让我兴奋。在山上被蚊子咬好几个包也会觉得是大自然的馈赠😘 ... V

我有个朋友学地质学去了西藏呆了很久!也是特别棒!太好啦!

• 豆友201183013

豆友201183013 2021-11-07 22:46:57

[内容不可见]

• 月亮幻想🌙

月亮幻想🌙 2021-11-07 22:53:54

最近一直在emo,好友都觉得我有一点抑郁症前期,lz是怎么走出emo的状态呀?

• momo

momo (閒來調素琴,一弦一清心~) 2021-11-07 23:33:15

楼主什么星座啊

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-07 23:36:46

楼主什么星座啊 楼主什么星座啊 momo

狮子…但是我觉得我不像哎哈哈哈

• 一只咕咕

一只咕咕 2021-11-07 23:39:14

我进来就为了给你点赞

• 薄荷味夏天

薄荷味夏天 2021-11-07 23:44:44

牛牛

• momo

momo (閒來調素琴,一弦一清心~) 2021-11-07 23:50:16

狮子…但是我觉得我不像哎哈哈哈 狮子…但是我觉得我不像哎哈哈哈 穗花山奈

狮子好像也挺外向乐观的

• 卡姿兰貔貅

卡姿兰貔貅 2021-11-07 23:55:20

呜呜呜呜呜我是和狮子差了1天的处女座,也是esfp,除了今年大三没谈过恋爱学习注意力一般,别的都很lz很像!特别是心态和灵气那一段,恍惚间还以为是自己发的贴,就好像看见了世界一头的另一个自己一样莫名感动呜呜呜。没啥好说的,祝lz考研成功上岸!!!

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-08 00:21:15

我进来就为了给你点赞 我进来就为了给你点赞 一只咕咕

谢谢~😊🌈

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-08 00:21:48

呜呜呜呜呜我是和狮子差了1天的处女座,也是esfp,除了今年大三没谈过恋爱学习注意力一般,别的 呜呜呜呜呜我是和狮子差了1天的处女座,也是esfp,除了今年大三没谈过恋爱学习注意力一般,别的都很lz很像!特别是心态和灵气那一段,恍惚间还以为是自己发的贴,就好像看见了世界一头的另一个自己一样莫名感动呜呜呜。没啥好说的,祝lz考研成功上岸!!! ... 卡姿兰貔貅

你也要加油啊!!!我们一定会越来越好的!!充满信心!

• momo

momo 2021-11-08 00:37:37

楼主好棒!向你学习。

• 可可

可可 2021-11-08 01:14:14

首先你自己心理得足够强大! 不受负面情绪影响这个一半是我自身的经历,因为前段时间遭受过多重 首先你自己心理得足够强大! 不受负面情绪影响这个一半是我自身的经历,因为前段时间遭受过多重打击,度过那段时间后似乎一下子觉得死生之外无大事了。另外一半是多看书,不要把文学当做故事来看,要想象成就是你自己或者你周围的人发生的;看历史会觉得人的一生也不过是几句话就能概括了,昨日高不可攀的今日就人人喊打;看社科会更理性的看待世界,会用一些理论来解释人和社会的行为,让自己更加冷静和理智。我也打算等考完研读点心理学和佛学的书籍。 自己足够强大看朋友的情绪也就一样了,带入她的处境后一定要学会跳出来!而且你可以把他们的不好的经历当成是你自己很久很久之前发生过的事儿,你要想你通过他们的叙述又多活了一会儿,这是对自己的一种磨练! 可能当你不把安慰朋友当做是你单方面的付出,而是一种修行的话就会好很多! ... 穗花山奈

感受朋友情绪,并帮她分析解决这件事真的很有用

• momo

momo (我开始高兴了) 2021-11-08 02:47:01

好想跟楼主做朋友啊

• Ivy Liu

Ivy Liu 2021-11-08 06:40:03

太棒啦!!向你学习!么么么么

• 盐水绿洲

盐水绿洲 (建设美丽中国) 2021-11-08 06:51:15

羡慕你的学习能力,好厉害啊!

• 平平无奇打字精

平平无奇打字精 2021-11-08 08:06:05

楼主好棒啊,能求一下楼主的书单么,我就想要了解一下社科之类的书,可是总是看不下去🤣

• 舟舟

舟舟 2021-11-08 08:14:19

太厉害uu 向你学习!

• Divine

Divine 2021-11-08 08:14:32

棒棒!有受启发!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

253177 人聚集在这个小组
↑回顶部