我发现独生女的父母都很黏孩子

周隋

2021-11-04 10:51:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 乌龙茉莉奶盖-

乌龙茉莉奶盖- 2021-11-04 10:52:31

我爸我妈也是

• 花泽香菜

花泽香菜 2021-11-04 10:54:55

是你爸妈 我爸妈不是欸

• 周隋

周隋 楼主 2021-11-04 11:01:28

是你爸妈 我爸妈不是欸 是你爸妈 我爸妈不是欸 花泽香菜

我觉得给孩子自由的父母也很好呀,只是我家是那种三个人一定要紧紧黏一起的感觉

• 周隋

周隋 楼主 2021-11-04 11:01:40

我爸我妈也是 我爸我妈也是 乌龙茉莉奶盖-

这不是巧了嘛!

• 芫伊

芫伊 (阳光照耀~) 2021-11-04 11:03:36

因为他们只有你自己啊

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 2021-11-04 11:03:56

本省的都不行 最好小区内

• backtotomorrow

backtotomorrow 2021-11-04 11:03:56

我妈妈好像有一点

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2021-11-04 11:04:15

我爸不是,我妈是

• 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2021-11-04 11:04:18

我妈和我,已经有半年未见面了,我爸和我也已经有一个月未见面了。平时联系频次,低于一周一次。

• 🪿

🪿 2021-11-04 11:04:43

我刚上大学几乎周周回家,那时候我爸妈烦得不行,现在半个月没回就打电话问什么时候回家🥲

• 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2021-11-04 11:04:44

我妈和我,已经有半年未见面了,我爸和我也已经有一个月未见面了。平时联系频次,低于一周一次。 我妈和我,已经有半年未见面了,我爸和我也已经有一个月未见面了。平时联系频次,低于一周一次。 豆腐脑就糖果子

我们长期,分居三地😂

• 阿斯巴甜

阿斯巴甜 2021-11-04 11:05:26

我爸妈也是,上大学都不让我跑出本省,我妈之前甚至说过以后我安家在哪里,她和我爸也去哪里买房(但我觉得这个可能性不高)。

• Ajee

Ajee (...) 2021-11-04 11:07:19

这个帖子是让我心碎的存在💔

• 周隋

周隋 楼主 2021-11-04 11:07:26

本省的都不行 最好小区内 本省的都不行 最好小区内 遇到困难睡大觉

还别说,我妈妈跟我说过我爸同事一个叔叔家的某个小哥哥跟我一个大学的挺不错,或者我们小区我爸一个老朋友家的小哥哥人很好,仿佛在疯狂暗示啥hhh

• 周隋

周隋 楼主 2021-11-04 11:07:59

我刚上大学几乎周周回家,那时候我爸妈烦得不行,现在半个月没回就打电话问什么时候回家🥲 我刚上大学几乎周周回家,那时候我爸妈烦得不行,现在半个月没回就打电话问什么时候回家🥲 🪿

距离产生美了属于是hhh

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 2021-11-04 11:08:58

还别说,我妈妈跟我说过我爸同事一个叔叔家的某个小哥哥跟我一个大学的挺不错,或者我们小区我爸 还别说,我妈妈跟我说过我爸同事一个叔叔家的某个小哥哥跟我一个大学的挺不错,或者我们小区我爸一个老朋友家的小哥哥人很好,仿佛在疯狂暗示啥hhh ... 周隋

害 都不想女儿远嫁的,可以理解

• 肥常可以

肥常可以 2021-11-04 11:09:29

是我爸妈了

• 五脊六兽小二君

五脊六兽小二君 2021-11-04 11:09:36

完全不粘。 在国外,疫情三年没回国了。 一周联系一次吧。 我说了下现在回国机票两三万,还得隔离那么久。我妈就说那你好好呆在国外吧,别回来了。 出国从读书到工作快十年了,他们连我电话地址都不知道,一次东西没寄过。。。 家里不穷,也非常爱彼此。就是关系相对独立。

• 周隋

周隋 楼主 2021-11-04 11:09:46

这个帖子是让我心碎的存在💔 这个帖子是让我心碎的存在💔 Ajee

别emo呀,揉揉头

• Chuck

Chuck 2021-11-04 11:10:12

我舅妈是的,我爸妈不是

• 天使<土豆鱼>

天使<土豆鱼> (吃 亏 是 福) 2021-11-04 11:10:13

我粘我爸妈,但他俩好像不粘我……

• Momo

Momo 2021-11-04 11:10:26

我爸爸妈妈不是诶,他们说我想去哪就去哪,见见大千世界,他们会一直支持我,找对象也没有什么要求,不过我倒是比较喜欢待在他们身边,他们是爸妈也是朋友,一家人在一起太开心了,我也不想离太远

• 已注销

已注销 2021-11-04 11:10:31

我爸妈说以后我嫁了,过年他们把自己打包去我们家一起过

• 干吃薯条不蘸酱

干吃薯条不蘸酱 2021-11-04 11:10:44

毕竟只有一个孩子 大部分肯定是想让留在身边的吧 我上大学的时候他们几乎天天和我视频 同寝室其他非独生的同学好像就没有那么频繁 包括现在在外地工作也是 虽然没有每天视频了 但也差不多是两天一次 太黏了有时候压力也很大2333

• 啊哦耶

啊哦耶 2021-11-04 11:11:34

我也发现了

• 带我去找江湖骗子

带我去找江湖骗子 (我是小可爱) 2021-11-04 11:13:03

我不是独生女 但我爸妈也好黏孩子

• 爱姐我唯一的姐

爱姐我唯一的姐 2021-11-04 11:13:44

并没有哎,我们都很独立

• 已注销

已注销 2021-11-04 11:14:13

反正我是不会去别人家过年的

• 周隋

周隋 楼主 2021-11-04 11:16:08

我爸妈说以后我嫁了,过年他们把自己打包去我们家一起过 我爸妈说以后我嫁了,过年他们把自己打包去我们家一起过 已注销

打包这个词也太可爱了吧!

• 周隋

周隋 楼主 2021-11-04 11:16:38

我不是独生女 但我爸妈也好黏孩子 我不是独生女 但我爸妈也好黏孩子 带我去找江湖骗子

黏孩子的父母跟老小孩一样,可好玩了

• 笠雪寒江

笠雪寒江 2021-11-04 11:16:45

我就不,一个月微信聊天都没两页。。。

• momo

momo 2021-11-04 11:17:35

我有一个哥哥 但是我妈咪很黏我🤧 上了一个离家很远的大学 天天打视频 爸爸就还好 …

• monaa

monaa (深渊巨口王大陆 科科) 2021-11-04 11:18:20

我妈很黏 我爸不黏 我觉得是性格

• 周隋

周隋 楼主 2021-11-04 11:18:48

我有一个哥哥 但是我妈咪很黏我🤧 上了一个离家很远的大学 天天打视频 爸爸就还好 … 我有一个哥哥 但是我妈咪很黏我🤧 上了一个离家很远的大学 天天打视频 爸爸就还好 … momo

能用妈咪这个词就能看出来你和妈妈关系真的好好诶

• 去看海吧

去看海吧 2021-11-04 11:18:55

我也觉得……我好独立……但我妈好黏我……

• 笨蛋美人莫拉塔

笨蛋美人莫拉塔 2021-11-04 11:19:01

是的…我爸说什么不让我留海外 必须要我读完书就回国😭

• momo

momo 2021-11-04 11:20:01

能用妈咪这个词就能看出来你和妈妈关系真的好好诶 能用妈咪这个词就能看出来你和妈妈关系真的好好诶 周隋

哈哈哈哈我把妈妈当小女孩看 😆

• 啾乙

啾乙 2021-11-04 11:21:23

一样一样 我在外市读书的时候天天都跟我发微信 我舍友说你怎么天天跟爸妈发微信 我:0.0?难道你们不是吗?

• momo

momo 2021-11-04 11:21:48

我妈真的黏我😂😂

• 龙山高中裴圭里

龙山高中裴圭里 2021-11-04 11:23:36

你应该是在你父母身边长大的 我发现父母自己带的小孩比较黏 老一辈带大的比较无所谓

• 一切可橙

一切可橙 2021-11-04 11:24:54

怀疑你是我大学室友,她也是这样,每天晚上都要跟爸妈打电话,每一天,是每一天,没有间断,

• wll

wll 2021-11-04 11:25:41

我爸妈不是,但是我很黏我妈,她嫌我烦。(´-ω-`)

• 龙山高中裴圭里

龙山高中裴圭里 2021-11-04 11:26:23

你应该是在你父母身边长大的 我发现父母自己带的小孩比较黏 老一辈带大的比较无所谓 你应该是在你父母身边长大的 我发现父母自己带的小孩比较黏 老一辈带大的比较无所谓 龙山高中裴圭里

不是指父母上班老人带下班自己带这种 是指童年父母长期不在身边

• 周隋

周隋 楼主 2021-11-04 11:27:02

你应该是在你父母身边长大的 我发现父母自己带的小孩比较黏 老一辈带大的比较无所谓 你应该是在你父母身边长大的 我发现父母自己带的小孩比较黏 老一辈带大的比较无所谓 龙山高中裴圭里

你说得有道理诶,我是爸妈亲手带大的,新手夫妇自给自足,双方老人都年纪大了所以没有帮忙。孩子还是谁带大的跟谁亲。

• 今天也是只梨

今天也是只梨 2021-11-04 11:27:30

笑死 我妈

• ≮素、年锦时

≮素、年锦时 2021-11-04 11:28:19

不是吧,现在父母除非本来一线城市的,都希望孩子能去一线。

• 叫这个名字吧

叫这个名字吧 2021-11-04 11:28:44

我妈不是,我爸是。。他甚至想我结婚之后来跟我住。。。

• 周隋

周隋 楼主 2021-11-04 11:29:20

笑死 我妈 笑死 我妈 今天也是只梨

妈咪和宝宝这种称呼也太可爱了,我也很享受妈妈喊我小名的感觉(虽然她甚至会当着我同学的面喊让我极度羞耻)

• 猪猪侠

猪猪侠 2021-11-04 11:29:33

我爸妈也是,我也很粘他们😲

• momo

momo 2021-11-04 11:30:07

本省的都不行 最好小区内 本省的都不行 最好小区内 遇到困难睡大觉

直接略去市级了嘛?!注意逻辑😂

• Liable

Liable 2021-11-04 11:31:02

我爸妈倒没有强制要求我什么,但是真的是很黏我

• 三分钟热恋🍬

三分钟热恋🍬 2021-11-04 11:32:20

我相反,我粘我妈

• momo

momo 2021-11-04 11:32:31

我父母还是比较粘我

• 上上签

上上签 2021-11-04 11:34:00

纯探讨,没有冒犯的意思。我农村人,不是独生子女,有个弟弟,按照一般的理解,农村60后的父母不应该有这么强烈的感情诉求的,尤其我又是个女孩子,但是我爸就特别想让我离他近点,最好是能嫁到我们村里,以后能照顾他们,这就导致我很反感他们,打电话的时候说到这个我恨不得马上挂电话,我不知道是我太敏感了还是他们给我的压力太大了

• 筋斗乐园物管

筋斗乐园物管 2021-11-04 11:34:04

家在本地,谁能想到我爸妈还到学校给我送鸡汤😭,我妈每天都要给我打视频电话(包括问吃的啥、关于今天的消息数条)

• 我一定会考过的

我一定会考过的 2021-11-04 11:35:17

我爸妈不是哎 同城就心满意足了 也不会每周见面 所以我爸还跟我说如果不是特别喜欢孩子 就不要抱着养老和陪伴的目的要孩子 因为。。。一定会失望。

• Merce

Merce 2021-11-04 11:37:14

哈哈哈哈哈我家也是 而且我也蛮粘爸妈都

• 已注销

已注销 2021-11-04 11:38:18

我家是的!

• 豆友223241339

豆友223241339 2021-11-04 11:39:11

我不是独生,我室友是,日常观察出来她妈妈真的是女宝妈,真的特别黏她

• 火传鲁(已黑化

火传鲁(已黑化 2021-11-04 11:39:47

是的了!我刚上大学基本上每周都要回家,后面准备考研不能回家我爸妈就半个月来看我一次。。。

• Yet

Yet 2021-11-04 11:40:32

我爸给我划定了一个结婚范围,只能在本镇或者隔壁镇。。。

• 摸鱼

摸鱼 2021-11-04 11:44:15

都是相互的粘

• 九璃kuriri

九璃kuriri 2021-11-04 11:44:22

我出省上大学我爸妈失落的不行😂。。

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2021-11-04 11:46:21

是的,独生的子女很多都会每天给父母打电话,然后读书会选择离家近的

• 可甜可盐

可甜可盐 2021-11-04 11:47:21

我也是,30+了,快结婚了,我爸妈表示要接收一下我离家的转变…

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2021-11-04 11:47:39

纯探讨,没有冒犯的意思。我农村人,不是独生子女,有个弟弟,按照一般的理解,农村60后的父母不 纯探讨,没有冒犯的意思。我农村人,不是独生子女,有个弟弟,按照一般的理解,农村60后的父母不应该有这么强烈的感情诉求的,尤其我又是个女孩子,但是我爸就特别想让我离他近点,最好是能嫁到我们村里,以后能照顾他们,这就导致我很反感他们,打电话的时候说到这个我恨不得马上挂电话,我不知道是我太敏感了还是他们给我的压力太大了 ... 上上签

是想让你帮他养老吧,是不是觉得指望不上你弟弟了

• 好想吃炸鸡

好想吃炸鸡 2021-11-04 11:48:07

我爸妈就是 大学在隔壁省他们都想跟着我一起去(意思来这边打工),被我拒绝 现在考研说想到时候过来在外面陪考,依旧被我拒绝……有时候觉得我太不孝顺了😂

• 娜可露露

娜可露露 2021-11-04 11:49:28

没错😭 我读了本市的大学...

• 好想吃炸鸡

好想吃炸鸡 2021-11-04 11:49:43

哦对,结婚对象的范围也在本省,虽然我至今母胎solo😂

• 已注销

已注销 2021-11-04 11:51:05

我爸妈是,烦都烦死,一点私人空间都没有

• 领导唯一亲闺女

领导唯一亲闺女 (求桃花呀么求桃花~~) 2021-11-04 11:52:09

没有……我跟我爸妈微信聊天记录只有:取快递、没钱了、到家了、锁好门……

• ユーリ୧⍤⃝

ユーリ୧⍤⃝ 2021-11-04 11:53:28

我爸妈大概是个例外,除了有事(找我帮忙)几乎从不主动联系我,初中时候住校太想家,总往家里打电话还被我爸骂了一顿,之前还会很介意,也会主动联系他们,现在也觉得无所谓了,爱咋咋地,你不联系我我也不联系你,上次我妈找我还是一个月前了(

• 柠檬茶

柠檬茶 2021-11-04 11:53:38

• momo

momo 2021-11-04 11:55:51

不是独生女 我妈也很黏我和我姐

• 🐰酱

🐰酱 2021-11-04 11:56:03

是你爸妈 我爸妈不是欸 是你爸妈 我爸妈不是欸 花泽香菜

我爸妈也不是

• shellrl

shellrl 2021-11-04 11:56:46

我天 和我父母一模一样,我也是住校后面租房子走读

• 日暮戈薇

日暮戈薇 (和有缘人,做快乐事。) 2021-11-04 11:57:12

我没有啊 我和我爸可以微信一年不联系 和我妈只有每个月问她要生活费的时候才找她

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2021-11-04 11:57:43

确实 我爸妈之前还好 年纪越大越黏我了 他们也说过孩子就是寄托 有时候也觉得挺愧疚的没有一直陪在他们身边…

• 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2021-11-04 12:00:41

独身女加妈宝女,我爸妈恨不得把我送出外太空!

• ⠀

我妈是,我爸不是。

• GAKKI

GAKKI 2021-11-04 12:07:26

哈哈哈哈哈哈哈哈过于真实

• 懂饿氏-Cathy

懂饿氏-Cathy 2021-11-04 12:11:23

我是独生女,我父母是那种孩子能飞多高多远他们都支持的,出人出钱出力,从小对我的培养抓很紧,还送我学钢琴,舞蹈,陕西人现在在上海,奋斗目标就是有一天在上海买大房子把父母接来。

• STAY

STAY 2021-11-04 12:15:14

我现在大学,我爸妈几乎每个星期都希望让我回家一趟,虽然离得不远

• momo

momo 2021-11-04 12:16:38

不是 我很黏爸妈 他们不怎么粘我……本科在离家两千多千米的城市上学,研究生他们也很支持我到大洋彼岸出国留学。感觉他们没有我的二人世界过得挺滋润😥只有我一个人在学校emo想家

• bb88

bb88 2021-11-04 12:18:01

没有到你父母程度 但确实很粘 真的………有点烦😰

• 佩瑟切阿诺

佩瑟切阿诺 2021-11-04 12:18:32

一样!现在在外地上学,每天必打电话。因为学业比较繁忙,天天都泡图书馆,我要是忘记打电话,父母还不好意思直接打过来。每次都在第二天发微信问问为什么没打电话。

• momo

momo 2021-11-04 12:19:08

不是 我很黏爸妈 他们不怎么粘我……本科在离家两千多千米的城市上学,研究生他们也很支持我到大 不是 我很黏爸妈 他们不怎么粘我……本科在离家两千多千米的城市上学,研究生他们也很支持我到大洋彼岸出国留学。感觉他们没有我的二人世界过得挺滋润😥只有我一个人在学校emo想家 ... momo

一学期基本视频不了一两次,微信发多了他们也不怎么多回🚬

• wan

wan 2021-11-04 12:19:14

谁还不是个宝宝了😂

• Rachel秋秋

Rachel秋秋 (哲院博士生) 2021-11-04 12:19:21

我不是,我爸妈不搭理我,我上赶着去爱他们

• Rachel秋秋

Rachel秋秋 (哲院博士生) 2021-11-04 12:19:34

我爸爸妈妈不是诶,他们说我想去哪就去哪,见见大千世界,他们会一直支持我,找对象也没有什么要 我爸爸妈妈不是诶,他们说我想去哪就去哪,见见大千世界,他们会一直支持我,找对象也没有什么要求,不过我倒是比较喜欢待在他们身边,他们是爸妈也是朋友,一家人在一起太开心了,我也不想离太远 ... Momo

和我一模一样

• 曾经沧海

曾经沧海 2021-11-04 12:19:43

我爸妈虽然想让我离他们近点,但不会干预我的决定,也支持我多去点其他地方,不用管他们

• 揣手手的小狗

揣手手的小狗 2021-11-04 12:21:26

我感觉也是这样的,我妈就明确提出以后不要离她太远,她觉得朋友家女儿跟她妈在一个小区生活就挺好的

• momo

momo 2021-11-04 12:27:28

独生子女,外地工作因为疫情一年多没回家了,我爸一个电话都没打过

• Zii

Zii (11.18) 2021-11-04 12:28:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 莫尼山鳄鱼君

莫尼山鳄鱼君 2021-11-04 12:30:06

我工作是home base,每天工作的时候都要接受来自我妈在我背后的死亡凝视,全程…

• momo

momo 2021-11-04 12:39:55

是的 但是孩子很疏离🥲想跑远远的

• 月

我不是独生女,但是我妈特别害怕去外地工作

• 吃ြ耳ြ机的鲨鱼

吃ြ耳ြ机的鲨鱼 (每天都在找耳机) 2021-11-04 12:41:49

我爸是这样的,有时候甚至觉得他有点玻璃心……总会想很多,还要我一再承诺😵

• 无语

无语 2021-11-04 12:47:57

我们家是互相黏着

• 清汤挂面

清汤挂面 2021-11-04 12:48:48

一模一样 哎 痛并快乐着

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351279 人聚集在这个小组
↑回顶部