(已拔草)要不要买指甲生长水(双十一到了多逛逛本组

momo

2021-10-31 19:45:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 海苔苔

海苔苔 2021-10-31 19:51:43

这题我能答🙋🏻‍♀️我有全套spatop,改善c弧那个涂上有用如图,卸了马上变回原型,感觉和普通两块五一瓶的指甲油收紧效果差不多,气味也一毛一样。但是不知道是不是因为我指甲薄,它总一片一片掉,后来就懒得涂放弃了,超强生长粉瓶和让指甲变硬那个白瓶我感觉都没有用,这个系列最有用的应该是那个指缘油,每天涂一涂就不长倒刺了

• momo

momo 楼主 2021-10-31 19:54:20

这题我能答🙋🏻‍♀️我有全套spatop,改善c弧那个涂上有用如图,卸了马上变回原型,感 这题我能答🙋🏻‍♀️我有全套spatop,改善c弧那个涂上有用如图,卸了马上变回原型,感觉和普通两块五一瓶的指甲油收紧效果差不多,气味也一毛一样。但是不知道是不是因为我指甲薄,它总一片一片掉,后来就懒得涂放弃了,超强生长粉瓶和让指甲变硬那个白瓶我感觉都没有用,这个系列最有用的应该是那个指缘油,每天涂一涂就不长倒刺了 ... 海苔苔

我靠好详细,感谢姐妹!指缘油的话能不能用护手霜什么的代替啊?c弧超强生长都没有用的话那甲床岂不是没救了😭

• 海苔苔

海苔苔 2021-10-31 20:00:45

我靠好详细,感谢姐妹!指缘油的话能不能用护手霜什么的代替啊?c弧超强生长都没有用的话那甲床 我靠好详细,感谢姐妹!指缘油的话能不能用护手霜什么的代替啊?c弧超强生长都没有用的话那甲床岂不是没救了😭 ... momo

勤涂护手霜的时候稍微往甲缘带一下应该是可以替代指缘油的。豆丁甲的话,只要你能忍住不剪指甲,不咬指甲,让指甲自己长之后甲床也会自动长长的,spatop我感觉又贵又难闻,真没必要买

• momo

momo 楼主 2021-10-31 21:03:49

勤涂护手霜的时候稍微往甲缘带一下应该是可以替代指缘油的。豆丁甲的话,只要你能忍住不剪指甲, 勤涂护手霜的时候稍微往甲缘带一下应该是可以替代指缘油的。豆丁甲的话,只要你能忍住不剪指甲,不咬指甲,让指甲自己长之后甲床也会自动长长的,spatop我感觉又贵又难闻,真没必要买 ... 海苔苔

太谢谢谢谢啦!拔草省钱get!

• 🐟

🐟 2021-10-31 22:44:07

我觉得生长水还是有用的诶…(不过用处就是长快点…

• 瓜瓜呱呱

瓜瓜呱呱 2021-10-31 23:07:41

这题我能答🙋🏻‍♀️我有全套spatop,改善c弧那个涂上有用如图,卸了马上变回原型,感 这题我能答🙋🏻‍♀️我有全套spatop,改善c弧那个涂上有用如图,卸了马上变回原型,感觉和普通两块五一瓶的指甲油收紧效果差不多,气味也一毛一样。但是不知道是不是因为我指甲薄,它总一片一片掉,后来就懒得涂放弃了,超强生长粉瓶和让指甲变硬那个白瓶我感觉都没有用,这个系列最有用的应该是那个指缘油,每天涂一涂就不长倒刺了 ... 海苔苔

好实在的姐妹,顶顶你

• 大音乐家德彪西

大音乐家德彪西 (可能的抒情) 2021-11-01 00:59:52

别买,1你购物车里这俩气味巨大,2改善甲床这类指甲油有用,但不是非spatop不可,指路养甲中心小组

• Ukk__

Ukk__ 2021-11-05 16:53:28

做透明的指甲一段时间就养长了 要是照灯的那种 涂的没用

你的回应

回应请先 , 或 注册

66384 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部