对自己的性取向完全懵

停止幻想

加入小组后即可参加投票
  • 停止幻想

停止幻想 楼主 2021-10-27 00:03:26

怎么说呢,现实社会对同性还是压力很大的。我大概率不会去冒险,会选择一个男性结婚。但是我这个人厌倦的也快,可能一两年就失去了耐心与兴趣,我甚至觉得自己以后婚后必出轨😂😂

• 停止幻想

停止幻想 楼主 2021-10-27 00:04:09

我的个人性格有点偏理性,甚至比有些男生还要理性。喜欢比自己优秀的男男女女😂😂

• 我知道了7

我知道了7 2021-10-27 01:10:15

这个咋说呢……我觉得很多人心理其实都会这样想吧。我也想过。但是可能随着年龄增长慢慢会好

• 炽

你对性向的理解有点狭窄,搜索一下分类吧。

• ΔS

ΔS 2021-10-27 13:37:48

帖主不妨了解一下双性恋

• 停止幻想

停止幻想 楼主 2021-10-27 14:13:08

帖主不妨了解一下双性恋 帖主不妨了解一下双性恋 ΔS

我好像真的是这样

• 李嘉

李嘉 (funny) 所长 2021-10-27 16:37:39

如果在以前我肯定会觉得是你的问题,现在看来一对一婚姻关系并不适合所有人

• 停止幻想

停止幻想 楼主 2021-10-28 06:41:51

如果在以前我肯定会觉得是你的问题,现在看来一对一婚姻关系并不适合所有人 如果在以前我肯定会觉得是你的问题,现在看来一对一婚姻关系并不适合所有人 李嘉

怎么说?

• momo

momo 2021-10-28 09:06:20

bi吧

• 专骗江湖骗子

专骗江湖骗子 2021-10-28 11:22:19

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

不然你就成了那种les圈最讨厌的双,玩够了同性去找异性结婚

• 职业铲屎官

职业铲屎官 2021-10-28 14:10:57

婚姻制度不就是为了生孩子保证婚生子父系血统纯正。

• 未注销

未注销 2021-10-28 16:04:12

不然你就成了那种les圈最讨厌的双,玩够了同性去找异性结婚 不然你就成了那种les圈最讨厌的双,玩够了同性去找异性结婚 专骗江湖骗子

同意

• 布伦希尔蒂

布伦希尔蒂 2021-10-28 17:48:19

不管喜欢男还是女,自己开心就好

• 李嘉

李嘉 (funny) 所长 2021-10-28 17:57:28

怎么说? 怎么说? 停止幻想

除了婚姻制度本身的问题外,现在的人对亲密关系的认识和要求和以前的人都不一样。

• Born

Born 2021-10-28 19:55:39

虽然 但是 那下步加入已婚拉拉阵营吧

• 🌫

🌫 2021-10-28 20:06:00

怎么说呢,现实社会对同性还是压力很大的。我大概率不会去冒险,会选择一个男性结婚。但是我这个 怎么说呢,现实社会对同性还是压力很大的。我大概率不会去冒险,会选择一个男性结婚。但是我这个人厌倦的也快,可能一两年就失去了耐心与兴趣,我甚至觉得自己以后婚后必出轨😂😂 ... 停止幻想

出轨的是女性 那就有意思了(不是

• 停止幻想

停止幻想 楼主 2021-10-29 17:53:20

不然你就成了那种les圈最讨厌的双,玩够了同性去找异性结婚 不然你就成了那种les圈最讨厌的双,玩够了同性去找异性结婚 专骗江湖骗子

暂时不考虑结婚

• 停止幻想

停止幻想 楼主 2021-10-29 17:53:43

虽然 但是 那下步加入已婚拉拉阵营吧 虽然 但是 那下步加入已婚拉拉阵营吧 Born

哈哈哈哈哈,不太想结婚

• black为了生活

black为了生活 2021-10-30 02:16:24

怎么说呢,现实社会对同性还是压力很大的。我大概率不会去冒险,会选择一个男性结婚。但是我这个 怎么说呢,现实社会对同性还是压力很大的。我大概率不会去冒险,会选择一个男性结婚。但是我这个人厌倦的也快,可能一两年就失去了耐心与兴趣,我甚至觉得自己以后婚后必出轨😂😂 ... 停止幻想

好像一般男人是不会接受自己爱的人出轨的。

• 停止幻想

停止幻想 楼主 2021-10-30 11:20:13

好像一般男人是不会接受自己爱的人出轨的。 好像一般男人是不会接受自己爱的人出轨的。 black为了生活

是的

• 清心寡欲猫猫子

清心寡欲猫猫子 2021-10-30 11:49:48

完全不用care取向啊 喜欢这个人就好了。虽然楼主大概率是双,遇到合适的人就可以了。直女不结婚的也很多。结婚干嘛,累。

• 沉默着

沉默着 (猜我有几块糖?猜对了两块都给你) 2021-10-30 15:57:28

只是好色,没啥了不起的

• 沉默着

沉默着 (猜我有几块糖?猜对了两块都给你) 2021-10-30 15:57:41

不要太在意

• 停止幻想

停止幻想 楼主 2021-10-31 20:43:50

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

哈哈哈哈哈好像很可

• 停止幻想

停止幻想 楼主 2021-10-31 20:43:59

只是好色,没啥了不起的 只是好色,没啥了不起的 沉默着

哈哈哈哈哈一语中的

• 千帆

千帆 2021-11-01 08:33:27

不婚不育双罢了

• 千帆

千帆 2021-11-01 08:34:05

别被婚姻制度绑架了

• 千帆

千帆 2021-11-01 08:35:35

我的个人性格有点偏理性,甚至比有些男生还要理性。喜欢比自己优秀的男男女女😂😂 我的个人性格有点偏理性,甚至比有些男生还要理性。喜欢比自己优秀的男男女女😂😂 停止幻想

理性感性没有明显性别倾向,男的经常冲动做蠢事/犯罪倒是多出很多

• Suane

Suane 2021-11-01 12:48:14

对我不长情

• 停止幻想

停止幻想 楼主 2021-11-02 16:15:35

对我不长情 对我不长情 Suane

我是一个,只要有困难就放弃的人。不主动,不拒绝哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部