感觉有点知道了但不确定

Arya

2024-05-18 11:55:37 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • ,

2024-05-18 15:08:39 福建

在豆瓣看到一个国外研究,女性无论看哪种取向的片都可能有反应,不过不知道这个研究是否可信

• Arya

Arya 楼主 2024-05-18 18:23:44 湖北

在豆瓣看到一个国外研究,女性无论看哪种取向的片都可能有反应,不过不知道这个研究是否可信 在豆瓣看到一个国外研究,女性无论看哪种取向的片都可能有反应,不过不知道这个研究是否可信

有无链接,我来参考一下

• ,

2024-05-18 18:30:13 福建

有无链接,我来参考一下 有无链接,我来参考一下 Arya

可能是本组的,没保存找不到了,可以用英文去谷歌搜搜看

• 索命书生

索命书生 (此时一名手法娴熟的RPG玩家路过) 2024-05-18 19:30:40 江西

已经发展到人外了吗?(扶额)回头吧~悬崖勒马还来得及

• 咸柠七喜

咸柠七喜 2024-05-18 20:47:14 河北

这个…别的都可以理解,这个做题做到性唤起是我没料到的…

• 锦衣夜行

锦衣夜行 (素年.锦) 2024-05-19 09:13:25 广东

看片有反应不一定等同于性取向,性取向重要还是指生活中受哪类性吸引和浪漫倾向为主,幻想天马行空怎样都行。楼上提到的文章貌似我有保存,私给楼主哈

• 锦衣夜行

锦衣夜行 (素年.锦) 2024-05-19 09:18:46 广东

做题这个,在48号公众号文章㎏还是评论区里提到过,大概类似于紧张情况分泌内啡肽吧 跟坐过山车紧张而觉得刺激快乐一样。看片这类的我觉得不算涉及性取向。

• Arya

Arya 楼主 2024-05-19 11:17:36 湖北

做题这个,在48号公众号文章㎏还是评论区里提到过,大概类似于紧张情况分泌内啡肽吧 跟坐过山车 做题这个,在48号公众号文章㎏还是评论区里提到过,大概类似于紧张情况分泌内啡肽吧 跟坐过山车紧张而觉得刺激快乐一样。看片这类的我觉得不算涉及性取向。 ... 锦衣夜行

所以其实还是异性恋吗 我牡丹

• 锦衣夜行

锦衣夜行 (素年.锦) 2024-05-19 11:32:32 广东

所以其实还是异性恋吗 我牡丹 所以其实还是异性恋吗 我牡丹 Arya

对的,除非生活接触中遇到除异性恋外能感受到性吸引的

• Arya

Arya 楼主 2024-05-19 12:27:48 湖北

可能是本组的,没保存找不到了,可以用英文去谷歌搜搜看 可能是本组的,没保存找不到了,可以用英文去谷歌搜搜看

英文用啥关键词能出来 「女生看什么片都有性幻想吗」🧐

• Arya

Arya 楼主 2024-05-19 12:33:29 湖北

已经发展到人外了吗?(扶额)回头吧~悬崖勒马还来得及 已经发展到人外了吗?(扶额)回头吧~悬崖勒马还来得及 索命书生

而且有看到巨物和深海会有兴奋感,会有颅内高潮,不知道是不是紧张带来的刺激感,但是感觉和恐惧无关,恐惧和兴奋还是很容易区分的....

• ,

2024-05-19 12:45:50 福建

英文用啥关键词能出来 「女生看什么片都有性幻想吗」🧐 英文用啥关键词能出来 「女生看什么片都有性幻想吗」🧐 Arya

看任何取向的片都有生理反应之类的

• 索命书生

索命书生 (此时一名手法娴熟的RPG玩家路过) 2024-05-19 13:15:17 江西

而且有看到巨物和深海会有兴奋感,会有颅内高潮,不知道是不是紧张带来的刺激感,但是感觉和恐惧 而且有看到巨物和深海会有兴奋感,会有颅内高潮,不知道是不是紧张带来的刺激感,但是感觉和恐惧无关,恐惧和兴奋还是很容易区分的.... ... Arya

那真是万中无一的武学奇才~

• 点点

点点 2024-05-21 15:51:34 河南

看男女,女女有反应,看男男挺搞笑的

• 寒寒酥

寒寒酥 (。。。) 2024-05-22 22:32:35 广东

XP和性向可能需要区分一下。如果对女性产生性冲动,自我认知是女性,那就有同性取向了。能被克鲁苏、触手等等抽象概念性唤起是性癖好。

• 兔猻咬你耳朵尖

兔猻咬你耳朵尖 (多學東西,天天自省。) 2024-05-23 17:29:28 天津

别说女女了,我看男男都会有反应……这还真不能代表性取向,个人觉得性取向还是得看你对现实中的、穿着衣服的什么性别感兴趣。我得出自己是泛性恋这个结论之前也是探索了好几年,不着急

• 不吃姜

不吃姜 (过得去就好,没谁能两全。) 2024-05-24 21:53:25 北京

我感觉我就是因为启蒙电影是《黑天鹅》,那里面既有男女也有女女,导致了我现在男女都喜欢…

• 蜗牛阿由

蜗牛阿由 2024-05-28 22:54:15 河南

我喜欢女生后是看不了男男一点的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部