洪班长金宣虎事件的最新进展(反转)

asi-reading

2021-10-26 11:07:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 艳阳天

艳阳天 2021-10-26 12:35:45

知道的,一直觉得虎子是善良的人,因为大众是有是非观的,虎子平时的表现不可能全是装的呀。

• Moon
  • 陌生人

陌生人 (打不倒的陌陌!) 2021-10-26 13:01:02

这样的话 虎子被她害惨了啊

• Gannbatte。

Gannbatte。 (保持欢喜面对苦难) 2021-10-26 13:06:40

大众永远被牵着鼻子走 😳 今天这个对明天那个对 看剧就看剧呀 剧是好剧嘛~

• hxyhxy

hxyhxy 2021-10-26 15:26:02

我看了d社的全文,金宣虎实冤😂

• 最近喜欢曹苏苏

最近喜欢曹苏苏 2021-10-26 15:37:53

顺便科普一下,韩国D社的爆料,基本上没有虚的。。。

• 恒之

恒之 2021-10-26 15:40:23

?反转了?

• 艳阳天

艳阳天 2021-10-26 16:24:51

我看了d社的全文,金宣虎实冤😂 我看了d社的全文,金宣虎实冤😂 hxyhxy

我也看了,其实这个女人在海岸村结束时爆料,并且内容爆的那么露骨,就知道不是什么好人了。

• kakamaya

kakamaya 2021-10-26 16:25:12

虎子真的没有女人缘

• 艳阳天

艳阳天 2021-10-26 16:26:20

一般的女人好意思说吗?

• December

December (May) 2021-10-26 16:28:36

……前夫这个爆料是真的吗……

• 阿难

阿难 2021-10-26 16:38:02

这是什么孽缘…

• December

December (May) 2021-10-26 16:59:47

……前夫这个爆料是真的吗…… ……前夫这个爆料是真的吗…… December

前夫这样插一脚也蛮没品的就是了

• hxyhxy

hxyhxy 2021-10-26 17:03:35

前夫这样插一脚也蛮没品的就是了 前夫这样插一脚也蛮没品的就是了 December

那个爆料我看了,前夫是被整的送走瘟神的感觉😂

• Mac

Mac 2021-10-26 17:04:20

事实就是金宣虎的演艺生涯暂停了

• hxyhxy

hxyhxy 2021-10-26 17:04:31

我也看了,其实这个女人在海岸村结束时爆料,并且内容爆的那么露骨,就知道不是什么好人了。 我也看了,其实这个女人在海岸村结束时爆料,并且内容爆的那么露骨,就知道不是什么好人了。 艳阳天

看了前夫爆料,这个女人太可怕了😅

• 画海蔚蓝

画海蔚蓝 2021-10-26 17:24:09

善良的眼神是装不出来的 !好演员啊!希望还能看到优秀的作品!

• Daisy🌼

Daisy🌼 (我是一只鱼鱼) 2021-10-26 17:27:20

这剧情...看剧就好了,演员的生活就让他们自己处理好了

• hxyhxy

hxyhxy 2021-10-26 17:30:02

我顶!

• Q

Q 2021-10-26 17:32:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Leah

终于看到一个正常的姐妹了,热赞都不知道是什么鬼😅

• 帅气上瘾患者

帅气上瘾患者 2021-10-26 17:43:58

其他的不评论,就说戴套吧,我真不觉得光不戴套这一点是什么很严重的罪行,不戴套是双方自愿并且知道潜在后果的行为。

• RRTT

RRTT 2021-10-26 17:45:49

我也看了,其实这个女人在海岸村结束时爆料,并且内容爆的那么露骨,就知道不是什么好人了。 我也看了,其实这个女人在海岸村结束时爆料,并且内容爆的那么露骨,就知道不是什么好人了。 艳阳天

当时好多人说“等到电视剧完结在爆料真的非常善良体贴的小姐姐” 看到要翻白眼的逻辑....真善良体贴的人就不会做这种事了吧,多狠的人啊!

• RRTT

RRTT 2021-10-26 17:49:09

我发现群众从网上学会“不完美受害者”这个说法就到处乱套用,首先她不是受害者,这件事不牵扯刑事犯罪,没有受害者不受害者一说,两人谈感情人家带不带套管你什么事呀,而且不存在强迫行为,不要一出事就像巨婴一样把所有责任往男人身上推好不好

• Millian

Millian 2021-10-26 17:57:04

不戴也是双方同意的呀,就算是女生难道不知道会有怀孕几率吗😓

• sweet

sweet 2021-10-26 18:02:50

我觉得这件事到现在就是dt确实大部分是金宣虎的错,不戴t,不管是双方商议还是强迫,但是女方自己在恋爱中确实也有点问题,发的贴从d社来看也是真假参半的,只能说双方都存在问题,如果d社有什么假的内容也支持女方出来放锤

• 豆友58816572

豆友58816572 2021-10-26 18:04:59

[内容不可见]

• 最近喜欢曹苏苏

最近喜欢曹苏苏 2021-10-26 18:14:17

华晨宇都没被恶搞,虎子感觉是毫无背景啊😂

• 十二月奇迹

十二月奇迹 2021-10-26 18:20:25

吃瓜

• 弦

d社的料估计是虎子经纪公司自己给的😂😂😂

• 弦

两人都有各自有问题 但是感情这事不牵涉到家暴 出轨 没谁可以称作是受害者的 不带t女方可以选择不做的 堕胎的确对女方身体有伤害 但是女性有堕胎的权利就有生下来的权利 一样的 他们感情中没有信任 也许感情都没有了 生下孩子的意义在哪呢

• 艳阳天

艳阳天 2021-10-26 20:46:18

当时好多人说“等到电视剧完结在爆料真的非常善良体贴的小姐姐” 看到要翻白眼的逻辑....真善良 当时好多人说“等到电视剧完结在爆料真的非常善良体贴的小姐姐” 看到要翻白眼的逻辑....真善良体贴的人就不会做这种事了吧,多狠的人啊! ... RRTT

是的。

• 已注销

已注销 2021-10-26 20:48:08

不知道说不完美受害者的有没有看过全文 还是为了不被打脸在嘴硬 dt后交往小一年没觉得自己是受害者 因为自己的错误分手后后悔了泼男方脏水 这也算受害者吗?

• 秋日浪漫

秋日浪漫 2021-10-26 20:49:09

男女之间的事情外人很难完全了解真相,清官难断家务事,谁对谁错很难说清楚。感觉不能光听女方的一面之词就乱果然定罪,上法庭嫌疑犯都可以请律师辩护呢。男方现在反而不能辩护,不然显得太小气,对与错我们旁人很难完全判断。而且人剧应该分离,不能因为一个演员戏外的事情否定一个优秀的剧,也不能抹杀男主的演技。

• 艳阳天

艳阳天 2021-10-26 20:50:55

看了前夫爆料,这个女人太可怕了😅 看了前夫爆料,这个女人太可怕了😅 hxyhxy

前夫也离了,出轨搞钱整容,吊金龟婿。

• Cocoa

Cocoa 2021-10-26 20:57:08

前夫應該不是爆料,好像是之前在podcast 影音檔被挖出來

• 无忧草Yolotli

无忧草Yolotli (简单生活,无欲则刚。) 2021-10-26 21:09:47

感觉像看连续剧,明天不知道又会爆什么

• 种花的牛爷爷

种花的牛爷爷 (ALL GOES WELL) 2021-10-26 21:15:49

让我们冷静地分析一下——“不完美受害者”的前提是受害者 这人是受害者吗?经D社推敲整个爆料文后,女方可能成为受害者的只有经历过abortion这一个点,这个点首先,从目前爆出来的看肯定不是胁迫受害者,女方自己所用的表述也是“以结婚为由哄骗abortion”;那么我们再来看是否构成诈骗受害者?abortion后双方又交往了近一年的时间,期间带去见父母在父母家吃饭在父母家留宿,也介绍给朋友认识,这还能说金演员没有以结婚为目的认真交往吗?诈骗受害人也不成立吧。 再看女方被爆料的信息,确认关系时没有坦陈自己的婚史、和金演员交往期间还因与前夫之间的经济、情感等纠纷对自己和男友的生活产生困扰、去见男性时称自己睡觉了被带着礼物去家里的男友发现写下“因你综艺电视剧都做得很好所以不安 原谅我吧你是我的唯一”的道歉信获得原谅后最终还是因为在男女关系上说谎而分手。 归根到底,pregnancy是事实、abortion是事实,但是打造的一系列过程所造就的受害者形象是经不起推敲的!单凭这两点无法得出等于受害者的结论。 现在所谓的“反转”更精确地说应该是澄清,也不是洗白,是网友们一开始先入为主带入太深。 我们的社会需要正义感,面对不公正的现象是应该站出来,但是女性身份就当然地是受害者吗?肯定不是的。如果这样的也是受害者,那么大众心里对于受害者会越来越不敏感,真正需要帮助的受害者到后面获得的同情和支持就会大打折扣,这并不是好的结果。

• asi-reading

asi-reading (务虚) 楼主 2021-10-26 21:27:14

转:关于金宣虎分手事件 女方:没有事实证据,一篇文章就盖章男方渣男。 🍉群众:女方好可怜。 男方朋友和女方朋友发文回应,从另一个角度澄清➕还原事实。 🍉群众:我不听我不听。 利用性别占领舆论高地

• hxyhxy

hxyhxy 2021-10-26 21:45:38

前夫也离了,出轨搞钱整容,吊金龟婿。 前夫也离了,出轨搞钱整容,吊金龟婿。 艳阳天

这个女人……一言难尽啊😂

• hxyhxy

hxyhxy 2021-10-26 21:47:36

前夫應該不是爆料,好像是之前在podcast 影音檔被挖出來 前夫應該不是爆料,好像是之前在podcast 影音檔被挖出來 Cocoa

对,不能算爆料,是记者发的音频采访

• 木头啊

木头啊 2021-10-26 22:13:48

终于看到一个正常的姐妹了,热赞都不知道是什么鬼😅 终于看到一个正常的姐妹了,热赞都不知道是什么鬼😅 Q

别学了一个词就什么都往上套 前女友锤金宣虎背信弃义,以结婚为理由诓骗他堕胎,事后又过河拆桥翻脸不认人 D社的爆料不光是说在前女友品行可能有问题,重点双方朋友的证词推翻了前女友对金宣虎的指控。除了堕胎是事实,什么诓骗翻脸不认人都似乎是前女友信口雌黄的 至于戴不戴套如果是金宣虎坚持的 那么就是他的错 不过照D社的爆料来看这事情包括堕胎的结果都是双方都自愿,商议后的决定。 那么各打五十大板谁也别说谁的不是 但是这个前女友现在的行为就很不地道 不仅是恶人先告状倒打一耙 还有可能在歪曲事实 学学独立思考吧

• 加油少女姐姐

加油少女姐姐 2021-10-26 22:14:56

当时好多人说“等到电视剧完结在爆料真的非常善良体贴的小姐姐” 看到要翻白眼的逻辑....真善良 当时好多人说“等到电视剧完结在爆料真的非常善良体贴的小姐姐” 看到要翻白眼的逻辑....真善良体贴的人就不会做这种事了吧,多狠的人啊! ... RRTT

我感觉就是预谋,踩着点来搞金宣虎

• 加油少女姐姐

加油少女姐姐 2021-10-26 22:17:18

别学了一个词就什么都往上套 前女友锤金宣虎背信弃义,以结婚为理由诓骗他堕胎,事后又过河拆桥 别学了一个词就什么都往上套 前女友锤金宣虎背信弃义,以结婚为理由诓骗他堕胎,事后又过河拆桥翻脸不认人 D社的爆料不光是说在前女友品行可能有问题,重点双方朋友的证词推翻了前女友对金宣虎的指控。除了堕胎是事实,什么诓骗翻脸不认人都似乎是前女友信口雌黄的 至于戴不戴套如果是金宣虎坚持的 那么就是他的错 不过照D社的爆料来看这事情包括堕胎的结果都是双方都自愿,商议后的决定。 那么各打五十大板谁也别说谁的不是 但是这个前女友现在的行为就很不地道 不仅是恶人先告状倒打一耙 还有可能在歪曲事实 学学独立思考吧 ... 木头啊

赞同!有的人真的不动脑子就瞎起哄

• RRTT

RRTT 2021-10-26 22:55:14

让我们冷静地分析一下——“不完美受害者”的前提是受害者 这人是受害者吗?经D社推敲整个爆料文 让我们冷静地分析一下——“不完美受害者”的前提是受害者 这人是受害者吗?经D社推敲整个爆料文后,女方可能成为受害者的只有经历过abortion这一个点,这个点首先,从目前爆出来的看肯定不是胁迫受害者,女方自己所用的表述也是“以结婚为由哄骗abortion”;那么我们再来看是否构成诈骗受害者?abortion后双方又交往了近一年的时间,期间带去见父母在父母家吃饭在父母家留宿,也介绍给朋友认识,这还能说金演员没有以结婚为目的认真交往吗?诈骗受害人也不成立吧。 再看女方被爆料的信息,确认关系时没有坦陈自己的婚史、和金演员交往期间还因与前夫之间的经济、情感等纠纷对自己和男友的生活产生困扰、去见男性时称自己睡觉了被带着礼物去家里的男友发现写下“因你综艺电视剧都做得很好所以不安 原谅我吧你是我的唯一”的道歉信获得原谅后最终还是因为在男女关系上说谎而分手。 归根到底,pregnancy是事实、abortion是事实,但是打造的一系列过程所造就的受害者形象是经不起推敲的!单凭这两点无法得出等于受害者的结论。 现在所谓的“反转”更精确地说应该是澄清,也不是洗白,是网友们一开始先入为主带入太深。 我们的社会需要正义感,面对不公正的现象是应该站出来,但是女性身份就当然地是受害者吗?肯定不是的。如果这样的也是受害者,那么大众心里对于受害者会越来越不敏感,真正需要帮助的受害者到后面获得的同情和支持就会大打折扣,这并不是好的结果。 ... 种花的牛爷爷

你说得太好了!

• tweety

tweety 2021-10-26 23:30:23

反正看了一年多的214我是完全无法把金宣虎和女方小作文里的人对上号,d社这篇出来以后感觉一切都清晰了不少

• 最近喜欢曹苏苏

最近喜欢曹苏苏 2021-10-26 23:40:20

d社的料估计是虎子经纪公司自己给的😂😂😂 d社的料估计是虎子经纪公司自己给的😂😂😂

木有用,韩网的黑子还在骂金海带,有毒😂

2023 2021-10-26 23:56:30

终于看到一个正常的姐妹了,热赞都不知道是什么鬼😅 终于看到一个正常的姐妹了,热赞都不知道是什么鬼😅 Q

喜欢他三年,够了,现在说拜拜咯!纵使这样洗白,就算是真的,也是个软弱被渣女欺负的男人,还谈了这么久,我也看不起了

• 艺一

艺一 2021-10-27 00:14:19

让我们冷静地分析一下——“不完美受害者”的前提是受害者 这人是受害者吗?经D社推敲整个爆料文 让我们冷静地分析一下——“不完美受害者”的前提是受害者 这人是受害者吗?经D社推敲整个爆料文后,女方可能成为受害者的只有经历过abortion这一个点,这个点首先,从目前爆出来的看肯定不是胁迫受害者,女方自己所用的表述也是“以结婚为由哄骗abortion”;那么我们再来看是否构成诈骗受害者?abortion后双方又交往了近一年的时间,期间带去见父母在父母家吃饭在父母家留宿,也介绍给朋友认识,这还能说金演员没有以结婚为目的认真交往吗?诈骗受害人也不成立吧。 再看女方被爆料的信息,确认关系时没有坦陈自己的婚史、和金演员交往期间还因与前夫之间的经济、情感等纠纷对自己和男友的生活产生困扰、去见男性时称自己睡觉了被带着礼物去家里的男友发现写下“因你综艺电视剧都做得很好所以不安 原谅我吧你是我的唯一”的道歉信获得原谅后最终还是因为在男女关系上说谎而分手。 归根到底,pregnancy是事实、abortion是事实,但是打造的一系列过程所造就的受害者形象是经不起推敲的!单凭这两点无法得出等于受害者的结论。 现在所谓的“反转”更精确地说应该是澄清,也不是洗白,是网友们一开始先入为主带入太深。 我们的社会需要正义感,面对不公正的现象是应该站出来,但是女性身份就当然地是受害者吗?肯定不是的。如果这样的也是受害者,那么大众心里对于受害者会越来越不敏感,真正需要帮助的受害者到后面获得的同情和支持就会大打折扣,这并不是好的结果。 ... 种花的牛爷爷

说得很对! 我也不觉得这是一篇洗白报道,用澄清来说的确更妥当。

• 豆友229973941

豆友229973941 2021-10-27 00:18:59

喜欢他三年,够了,现在说拜拜咯!纵使这样洗白,就算是真的,也是个软弱被渣女欺负的男人,还谈 喜欢他三年,够了,现在说拜拜咯!纵使这样洗白,就算是真的,也是个软弱被渣女欺负的男人,还谈了这么久,我也看不起了 ... 2023

[内容不可见]

• Yuvyff

Yuvyff 2021-10-27 00:49:39

D社难道不是反驳女生小作文不实的部分?也没觉得是替金洗白他做错的事吧,我真怀疑大部分吃瓜不看全文的……😅

• 玉面战佛江无险

玉面战佛江无险 2021-10-27 00:51:09

那女的私生活混乱是个女海王 孩子是不是jxh的都不一定呢 他们交往期间她经常见别的男人 你不知道真相就别瞎说好吗 你又不是当事人

• 超烫拿铁

超烫拿铁 2021-10-27 00:59:48

不管真假,我看到的是“这就是为什么遭受不公时大部分女性一直沉默的原因,因为总会沾到脏水,而社会对于女性太苛刻,男的趁机宣泄,吃瓜,女的更是怀揣着更为复杂的情绪当了键盘手和帮凶,女性真的太难了!

• 仰望星空🌟

仰望星空🌟 2021-10-27 01:18:25

两人都有各自有问题 但是感情这事不牵涉到家暴 出轨 没谁可以称作是受害者的 不带t女方可以选择 两人都有各自有问题 但是感情这事不牵涉到家暴 出轨 没谁可以称作是受害者的 不带t女方可以选择不做的 堕胎的确对女方身体有伤害 但是女性有堕胎的权利就有生下来的权利 一样的 他们感情中没有信任 也许感情都没有了 生下孩子的意义在哪呢 ...

同意!这是有脑子能正常思考的人说的话!👍

• 哎啦

哎啦 2021-10-27 02:38:30

麻了麻了,放弃吃瓜了,我爱洪班长

• asi-reading

asi-reading (务虚) 楼主 2021-10-27 07:13:40

不管真假,我看到的是“这就是为什么遭受不公时大部分女性一直沉默的原因,因为总会沾到脏水,而 不管真假,我看到的是“这就是为什么遭受不公时大部分女性一直沉默的原因,因为总会沾到脏水,而社会对于女性太苛刻,男的趁机宣泄,吃瓜,女的更是怀揣着更为复杂的情绪当了键盘手和帮凶,女性真的太难了! ... 超烫拿铁

讲真的 我最开始是站这个女生的,但是麻烦你看看后续,你不能因为她是女性,就无脑站吧?金宣虎因为道歉,全网黑的情况下,联系不上他的很多同学战友还有同事出来为他发声,海恰的导演演员出来站他。而女方这边,因为她的言论严重违背真相,连她的朋友和前夫都看不下去出来说出实情。

• 掌中老虎

掌中老虎 2021-10-27 10:12:04

额,这是在拆穿不是引诱dt的谎言吧。doi我就不知道了那不是两个人都觉得可以才do的

• 掌中老虎

掌中老虎 2021-10-27 10:12:32

反正我男朋友要是想我是不会同意

• 人生全是苟且

人生全是苟且 2021-10-27 10:45:27

哈哈 这个锅不是女的先扣在男的头上的?正当防卫不对,被飞来横锅砸死就天经地义?我就问她当时爽不爽?她知不知道不带套有怀孕的可能?不带套是不是经过她本人同意?如果不是请告强奸!堕胎时是拿枪指着她还是硬给她灌堕胎药?老姐姐比你多吃几斤盐,可以负责任地告诉你,立弱势群体人设搞“强迫堕胎”戏码的女人绝壁是披着女德十级学者外皮莲花婊一枚,遇到这种人请珍爱生命远离她!

• 炒栗子经销商

炒栗子经销商 2021-10-27 10:47:14

d社以前还给某某写过20页的洗白书呢,一个狗仔,好像话是圣旨一样。韩国人连d社黑料都扒出来了

• 炒栗子经销商

炒栗子经销商 2021-10-27 10:47:42

顺便科普一下,韩国D社的爆料,基本上没有虚的。。。 顺便科普一下,韩国D社的爆料,基本上没有虚的。。。 最近喜欢曹苏苏

你确定吗?d社以前还给某某写过20页洗白书呢。

• 豆友235634630

豆友235634630 2021-10-27 11:12:49

[内容不可见]

• 颀长

颀长 2021-10-27 11:41:59

怎么有人天天阴谋论女生呀?现在还没有出什么结论。信任的D社又不是没有出过错误的报道。

• 最近喜欢曹苏苏

最近喜欢曹苏苏 2021-10-27 11:59:46

回应某个莫名其妙拉黑我的豆渣:请问金演员需要洗白吗?因为那女的也有夸大其词,她自己说的,只是她也没有负责的说清楚夸大了哪句,我只好认为那是通篇夸大了😂D社没有相关材料敢发布消息,你信么?不是说d社一定了解真相,这个事情没人能了解真相,喷子不了解,d社不了解,我也不了解,就酱。他只要不犯罪,不辱华,那我还想看他的剧

• Koichi

Koichi 2021-10-27 12:04:21

问题是 ,就算开始是真的 ,感情的事也不好一下子分个是非对错,男的也没掐着脖子让女的去怎么样,都是成年人了,不能一句别人逼的,就全算对方过错吧。现在反来反去的,观众外人当看个热闹,剧里演技在就算了。现在看剧也被被搞的底线低,没犯法就得过且过吧

• XU

XU 2021-10-27 12:13:20

我就问是他一个巴掌拍的响的?是不是人家女方同意的?是拿枪指着头威胁她了吗?如果是女方的错为什么女方不能背锅?

• Cocoa

Cocoa 2021-10-27 19:24:07

我发现群众从网上学会“不完美受害者”这个说法就到处乱套用,首先她不是受害者,这件事不牵扯刑 我发现群众从网上学会“不完美受害者”这个说法就到处乱套用,首先她不是受害者,这件事不牵扯刑事犯罪,没有受害者不受害者一说,两人谈感情人家带不带套管你什么事呀,而且不存在强迫行为,不要一出事就像巨婴一样把所有责任往男人身上推好不好 ... RRTT

特別喜歡您的發言,指正了所謂的不完美受害者,巨嬰這個形容真貼切

• momo

momo 2021-10-27 20:39:09

感情的事情都是两个人共同决定的……没戴就说明两个人都清楚潜在结果并且仍然这么决定了吗,dt也是共同商量的结果,如果女方当时表明的立场也是不想要孩子呢?

• momo

momo 2021-10-27 20:42:15

赞同!如果说这个世界上只允许造谣,澄清就是“洗白”的话那得乱套了

• Beerlan

Beerlan 2021-10-27 23:07:53

套是不是他不带,你可以不接受啊。成年人在这种事上自己有选择权,男女平等,不是为金宣虎洗,单纯讨论这件事。

• Beerlan

Beerlan 2021-10-27 23:08:13

其他的不评论,就说戴套吧,我真不觉得光不戴套这一点是什么很严重的罪行,不戴套是双方自愿并且 其他的不评论,就说戴套吧,我真不觉得光不戴套这一点是什么很严重的罪行,不戴套是双方自愿并且知道潜在后果的行为。 ... 帅气上瘾患者

我也觉得,女方可以拒绝不带套的行为

• Beerlan

Beerlan 2021-10-27 23:09:26

我发现群众从网上学会“不完美受害者”这个说法就到处乱套用,首先她不是受害者,这件事不牵扯刑 我发现群众从网上学会“不完美受害者”这个说法就到处乱套用,首先她不是受害者,这件事不牵扯刑事犯罪,没有受害者不受害者一说,两人谈感情人家带不带套管你什么事呀,而且不存在强迫行为,不要一出事就像巨婴一样把所有责任往男人身上推好不好 ... RRTT

真的真的!!!!有好多乱七八糟的人滥用这个词😅好像只要打造一个受害者形象就要用舆论把对面的人压死。

• MeguroRen

MeguroRen 2021-10-28 07:05:58

没有甩锅,孩子堕胎不是承认了吗?这点没有在洗阿!

• Limoncello

Limoncello 2021-10-28 08:21:12

祝洗地的粉丝都能遇见像金宣虎这样的~~

• source

source 2021-10-28 11:03:22

不要喷我,我不是粉丝,我只是把我看到的说出来😳:我看到韩网上很多金宣虎的同学、军队同期等还有海恰剧组的工作人员纷纷主动站出来证明金宣虎人品很好……

• Yuvyff

Yuvyff 2021-10-28 11:27:25

有的人加入小组的目的也太明显,说话永远饭圈那套,要发泄情绪也别来剧专组😅

• 人生全是苟且

人生全是苟且 2021-10-28 18:02:05

祝洗地的粉丝都能遇见像金宣虎这样的~~ 祝洗地的粉丝都能遇见像金宣虎这样的~~ Limoncello

本人作为剧粉替金宣虎粉丝谢谢你的祝福,如果真的遇见像偶像那样的他们会幸福的~另外,也祝你的人生跟举报他的那位前女友一样充满“奇幻色彩”

Limoncello 2021-10-28 18:06:29

本人作为剧粉替金宣虎粉丝谢谢你的祝福,如果真的遇见像偶像那样的他们会幸福的~另外,也祝你的 本人作为剧粉替金宣虎粉丝谢谢你的祝福,如果真的遇见像偶像那样的他们会幸福的~另外,也祝你的人生跟举报他的那位前女友一样充满“奇幻色彩” ... 人生全是苟且

只有有金宣虎这种男朋友的才会有这么充满奇幻色彩的人生,必是金宣虎粉丝才该有的人生呢~希望金宣虎能每年给粉丝们熬海带汤当福利呢,真是全天下最好的哥哥了吧~

• December

December (May) 2021-10-28 18:31:53

有的人加入小组的目的也太明显,说话永远饭圈那套,要发泄情绪也别来剧专组😅 有的人加入小组的目的也太明显,说话永远饭圈那套,要发泄情绪也别来剧专组😅 Yuvyff

不搭理就好了,真的故意得很明显

• 人生全是苟且

人生全是苟且 2021-10-28 18:45:31

只有有金宣虎这种男朋友的才会有这么充满奇幻色彩的人生,必是金宣虎粉丝才该有的人生呢~希望金 只有有金宣虎这种男朋友的才会有这么充满奇幻色彩的人生,必是金宣虎粉丝才该有的人生呢~希望金宣虎能每年给粉丝们熬海带汤当福利呢,真是全天下最好的哥哥了吧~ ... Limoncello

哦!?那你可能是不知道她在认识金萱虎之前的36年人生有多么精彩,建议你了解以下,你一定会充满向往,毕竟一类人来着

Limoncello 2021-10-28 18:50:09

哦!?那你可能是不知道她在认识金萱虎之前的36年人生有多么精彩,建议你了解以下,你一定会充满 哦!?那你可能是不知道她在认识金萱虎之前的36年人生有多么精彩,建议你了解以下,你一定会充满向往,毕竟一类人来着 ... 人生全是苟且

金宣虎名字都能打错了,是九年义务教育还没念完吗?年纪小没树立起正确三观才能喜欢金宣虎,长大了你就会觉得自己有多蠢了

• 人生全是苟且

人生全是苟且 2021-10-28 19:06:15

本人在美国,奔四的老阿姨,很久没有输入中文了,何况还是个韩国人的中文名,输错不至于就归为蠢的范畴吧😂发现莲花婊的共性就是动辄拿三观不正确说事儿,仿佛三观是自己家开的😂都说了本人是剧粉,跟喜不喜欢金宣虎有毛关系😂你就明说你向往不向往人家活色生香的生活吧,别遮遮掩掩扯东扯西的,害什么臊啊😂

• 对不起我来晚了

对不起我来晚了 2021-10-28 19:51:18

本人在美国,奔四的老阿姨,很久没有输入中文了,何况还是个韩国人的中文名,输错不至于就归为蠢 本人在美国,奔四的老阿姨,很久没有输入中文了,何况还是个韩国人的中文名,输错不至于就归为蠢的范畴吧😂发现莲花婊的共性就是动辄拿三观不正确说事儿,仿佛三观是自己家开的😂都说了本人是剧粉,跟喜不喜欢金宣虎有毛关系😂你就明说你向往不向往人家活色生香的生活吧,别遮遮掩掩扯东扯西的,害什么臊啊😂 ... 人生全是苟且

别跟她浪费时间了

• 人生全是苟且

人生全是苟且 2021-10-28 20:00:21

[该回复已被折叠]展开

Limoncello 2021-10-28 20:04:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 身是客

?所以你自己关注了韩剧组,机智的医生生活组就不是媚韩剧了?哦,是没上过九年义务教育啊,懂了,怪不得逻辑感人

Limoncello 2021-10-28 20:09:52

正确的三观是只能看国剧不能看韩剧?九年义务哪一条写的啊?你别说三观了,你连基本知识和逻辑都没有

Limoncello 2021-10-28 20:13:52

看韩剧等于不爱国不爱d,好大的帽子哦,不愧是金宣虎的粉丝,泼脏水玩的真6啊

Limoncello 2021-10-28 20:15:30

笑死了,不在美国不清楚,按你的逻辑,你不认识金宣虎怎么那么清楚他的为人,那么喜欢帮他洗地啊?

Limoncello 2021-10-28 20:20:54

不是你定的吗,说我看韩剧不爱国?我的天啊,真不愧是金宣虎粉丝,不仅泼脏水还会胡搅蛮缠,nb,真是物以类聚啊

Limoncello 2021-10-28 20:23:42

[该回复已被折叠]展开
  • 人生全是苟且

人生全是苟且 2021-10-28 20:26:06

本人只学过艺术不分国界,艺术作品所传达的价值观只要符合全人类发展至今形成的共识,那就应该尊重。为了全人类的共同进步,各国有向别国输出本国优秀文化的权力和义务,本国也同样有了解和鉴赏外来文化的权力和义务,在5g网络、人工智能、大数据、物联网等新兴技术崛起的时代,竟然还有“看哪国剧就是媚哪国文化”这种可怕观念的你存在,我觉得你有必要丢弃你发出此反人类言论所使用的一切工具,因为这些工具的诞生正是各国文明融合发展的成果,我数一、二、三,你不丢你说的话我就当你拉的💩😂

• 人生全是苟且

人生全是苟且 2021-10-28 20:41:50

年纪大了,没看清,我还以为是那个啥玻璃回的,我说之前不是简体字咋变繁体了😂😂

Limoncello 2021-10-28 20:44:26

[该回复已被折叠]人生全是苟且 展开

笑死了,祝你们都遇到金宣虎这样的,还不开心了,原来你心里也知道他渣啊

• 人生全是苟且

人生全是苟且 2021-10-28 20:48:10

笑死了,祝你们都遇到金宣虎这样的,还不开心了,原来你心里也知道他渣啊 笑死了,祝你们都遇到金宣虎这样的,还不开心了,原来你心里也知道他渣啊 Limoncello

你是不是有那个大病,我明明替粉丝感谢的祝福来着,还祝福你的人生跟他前女友一样充满奇幻色彩,哪有不开心啊❓真不明白你在气个什么劲🤔️

Limoncello 2021-10-28 20:54:22

你是不是有那个大病,我明明替粉丝感谢的祝福来着,还祝福你的人生跟他前女友一样充满奇幻色彩, 你是不是有那个大病,我明明替粉丝感谢的祝福来着,还祝福你的人生跟他前女友一样充满奇幻色彩,哪有不开心啊❓真不明白你在气个什么劲🤔️ ... 人生全是苟且

你替粉丝谢谢?不愧是40+年龄大脸皮也厚,从逻辑来讲只有喜欢金宣虎的才能有前女友一样的人生经历,毕竟内射堕胎,被前男友泼脏水,肯定要找像金宣虎这样的才行啊

Limoncello 2021-10-28 20:56:12

你是不是有那个大病,我明明替粉丝感谢的祝福来着,还祝福你的人生跟他前女友一样充满奇幻色彩, 你是不是有那个大病,我明明替粉丝感谢的祝福来着,还祝福你的人生跟他前女友一样充满奇幻色彩,哪有不开心啊❓真不明白你在气个什么劲🤔️ ... 人生全是苟且

渣男和娇妻最配了,金宣虎粉丝自我洗脑那么强,估计个个儿以后都会在社会新闻上见吧,你就不一样了,你肯定是新冠死亡数

• 人生全是苟且

人生全是苟且 2021-10-28 21:09:08

你替粉丝谢谢?不愧是40+年龄大脸皮也厚,从逻辑来讲只有喜欢金宣虎的才能有前女友一样的人生经 你替粉丝谢谢?不愧是40+年龄大脸皮也厚,从逻辑来讲只有喜欢金宣虎的才能有前女友一样的人生经历,毕竟内射堕胎,被前男友泼脏水,肯定要找像金宣虎这样的才行啊 ... Limoncello

我咋就不能替粉丝谢了?粉丝爱剧,我也爱剧,我们是一个存在共同喜好的群体,价值观也必定趋同,就好比你室友有访客,还带了礼物,临走时你都不替你室友谢一下的吗?这么没礼貌还有脸说别人脸皮厚,问:此人与吾脸皮孰厚?就好奇你是怎么断定女的给男泼的就是纯净水,男的给女的泼的就是脏水,彷彿你不是人而是一台水质检测仪😂😂😂

• 人生全是苟且

人生全是苟且 2021-10-28 21:23:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Limoncello

拜托,别说得好像你们那儿清零了似的,水是纯净的,空气也是负离子的,这么有优越感我会以为你是陶渊明本明😂😂😂咱就一社会俗人,不谈社会新闻难道谈政治秘闻😂😂😂我还真没功夫跟你掰扯除了明星八卦以外的事儿,因为你的层次达不到我的要求,所以你要是对金宣虎的事情没有什么高见了就趁早洗洗睡,别东拉西扯地拿新冠挡枪😂😂😂

Limoncello 2021-10-28 21:34:04

拜托,别说得好像你们那儿清零了似的,水是纯净的,空气也是负离子的,这么有优越感我会以为你是 拜托,别说得好像你们那儿清零了似的,水是纯净的,空气也是负离子的,这么有优越感我会以为你是陶渊明本明😂😂😂咱就一社会俗人,不谈社会新闻难道谈政治秘闻😂😂😂我还真没功夫跟你掰扯除了明星八卦以外的事儿,因为你的层次达不到我的要求,所以你要是对金宣虎的事情没有什么高见了就趁早洗洗睡,别东拉西扯地拿新冠挡枪😂😂😂 ... 人生全是苟且

我肯定达不到去美国感染新冠的思想觉悟!加油

• tweety

tweety 2021-10-28 21:44:37

能不能别在剧组吵架了,脏死了

• 人生全是苟且

人生全是苟且 2021-10-28 21:45:39

我肯定达不到去美国感染新冠的思想觉悟!加油 我肯定达不到去美国感染新冠的思想觉悟!加油 Limoncello

你考虑过新冠的感受吗?一个与自己素不相识,体积还比自己大亿万倍的人形生物,在掰扯一个跟自己没有半毛钱关系的明星八卦时,由于缺乏文化素养和理论依据,频繁拿自己当枪,你挡也找个体积大点儿的啊,竟然找微生物,你怕真的是有那个大病?😂😂😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5868 人聚集在这个小组
↑回顶部