asi-reading的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 64本想读 · 58本读过 )

在读
  • 金刚经说什么
  • 日本庭园设计105例
  • 务虚笔记
  • 世界园林植物与花卉百科全书
  • 存在主义是一种人道主义
想读
  • 实用程序育儿法
  • 法国往事5:默伦小法官
  • 正面管教
  • 食人魔花园
  • 六

asi-reading的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 58张想听 · 72张听过 )

在听
  • 高旗&超载 - 生命之诗
  • Red Army Choir - Best of the Red Army Choir
  • The Rescues - Let Loose The Horses
  • Various Artists - The Most Relaxing Feel
  • Libera - Luminosa
想听
  • Jóhann Jóhannsson - Arrival
  • Ludovico Einaudi - In A Time Lapse
  • Clint Eastwood... - Grace Is Gone
  • オムニバス... - 深夜高速-生きててよかったの集い-
  • Michael Nyman - The Very Best of Michael Nyman - Film Music 1980-2001

asi-reading的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 361部想看 · 336部看过 )

asi-reading的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注1 )

瞬间 杂图
2014-05-24更新
蔡赟,傅海峰—...
2012-09-03更新
LMFAO
2012-02-07更新
苏杯
2011-05-31更新

asi-reading的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 极致性感
  • 请以你的名字呼唤我
  • asi-reading (务虚)  评论: Call Me by Your Name
    说实话,在看完这电影以后我并没有那么强烈的感触,以至于看到那么高的评分,自己都不知道该怎么打了,索性都不打分了。 不知道怎么打分,是我觉得它还达不到断背山,甚至达不到同窗之恋,甚至莫里斯,甚至某些经...

asi-reading的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1 我要转行。 2 今天我看到”番茄炒鸡蛋”以后,觉得这张图太能表达此时心境,所以今天就把心里积压的所有东西一股脑地吐出来。 先来想象一下”番茄炒鸡蛋”的制作过程。设计师,直接领导C,中层领导B,大boss A。 设计师:我很激动地想了如下三种方案,方案一是条纹的,方案二是星星的,方案三......
2
2014-12-21 00:48:26
今天坐高铁的时候翻杂志,有一段话我看了好几遍,一个城市有人在等着你,这个城市就不是一座空城。

asi-reading关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

热爱星空。

asi-reading的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

asi-reading的关注  · · · · · ·  ( 成员132 )

Cherry
Cherry
壹心理
壹心理
ARTMKJ
ARTMKJ
E.T.
E.T.
黄太Joan
黄太Joan
豆瓣转运大神
豆瓣转运大神
宅蛙
宅蛙
魚山飯寬
魚山飯寬

asi-reading的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 66个感兴趣 )

asi-reading常去的小组(179)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (384605)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (123284)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622504)
写手
写手 (158507)
投稿与征稿
投稿与征稿 (176039)
香蜜沉沉烬如霜
香蜜沉沉烬如霜 (12915)
【处女座】
【处女座】 (143846)
동물원 动物园(老牌韩国乐队)
동물원 动物园(... (7)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 颜小兽
  • 颜小兽:   有的,请联系我豆油或者Q~     2012-02-25 15:39
  • 老陈aka收音鸡~
  • 老陈aka收音鸡~:   谢谢关注!!好音乐+好运气来~~     2011-07-13 19:04
  • 方丈小心眼儿。
  • 方丈小心眼儿。:   看演出~然后慢慢认识的~     2011-05-08 22:22

asi-reading的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


asi-reading的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> asi-reading添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/asihouse/

订阅asi-reading的收藏:
feed: rss 2.0