求推荐类似的治愈系影片

哇卡哇卡Evaa

2021-10-04 21:50:59 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 方悠然

方悠然 2021-10-04 21:59:11

机医

• 已注销

已注销 2021-10-04 21:59:42

刚想说run on。不然你看看山茶花开时?男主人设也很好。

• 春日出逃日记

春日出逃日记 2021-10-04 22:03:01

melo体质 说的男女关系和相处我很喜欢

• 哇卡哇卡Evaa

哇卡哇卡Evaa 楼主 2021-10-04 22:03:15

机医 机医 方悠然

就是机医完结完结了看的这个hhhh

• 哇卡哇卡Evaa

哇卡哇卡Evaa 楼主 2021-10-04 22:04:44

melo体质 说的男女关系和相处我很喜欢 melo体质 说的男女关系和相处我很喜欢 春日出逃日记

Shampoo之歌哈哈哈哈哈melo体质这个我也超爱!这种浪漫爱情喜剧完全是我的取向狙击hhhh

• 哇卡哇卡Evaa

哇卡哇卡Evaa 楼主 2021-10-04 22:05:29

刚想说run on。不然你看看山茶花开时?男主人设也很好。 刚想说run on。不然你看看山茶花开时?男主人设也很好。 已注销

山茶花开是孔孝真欧尼那个吧好滴!

• 已注销

已注销 2021-10-04 22:06:42

山茶花开是孔孝真欧尼那个吧好滴! 山茶花开是孔孝真欧尼那个吧好滴! 哇卡哇卡Evaa

是的!她和姜河那演的,也是在小乡村的生活。

• enjoy

enjoy 2021-10-04 22:17:51

melo体质 说的男女关系和相处我很喜欢 melo体质 说的男女关系和相处我很喜欢 春日出逃日记

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我也好爱!还有什么推荐吗姐妹!

• momo

momo 2021-10-04 23:14:51

没关系是爱情啊,又是吴海英

• :-rikako・゜

:-rikako・゜ 2021-10-04 23:15:48

只是相爱的关系

• 红茶拿贴贴

红茶拿贴贴 2021-10-04 23:17:44

《那个男人的记忆法》也是相互救赎的故事超治愈!

• 红茶拿贴贴

红茶拿贴贴 2021-10-04 23:21:48

《都市男女的爱情法则》也是海边的爱情故事 拍的超唯美~

• duoyu

duoyu 2021-10-05 01:17:28

《都市男女的爱情法则》也是海边的爱情故事 拍的超唯美~ 《都市男女的爱情法则》也是海边的爱情故事 拍的超唯美~ 红茶拿贴贴

这个真的不错,男女主颜值就不说了,剧情也很不错,如果要说有什么缺点的话,那就是每集时间太少了

• momo

momo 2021-10-05 01:25:26

没关系是爱情和山茶花➕请回答系列~没爱看一群病人互相治愈也不错的

• 海岸村Nana

海岸村Nana 2021-10-05 01:40:37

英劇的話,最近至愛 「万物有灵且美 」(All Creatures Great and Small) , 鄉村獸醫的故事,最近出了第二季,也很溫暖可愛! 韓劇 : 「沒關係,是愛情啊」 (我心中神劇,沒有之一) 日劇治癒系的太多了: 「倒数第二次恋爱」(日版,千萬不要看韓版), 「凪的新生活 (风平浪静的闲暇)」, 「逃避雖可恥但有用」, 「我們由奇跡構成」 「疗愈心中的伤口」 「椿文具店:镰仓代笔物语」 電影「海街日記」....

• 哇卡哇卡Evaa

哇卡哇卡Evaa 楼主 2021-10-05 07:32:53

英劇的話,最近至愛 「万物有灵且美 」(All Creatures Great and Small) , 鄉村獸醫的故事,最近 英劇的話,最近至愛 「万物有灵且美 」(All Creatures Great and Small) , 鄉村獸醫的故事,最近出了第二季,也很溫暖可愛! 韓劇 : 「沒關係,是愛情啊」 (我心中神劇,沒有之一) 日劇治癒系的太多了: 「倒数第二次恋爱」(日版,千萬不要看韓版), 「凪的新生活 (风平浪静的闲暇)」, 「逃避雖可恥但有用」, 「我們由奇跡構成」 「疗愈心中的伤口」 「椿文具店:镰仓代笔物语」 電影「海街日記」.... ... 海岸村Nana

太棒惹!没关系是爱情我也很喜欢!逃耻也是我的取向!接受以上安利!谢谢友友♥️

• momo

momo ((摸鱼版) 2021-10-05 14:47:30

天气好的话 我会去看你 也是乡村 主题是治愈

• 森林症候群

森林症候群 2021-10-05 15:14:46

[浪漫的體質] [沒關係是愛情] 絕對浪漫治癒榜單前列 [吳海英] [浪漫是別冊附錄] [今生是第一次] [花都奇遇The Package] [愛在大都會] [半之半] 也絕對榜上 [機醫系列] [請回答] [我親愛的朋友們] 更多的是人文關懷, 同樣溫暖治癒 比較冷門的 [九數少年] [泡泡糖] [20世紀少男少女] 有笑有淚 [你是我的春天] 不會強推, 因為當中的懸疑線越走越歪, 和其他劇情很割裂, 但愛情,親情的部分還是值得一看, 特別是很多動人的對白.

• 一起喔喔

一起喔喔 (美好正在发生) 2021-10-05 15:24:49

dd

• momo

momo (无法预料的未来 才有趣叭) 2021-10-05 15:25:34

强推《托斯卡纳艳阳下》

• 闲不下来

闲不下来 2021-10-05 22:23:29

咖啡王子一号店!

• 身是客

身是客 (微信公众号:心是主人身是客) 2021-10-05 22:56:43

我来。也不特指治愈剧,是轻松、好看的剧。 首先,我认为孔孝真太丑了,演技又尬又造作,绝不碰她的剧。(《山茶花》《制作人》) 其次,毁容毁成文瑾莹那样,就算男主是金宣虎,我也不会看的。(《抓住幽灵》) 其他女主弱点,我基本可以忍下去。 《未生》,职场剧,很暖。 《他们生活的世界》,玄彬和乔妹;相比之下,《迫降的爱》算什么CP感? 《秘密花园》 《浪漫满屋》古旧,挺搞笑的。 《Kill me heal me》池晟 《秘密》,池晟,前虐后甜,真的相当好看。(亲们要虐剧推么?) 《听见你的声音》,李宝英 《我的女儿是瑞英》,强推,真的相当好看的家庭剧。 《你们被包围了》李升基,轻松搞笑。 《灿烂的遗产》李升基,韩孝周太漂亮了。 《我的女友是九尾狐》李升基,申敏儿 《成钧馆绯闻》 《Dream High》 《她很漂亮》、《陷入纯情》 《回来吧 大叔》 《金科长》 我黄金光辉的人生 今生是第一次; 三流之路,请吃饭的漂亮姐姐 棒球大联盟 检查官内传 精神变态日记 匹诺曹 文森佐 机智系列,请回答系列 日剧: 帅气和尚爱上我 真幌站前番外地 最完美的离婚 四重奏 我的大哥大 天国与地狱 离婚活动 大豆田永久子和3名前夫 英美: 英国式丑闻 Shameless 唐顿庄园 致命女人 后翼弃兵 中国 延禧攻略

• 南屏晚风

南屏晚风 2021-10-07 12:55:47

韩剧《心连心》

• 地心引力🦋

地心引力🦋 2021-10-07 13:08:29

天气好的话,我回去找你

• 哇卡哇卡Evaa

哇卡哇卡Evaa 楼主 2021-10-08 19:35:10

收到以上安利!谢谢各位友友们!希望大家也都能被好的影片治愈❤️

• 佳佳

佳佳 2021-10-09 00:07:31

推荐下国产治愈小甜剧《原来我很爱你》

• 哇卡哇卡Evaa

哇卡哇卡Evaa 楼主 2021-10-10 19:50:17

国产剧我比较喜欢的是《致我们暖暖的小时光》,是难得的看上去不尴尬的言情剧惹hhh

• 不用

不用 2021-10-12 02:41:42

英剧《德雷尔一家》超级推荐!!!一家人移居到一个海岛的故事,各种趣事太好看了!!!

• 佳佳

佳佳 2021-10-12 12:22:52

run on听说评价不错,看了四集还没有get到这部剧的魅力,就感觉男女主cp感还行,海恰村恰恰恰我觉得从第一集就很吸引我,恰到好处的推拉和心动!

• 哇卡哇卡Evaa

哇卡哇卡Evaa 楼主 2021-10-12 14:32:03

run on听说评价不错,看了四集还没有get到这部剧的魅力,就感觉男女主cp感还行,海恰村恰恰恰我 run on听说评价不错,看了四集还没有get到这部剧的魅力,就感觉男女主cp感还行,海恰村恰恰恰我觉得从第一集就很吸引我,恰到好处的推拉和心动! ... 佳佳

哈哈哈哈《run on》我也是第二次看的时候才领略到它的魅力,值得细品的一部剧,推荐小玩剧字幕组翻译的版本,其他的版本翻译得有些生硬,很难get到这部剧想表达的真正意思。

• 哇卡哇卡Evaa

哇卡哇卡Evaa 楼主 2021-10-22 19:22:37

最后dd一下我这条,给看完海岸村且剧荒的友友们~

• 上海小女人

上海小女人 2021-10-22 21:11:21

我是遗物整理师

• 嗷希尔薇色

嗷希尔薇色 2021-10-23 11:07:51

天气好的话 我会去看你 也是乡村 主题是治愈 天气好的话 我会去看你 也是乡村 主题是治愈 momo

我也是想到了这部剧!天气好的话让我在那个经历疫情的冬天感到很治愈

• Daisy🌼

Daisy🌼 (我是一只鱼鱼) 2021-10-23 21:08:53

我是遗物整理师真的。触动心弦

• 🌫

🌫 2023-10-17 16:06:20 广东

Mmmmm

• 鸢尾

鸢尾 (琴瑟在御,莫不静好。) 2023-11-13 11:17:37 北京

我们的蓝调,也是海岸边人物群像,分几个故事来讲的

• 荏苒

荏苒 2024-02-10 14:51:34 江西

楼主看不看泰剧呀!《医爱之名》超级治愈!!!真的很好很好看!三观正!是我心中最好看的泰剧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

5871 人聚集在这个小组
↑回顶部