内娱歌手唱英文歌有谁没被高贵路人指责过发音不准吗?

乌兰图雅

加入小组后即可参加投票
  • 豆友238358899

豆友238358899 2021-10-26 00:44:10

[内容不可见]

• 风为弦

风为弦 2021-10-26 00:45:00

这种事一般发生在粤语身上,因为高贵路人可能听不懂英文发音。他能分清是伦敦市中心,还是郊区的发音么?

• 风为弦

风为弦 2021-10-26 00:45:53

但是粤语不同了,属于很多人的出生自带技能,也不用去努力学习。所以才能体现出优越感~

• 乌兰图雅

乌兰图雅 楼主 2021-10-26 00:47:06

这种事一般发生在粤语身上,因为高贵路人可能听不懂英文发音。他能分清是伦敦市中心,还是郊区的 这种事一般发生在粤语身上,因为高贵路人可能听不懂英文发音。他能分清是伦敦市中心,还是郊区的发音么? ... 风为弦

高贵路人人均985 211归国精英还有人不知道吗😒

• momo

momo 2021-10-26 01:06:52

齐豫,刘欢,袁娅维,张靓颖

• 乌兰图雅

乌兰图雅 楼主 2021-10-26 01:13:33

齐豫,刘欢,袁娅维,张靓颖 齐豫,刘欢,袁娅维,张靓颖 momo

张靓颖有的,我刷到过

• 豆友

豆友 2021-10-26 02:04:07

对于常听欧美歌的人来说,国内歌手都是有口音的,区别只是有重有轻,这种在唱大歌的时候最明显。我一般不批评这个,又不是母语,怎么能这么要求?但是我受不了粉丝尬吹,什么有语言天赋,口音纯正,最可笑的是找个老外来吹口音,不晓得英美文化里amazing, spectacular, extraordinary, excellent,wonderful是滥用的,他们就是日常互吹,一般就表示还行的意思, 谁当真谁傻子。最可笑的是粉丝还不相信我说的,说我黑她哥哥。

• 凌帝(已登基

凌帝(已登基 2021-10-26 02:10:53

tia

• 偷星

偷星 2021-10-26 02:49:52

黄绮珊的口音不是我说,是真的蛮重的😂

• 卫嬿婉

卫嬿婉 2021-10-26 05:08:57

彭磊

• 汉弗莱(在苏联

汉弗莱(在苏联 2021-10-26 06:22:31

对于常听欧美歌的人来说,国内歌手都是有口音的,区别只是有重有轻,这种在唱大歌的时候最明显。 对于常听欧美歌的人来说,国内歌手都是有口音的,区别只是有重有轻,这种在唱大歌的时候最明显。我一般不批评这个,又不是母语,怎么能这么要求?但是我受不了粉丝尬吹,什么有语言天赋,口音纯正,最可笑的是找个老外来吹口音,不晓得英美文化里amazing, spectacular, extraordinary, excellent,wonderful是滥用的,他们就是日常互吹,一般就表示还行的意思, 谁当真谁傻子。最可笑的是粉丝还不相信我说的,说我黑她哥哥。 ... 豆友

太真实了,我上课胡说八道教授都会说great

• 江湖老实人

江湖老实人 2021-10-26 06:51:03

费翔?

• 阳

邓紫棋?

• 马拉拉生活

马拉拉生活 2021-10-26 07:06:10

蔡徐坤

• 风大唯爱塌房咖

风大唯爱塌房咖 2021-10-26 07:12:52

口音不是最大问题,是英语不好的人对英语歌词语境的感悟力没母语好,感觉就会跟听他们唱中文歌(母语) 差一个水平。 歌者自己的感悟都差一截更别说听众了。 当然这很正常。转换一下,老外唱中文歌对中文歌词的语境掌握都会差一截。 唱好英文歌又不是评价一个华语歌手必要的考虑,无所谓啦。

• 心想事成🌷

心想事成🌷 2021-10-26 07:49:06

怎么可能有人没被指责过呢?上次加工厂不是还批从小在澳洲长大的rose口音很韩嘛,谁知道在他们眼里什么才算没口音

• ABC-

ABC- 2021-10-26 07:50:22

王嘉尔?

• blacktea

blacktea 2021-10-26 08:10:03

每到这时候我就想起young for you 只要表达对了 其他都不是问题

• momo

momo 2021-10-26 08:28:56

最出圈的是闹太套

• 风雪初晴

风雪初晴 2021-10-26 09:34:04

我觉得只要语感好,听着舒服就行了,口音不算什么……人美国自己还有各种乡下口音呢,外国人也都有自己的口音凭什么我们说英语标准还不够还要不带口音

• 傲然夺命的猫尾

傲然夺命的猫尾 2021-10-26 09:41:31

哈哈哈哈连母语是英语的歌手都会被键盘侠说发音不标准,更别说别的人了哈哈

• sktu

sktu 2021-10-26 09:49:00

除了雀实是欧美回来的不会指责,一般都会指责。跟发音没关系,关键是有自信可以指责

• 安溥anpu

安溥anpu 2021-10-26 09:51:08

几乎都被嘲过吧,发音不标准被嘲,发音稍微标准点的被嘲不local

• momo

momo 2021-10-26 10:18:59

知道hxm 但他不是歌手😂😂😂😂

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2021-10-26 10:22:05

多多少少都会有些,毕竟不是母语。差别在于,有些人很不标准,有些人比较标准。

• Nana

Nana 2021-10-26 10:23:37

王嘉尔? 王嘉尔? ABC-

王嘉尔熊猫团里除了ice, 其他人都是兰斯1500的水平了,美籍的,在美学习10年的,美国国际学校的

你的回应

回应请先 , 或 注册

49640 人聚集在这个小组
↑回顶部