关于HIV和HPV的区别

momo

2021-10-25 16:02:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 仙登而化羽

仙登而化羽 2021-10-25 16:06:58

组里之前因为洗衣机能不能洗袜子扯到了hpv会通过共用物品传染,虽然有人被科普到了但是也有人彻底把hpv和hiv搞混了emmmm

• momo

momo 楼主 2021-10-25 16:07:18

https://mp.weixin.qq.com/s/V7kQ2kmL4uGkpe1duSC-0g来源:医学界妇产科频道。企业:上海医米信息技术有限公司

• momo

momo 楼主 2021-10-25 16:09:33

组里之前因为洗衣机能不能洗袜子扯到了hpv会通过共用物品传染,虽然有人被科普到了但是也有人彻 组里之前因为洗衣机能不能洗袜子扯到了hpv会通过共用物品传染,虽然有人被科普到了但是也有人彻底把hpv和hiv搞混了emmmm ... 仙登而化羽

yep,所以开个问题讨论希望大家一起了解一下HIV和HPV的区别,刚刚有两个帖子:①室友参加基金会组织的有艾滋病患者的活动,要求室友做检测②室友患有HPV却和大家共用一些生活用品,但是却有评论说不会通过日常生活传播。

• 淑芬

淑芬 2021-10-25 16:13:45

Up

• momo

momo 2021-10-25 16:33:27

这…hiv严重多了吧 一般讲中文名大家应该就都懂了

• 张思源源不断

张思源源不断 2021-10-25 16:50:07

dd

• momo

momo 楼主 2021-10-25 16:54:54

这…hiv严重多了吧 一般讲中文名大家应该就都懂了 这…hiv严重多了吧 一般讲中文名大家应该就都懂了 momo

如果你看过我说的那两个帖子你就不会这么说了。HIV不会通过日常生活传播,贴一个组内uu在其中一个帖子的回答

• 青鸟衔风

青鸟衔风 2021-10-25 17:41:18

顶顶 这几张科普还是比较全的

你的回应

回应请先 , 或 注册

160292 人聚集在这个小组
↑回顶部