申删

加入小组后即可参加投票
  • '

' 2021-10-22 08:28:15

她不退,你买个女鬼立牌,对着她床放 这种就要以暴制暴,老师只会和稀泥

• momo

momo 2021-10-22 08:33:21

可室友理解不理解根本无所谓啊,人家又没有把娃娃往别人床上怼,这是公共空间交了钱的她她有资格 可室友理解不理解根本无所谓啊,人家又没有把娃娃往别人床上怼,这是公共空间交了钱的她她有资格处理,楼主还觉得她们三个抱团逼她退掉不是欺负人,我服了,我少民室友还在寝室放宠物骨灰呢,天上飘来五个字“关她什么事” ... 捉袋海风拿来抽

强行把小众文化带入目前不理解这个圈子的人身边,并不是一件好事。(因为这事我也去查了一下,然后稍微知道了这些东西)这对非这个圈子的人就是不能理解的,我认为这个人也可以事先和舍友科普一下让她们知道这是个人爱好而不是不正常的。室友不理解的结果就是会抵制这种东西,不提对错还是有影响的

• 捉袋海风拿来抽

捉袋海风拿来抽 2021-10-22 08:38:06

强行把小众文化带入目前不理解这个圈子的人身边,并不是一件好事。(因为这事我也去查了一下,然 强行把小众文化带入目前不理解这个圈子的人身边,并不是一件好事。(因为这事我也去查了一下,然后稍微知道了这些东西)这对非这个圈子的人就是不能理解的,我认为这个人也可以事先和舍友科普一下让她们知道这是个人爱好而不是不正常的。室友不理解的结果就是会抵制这种东西,不提对错还是有影响的 ... momo

可人家在自己哪儿放个娃娃又关别人什么事呢……也没想给别人带入啊,那个女孩也没逼着室友了解啊,理解不了就尊重我以为这是基本素质,只要没有哪条规矩说不能在寝室放这些那就理直气壮的放呗,室友们管的太宽了吧,实在受不了帮人家把宿舍费退了房子租好请她出去住。

• Lemon

Lemon 2021-10-22 08:45:47

这是她的幻想朋友吗😂最后看你说她鬼哭狼嚎我有点想笑😂😂

6421879 2021-10-22 08:49:17

🆘

• 热心市民

热心市民 2021-10-22 08:58:52

这东西确实吓人啊,我也不是很能接受

• momomo

momomo 2021-10-22 09:00:30

定金可以退的吧

• momo

momo 2021-10-22 09:24:20

????一个娃娃就逼人家退掉?好过分啊

• 富婆富可敌国

富婆富可敌国 2021-10-22 09:25:48

这种人你就得跟她硬刚,他买回来,你就到处说她买充气娃娃,神经病吓人

• 缘千千

缘千千 2021-10-22 09:26:54

虽然寝室放这样一个娃娃不问下有没有恐娃的舍友真的不太好,但是根据你舍友有bjd来看,很大可能是买个等身娃娃,并不是从那种sq方面出发,我估计买个充气娃娃,有可能是因为这个比一些等身定制便宜的多。而且,如果你这个同学真的不是从sq角度出发,而是单纯买个娃娃,我觉得直接上升到精神或者诋毁,也大可不必。

• 富婆富可敌国

富婆富可敌国 2021-10-22 09:28:33

可人家在自己哪儿放个娃娃又关别人什么事呢……也没想给别人带入啊,那个女孩也没逼着室友了解啊 可人家在自己哪儿放个娃娃又关别人什么事呢……也没想给别人带入啊,那个女孩也没逼着室友了解啊,理解不了就尊重我以为这是基本素质,只要没有哪条规矩说不能在寝室放这些那就理直气壮的放呗,室友们管的太宽了吧,实在受不了帮人家把宿舍费退了房子租好请她出去住。 ... 捉袋海风拿来抽

他自己住,爱放哪放哪,寝室就是公共区域,放这种东西就要求得室友同意,懂?想要自由过了火,拿自己的自由去要挟别人,恶不恶心

• 富婆富可敌国

富婆富可敌国 2021-10-22 09:29:21

????一个娃娃就逼人家退掉?好过分啊 ????一个娃娃就逼人家退掉?好过分啊 momo

这又不是普通的玩偶,是真人大小的充气娃娃诶,到底谁过分?

• peace

peace 2021-10-22 09:30:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你言

五人间…你说的好恐怖😱

• 捉袋海风拿来抽

捉袋海风拿来抽 2021-10-22 09:31:00

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2021-10-22 09:31:42

可人家在自己哪儿放个娃娃又关别人什么事呢……也没想给别人带入啊,那个女孩也没逼着室友了解啊 可人家在自己哪儿放个娃娃又关别人什么事呢……也没想给别人带入啊,那个女孩也没逼着室友了解啊,理解不了就尊重我以为这是基本素质,只要没有哪条规矩说不能在寝室放这些那就理直气壮的放呗,室友们管的太宽了吧,实在受不了帮人家把宿舍费退了房子租好请她出去住。 ... 捉袋海风拿来抽

宿舍是公共区域为了自己的爱好完全不考虑室友吗🙏🏻,我自己是养了两只bjd和其他的娃娃,开学前就问了所有室友能不能接受,但凡有一个有人偶恐惧症都不会带来💧

• 捉袋海风拿来抽

捉袋海风拿来抽 2021-10-22 09:33:00

宿舍是公共区域为了自己的爱好完全不考虑室友吗🙏🏻,我自己是养了两只bjd和其他的娃娃,开 宿舍是公共区域为了自己的爱好完全不考虑室友吗🙏🏻,我自己是养了两只bjd和其他的娃娃,开学前就问了所有室友能不能接受,但凡有一个有人偶恐惧症都不会带来💧 ... momo

?那你可真卑微,但是不是所有人都需要这么卑微,法无禁止即可为谢谢宝贝

• 莓有烦恼

莓有烦恼 2021-10-22 09:34:00

🚬🚬🚬🚬🚬

• 富婆富可敌国

富婆富可敌国 2021-10-22 09:34:41

说没啥的,室友买一个仿真的安娜贝尔或者贞子来,看你们害不害怕,以自由之名行自私之举

• momo

momo 2021-10-22 09:37:09

?那你可真卑微,但是不是所有人都需要这么卑微,法无禁止即可为谢谢宝贝 ?那你可真卑微,但是不是所有人都需要这么卑微,法无禁止即可为谢谢宝贝 捉袋海风拿来抽

是啊没你那么大胆,我大学四年的社交可比几个玩具重要多了😅不过我室友都很喜欢,一位已经入坑和我一起美美养娃了

• 富婆富可敌国

富婆富可敌国 2021-10-22 09:41:38

呵呵,寝室规矩还没写明,别人睡觉时要保持安静呢,但这不是谁都知道的?住一个寝室,只顾自己,不管别人是不是害怕。那其他室友买老鼠回来住,他也不能说不呢,按你说的,法无禁止即可为,生活中处处按照犯法标准来处事,可见是个多么道德沦丧,自私自利的人。

• CHILA

CHILA 2021-10-22 09:42:59

点进来前我以为是男生。。。。

• CHILA

CHILA 2021-10-22 09:45:18

宿舍是公共区域为了自己的爱好完全不考虑室友吗🙏🏻,我自己是养了两只bjd和其他的娃娃,开 宿舍是公共区域为了自己的爱好完全不考虑室友吗🙏🏻,我自己是养了两只bjd和其他的娃娃,开学前就问了所有室友能不能接受,但凡有一个有人偶恐惧症都不会带来💧 ... momo

我觉得你这样才是正常的行为,而且娃娃挺贵的,万一激怒了室友给你弄坏也挺麻烦的。。。。

• momo

momo 2021-10-22 09:51:04

我觉得你这样才是正常的行为,而且娃娃挺贵的,万一激怒了室友给你弄坏也挺麻烦的。。。。 我觉得你这样才是正常的行为,而且娃娃挺贵的,万一激怒了室友给你弄坏也挺麻烦的。。。。 CHILA

是这样的🥺,而且我也不是刚入坑热情满满的新人,已经玩了好多年了,现在对我来说真的就是一个娃娃而已,在寝室室友想玩想换衣服拍照我都让她们直接拿走玩,大家也知道不便宜也很小心😢反正我是没觉得我哪里卑微了😅

• gluttonybunny

gluttonybunny 2021-10-22 09:51:05

woc这也太吓人了…

• 脏栗馅🌰

脏栗馅🌰 2021-10-22 09:53:19

有点可怕,但是楼上上上上…那些说诋毁人的更恶心😷

• 张艺谋不emo

张艺谋不emo 2021-10-22 10:03:35

[该回复已被折叠]展开
  • CHILA

CHILA 2021-10-22 10:14:31

又仔细看了lz的订单,这根本不是一般女孩子喜欢的BJD娃娃这种概念啊,明明白白写着成人用品店、男用。。。。这。。。谁看了不恶心。。。。你室友内心住了个wsn?而且。。。双11的东西,不是都可以付了尾款以后全额退的,她又没损失,为啥还要你们贴定金。。。。

• 请你想想办法

请你想想办法 2021-10-22 10:20:12

有些女生会买这种等身娃当女儿打扮出门拍照之类的,其实真挺好看的🥺应该属于一种爱好,不至于看病,,就是宿舍确实不太ok

• 就这一种蓝色

就这一种蓝色 2021-10-22 10:20:41

不是说不能买,宿舍是公共场合吧,也不是单间

• UNIVERSE

UNIVERSE 2021-10-22 10:21:56

啊看这图还行。。1米多点也没很大吧

• iyndlblfk

iyndlblfk 2021-10-22 10:25:28

Jesus

• SaintYon

SaintYon 2021-10-22 10:27:15

就算是等身娃娃别人害怕就是害怕😅😅

• momo

momo 2021-10-22 10:38:16

我不理解 这也不是什么鬼娃娃 就算是怪癖 逼人家退就算了 定金不就该你们摊有什么好抱怨的

• 江湖骗子007

江湖骗子007 2021-10-22 10:45:02

不必讨论是什么东西,问题是如果这个东西其他室友都完全无法接受,那这个东西就不该出现在宿舍,集体生活就是这样的

• 你没事吧

你没事吧 2021-10-22 10:54:41

不接受就不接受,为啥要说人家精神有问题

• 怡颗梨

怡颗梨 2021-10-22 11:00:58

卧槽我以为小布呢……寻思你们太敏感了 看到最后 妈呀

• 爱吃饼干的阿柴

爱吃饼干的阿柴 2021-10-22 11:07:24

是我不正常吗哈哈哈哈,我居然觉得可以接受

• 蜜雪冰城甜蜜蜜

蜜雪冰城甜蜜蜜 2021-10-22 11:09:32

当女儿养的哪有这种的。。。要么是bjd或者小布,这种充气娃娃真的正常吗😅而且室友一致觉得不好她还鬼哭狼嚎这是干嘛,有些人就是会讨厌有恐怖谷效应的东西啊

• 搓搓小狗

搓搓小狗 2021-10-22 11:09:47

草,没点进来我以为是不是bjd之类的,点进来:?

• momo

momo 2021-10-22 11:10:03

我惊呆了

• momo

momo 2021-10-22 11:10:16

@momo

• 界冢伊奈帆🐳

界冢伊奈帆🐳 2021-10-22 11:10:23

只放自己床上就还好吧

• 豆友198720373

豆友198720373 2021-10-22 11:10:47

[内容不可见]

• 蜜雪冰城甜蜜蜜

蜜雪冰城甜蜜蜜 2021-10-22 11:13:43

楼上有些人意思是我就算在寝室养老鼠也是我的自由,我室友不乐意就出钱让我出去住好了😅没见过这么自私的想法,宿舍是公共区域吧,就这么大点地方,其他几个人都已经感到不适了,让她退了很正常吧

• 豆友198720373

豆友198720373 2021-10-22 11:15:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友198720373

[内容不可见]

• 自在仙

自在仙 2021-10-22 11:15:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈完了是我有问题吗,我觉得还好诶(前提是有床帘+保证不带出来给舍友看到)

• 士多啤梨

士多啤梨 2021-10-22 11:17:28

救命!!!啊啊啊啊啊啊啊我已经开始慌了

• 奔跑的北极熊

奔跑的北极熊 2021-10-22 11:21:00

我觉得只要不让我见到就还好

• 饭碳水

饭碳水 2021-10-22 11:21:24

好可怕啊

• 饭碳水

饭碳水 2021-10-22 11:24:54

这不就和玩bjd一样吗,我见过别人玩,纯粹是因为好看。如果有一天我喜欢上我也能接受 这不就和玩bjd一样吗,我见过别人玩,纯粹是因为好看。如果有一天我喜欢上我也能接受 G l o r y X

可是这是在宿舍啊 她一个人住想玩啥玩啥 宿舍不就得考虑别人嘛

• 饭碳水

饭碳水 2021-10-22 11:27:48

[该回复已被折叠]捉袋海风拿来抽 展开

我晕 你好自私啊 既然是群体生活就最好考虑考虑和你一起住的同学 不然你可以选择出去住啊 她交了钱别人没交钱吗?那别人也有自由害怕啊

• 做回尸体

做回尸体 2021-10-22 11:29:12

救命 我们宿舍也有一个精神有点问题的舍友 之前她发病大半夜摔东西开宿舍大灯还摔门 第二天跑到对面宿舍楼下尖叫 还朝空气挥手 经常突然举起手机拍我 我们吓得要死 不过闹得太大学校让她回家休息 前几天刚来办了休学 你这舍友比我舍友还要吓人救命🆘

• 三三

三三 2021-10-22 11:29:58

救命啊好他妈恐怖😱

• 小狗炒鱼

小狗炒鱼 2021-10-22 11:31:40

我可以接受哎

• 🔫⍢⃝💰

🔫⍢⃝💰 2021-10-22 11:32:58

充气娃娃还好 但她情绪是个大问题

• 做回尸体

做回尸体 2021-10-22 11:35:14

那应该是因为发病了睡不着 我们那个舍友不爱吃药 那天凌晨四点开宿舍大灯坐在凳子上画画 还把画的画发给我们班学委和一个根本没跟她说过话的男生 而且画的东西超级诡异 我就睡在她旁边 头对头的那种 那段时间无时无刻都在害怕她会拿刀来刀我们 上个学期因为她的座位实在太脏我们宿舍长就好心提醒了一句 她莫名其妙就生气了 还去辅导员那里让我们别惹她 说她什么事情都干得出来 😅

• mo竹酱

mo竹酱 2021-10-22 11:45:27

找老师吧,不要害怕撕破脸,已经影响到你的生活了,大不了哭闹。大学舍友真的没什么

• 唤潮拉姬

唤潮拉姬 2021-10-22 11:48:57

你们还给订金……

• 慈悲度魂落

慈悲度魂落 2021-10-22 11:50:05

豆列怎么还有rsgj的.

• ...

... 2021-10-22 11:50:29

能不能再提下调宿舍啊 不一定要她走 你走也行 太吓人了吧………………………………

• 唤潮拉姬

唤潮拉姬 2021-10-22 11:54:31

你们太软了 完全就是她的错啊

• 樱桃小丸犊子

樱桃小丸犊子 2021-10-22 12:02:51

额付了尾款以后 定金也是可以退回来的

• 短腿小猫林木木

短腿小猫林木木 2021-10-22 12:10:12

害怕 要不你们仨搬出去 她一个人住

• TFboys-崔然竣

TFboys-崔然竣 2021-10-22 12:10:36

上面好几个人让我怀疑是那个舍友本人的程度😅是看不见“情趣用品”“男用”吗 如果是普通娃娃当然没关系,问题是这个充气娃娃等身很像真人。而且lz舍友的行为来看不是就是有精神问题吗?又不是只因为娃娃lz就觉得她很可怕,正常人会整天尖叫、说想杀人、想带硫酸吗。有的人觉得可以接受不代表lz她们可以接受啊,不能接受不就是应该商量一下让她不要带进来吗?

• .

. 2021-10-22 12:14:41

救命,辅导员知道她的精神状况吗,感觉她精神上好像不太健康…(真的)

• Mercury

Mercury 2021-10-22 12:16:44

有些人就是站着说话不腰疼,希望你们有这样的室友也能无限包容她

• 浆糊片子

浆糊片子 (阿巴阿巴) 2021-10-22 12:18:09

太可怕了啊

• 無贰

無贰 2021-10-22 12:20:28

你这个室友精神真的没问题吗...

• 小猪不知道

小猪不知道 2021-10-22 12:23:25

宝 这边的建议是换个宿舍 感觉你舍友也太阴晴不定了。。。硫酸即使拿来开玩笑也是心理变态的程度

• momo

momo 2021-10-22 12:25:58

word妈呀 这

• 晚安

晚安 2021-10-22 12:28:56

我想报警了,好恐怖

• momo

momo 2021-10-22 12:29:26

她如果不愿意搬走,你们可以考虑你们三个人一起搬走的

• momo

momo 2021-10-22 12:32:26

辅导员不愿意你们换,可以说你们已经被吓得有点精神衰弱了,受不了了,可以让你们父母帮着一起和辅导员反映

• Absinthe

Absinthe 2021-10-22 12:37:08

我都吓傻了

• Absinthe

Absinthe 2021-10-22 12:37:33

大中午的给我看害怕了 快点找老师 哭惨

• 豆友135273299

豆友135273299 2021-10-22 12:40:57

[内容不可见]

• Limerence_65

Limerence_65 2021-10-22 12:41:52

太可怕了。。

• 豆友135273299

豆友135273299 2021-10-22 12:43:31

[内容不可见]

• momo

momo 2021-10-22 12:52:46

给导员说吧,联系一下家长带舍友去医院检查一下精神情况吧😱先不说充气娃娃,就是平时行为也很难不让人怀疑你舍友的精神问题,认真的!

• .

. 2021-10-22 12:55:11

这也太可怕了,如果一直发展下去的话,不知道会发生什么危险的事,还能再反应反应吗,辅导员不管就找校领导?

• 马思纯(事业版

马思纯(事业版 2021-10-22 12:56:14

姐妹你们能跑还是赶紧跑吧,我觉得她蛮危险的🆘

• 不是小鱼干

不是小鱼干 2021-10-22 13:03:45

还是换寝室吧,她好恐怖啊

• 吴豆豆

吴豆豆 2021-10-22 13:06:41

能不能申请换寝室🆘惹不起躲得起 这不夸张说甚至有人身安全问题吧……也祈祷家长别执拗了太可怕了

• hahaha

hahaha 2021-10-22 13:07:14

你们仨申请换宿舍吧....太可怕了

• Delta与Sigma

Delta与Sigma 2021-10-22 13:10:27

有点像是精神分裂的症状

• Delta与Sigma

Delta与Sigma 2021-10-22 13:10:45

你室友是不是需要去做一下心理咨询啊(没有不好的意思,只是觉得这个行为有一点点古怪 你室友是不是需要去做一下心理咨询啊(没有不好的意思,只是觉得这个行为有一点点古怪 momo

应该是精神分裂

• 看见月亮

看见月亮 2021-10-22 13:13:09

天哪!要是我估计早就崩溃 要换宿舍了

• 蝴蝶发笑

蝴蝶发笑 2021-10-22 13:17:25

各种杀人想法??带硫酸进宿舍???

• momo

momo 2021-10-22 13:19:44

天啊

• momo

momo 2021-10-22 13:19:55

球球老师们快给你们换宿舍

• momo

momo 2021-10-22 13:19:59

天啊天啊

• momo

momo 2021-10-22 13:20:06

一定要注意安全啊

• momo

momo 2021-10-22 13:26:10

这家长干啥啊 孩子疯成这样也让他来上学 那天捅别人一刀 后悔也来不及

• 爱吃锅包肉

爱吃锅包肉 2021-10-22 13:30:54

omg楼主一定要注意安全啊,看你的描述感觉你室友精神有问题。如果她不肯搬出去,可以你们其他三个人搬到别的宿舍?

• momo

momo 2021-10-22 13:35:59

我会被吓死 她是不是有点问题啊精神上 而且为啥你们要给她摊定金🤢

• 小鹿给我送枝花

小鹿给我送枝花 2021-10-22 13:36:10

太吓人了 你们快换宿舍吧

• 爱吃锅包肉

爱吃锅包肉 2021-10-22 13:42:54

我觉得你和你室友可以现在就跟辅导员申请调宿了…辅导员知道她的精神状况吧?和这样的人住一起太压抑了,保护好自己啊😖

• momo

momo 2021-10-22 13:42:58

换宿舍吧

• 超级gogo

超级gogo 2021-10-22 13:46:05

lz快和辅导员申请换宿舍吧 太可怕了

• 心想好事成!

心想好事成! 2021-10-22 13:55:04

救命好慎人

你的回应

回应请先 , 或 注册

160117 人聚集在这个小组
↑回顶部