申删

Momo

2024-04-15 13:02:18 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • zzz

zzz 2024-04-15 13:10:06 北京

你还有什么选项吗?不想亏钱卖又不会住,那就租出去呀。建议听你老公的意见。

• Momo

Momo 楼主 2024-04-15 13:13:28 广西

你还有什么选项吗?不想亏钱卖又不会住,那就租出去呀。建议听你老公的意见。 你还有什么选项吗?不想亏钱卖又不会住,那就租出去呀。建议听你老公的意见。 zzz

他这个人很笨又不愿意去学 比如他非和我吵 朝北和朝南的房子没区别 比如这套房是他要买在这个城市

• 蛋黄酱摊主

蛋黄酱摊主 2024-04-15 13:31:50 上海

……感觉这个家庭问题比房产问题更大

• Momo

Momo 楼主 2024-04-15 14:24:42 中国香港

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一只小红

这个楼估计要歪😂 第一因为我从小被虐待 pua 我对自己很没自信 常年的威压 也让我变成一个唯唯诺诺没有什么魅力的人 第二他情绪很稳定 和我比较互补 第三总体上来说生活过得去 过不去就离呗

• momo

momo 2024-04-15 14:26:11 江苏

• 棠心

棠心 2024-04-15 14:36:45 湖北

别卖…对方家庭问题很大,埋雷后续婚姻问题也很大,你还是留个后路吧

• Momo

Momo 楼主 2024-04-15 14:39:42 中国香港

别卖…对方家庭问题很大,埋雷后续婚姻问题也很大,你还是留个后路吧 别卖…对方家庭问题很大,埋雷后续婚姻问题也很大,你还是留个后路吧 棠心

不需要什么后路 我很能赚钱 我自己婚前已经搞定了 300万的房产。但是我的钱没和他共享

• Momo

Momo 楼主 2024-04-15 14:40:54 中国香港

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一只小红

很难啊 真的童年的创伤 一辈子都弥补不好 我现在隔一段时间就痛苦到觉得想离开师姐 我觉得我很糟糕 真的小的时候太痛苦了 现在完全没办法接纳自己。

• 拖延症out

拖延症out 2024-04-15 14:41:27 浙江

租出去先。。。

• 蜜桃丸

蜜桃丸 2024-04-15 14:46:36 四川

不是说部队分的房子只有使用权没有产权吗?我不是很懂这个哈,如果只有使用权要不楼主还是保留那套婚房,以后万一要用呢

• Momo

Momo 楼主 2024-04-15 14:47:38 中国香港

不是说部队分的房子只有使用权没有产权吗?我不是很懂这个哈,如果只有使用权要不楼主还是保留那 不是说部队分的房子只有使用权没有产权吗?我不是很懂这个哈,如果只有使用权要不楼主还是保留那套婚房,以后万一要用呢 ... 蜜桃丸

对呀 这是我们的宿舍 相当于租的 但是两房两厅 有了娃完全也可以住 没必要买房的其实

• Momo

Momo 楼主 2024-04-15 14:48:12 中国香港

不是说部队分的房子只有使用权没有产权吗?我不是很懂这个哈,如果只有使用权要不楼主还是保留那 不是说部队分的房子只有使用权没有产权吗?我不是很懂这个哈,如果只有使用权要不楼主还是保留那套婚房,以后万一要用呢 ... 蜜桃丸

那套婚房 因为他可能几年就会被调离这个城市 我们老家都不是这里的 离开就不会回来了

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2024-04-15 15:13:32 重庆

他这个人很笨又不愿意去学 比如他非和我吵 朝北和朝南的房子没区别 比如这套房是他要买在这个城 他这个人很笨又不愿意去学 比如他非和我吵 朝北和朝南的房子没区别 比如这套房是他要买在这个城市 ... Momo

完全没觉得他笨,看下来感觉你比较笨。当然也可能不是笨,而是条件不好又渴婚,所以只能这样。劝你别瞎折腾了,让男方去操心吧。

• 一只熊

一只熊 2024-04-15 15:15:18 四川

所以没有一个选项是离婚嘛宝?感觉先把自己治愈了再结婚比较重要哎

• 皮斯卡略夫

皮斯卡略夫 (游荡在沪杭~) 2024-04-15 15:17:56 上海

所以没有一个选项是离婚嘛宝?感觉先把自己治愈了再结婚比较重要哎 所以没有一个选项是离婚嘛宝?感觉先把自己治愈了再结婚比较重要哎 一只熊

军婚不能离

• 皮斯卡略夫

皮斯卡略夫 (游荡在沪杭~) 2024-04-15 15:18:24 上海

这个楼估计要歪😂 第一因为我从小被虐待 pua 我对自己很没自信 常年的威压 也让我变成一个 这个楼估计要歪😂 第一因为我从小被虐待 pua 我对自己很没自信 常年的威压 也让我变成一个唯唯诺诺没有什么魅力的人 第二他情绪很稳定 和我比较互补 第三总体上来说生活过得去 过不去就离呗 ... Momo

军婚不能离

• 一只熊

一只熊 2024-04-15 15:19:46 四川

军婚不能离 军婚不能离 皮斯卡略夫

哎,那就考虑一下出租吧,不要卖不然最后退路都没了,而且现在房子也不太卖的起价格

• Momo

Momo 楼主 2024-04-15 15:30:51 中国香港

完全没觉得他笨,看下来感觉你比较笨。当然也可能不是笨,而是条件不好又渴婚,所以只能这样。劝 完全没觉得他笨,看下来感觉你比较笨。当然也可能不是笨,而是条件不好又渴婚,所以只能这样。劝你别瞎折腾了,让男方去操心吧。 ... 多金寡妇佟湘玉

我确实不聪明 主要是喜欢自我贬低 不接受自己 所以也没信心自己能面对生活的挑战 稀里糊涂地结了婚

• momo

momo 2024-04-15 15:32:29 江苏

好惨 连彩礼都不愿意给你

• momo

momo 2024-04-15 15:36:40 北京

就这都非要跟他结婚?从描述完全没看出来情绪稳定(因为买房的事儿吵了很久)和能过得下去(不出彩礼没有三金,以及买房的决定)

• Momo

Momo 楼主 2024-04-15 15:40:36 中国香港

好惨 连彩礼都不愿意给你 好惨 连彩礼都不愿意给你 momo

因为我父母也很跪舔 我让我妈开口要 我妈他们就说他是年轻人没有钱就算了什么的。 明明压榨自己的女儿时一点不手软 我还读大学期间就给他们十万 伥鬼父母

• Momo

Momo 楼主 2024-04-15 15:41:24 中国香港

就这都非要跟他结婚?从描述完全没看出来情绪稳定(因为买房的事儿吵了很久)和能过得下去(不出 就这都非要跟他结婚?从描述完全没看出来情绪稳定(因为买房的事儿吵了很久)和能过得下去(不出彩礼没有三金,以及买房的决定) ... momo

是啊 婚后觉得自己疯了 经常因为这个吵 不知道自己为什么这么低贱 只能说女孩子要珍视自己

• momo

momo 2024-04-15 15:41:50 江苏

因为我父母也很跪舔 我让我妈开口要 我妈他们就说他是年轻人没有钱就算了什么的。 明明压榨自己 因为我父母也很跪舔 我让我妈开口要 我妈他们就说他是年轻人没有钱就算了什么的。 明明压榨自己的女儿时一点不手软 我还读大学期间就给他们十万 伥鬼父母 ... Momo

那你当时不结婚呢,如果不给就不结婚他也不愿意让步吗

• Momo

Momo 楼主 2024-04-15 15:43:41 中国香港

那你当时不结婚呢,如果不给就不结婚他也不愿意让步吗 那你当时不结婚呢,如果不给就不结婚他也不愿意让步吗 momo

我觉得我自己除了他找不到其他男人 他当时不想结婚 我说不结婚那就分手吧 然后他每天求我 哭 我就心软了 裸婚

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 2024-04-15 23:06:26 浙江

完全没觉得他笨,看下来感觉你比较笨。当然也可能不是笨,而是条件不好又渴婚,所以只能这样。劝 完全没觉得他笨,看下来感觉你比较笨。当然也可能不是笨,而是条件不好又渴婚,所以只能这样。劝你别瞎折腾了,让男方去操心吧。 ... 多金寡妇佟湘玉

其实你不结婚会过的更好 你这么能赚钱 和他一起生活质量是提升了还是下降了?他给你情绪价值还是财产支持了?到底为什么要结婚

• Momo

Momo 楼主 2024-04-15 23:41:58 广西

其实你不结婚会过的更好 你这么能赚钱 和他一起生活质量是提升了还是下降了?他给你情绪价值还是 其实你不结婚会过的更好 你这么能赚钱 和他一起生活质量是提升了还是下降了?他给你情绪价值还是财产支持了?到底为什么要结婚 ... 最喜欢夏天

绝对 一秒不用犹豫 降低了 我从大三开始就月入一万了 到我婚前 我已经是大家眼里的女强人 年入一百个 一年只工作三个月 小作坊让我的几个同学也是高薪又清闲 但我结婚之后 半放弃工作 每周坐动车去给我老公做煮饭婆。 中间种种不说了 为了网友的乳腺健康 我只能说 女孩子要富养 不要打她 不要像我一样 这么可悲 我真的已经很努力想要变好 但是我做不到无条件接纳自己 实在是太喜欢贬低自己 从内心深处最嫌弃自己的人就是我本人

• momo

momo 2024-04-16 00:06:25 上海

天哪好心疼,这位momo你一定要爱自己啊。你是真的真的很优秀。你不用觉得要努力变好,因为你已经非常非常非常好。

• momo

momo 2024-04-16 10:32:54 湖北

这个楼估计要歪😂 第一因为我从小被虐待 pua 我对自己很没自信 常年的威压 也让我变成一个 这个楼估计要歪😂 第一因为我从小被虐待 pua 我对自己很没自信 常年的威压 也让我变成一个唯唯诺诺没有什么魅力的人 第二他情绪很稳定 和我比较互补 第三总体上来说生活过得去 过不去就离呗 ... Momo

军婚离不了吧..

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 2024-04-16 11:10:00 浙江

绝对 一秒不用犹豫 降低了 我从大三开始就月入一万了 到我婚前 我已经是大家眼里的女强人 绝对 一秒不用犹豫 降低了 我从大三开始就月入一万了 到我婚前 我已经是大家眼里的女强人 年入一百个 一年只工作三个月 小作坊让我的几个同学也是高薪又清闲 但我结婚之后 半放弃工作 每周坐动车去给我老公做煮饭婆。 中间种种不说了 为了网友的乳腺健康 我只能说 女孩子要富养 不要打她 不要像我一样 这么可悲 我真的已经很努力想要变好 但是我做不到无条件接纳自己 实在是太喜欢贬低自己 从内心深处最嫌弃自己的人就是我本人 ... Momo

所以到底为什么要结婚 不结婚犯法吗

• 爱摸鱼的喵

爱摸鱼的喵 2024-04-16 12:00:43 福建

抱抱楼主,我也是小时很惨。但是我没你厉害,能挣那么多钱,还有婚前财产。以我能力几辈子都挣不了你那么多钱。不要那么消极,我要能挣那么多钱肯定会好好保养身体,长命百岁。

• ⠀

2024-04-16 12:18:23 江苏

离婚

• Richea

Richea 2024-04-16 15:21:11 福建

姐,你别跟他结婚了,你跟我结吧。我年轻,能照顾你更久,我女的,不用你生孩子。他情绪稳定,我有300万能比他更稳定,真的,我不知道你为啥要跟他结

• 昵称呢

昵称呢 2024-04-16 15:33:19 北京

姐,你别跟他结婚了,你跟我结吧。我年轻,能照顾你更久,我女的,不用你生孩子。他情绪稳定,我 姐,你别跟他结婚了,你跟我结吧。我年轻,能照顾你更久,我女的,不用你生孩子。他情绪稳定,我有300万能比他更稳定,真的,我不知道你为啥要跟他结 ... Richea

哈哈哈哈哈

• Richea

Richea 2024-04-16 15:37:00 福建

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 昵称呢

😼

• 在暴富中退休

在暴富中退休 (明明一个人,非要一个人) 2024-04-16 16:12:31 四川

绝对 一秒不用犹豫 降低了 我从大三开始就月入一万了 到我婚前 我已经是大家眼里的女强人 绝对 一秒不用犹豫 降低了 我从大三开始就月入一万了 到我婚前 我已经是大家眼里的女强人 年入一百个 一年只工作三个月 小作坊让我的几个同学也是高薪又清闲 但我结婚之后 半放弃工作 每周坐动车去给我老公做煮饭婆。 中间种种不说了 为了网友的乳腺健康 我只能说 女孩子要富养 不要打她 不要像我一样 这么可悲 我真的已经很努力想要变好 但是我做不到无条件接纳自己 实在是太喜欢贬低自己 从内心深处最嫌弃自己的人就是我本人 ... Momo

额 、、、、、、、

• 四岁

四岁 2024-04-16 16:21:48 广东

想知道楼主做的什么行业,还缺人吗能带带我吗。985本工作三年,会努力帮忙拓展业务,能学,可投正式简历。只要能和我现在工资持平工作时间严格965两年不主动裁员就行。 另外:看完所有回复,以楼主的经济条件确实值得更好的,支持断尾求生。至于这套房是不是要先看看租售比怎么样再决定是否出租呢,周边房租价格如何能覆盖房贷吗

• 四岁

四岁 2024-04-16 16:32:15 广东

苍天你到底在说什么啊你简直太有魅力了好吗年入一百个诶!放弃他招我吧 事业生活助理 从上到下里里外外事业经营情绪价值都能拉满(只要给我现在一致的工资并965,加班双倍节假日三倍),能帮你把业务拓展到两百个,给足充分的关心并保持情绪稳定地安慰和体贴,绝对能做到和你肚子里蛔虫一样知道你想要什么。 ps:拓展到两百个的话其中多出来的不到一半给我就行,现在年入正好四五十个 pps:善解人意型天蝎座

• 四岁

四岁 2024-04-16 16:39:33 广东

苍天你到底在说什么啊你简直太有魅力了好吗年入一百个诶!放弃他招我吧 事业生活助理 从上到下里 苍天你到底在说什么啊你简直太有魅力了好吗年入一百个诶!放弃他招我吧 事业生活助理 从上到下里里外外事业经营情绪价值都能拉满(只要给我现在一致的工资并965,加班双倍节假日三倍),能帮你把业务拓展到两百个,给足充分的关心并保持情绪稳定地安慰和体贴,绝对能做到和你肚子里蛔虫一样知道你想要什么。 ps:拓展到两百个的话其中多出来的不到一半给我就行,现在年入正好四五十个 pps:善解人意型天蝎座 ... 四岁

ppps:可提供社保证明,可交心可夜间抵足陪聊,按节假日三倍 其它:我是女的

• 哈哈哈哈。

哈哈哈哈。 2024-04-16 16:41:52 北京

当初就不应该买。

• 四岁

四岁 2024-04-16 16:42:28 广东

他这个人很笨又不愿意去学 比如他非和我吵 朝北和朝南的房子没区别 比如这套房是他要买在这个城 他这个人很笨又不愿意去学 比如他非和我吵 朝北和朝南的房子没区别 比如这套房是他要买在这个城市 ... Momo

另外:我不笨,我很聪明。你也不笨,是他给你的错觉。近朱者赤近墨者黑,和他在一起不能把你变好,不要他了行不行?

• MOMO

MOMO 2024-04-16 23:23:15 上海

所以你有没有后悔当初坚持买这个房子?

• 空想主义者

空想主义者 2024-04-17 07:45:02 广东

租的出去?那边租房市场你了解过吗

• 有意见码上办

有意见码上办 2024-04-17 08:48:51 广东

看完整楼不想对房子方面有什么建议,只想给你个抱抱,楼主要不去练练瑜伽,学会跟自己内心交流,爱自己最重要(hug hug hug)

• 皮斯卡略夫

皮斯卡略夫 (游荡在沪杭~) 2024-04-17 09:38:38 上海

姐姐要不然给个机会

• momo

momo 2024-04-17 09:52:42 河南

108线还租啥啊,不够你的装修费,买了就放那吧,以后再说

• 街角吃面

街角吃面 2024-04-17 09:58:22 江苏

建议离,让法院判

• momo

momo 2024-04-17 12:39:32 广东

是不是臆想出来的,收入过百万,还个16首付房子的贷款……

• Momo

Momo 楼主 2024-04-17 12:46:51 广西

是不是臆想出来的,收入过百万,还个16首付房子的贷款…… 是不是臆想出来的,收入过百万,还个16首付房子的贷款…… momo

收入过百万的是我啊 我和他经济不共享 16的是他 总不能他不出彩礼不出三金 我还帮他买房吧

• momo

momo 2024-04-17 12:54:36 广东

收入过百万的是我啊 我和他经济不共享 16的是他 总不能他不出彩礼不出三金 我还帮他买房吧 收入过百万的是我啊 我和他经济不共享 16的是他 总不能他不出彩礼不出三金 我还帮他买房吧 Momo

我知道是你说的是你挣百万呀,但下嫁到十八线住两房的单位宿舍,还觉得这个宿舍很大够住。还惦记着一个16万首付的房子要挂出卖……你说得开心就好

• 好运气plus版

好运气plus版 2024-04-17 12:55:32 广东

实在看不出你为什么要和他走进婚姻…抖M吗😂

• Momo

Momo 楼主 2024-04-17 13:27:27 广西

我知道是你说的是你挣百万呀,但下嫁到十八线住两房的单位宿舍,还觉得这个宿舍很大够住。还惦记 我知道是你说的是你挣百万呀,但下嫁到十八线住两房的单位宿舍,还觉得这个宿舍很大够住。还惦记着一个16万首付的房子要挂出卖……你说得开心就好 ... momo

我又不住他宿舍 我平常住我自己的婚前房 没事的时候去找他住两天。为啥不能惦记 苍蝇小也是肉啊 这个房子放在那 每个月他要还3.3千 如果他贷装修贷 又得多花一些。以后有了孩子 他也得养家啊 所以肯定要计算着来 总不能我有钱 就帮他供房 装修 养娃吧?

• déjà vu

déjà vu 2024-04-17 13:32:23 河北

这个小组的引流贴是越来越多了 🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

270895 人聚集在这个小组
↑回顶部