申删

你言

2021-10-21 10:10:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 祖国人

祖国人 2021-10-21 10:12:20

• 嗯

??我第一次见这种操作 要不跟她好好沟通一下?这真的 我也接受不了0.0

• 小缺德子

小缺德子 2021-10-21 10:13:25

救命啊,这个什么东西,你如果说她喜欢bjd或者小布我都觉得正常,这是个什么东西啊

• 金牌奶绿(治水

金牌奶绿(治水 2021-10-21 10:14:35

这不是和真人长得差不多😳一不留神会被吓到吧

• 嗯

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你言

好恐怖啊 虽然是个人癖好 但是 宿舍好歹也是公共区域吧 救命

• 虎东东

虎东东 2021-10-21 10:17:55

如图

• 臭臭猫

臭臭猫 2021-10-21 10:23:56

卧槽

• Kong°

Kong° (我的缺点就是太帅) 2021-10-21 10:24:09

……搬宿舍吧

• momo

momo 2021-10-21 10:28:51

你室友是不是需要去做一下心理咨询啊(没有不好的意思,只是觉得这个行为有一点点古怪

• 热辣甜心申亚莉

热辣甜心申亚莉 2021-10-21 10:29:12

SOS这是在干什么…

• 🐯

🐯 2021-10-21 10:33:49

感觉有些吓人

• momo

momo 2021-10-21 10:35:21

好吓人

• momo

momo 2021-10-21 10:35:48

要不然你和她说让她买BJD也可以啊 太吓人

• 👾

👾 2021-10-21 10:40:00

救命。。好吓人,想想是浑身发毛,其他舍友的态度怎么样?要不然一起和她谈谈

• 感觉要长脑子了

感觉要长脑子了 2021-10-21 10:40:20

你确定那是充气娃娃吗情Q的那种?

• 银河系-涨价○

银河系-涨价○ 2021-10-21 10:40:28

和你剩下的室友商量一下你们拿着这个娃娃照片之类的去找系领导,到那就开始哭,说心里难受要出问题

• ʕ̯•͡ˑ͓•̯᷅ʔ

ʕ̯•͡ˑ͓•̯᷅ʔ 2021-10-21 10:41:17

救命

• momo

momo 2021-10-21 10:41:55

一定要找导员往严重了说 她不搬走你们就要出问题了blabla的 哭的梨花带雨那种 一定要往严重了说

• momo

momo 2021-10-21 10:42:12

救命2千多我以为bjd,和真人很像也太吓人了吧

• 🎼

🎼 2021-10-21 10:43:18

如果是我的话,反正没碍着我啥事,人家也没伤害我,这是她的个人癖好,我不管。

• 春天我爱洗碗

春天我爱洗碗 2021-10-21 10:44:25

感觉有大病 住宿舍为什么要这样啊

• 豆友227016559

豆友227016559 2021-10-21 10:44:55

[内容不可见]

• 兜里有糖

兜里有糖 2021-10-21 10:48:06

看楼说的应该是等身娃娃吧,我首页有玩等身娃娃的博主所以了解一些,(虽然大家眼里这俩可能没什么区别,但在我眼里一个是当成泄欲的工具,一个是个人爱好会把娃娃当女儿似的化妆打扮养着),之前组里也有问过等身娃娃带到宿舍可不可以,当时评论很多人说最好不要的(毕竟等身娃娃还挺逼真的,难免擦碰到(挺贵的)或者吓到),我也觉得这种最好不要放宿舍,你们试着跟她谈谈呢,就说害怕之类的看看

• IZONE-早露

IZONE-早露 2021-10-21 10:53:08

天啊这样万一被吓到好可怕...

• 赖床锦标赛冠军

赖床锦标赛冠军 2021-10-21 10:54:31

我大受震撼

• momo

momo 2021-10-21 10:56:03

有点恐怖……她是不是不太正常

• momo

momo 2021-10-21 10:56:20

?让她换成棉花娃娃或者bjd不好吗

• KimKim

KimKim 2021-10-21 10:58:16

本来觉得这是她自己的床还能接受,去淘宝搜完回来我沉默了……大受震撼

• 酸奶布丁

酸奶布丁 2021-10-21 10:58:25

[内容不可见]

• 蕾芭里托阿莎莎

蕾芭里托阿莎莎 2021-10-21 10:58:51

卧槽。。

• 富丽堂皇女士

富丽堂皇女士 2021-10-21 11:00:46

你就说这种东西太贵了,放在寝室如果碰撞就不好了什么的,应该是等身娃娃不是充气娃娃……说完再说自己有点娃恐希望她体谅一下

• 🎼

🎼 2021-10-21 11:02:07

唉,这……反正我是无所谓,因为人家并没有伤害我,是我自己害怕的话,就……尽量克服,不管她。

• Huckleberry

Huckleberry 2021-10-21 11:06:35

救命🆘🆘🆘

• Tinnn

Tinnn 2021-10-21 11:19:11

?????我会被吓死

• momo

momo 2021-10-21 11:19:45

想看图片

• 洸

好有钱啊,,原来真有女生买充气娃娃😄😄😄😄,昨天我刚好在淘宝刷到。。

• momo

momo 2021-10-21 11:27:51

感觉你室友心理有点问题……

• 朴秀荣

朴秀荣 2021-10-21 11:28:23

查寝的时候也会被学校发现吧……

• 香芋小丸派

香芋小丸派 2021-10-21 11:43:07

• 兜里有糖

兜里有糖 2021-10-21 11:46:46

可是我首页的等身娃,也是很相似人体的,很贵一个上万所以很真(普通几千的也挺真的其实),手指关节纹路都有的那种,舌头能拽出来,掰开嘴唇能看到牙齿。就是各个方面都仿的真人。(确实这个爱好比较小众,大家不懂我也能理解,只是有的等身娃真的仿真人很相似的,普通充气娃娃真达不到等身娃娃玩具的程度)

• 兜里有糖

兜里有糖 2021-10-21 11:57:20

楼主我没有说你说错的意思,可能因为我关注的等身娃博主也被别人攻击过“怎么女的还玩充气娃娃啊真恶心”诸如此类的话,所以我可能更加敏感一些。毕竟一个只是泄欲工具,一个确实当成自己伙伴似的玩偶,如果你舍友真的用这个娃泄欲了,那它确实可以说是充气娃娃。我觉得还是跟她说清楚吧,或者找老师协调。

• 小怂饼干

小怂饼干 2021-10-21 12:04:52

有血管也太吓人了叭,可以举报留宿外人的程度😓

• 池池子

池池子 2021-10-21 12:08:09

我不理解 且大受震撼😅

• 豆友183309744

豆友183309744 2021-10-21 12:13:04

??

• 我是你芭比

我是你芭比 2021-10-21 13:21:04

唉,这……反正我是无所谓,因为人家并没有伤害我,是我自己害怕的话,就……尽量克服,不管她。 唉,这……反正我是无所谓,因为人家并没有伤害我,是我自己害怕的话,就……尽量克服,不管她。 🎼

等身娃娃挺好看的,你室友估计喜欢打扮这些娃娃吧

• 肉肉滚蛋

肉肉滚蛋 2021-10-21 13:33:21

天呐好恐怖

• 肉肉滚蛋

肉肉滚蛋 2021-10-21 13:34:23

人偶恐惧症,要是出现在我们寝室我会怕死去

• 不完美小孩

不完美小孩 2021-10-21 14:41:13

• vovina

vovina 2021-10-21 15:54:34

等身娃娃不都是色情充气娃娃,可以问问室友买的是哪种,如果你们害怕的话可以和这个室友说一下,让她不要放在寝室里

• 美乐蒂(已转T

美乐蒂(已转T 2021-10-21 17:03:01

好有钱啊,,原来真有女生买充气娃娃😄😄😄😄,昨天我刚好在淘宝刷到。。 好有钱啊,,原来真有女生买充气娃娃😄😄😄😄,昨天我刚好在淘宝刷到。。

这怎么了。。。女生为什么不能买😅

• 洸

这怎么了。。。女生为什么不能买😅 这怎么了。。。女生为什么不能买😅 美乐蒂(已转T

我没说女生不能买啊。。我是刷淘宝刷到的时候就在想,会不会有女生买

• momo

momo 2021-10-21 18:09:41

可能是那种等身娃娃吧,跟充气娃娃很相似,我看见很多博主有养的,就跟养女儿一样

• 烤冷面品鉴大师

烤冷面品鉴大师 2021-10-21 19:01:20

不要吧,如果是最近流行的那种小布娃娃或者bjd都可以,但等人大小的真的有点可怕吧

• 烤冷面品鉴大师

烤冷面品鉴大师 2021-10-21 19:05:30

就算是楼上说的等身娃娃也很可怕啊,主要是lz室友这个行为很可怕啊,我可以理解养娃但不能理解只养娃

• 二甲基环氧乙烷

二甲基环氧乙烷 2021-10-21 19:06:06

• 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2021-10-21 19:36:22

充气娃娃真的不可

• 💃

💃 2021-10-21 19:36:44

恐怖😅

• 飲杯茶先

飲杯茶先 2021-10-21 19:45:38

好可怕啊…

• 已注销

已注销 2021-10-21 20:09:11

好可怕d(ŐдŐ๑)

• momo

momo 2021-10-21 20:51:33

看不懂但我大受震撼

• 糖醋丸子

糖醋丸子 (笨蛋。) 2021-10-21 21:24:37

好家伙

• 就是我的世界

就是我的世界 2021-10-21 21:29:03

让他去吧……正常人不会站她的,当然你们不要太那啥,就表现得非常害怕,就说如果这个放宿舍会做噩梦睡不好觉心理出问题,balabala往严重里说,最好哭一场

• momo

momo 2021-10-21 21:36:11

能和导员说嘛

• ⠀

虽然但是有那种女生玩的娃娃啊,就是真人大小的,我在b站看到过一个女up主的开箱视频,是一米六左右的,然后她会给娃娃上妆啊换衣服什么的,就真的是个人爱好不是成人用品那种啊😂

• 万梦生

万梦生 2021-10-21 22:10:04

虽然但是有那种女生玩的娃娃啊,就是真人大小的,我在b站看到过一个女up主的开箱视频,是一米六 虽然但是有那种女生玩的娃娃啊,就是真人大小的,我在b站看到过一个女up主的开箱视频,是一米六左右的,然后她会给娃娃上妆啊换衣服什么的,就真的是个人爱好不是成人用品那种啊😂 ...

没说女生不能买啊,自己出去租房爱玩啥玩啥呗。这样会给舍友带来困扰啊

• ⠀

没说女生不能买啊,自己出去租房爱玩啥玩啥呗。这样会给舍友带来困扰啊 没说女生不能买啊,自己出去租房爱玩啥玩啥呗。这样会给舍友带来困扰啊 万梦生

我只是想让说lz放的图挺有误导性的,就像那种成人用品的充气娃娃,但是其实有不一样的那种,算是个人爱好,但是如果其他室友不接受的话大家可以商量,就坚定拒绝她买就好了,至于楼里说要找辅导员我就不是很懂了。(当然如果真是充气娃娃当我就滑跪)

• ⠀

😯实在抱歉了,这样的话我觉得这件事真的挺严重了🥲🥲🥲🥲

• 不吃香菜

不吃香菜 2021-10-21 22:22:13

好恐怖

• momo

momo 2021-10-21 22:44:36

直接找导员说你室友精神出问题了,要不让她去医院检查要不你们换宿舍,发到校园墙,引起更多人关注,这样应该能更快解决吧🚬🚬🚬🚬真的太可怕了这样🆘

• 不要烦我

不要烦我 2021-10-21 22:45:54

她是不是心理有点问题啊

• 已注销

已注销 2021-10-21 22:48:13

这是什么奇怪的醒脾🙏在自己家随便 在宿舍也太离谱了

• 江湖

江湖 2021-10-21 22:49:09

太可怕了我的妈

• 周白鸭(已白化

周白鸭(已白化 2021-10-21 22:56:11

跟辅导员说吧🚬

• G l o r y   X

G l o r y X 2021-10-21 23:04:13

这不就和玩bjd一样吗,我见过别人玩,纯粹是因为好看。如果有一天我喜欢上我也能接受

• 너무조화

너무조화 2021-10-21 23:37:03

她有床帘吗......一个一米一的娃娃,就跟个小孩一样

• 才天小猫熊

才天小猫熊 2021-10-21 23:39:32

啊…我觉得这个还好哎 因为挺可爱的

• toto(打工中)

toto(打工中) 2021-10-21 23:41:39

理解玩娃娃,但是主楼这种娃娃带到宿舍理解不了,这种应该算是一个小众爱好了吧,宿舍毕竟是大家公用的,这种不一定大家都能接受的爱好提前问一下室友意见不行吗?

• 喃莘*

喃莘* 2021-10-21 23:44:55

这 这也会害怕吗?小女孩喜欢娃娃很正常啊……也并不会影响你们什么

• 豆友205863134

豆友205863134 2021-10-21 23:46:28

9敏!!!

• 管你员

管你员 2021-10-22 00:01:08

救命恐怖谷效应

• Apathetic

Apathetic 2021-10-22 00:02:52

我看不懂,但我大为震撼 点进来之前,我以为是男生宿舍 点进来之后,第一句话就给我看懵了

• momo

momo 2021-10-22 00:03:40

好恐怖😨

• 青鱼

青鱼 2021-10-22 00:08:07

不是楼上说的恶心或者泄欲的问题,一个这样的娃娃在宿舍真的很吓人!!!这样的行为分明就是伤害到别人了嘛

• 永夜岛

永夜岛 2021-10-22 00:17:51

什么恶趣味啊天!!

• 捉袋海风拿来抽

捉袋海风拿来抽 2021-10-22 00:20:09

这有啥的,你们没有床帘吗?啥时代了还怕这些?大家都没入党吗

• oɯoɯ

oɯoɯ 2021-10-22 00:48:51

我感觉这个不是那种泄欲的充气娃娃是那种真人娃娃,在b站上看到感觉做得挺精致的,不过放在寝室确实要咨询一下室友吧,我买棉花娃娃都怕吓到室友回问问他们来着……

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2021-10-22 01:11:14

其实就是娃娃,只不过等人大小或者再小一些,我刷抖音见过这种娃娃,大小确实比bjd大很多,可以坐轮椅或者婴儿车,也有博主带自家娃娃出去吃饭什么的,就是很类似真人的娃娃,其实我感觉还好,不是真的充气的,是比较实的硅胶的,应该。

• momo

momo 2021-10-22 02:06:40

她是不是故意恶心你们

• Momo

Momo 2021-10-22 02:09:04

直接告诉辅导员 这也太可怕了 真的还敢跟她住吗

• ydyqamklzyhmhd

ydyqamklzyhmhd 2021-10-22 02:19:48

救命 去世了

• 吃口小猪果

吃口小猪果 2021-10-22 02:27:20

知道一些人会养这种娃的,就,寝室这种公共区域还去算了吧,可以放家里呀😢

• 雾

我看不懂 但我大为震惊……

• mömö

mömö 2021-10-22 03:33:14

😰😰😰😰😰😰

• momo

momo 2021-10-22 03:55:23

这有啥的,你们没有床帘吗?啥时代了还怕这些?大家都没入党吗 这有啥的,你们没有床帘吗?啥时代了还怕这些?大家都没入党吗 捉袋海风拿来抽

她还要给她洗澡呢,这是床帘能遮挡的吗?不是每一个人都能理解这种行为,倒不是怕,设身处地我也会觉得这有点奇怪

• 适夏

适夏 2021-10-22 04:49:23

成人用品,男用.......

• 捉袋海风拿来抽

捉袋海风拿来抽 2021-10-22 07:23:10

她还要给她洗澡呢,这是床帘能遮挡的吗?不是每一个人都能理解这种行为,倒不是怕,设身处地我也 她还要给她洗澡呢,这是床帘能遮挡的吗?不是每一个人都能理解这种行为,倒不是怕,设身处地我也会觉得这有点奇怪 ... momo

可室友理解不理解根本无所谓啊,人家又没有把娃娃往别人床上怼,这是公共空间交了钱的她她有资格处理,楼主还觉得她们三个抱团逼她退掉不是欺负人,我服了,我少民室友还在寝室放宠物骨灰呢,天上飘来五个字“关她什么事”

• Prometheus

Prometheus 2021-10-22 07:25:53

楼里一些发言太迷惑了……一个女生喜欢打扮等身硅胶娃娃,就可以推断她有心理疾病精神不正常吗😅lz的描述为什么要往这个方向引导? 还要说一些她平时喜欢自言自语不太喜欢和人来往这样的描述来加强这种暗示? 不喜欢和周围的人交朋友+养等身娃=精神有问题? 她怎么社交关你们什么事😅觉得接受不了你们去找辅导员啊,什么叫“逼”人吗家退? 是采取了什么强迫性手段“逼”人家退啊黑社会吗😅那我嫌你们三张脸太丑有碍观瞻我和你们呆一宿舍好害怕看着你们的脸天天做噩梦我能不能逼你们退宿啊😅

• Oran炒饭

Oran炒饭 2021-10-22 07:41:11

寝室啥时候成公共空间了我满头问号?? 这么说在寝室养宠物开店铺带异性回去也是室友的自由咯?反正人家交了钱嘛 感觉有些人“自由”得脑子都放飞掉了,不知道是认真的还是在硬杠显示自己很开明很特别😅

• 戒断反应

戒断反应 2021-10-22 07:58:08

救命,真人大小也太恐怖了

• 豆友240202081

豆友240202081 2021-10-22 08:25:03

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

159963 人聚集在这个小组
↑回顶部