申删

敢❤(已退网)

2024-03-23 18:54:26 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

2024-03-23 18:57:59 内蒙古

谢谢姐妹!祝一切顺利!

• 敢❤(已退网)

敢❤(已退网) 楼主 2024-03-23 19:00:40 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

可以的!姐妹你审美很好,可以把自己打扮漂亮一点,这个是最大的优点,可以点化很多好运。 然后有一个不好的地方就是说话容易急或者过度反思,建议你多模拟不要怕过度努力或者压力什么的,你很能抗压的,要用很多尝试的经验来压制下意识的慌乱,这样更稳一些。 另外如果身边人让你有干扰可以适度屏蔽他们。

• momo

momo 2024-03-23 19:02:07 山东

请问这个可以吗?谢谢谢谢!

• 敢❤(已退网)

敢❤(已退网) 楼主 2024-03-23 19:05:17 重庆

可以的!姐妹你学以致用的能力和行动力都很不错,属于特别好的那一类。但是情绪不太稳定,有时候会过度紧张或者逼自己太狠什么的,这个有点点制约你的表达! 建议你可以在一个主观上安全舒适、客观上能和外界有所交流的环境里多练习!以及你必须要多说,无论对谁说,说明白了就想明白了!很有利于复试的! 另外就是一些意外或者阻力不要太往心里去,会有好运的!

• momo

momo 2024-03-23 19:05:34 山东

可以的话谢谢姐妹🥹💧

• Moki

Moki 2024-03-23 19:05:36 江苏

谢谢姐妹🎋🎋

• 豆友wxjNyYENK4

豆友wxjNyYENK4 2024-03-23 19:07:28 广西

可以帮俺看看吗?谢谢🥰🥰🥰💖

• 别管我我要发疯

别管我我要发疯 2024-03-23 19:08:54 广东

宝!

• ive-浴盐

ive-浴盐 2024-03-23 19:09:59 重庆

谢谢姐妹🫶🫰

• momo

momo (即便走进浮砂) 2024-03-23 19:10:34 甘肃

谢谢宝宝!

• momo

momo 2024-03-23 19:11:01 江苏

可以的!姐妹你学以致用的能力和行动力都很不错,属于特别好的那一类。但是情绪不太稳定,有时候 可以的!姐妹你学以致用的能力和行动力都很不错,属于特别好的那一类。但是情绪不太稳定,有时候会过度紧张或者逼自己太狠什么的,这个有点点制约你的表达! 建议你可以在一个主观上安全舒适、客观上能和外界有所交流的环境里多练习!以及你必须要多说,无论对谁说,说明白了就想明白了!很有利于复试的! 另外就是一些意外或者阻力不要太往心里去,会有好运的! ... 敢❤(已退网)

谢谢宝宝,得知自己的分数就是复试线真的特别焦虑,看完你的回复好受多了,接下来我就叭叭开练!

• Pumpkin

Pumpkin 2024-03-23 19:11:12 陕西

谢谢姐妹🥰🥰🥰🥰

• 敢❤(已退网)

敢❤(已退网) 楼主 2024-03-23 19:11:36 重庆

谢谢姐妹!祝一切顺利! 谢谢姐妹!祝一切顺利!

姐妹你的配得感是最好的加分项!!! 因为你的自我认知其实很高的,你对自己的要求也会直接影响你的外在表现,属于能给人留下深刻印象的类型,你的思考和表达也比较有效、直接,可以充分利用水土合,化压力为动力,把你所担心或者抵触的问题都写下来、记下来然后一个个地解决,不要胡思乱想!!! 你的问题就是果宫占比有一点大,有时候会拘束自己一些,在外人面前有放不开或者悲观这种情况,但是不要紧的,把问题具体化可以最好地解决你的焦虑!

• IZ*ONE-李佳恩

IZ*ONE-李佳恩 2024-03-23 19:14:28 上海

先谢谢姐妹🥹🥹🥹

• 卡数

卡数 2024-03-23 19:15:01 山东

宝宝我蹲蹲🥺

• Veronicaaaa

Veronicaaaa 2024-03-23 19:15:54 河南

谢谢宝宝!大好人一个🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• 海拉鲁常驻居民

海拉鲁常驻居民 2024-03-23 19:16:28 黑龙江

宝宝!帮忙看看

• 银河系暴躁天才

银河系暴躁天才 (镰刀飞蚊) 2024-03-23 19:17:00 湖北

谢谢宝宝aaa

• 翘屁嫩男GGBond

翘屁嫩男GGBond 2024-03-23 19:17:25 天津

先谢谢姐妹🥹🥹🥹 先谢谢姐妹🥹🥹🥹 IZ*ONE-李佳恩

这是什么软件啊uu

• IZ*ONE-李佳恩

IZ*ONE-李佳恩 2024-03-23 19:18:11 上海

这是什么软件啊uu 这是什么软件啊uu 翘屁嫩男GGBond

“测测”

• 麦乐购

麦乐购 2024-03-23 19:18:11 山东

谢谢姐妹!!

• 麦麦

麦麦 2024-03-23 19:18:25 四川

谢谢uu

• 千里落花风

千里落花风 2024-03-23 19:19:29 河南

谢谢uu,我排

翘屁嫩男GGBond 2024-03-23 19:20:18 天津

“测测” “测测” IZ*ONE-李佳恩

谢谢!

• momo

momo 2024-03-23 19:20:24 广东

可以帮我看看嘛?祝姐妹逢考必过!

• 元宵椰椰奶

元宵椰椰奶 2024-03-23 19:21:12 湖北

真的好焦虑 求姐妹帮忙看看 谢谢宝宝🥺🥺

• 青蛙王子

青蛙王子 2024-03-23 19:22:43 山西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊姐妹看看我的,我是群星九宫,最近真的好焦虑🥲

• 豆友165148478

豆友165148478 2024-03-23 19:22:58 四川

顿顿!谢谢楼主宝宝,祝顺利~

• momo

momo 2024-03-23 19:23:17 湖南

🥺🥺蹲蹲

• 。

2024-03-23 19:25:16 天津

蹲一下,谢谢姐妹

• momo

momo 2024-03-23 19:25:21 四川

谢谢 bb🙏🙏排一个

• 敢❤(已退网)

敢❤(已退网) 楼主 2024-03-23 19:26:46 重庆

可以的话谢谢姐妹🥹💧 可以的话谢谢姐妹🥹💧 momo

回了

• 敢❤(已退网)

敢❤(已退网) 楼主 2024-03-23 19:27:22 重庆

请问这个可以吗?谢谢谢谢! 请问这个可以吗?谢谢谢谢! momo

有敏感词发不出来,私信你了,㊗️一战成硕

翘屁嫩男GGBond 2024-03-23 19:27:37 天津

🥺

• momo(努力版)

momo(努力版) 2024-03-23 19:28:00 北京

排个队 谢谢lz宝宝!!

• 敢❤(已退网)

敢❤(已退网) 楼主 2024-03-23 19:31:54 重庆

谢谢姐妹🎋🎋 谢谢姐妹🎋🎋 Moki

第6个:姐妹应该长得很漂亮,也容易因为为人处世的协调有序收获好感,审美好也有大大的加分!可以充分发挥这一项优势来整理自己的条理感和表达逻辑。 需要注意的是,如果时间紧张可以不要跟小圈子里的人有太多接触,比如说本来备考就压力很大,又有人突然找你出去玩之类的,可以拒绝。以及及时对完美主义、个性表达踩刹车,不是说这个不好,而是这样会消耗你的行动力或者打乱你原有的计划。 不知道怎么解决的话,可以求助你的老师、学长学姐之类的、跟你大方向吻合的人! ㊗️一站上岸!

• momo

momo 2024-03-23 19:33:27 四川

宝宝可以帮我看看嘛👀真的很焦虑

• pharaoh

pharaoh 2024-03-23 19:34:54 湖南

宝宝🥹

• 快乐耶耶

快乐耶耶 2024-03-23 19:34:57 浙江

宝宝 可以看看我的吗

• 拜托真的超开心

拜托真的超开心 2024-03-23 19:35:34 湖北

谢谢姐妹!祝顺利上岸!

• hhhhh

hhhhh 2024-03-23 19:36:15 广东

谢谢uu

• momo

momo 2024-03-23 19:36:17 河南

谢谢姐妹🥺🥺🥺祝一切顺利!

• momo

momo 2024-03-23 19:36:46 山东

宝宝!很需要,辛苦你了,等你方便的时候看一下就好,非常感谢

• momo

momo 2024-03-23 19:37:00 北京

谢谢姐妹,可以帮我看看吗

• 敢❤(已退网)

敢❤(已退网) 楼主 2024-03-23 19:38:59 重庆

可以帮俺看看吗?谢谢🥰🥰🥰💖 可以帮俺看看吗?谢谢🥰🥰🥰💖 豆友wxjNyYENK4

第7个,姐妹你是最适合吸引力法则的那一种人!!! 因为你是确实会在事业上容易遇到困难或者挑战一些,但你的优势就是模仿力特别强!!不知道你听过那个理论没有,就是当你相信你自己可以成为xx的时候就已经成为了!而且你的自信心也可以吸引外界的环境来帮助你和成就你! 需要注意的是,如果情绪特别紧张的时候,一定要吃好喝好休息好!不要让负面的想法停留太久!会伤害你的自信心的~ 另外可以多搜集一些公开的信息,精简你的信息提取和表达,避免临场发挥太过又紧张之类的问题,这个也对你的复试有帮助!

• momo

momo 2024-03-23 19:40:15 江苏

谢谢姐妹!!😭😭😭

• 南屿北岛

南屿北岛 2024-03-23 19:40:39 上海

谢谢宝!

• momo

momo 2024-03-23 19:40:55 山东

谢谢宝子❤️❤️

• 敢❤(已退网)

敢❤(已退网) 楼主 2024-03-23 19:43:19 重庆

第8个:姐妹你的问题在于星体很集中,也就是冲突发生的时候会很剧烈,比如说原生家庭控制欲很大给你拖后腿,同时又给你很多帮助,让你总是负重前行! 但是问题集中也可以很容易地大事化小!善良和有序是你最大的优势!保持你的优点也会迎来跟你相性和谐的贵人的! 你的硬件没有问题的,放过自己的情绪好一些!

• momo

momo 2024-03-23 19:45:27 天津

谢谢姐妹!

• 紫米阿萨姆

紫米阿萨姆 2024-03-23 19:45:57 山东

宝宝🥹🥹

• 爱吃炸串

爱吃炸串 2024-03-23 19:46:32 河南

宝宝帮我看看!谢谢宝宝!

• 亲爱的章鱼哥

亲爱的章鱼哥 2024-03-23 19:47:09 山东

谢谢uu

• 敢❤(已退网)

敢❤(已退网) 楼主 2024-03-23 19:47:36 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 且高且远

第8个: 宝宝你的盘很好的!已经特别有优势了!注意两个点,一个身体健康,有条件的话住宿饮食都选择最高标准和最安全的,睡眠不好、肠胃不好这些可以备齐全一点的常用药,避免过敏或者休息不好影响发挥~ 另一个注意一下表达,偶尔会有词不达意的倾向,可以多去实践,然后把经验转化成文字/语汇排列组合就可以啦!

• 敢❤(已退网)

敢❤(已退网) 楼主 2024-03-23 19:48:49 重庆

看了8个,暂停去准备复试英语了! 没看到的姐妹可以先总结一下自己日常做什么更开心,然后尽量让自己能放松、自在地去做就可以!

• 阿

2024-03-23 19:49:42 陕西

姐妹可以看看我的吗

• Betty

Betty 2024-03-23 19:50:44 山东

谢谢姐妹

• 鲫利甜

鲫利甜 2024-03-23 19:52:01 天津

排~谢谢姐妹!祝顺利上岸!!

• 前任復活指南

前任復活指南 2024-03-23 19:53:15 江苏

谢谢uu

• Bubble

Bubble 2024-03-23 19:53:41 江苏

谢谢姐妹🥺

• 且高且远

且高且远 2024-03-23 19:55:11 山东

第8个: 宝宝你的盘很好的!已经特别有优势了!注意两个点,一个身体健康,有条件的话住宿饮食都 第8个: 宝宝你的盘很好的!已经特别有优势了!注意两个点,一个身体健康,有条件的话住宿饮食都选择最高标准和最安全的,睡眠不好、肠胃不好这些可以备齐全一点的常用药,避免过敏或者休息不好影响发挥~ 另一个注意一下表达,偶尔会有词不达意的倾向,可以多去实践,然后把经验转化成文字/语汇排列组合就可以啦! ... 敢❤(已退网)

谢谢uu!那我这几天多模拟一下,练习说话!祝你一切顺利哦!

• 敢❤(已退网)

敢❤(已退网) 楼主 2024-03-23 19:55:14 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Echo

姐妹你也特别适合吸引力法则,先成为再实现,可以加快吗你的好运进程! 另外你的的特长是可以共情别人并且情绪容量很巨大,可以更整体地去分析利弊优势,然后如果有学不下去的情况可以换个没去过的环境,刷新一下周边的能量有助于你遇见贵人!

• omom

omom 2024-03-23 19:57:53 甘肃

宝儿😭😭😭😭😭

• 刚好放到回锅肉

刚好放到回锅肉 2024-03-23 19:58:28 上海

谢谢宝宝

• 豆友179849021

豆友179849021 2024-03-23 19:58:49 四川

可以帮我看看吗宝宝🥹

• momo

momo 2024-03-23 19:58:51 山东

谢谢姐妹🥹

• momo

momo 2024-03-23 19:59:04 云南

可以的!姐妹你审美很好,可以把自己打扮漂亮一点,这个是最大的优点,可以点化很多好运。 然后 可以的!姐妹你审美很好,可以把自己打扮漂亮一点,这个是最大的优点,可以点化很多好运。 然后有一个不好的地方就是说话容易急或者过度反思,建议你多模拟不要怕过度努力或者压力什么的,你很能抗压的,要用很多尝试的经验来压制下意识的慌乱,这样更稳一些。 另外如果身边人让你有干扰可以适度屏蔽他们。 ... 敢❤(已退网)

谢谢宝,我确实容易急,可素宝宝我明天中午就面试啦🥹感觉来不及模拟之类的,我连专业知识都没记牢还摆了2天

• momo

momo 2024-03-23 19:59:40 云南

谢谢宝宝,得知自己的分数就是复试线真的特别焦虑,看完你的回复好受多了,接下来我就叭叭开练! 谢谢宝宝,得知自己的分数就是复试线真的特别焦虑,看完你的回复好受多了,接下来我就叭叭开练! momo

我也是分数就是复试线!而且只准备了三天,明天中午就面试了

• 敢❤(已退网)

敢❤(已退网) 楼主 2024-03-23 19:59:45 重庆

谢谢宝,我确实容易急,可素宝宝我明天中午就面试啦🥹感觉来不及模拟之类的,我连专业知识都没 谢谢宝,我确实容易急,可素宝宝我明天中午就面试啦🥹感觉来不及模拟之类的,我连专业知识都没记牢还摆了2天 ... momo

可以海量地看,你短期记忆非常好

• 雁来来

雁来来 2024-03-23 20:00:04 安徽

排队😭😭,爱你宝😭😭

• momo

momo 2024-03-23 20:00:36 云南

可以海量地看,你短期记忆非常好 可以海量地看,你短期记忆非常好 敢❤(已退网)

就是多看几遍吗?谢谢宝宝!马上去做!

• momo

momo 2024-03-23 20:01:41 浙江

谢谢宝,辛苦啦

• 嗅嗅

嗅嗅 2024-03-23 20:04:10 天津

谢谢姐妹!

• ⠀电子徐伦

⠀电子徐伦 2024-03-23 20:04:38 广西

宝宝可以帮我看一下吗😭

• 心想思成和花

心想思成和花 2024-03-23 20:10:57 黑龙江

排队,谢谢姐妹!

• momo

momo 2024-03-23 20:14:00 山东

提前谢谢宝宝,祝一切顺利!!!

• 氨水咖喱

氨水咖喱 2024-03-23 20:22:34 湖南

谢谢姐妹,希望我们都能顺利上岸🙏

• blueseven

blueseven 2024-03-23 20:28:39 黑龙江

多谢姐妹

• 致亲爱的夜晚

致亲爱的夜晚 2024-03-23 20:39:49 江苏

我来惹!感谢宝宝~

• August

August 2024-03-23 20:40:29 山西

谢谢姐妹!

• Nedevela🎡

Nedevela🎡 2024-03-23 20:40:54 江苏

排队、谢谢宝宝

• 冬☁️

冬☁️ 2024-03-23 20:42:36 河北

谢谢宝宝

• 谢弘微

谢弘微 2024-03-23 20:44:09 山东

谢谢姐妹!

• momo

momo 2024-03-23 20:44:46 江西

排个队!提前感谢姐妹😍😍

• valleyland

valleyland 2024-03-23 20:48:48 江苏

宝宝🥺

• 没关系哦

没关系哦 2024-03-23 20:49:55 四川

麻烦博主了₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

• 今天学习了吗

今天学习了吗 2024-03-23 21:00:45 江苏

麻烦姐妹啦,🤧🤧

• momo

momo 2024-03-23 21:03:47 四川

我的可以吗😭😭谢谢姐妹啦,麻烦了

• momo

momo 2024-03-23 21:05:53 江苏

我也是分数就是复试线!而且只准备了三天,明天中午就面试了 我也是分数就是复试线!而且只准备了三天,明天中午就面试了 momo

宝宝加油!咱们光脚的不怕穿鞋的😠

• 敢❤(已退网)

敢❤(已退网) 楼主 2024-03-23 21:07:09 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Marisol

调剂也没关系,宝子你是在哪里都能发光的金子!万事万物都有自己的价值,你不要太跟自己过不去就好~注意身体和呼吸道健康!

• 敢❤(已退网)

敢❤(已退网) 楼主 2024-03-23 21:13:17 重庆

宝! 宝! 别管我我要发疯

第10个:宝宝你的审美特别特别特别好,也容易招长辈贵人的喜爱,是很有利的武器,善良、愿意分享、不记仇也可以成为你获得好人缘的big优点,而且你还很聪明!思维敏捷,想事情会直奔要点! 注意事项是对价值感可以放松一点,也就是可以追求意义,不要追问价值,这样会太累!具体到复试来说,扬长是可以把已经做好的事情做得更漂亮,再扩大考虑一下对受众/听众的视角怎么优化自己的策略! 额外小tips是,对自己的私欲也可以放松一点不要太压力自己,注意一下妇科健康跟呼吸道、耳鼻喉健康哈~

• Echo

Echo 2024-03-23 21:13:35 河南

姐妹你也特别适合吸引力法则,先成为再实现,可以加快吗你的好运进程! 另外你的的特长是可以共 姐妹你也特别适合吸引力法则,先成为再实现,可以加快吗你的好运进程! 另外你的的特长是可以共情别人并且情绪容量很巨大,可以更整体地去分析利弊优势,然后如果有学不下去的情况可以换个没去过的环境,刷新一下周边的能量有助于你遇见贵人! ... 敢❤(已退网)

宝宝你是一个特别牛的宝宝,我情绪太发散了很容易影响自己🥺准的要命🥺

• 一厘米的阳光

一厘米的阳光 2024-03-23 21:17:31 浙江

谢谢姐妹

• 阿瓦达啃西瓜

阿瓦达啃西瓜 2024-03-23 21:17:41 湖南

宝宝可以看看我的吗🥹🫰🏻特别感谢lz宝宝 祝你一切顺利

• 小笼包子

小笼包子 2024-03-23 21:17:58 福建

姐妹我来排个队!

• 敢❤(已退网)

敢❤(已退网) 楼主 2024-03-23 21:18:26 重庆

谢谢姐妹🫶🫰 谢谢姐妹🫶🫰 ive-浴盐

第11个:姐妹对自己要求很高,而且执行力、审美、社交能力也不错,设计类专业会如有神助,缺点是注意下人际关系的负面影响!你主观上社交能力其实非常优越,只是客观上有一点世事无常的意思,并不是所有关系都对你有帮助,可以把社交缩小在让自己舒服的圈子里! 你的学业事业本身就很好,正常发挥就好了!如果有意外变故,凡事发生真的会有利于你!㊗️一战成硕!

• Marisol

Marisol 2024-03-23 21:19:27 河北

调剂也没关系,宝子你是在哪里都能发光的金子!万事万物都有自己的价值,你不要太跟自己过不去就 调剂也没关系,宝子你是在哪里都能发光的金子!万事万物都有自己的价值,你不要太跟自己过不去就好~注意身体和呼吸道健康! ... 敢❤(已退网)

呜呜谢谢宝,俺现在身上就贴着俩膏药……好的我会注意的!祝姐妹天天开心啊!

• xxx

xxx 2024-03-23 21:21:40 河北

姐妹,如果可以就太感谢了!

• 开心雨

开心雨 2024-03-23 21:23:17 河南

谢谢啦

• 南山鹧鸪木

南山鹧鸪木 2024-03-23 21:23:40 江苏

蹲蹲,提前感谢姐妹🥺🥺🥺

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124125 人聚集在这个小组
↑回顶部