《恣睢之臣》更新了“角色大公开”

橘子超人

2021-10-20 19:34:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • kuaizai

kuaizai 2021-10-20 19:36:10

还有锦鲤的细节吻戏☺️

• 头发别掉了

头发别掉了 2021-10-20 19:37:15

他俩那对副cp真的挺好磕的,是最喜欢的副cp之一🤤

• 头发别掉了

头发别掉了 2021-10-20 19:37:47

还有锦鲤的细节吻戏☺️ 还有锦鲤的细节吻戏☺️ kuaizai

还有之之的狗戏(不

• 橘子超人

橘子超人 楼主 2021-10-20 19:38:19

还有锦鲤的细节吻戏☺️ 还有锦鲤的细节吻戏☺️ kuaizai

一把子期待了🤤

• 徐西临

徐西临 2021-10-20 19:50:32

歪歪和效果老师 船长和刘明月 这两对副cp我都好期待🤤

• 水果(等新粮)

水果(等新粮) 2021-10-20 19:52:41

每次听小红的采访,也听过他直播,虽然他广播剧成绩也不错,但是总给人感觉特别踏实,谦虚

• 罗翔说刑法

罗翔说刑法 2021-10-20 19:59:41

小红一个年上攻典范 锦鲤一个年下受典范 俩人凑到一起就是典中典呀!

• kuaizai

kuaizai 2021-10-20 23:27:15

每次听小红的采访,也听过他直播,虽然他广播剧成绩也不错,但是总给人感觉特别踏实,谦虚 每次听小红的采访,也听过他直播,虽然他广播剧成绩也不错,但是总给人感觉特别踏实,谦虚 水果(等新粮)

小红给我的印象是铁憨憨哈哈,我想起来有次他向梅梅请教怎么才能穿的时尚😹

• 水果(等新粮)

水果(等新粮) 2021-10-20 23:31:05

小红给我的印象是铁憨憨哈哈,我想起来有次他向梅梅请教怎么才能穿的时尚😹 小红给我的印象是铁憨憨哈哈,我想起来有次他向梅梅请教怎么才能穿的时尚😹 kuaizai

所以他真的是谭睿康本康了🤣🤣🤣

• 鱼宝大猛1

鱼宝大猛1 2021-10-20 23:44:02

看到小红就会想到他和羊仔的临时保镖ft里方言pia戏,本事是山东人,结果为了学好普通话,方言忘记怎么讲了,魔性的“泥纸到(你知道)”洗脑了我,晚上睡觉都是这个声音哈哈哈哈哈哈哈哈

• 美人三日厌

美人三日厌 (哀吾生之多艰) 2021-10-21 00:07:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友243002117

他在将进酒里给潘如贵配音,你可以去听第一集免费集,他就有出场

你的回应

回应请先 , 或 注册

8581 人聚集在这个小组
↑回顶部