刘若班老师啥时候来个主役?你已经攻略不少顶级Omega了

花袭人出来玩啊

2024-03-10 13:13:29 已编辑 新加坡

加入小组后即可参加投票
  • 周腾他妈

周腾他妈 2024-03-10 13:33:07 浙江

孔檀可太好听了,若班!能不能用这个声线配个主役!

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-03-10 13:34:54 新加坡

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] YU H|Alone

谁是他男朋友?

• 卿九

卿九 2024-03-10 13:35:13 河南

年花 里他配夏一洋那个上司“爸爸”😂 这一把好嗓子 怎么没甲方看看呢

• 卿九

卿九 2024-03-10 13:37:02 河南

刚刚搜了一下 刘若班90年的 这么年轻 快做饭啊!!,

• YU H|Alone

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-03-10 14:09:21 广东

刚刚搜了一下 刘若班90年的 这么年轻 快做饭啊!!, 刚刚搜了一下 刘若班90年的 这么年轻 快做饭啊!!, 卿九

什么?

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-03-10 14:12:16 广东

谁是他男朋友? 谁是他男朋友? 花袭人出来玩啊

我好像记错了🥺让我找一下

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-03-10 14:16:28 广东

我好像记错了🥺让我找一下 我好像记错了🥺让我找一下 YU H|Alone

是广播剧 荒野植被 刘若班和刘思岑,都是伤心人,就肉体上在一起,感情不得而知~

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-03-10 14:17:36 广东

是广播剧 荒野植被 刘若班和刘思岑,都是伤心人,就肉体上在一起,感情不得而知~ 是广播剧 荒野植被 刘若班和刘思岑,都是伤心人,就肉体上在一起,感情不得而知~ YU H|Alone

刘若班老师的伤心人演出也很精彩,所以~快主役吧。

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-03-10 14:21:43 新加坡

刘若班老师的伤心人演出也很精彩,所以~快主役吧。 刘若班老师的伤心人演出也很精彩,所以~快主役吧。 YU H|Alone

他在小蘑菇里也是很棒的伤心人。也是跟刘思岑。

• wowo

wowo 2024-03-10 14:29:31 山西

《不想了》里面他也是皇帝,对刘大师的角色很宠的,伤心人又+1

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-03-10 15:43:23 美国

我的默读真是听得太早了,不断发现协役里的大佬

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-03-10 16:36:04 广东

我的默读真是听得太早了,不断发现协役里的大佬 我的默读真是听得太早了,不断发现协役里的大佬 阿月

但是那时候真沉浸式,我最近重刷老是被认CV搞得出戏

• 郑雅譞

郑雅譞 2024-03-10 18:49:20 天津

接,也是我的梦想😭

• 他看看看的不图

他看看看的不图 2024-03-10 19:22:04 安徽

刘若班求你了,做饭吧,你也太会娶老婆了,都是极品老婆

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-03-10 19:23:48 新加坡

刘若班求你了,做饭吧,你也太会娶老婆了,都是极品老婆 刘若班求你了,做饭吧,你也太会娶老婆了,都是极品老婆 他看看看的不图

都是极品老婆+1

• 百度一下你知道

百度一下你知道 2024-03-10 21:55:03 山东

刘若班我也爱!!!镇魂街动画认识他的,一个比较脸谱化的角色他配的就是跟别人不一样!很牛!声音条件也好!

• 姜鲤琮梅吃过姜

姜鲤琮梅吃过姜 (不理不理洪不理GuraGuraKimGura) 2024-03-10 23:00:28 浙江

刚刚搜了一下 刘若班90年的 这么年轻 快做饭啊!!, 刚刚搜了一下 刘若班90年的 这么年轻 快做饭啊!!, 卿九

。。。我看这名字一直归到7开头

• 周腾他妈

周腾他妈 2024-03-10 23:29:57 浙江

。。。我看这名字一直归到7开头 。。。我看这名字一直归到7开头 姜鲤琮梅吃过姜

为啥😂 虽然我不知道若班的寓意但是我觉得好好听

• 翩翩以孚

翩翩以孚 (立本执道,一以贯之。) 2024-03-10 23:32:42 北京

刘老师在《问棺》里配得真的活~!太生动了那个角色诠释的~

• 姜鲤琮梅吃过姜

姜鲤琮梅吃过姜 (不理不理洪不理GuraGuraKimGura) 2024-03-10 23:59:14 浙江

为啥😂 虽然我不知道若班的寓意但是我觉得好好听 为啥😂 虽然我不知道若班的寓意但是我觉得好好听 周腾他妈

听到的角色,体感年龄挺大?

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-03-10 23:59:52 新加坡

刘老师在《问棺》里配得真的活~!太生动了那个角色诠释的~ 刘老师在《问棺》里配得真的活~!太生动了那个角色诠释的~ 翩翩以孚

他有CP吗?

• 周腾他妈

周腾他妈 2024-03-11 00:01:56

听到的角色,体感年龄挺大? 听到的角色,体感年龄挺大? 姜鲤琮梅吃过姜

哦哦哦我以为说名字呢。若班确实经常配爹😂

• 周腾他妈

周腾他妈 2024-03-11 00:02:00 浙江

听到的角色,体感年龄挺大? 听到的角色,体感年龄挺大? 姜鲤琮梅吃过姜

哦哦哦我以为说名字呢。若班确实经常配爹😂

• 翩翩以孚

翩翩以孚 (立本执道,一以贯之。) 2024-03-11 00:06:18 北京

他有CP吗? 他有CP吗? 花袭人出来玩啊

没有,他是个三人探险组的...第三人

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-03-11 00:07:56 新加坡

哦哦哦我以为说名字呢。若班确实经常配爹😂 哦哦哦我以为说名字呢。若班确实经常配爹😂 周腾他妈

据他的超话统计,他做过33回爹。

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-03-11 00:08:11 新加坡

没有,他是个三人探险组的...第三人 没有,他是个三人探险组的...第三人 翩翩以孚

谢谢科普。

• 周腾他妈

周腾他妈 2024-03-11 00:10:25 浙江

据他的超话统计,他做过33回爹。 据他的超话统计,他做过33回爹。 花袭人出来玩啊

哈哈哈哈哈我前两天刚看到那个统计!还有和我们一样执着等待若班主役的姐妹💕

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-03-11 00:16:53 新加坡

哈哈哈哈哈我前两天刚看到那个统计!还有和我们一样执着等待若班主役的姐妹💕 哈哈哈哈哈我前两天刚看到那个统计!还有和我们一样执着等待若班主役的姐妹💕 周腾他妈

他那个超话没什么人哈哈哈哈哈

• 周腾他妈

周腾他妈 2024-03-11 00:24:22 浙江

他那个超话没什么人哈哈哈哈哈 他那个超话没什么人哈哈哈哈哈 花袭人出来玩啊

特指那一个坚持统计执着等待的姐妹哈哈哈

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-03-11 00:51:18 新加坡

特指那一个坚持统计执着等待的姐妹哈哈哈 特指那一个坚持统计执着等待的姐妹哈哈哈 周腾他妈

谁把那个姐妹拉进来哈哈哈哈哈哈

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-03-11 00:51:34 新加坡

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] YU H|Alone

好呀!

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-03-11 00:58:53 上海

好呀! 好呀! 花袭人出来玩啊

重新说一下,病案本最后一集有大段单人对话,考验功力~

• 两只花栗鼠🌸

两只花栗鼠🌸 2024-03-11 03:02:19 英国

刘若班在协役划水当擦边男泡了好多好老婆。。。除了主楼里的,《彩虹琥珀》里和dk配的焦唐擦过边,他在《彩虹琥珀》里配的秦汉关非常有魅力非常风流渣男hhh 《五殿下》里配过深情渣爹,cp是陈啟刚配的 《荒野植被》和刘思岑搭的副cp(应该是二搭(?,但是这对原文番外也没写完🥲我还挺喜欢这对的……

• akiko琳

akiko琳 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2024-03-11 09:40:20 江苏

好像是《两A相逢必有一O》吧,刘若班配爸爸,跟杨天翔搭CP的,爸爸们的番外篇直接把我听哭了哎TAT,这位老师为啥不主役也是很迷哎

• 🍊🍊🍊

🍊🍊🍊 (爱是弥天盖地的 比雾还浓) 2024-03-11 10:24:06 北京

超爱刘老师!是最近听剧好多印象非常深刻非常喜欢的协役老师!主役搞快点啊!

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-03-11 11:03:41 新加坡

好像是《两A相逢必有一O》吧,刘若班配爸爸,跟杨天翔搭CP的,爸爸们的番外篇直接把我听哭了哎TA 好像是《两A相逢必有一O》吧,刘若班配爸爸,跟杨天翔搭CP的,爸爸们的番外篇直接把我听哭了哎TAT,这位老师为啥不主役也是很迷哎 ... akiko琳

你不是一个人,我也是听那个番外听哭了。

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-03-11 11:08:27 新加坡

刘若班在协役划水当擦边男泡了好多好老婆。。。除了主楼里的,《彩虹琥珀》里和dk配的焦唐擦过边 刘若班在协役划水当擦边男泡了好多好老婆。。。除了主楼里的,《彩虹琥珀》里和dk配的焦唐擦过边,他在《彩虹琥珀》里配的秦汉关非常有魅力非常风流渣男hhh 《五殿下》里配过深情渣爹,cp是陈啟刚配的 《荒野植被》和刘思岑搭的副cp(应该是二搭(?,但是这对原文番外也没写完🥲我还挺喜欢这对的…… ... 两只花栗鼠🌸

多谢!已更新在主楼。

• 5 to 7

5 to 7 (太沉重,太沉重、) 2024-03-11 11:26:31 江苏

安利三体北海转 章北海

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-03-11 22:51:57 上海

竭泽而渔 很讲道理的富一代爸爸

• fatcherry

fatcherry 2024-03-11 23:27:22 广东

刘若班求你了,做饭吧,你也太会娶老婆了,都是极品老婆 刘若班求你了,做饭吧,你也太会娶老婆了,都是极品老婆 他看看看的不图

哈哈哈哈哈哈哈

• fatcherry

fatcherry 2024-03-11 23:29:12 广东

强烈支持标题!刘若班老师业务能力杠杠的!凤凰图腾副cp真的好香😍😍

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-03-12 08:11:07 新加坡

安利三体北海转 章北海 安利三体北海转 章北海 5 to 7

这个是主角了!

• 开心的月

开心的月 2024-03-12 14:33:31 天津

刘老师适合自攻自受,当初看霹雳布袋戏(那会儿霹雳还没完全翻车)的时候,我就嗑君奉天X神毓逍遥了。

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-03-12 14:46:09 新加坡

刘老师适合自攻自受,当初看霹雳布袋戏(那会儿霹雳还没完全翻车)的时候,我就嗑君奉天X神毓逍 刘老师适合自攻自受,当初看霹雳布袋戏(那会儿霹雳还没完全翻车)的时候,我就嗑君奉天X神毓逍遥了。 ... 开心的月

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊这

• 开心的月

开心的月 2024-03-12 15:42:26 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊这 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊这 花袭人出来玩啊

可以整个网盘资源看一眼,他俩很好嗑~

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-03-12 15:44:34 新加坡

可以整个网盘资源看一眼,他俩很好嗑~ 可以整个网盘资源看一眼,他俩很好嗑~ 开心的月

好!多谢科普

• 毛毛的肯定

毛毛的肯定 (就随便聊聊喽~^^) 2024-03-14 16:53:56 天津

楼上姐妹们是听了多少剧啊哈哈哈,33回爹,不知道这个刘老师,只知道在年华里配的听搞笑的,你们的爱都挖的这么深了,爹爹也没有放过哈哈哈

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-03-14 16:56:20 新加坡

楼上姐妹们是听了多少剧啊哈哈哈,33回爹,不知道这个刘老师,只知道在年华里配的听搞笑的,你们 楼上姐妹们是听了多少剧啊哈哈哈,33回爹,不知道这个刘老师,只知道在年华里配的听搞笑的,你们的爱都挖的这么深了,爹爹也没有放过哈哈哈 ... 毛毛的肯定

这才哪儿到哪儿哈哈哈哈哈

• 周腾他妈

周腾他妈 2024-04-15 11:56:21 美国

孔檀可太好听了,若班!能不能用这个声线配个主役! 孔檀可太好听了,若班!能不能用这个声线配个主役! 周腾他妈

孔檀真好听啊若班🤤🤤🤤馋死我了

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-04-15 13:31:49 上海

图灵密码 的 大哥啊啊啊啊太有意思!刘若班搞笑也有一套

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-04-15 13:49:50 上海

宇宙中心 是 马爹爹

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-05-21 20:03:52 上海

刘若班你拆散路路的CP

你的回应

回应请先 , 或 注册

24726 人聚集在这个小组
↑回顶部