君子之交

你眼珠是我吞的

2024-03-28 19:05:43 宁夏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-28 19:22:59 广东

太喜欢看任宁远 表面云淡风轻strong 背地内心翻江倒海 被曲同秋一言一行拿捏住

• momo

momo 2024-03-28 19:27:44 北京

这部虽然雷点贼多常被拉出来喷,但真的很爱天龙人strong攻唯爱普男受以及蓝淋这口狗血味儿。10年前看的,前不久看到踩组有个分析楼点进去还是被爽到嗑到半夜。

• 🫧

🫧 2024-03-28 23:34:47 重庆

这篇就是看了会心脏一抽一抽那种感觉的非常到位的狗血文,还是老作者会写。。。。

• momo

momo 2024-03-29 12:49:55 重庆

任宁远作为天龙人攻是非常称职的

• 游泳场禁止入内

游泳场禁止入内 2024-03-29 14:15:37 北京

去审判一下蓝淋的代表作

• 迪迦爱嗑糖

迪迦爱嗑糖 2024-03-29 14:17:39 辽宁

这本我记得对我来说唯一的雷点就是受一会儿胖,一会儿瘦😹

• - Yukino

- Yukino 2024-03-29 14:26:44 黑龙江

蓝淋太会写狗血了

• 泡面没熟

泡面没熟 2024-03-29 16:51:19 福建

这部真的是我十年前看的了 反复品读了很多遍 唉

• 泡面没熟

泡面没熟 2024-03-29 16:51:33 福建

那个时候看的都是蓝淋 风弄这种

• 豆友213508886

豆友213508886 2024-03-29 18:24:57 北京

这个是蓝淋我除了错觉以外的pick2,是好看的

• 你眼珠是我吞的

你眼珠是我吞的 楼主 2024-03-29 20:16:31 宁夏

这本我记得对我来说唯一的雷点就是受一会儿胖,一会儿瘦😹 这本我记得对我来说唯一的雷点就是受一会儿胖,一会儿瘦😹 迪迦爱嗑糖

任宁远好像什么特效减肥药,一沾他就瘦

• 你眼珠是我吞的

你眼珠是我吞的 楼主 2024-03-29 20:16:53 宁夏

这本我记得对我来说唯一的雷点就是受一会儿胖,一会儿瘦😹 这本我记得对我来说唯一的雷点就是受一会儿胖,一会儿瘦😹 迪迦爱嗑糖

哈哈哈哈哈哈哈哈其实也还好啦,毕竟胖子形态维持的不久

• 你眼珠是我吞的

你眼珠是我吞的 楼主 2024-03-29 20:17:23 宁夏

这部真的是我十年前看的了 反复品读了很多遍 唉 这部真的是我十年前看的了 反复品读了很多遍 唉 泡面没熟

可以看好多遍,常看常新

• 你眼珠是我吞的

你眼珠是我吞的 楼主 2024-03-29 20:21:50 宁夏

如果把曲同秋想成一只被雨淋湿却依然热情善良,坚定地围绕在任宁远身边快乐摇尾巴的小狗🐶的话就感觉不会那么虐(狗塑是伟大的)

• 你眼珠是我吞的

你眼珠是我吞的 楼主 2024-03-29 20:25:16 宁夏

太喜欢看任宁远 表面云淡风轻strong 背地内心翻江倒海 被曲同秋一言一行拿捏住 太喜欢看任宁远 表面云淡风轻strong 背地内心翻江倒海 被曲同秋一言一行拿捏住 momo

没错,就爱看死装男破防,为了维持认识还不敢让人看出来

• 你眼珠是我吞的

你眼珠是我吞的 楼主 2024-03-29 20:25:45 宁夏

这部虽然雷点贼多常被拉出来喷,但真的很爱天龙人strong攻唯爱普男受以及蓝淋这口狗血味儿。10年 这部虽然雷点贼多常被拉出来喷,但真的很爱天龙人strong攻唯爱普男受以及蓝淋这口狗血味儿。10年前看的,前不久看到踩组有个分析楼点进去还是被爽到嗑到半夜。 ... momo

雷点太多反而不在乎了哈哈哈哈哈哈哈

• 黄濑凉太(已婚

黄濑凉太(已婚 2024-04-06 23:24:53 四川

我看的第一本原耽……记忆已经非常模糊了,就记得锻炼了我的狗血耐受

• lynettemama

lynettemama 2024-04-06 23:37:49 浙江

这本我最讨厌的还是任宁远的一个朋友,叫什么我忘了,话里话外压根不把曲同秋当人看的😤气的牙痒痒

你的回应

回应请先 , 或 注册

12479 人聚集在这个小组
↑回顶部