在我心中不会再有电视剧超过团长了

脉搏停止跳动

加入小组后即可参加投票
  • 店小二

店小二 2021-10-18 01:51:05

不知道楼主有没有看过《琅琊榜》,两者是我个人认为在内地影视抗战和古装两大阵营的两大巅峰(目前为止)

• 脉搏停止跳动

脉搏停止跳动 楼主 2021-10-18 02:26:16

不知道楼主有没有看过《琅琊榜》,两者是我个人认为在内地影视抗战和古装两大阵营的两大巅峰(目 不知道楼主有没有看过《琅琊榜》,两者是我个人认为在内地影视抗战和古装两大阵营的两大巅峰(目前为止) ... 店小二

没问题,下一部就看这个,看完给你说说我的感想

• Babelbook

Babelbook 2021-10-18 03:46:46

团长是我的两部人生剧之一,另一部是美剧《疑犯追踪》,person of interests,想看的话可以看个混剪了解一下,【【Person of Interest/疑犯追踪】The Promise-哔哩哔哩】https://b23.tv/ap4IqI

• 脉搏停止跳动

脉搏停止跳动 楼主 2021-10-18 03:52:53

团长是我的两部人生剧之一,另一部是美剧《疑犯追踪》,person of interests,想看的话可以看个 团长是我的两部人生剧之一,另一部是美剧《疑犯追踪》,person of interests,想看的话可以看个混剪了解一下,【【Person of Interest/疑犯追踪】The Promise-哔哩哔哩】https://b23.tv/ap4IqI ... Babelbook

谢谢,已经码住了,我一定都会看的,不过这个有五季,以后还会出第六季吗?

• Babelbook

Babelbook 2021-10-18 03:54:51

谢谢,已经码住了,我一定都会看的,不过这个有五季,以后还会出第六季吗? 谢谢,已经码住了,我一定都会看的,不过这个有五季,以后还会出第六季吗? 脉搏停止跳动

没有了算是完结了(导演跑路去拍西部世界了),但是剧情很完整了,是少有的每一季都能上一个档次的剧

• 枪禾

枪禾 2021-10-18 09:05:29

理智上我知道《大明王朝1566》是堪与团长相比的,情感上我还是觉得团长无可超越。楼主对历史剧感兴趣的话,可以看看《大明王朝》,很优秀

• 脉搏停止跳动

脉搏停止跳动 楼主 2021-10-19 00:15:17

没有了算是完结了(导演跑路去拍西部世界了),但是剧情很完整了,是少有的每一季都能上一个档次 没有了算是完结了(导演跑路去拍西部世界了),但是剧情很完整了,是少有的每一季都能上一个档次的剧 ... Babelbook

西部世界我原本想看,不过朋友说里面的情节我接受不了,我就没看了。虽然我本人的接受程度还挺高的!

• 脉搏停止跳动

脉搏停止跳动 楼主 2021-10-19 00:16:02

理智上我知道《大明王朝1566》是堪与团长相比的,情感上我还是觉得团长无可超越。楼主对历史剧感 理智上我知道《大明王朝1566》是堪与团长相比的,情感上我还是觉得团长无可超越。楼主对历史剧感兴趣的话,可以看看《大明王朝》,很优秀 ... 枪禾

多谢推荐,码了,等我看完我一定来反馈。其实《大明王朝》我早有耳闻🤗

• 美凌格的情愫

美凌格的情愫 2021-10-19 00:50:21

没问题,下一部就看这个,看完给你说说我的感想 没问题,下一部就看这个,看完给你说说我的感想 脉搏停止跳动

琅琊榜很精彩,但是深度内涵完全比不了团长

• Babelbook

Babelbook 2021-10-19 01:17:14

西部世界我原本想看,不过朋友说里面的情节我接受不了,我就没看了。虽然我本人的接受程度还挺高 西部世界我原本想看,不过朋友说里面的情节我接受不了,我就没看了。虽然我本人的接受程度还挺高的! ... 脉搏停止跳动

个人觉得poi比西部世界好看多了哈哈哈哈

• 不系之舟

不系之舟 (巧者劳而智者忧,无能者无所求) 2021-10-19 01:42:11

大明王朝1566和我的团长我的团,是我心中国剧双璧。

• Zen Vision

Zen Vision 2021-10-19 01:59:03

没问题,下一部就看这个,看完给你说说我的感想 没问题,下一部就看这个,看完给你说说我的感想 脉搏停止跳动

我也看了,琅琊榜不过是一个很成功的商业偶像剧 比不成,不过还是可以看看 热衷看琅琊榜的人,估计看三集团长就弃剧了

Zen Vision 2021-10-19 02:00:02

理智上我知道《大明王朝1566》是堪与团长相比的,情感上我还是觉得团长无可超越。楼主对历史剧感 理智上我知道《大明王朝1566》是堪与团长相比的,情感上我还是觉得团长无可超越。楼主对历史剧感兴趣的话,可以看看《大明王朝》,很优秀 ... 枪禾

大明与团长互为伯仲

Zen Vision 2021-10-19 02:00:45

大明王朝1566和我的团长我的团,是我心中国剧双璧。 大明王朝1566和我的团长我的团,是我心中国剧双璧。 不系之舟

👍

• 脉搏停止跳动

脉搏停止跳动 楼主 2021-10-19 04:12:18

琅琊榜很精彩,但是深度内涵完全比不了团长 琅琊榜很精彩,但是深度内涵完全比不了团长 美凌格的情愫

我看了第一集,开篇还不错,就是对靳东和刘涛的演技无感

• 脉搏停止跳动

脉搏停止跳动 楼主 2021-10-19 04:12:56

大明王朝1566和我的团长我的团,是我心中国剧双璧。 大明王朝1566和我的团长我的团,是我心中国剧双璧。 不系之舟

本来在看琅琊榜的,我还是先看大明吧

• 小公举

小公举 2021-10-19 04:47:50

大秦帝国系列也不错,不过不要看第四部

• 筱颜

筱颜 2021-10-19 08:18:17

看完团长,要不要把士兵突击 好家伙 生死线 一起看了~?249的兵团线好都挺不错的~

• persue

persue 2021-10-19 09:41:34

看完团长,要不要把士兵突击 好家伙 生死线 一起看了~?249的兵团线好都挺不错的~ 看完团长,要不要把士兵突击 好家伙 生死线 一起看了~?249的兵团线好都挺不错的~ 筱颜

士兵突击有着独有的味道,是不错的。好家伙也能感受到一些深刻的东西在那儿。就是这个生死线,我实在是get不来,味同嚼蜡

• 筱颜

筱颜 2021-10-19 10:14:04

士兵突击有着独有的味道,是不错的。好家伙也能感受到一些深刻的东西在那儿。就是这个生死线,我 士兵突击有着独有的味道,是不错的。好家伙也能感受到一些深刻的东西在那儿。就是这个生死线,我实在是get不来,味同嚼蜡 ... persue

啊这。。或许你看看小说会好一些~?我是先看的小说,后看的剧。孔笙擅长烟火气息的日常,家国情怀就比较短板,游击战场面可能拍的有点问题。还好小说底子在,人物还是不错的。

• 再见了运动男孩

再见了运动男孩 2021-10-19 11:51:47

好剧太多了 很难说谁第一谁第二 文无第一 每个人的想法都会有偏差 大明王朝 士兵突击 生存之民工 我们与恶的距离 山海情 这还只是国内的

• “人”不拉黑我

“人”不拉黑我 (新纪元) 2021-10-19 13:01:13

我心目中的国产剧质量天花板只有两部,《大明1566》和《走向共和》。

• persue

persue 2021-10-19 14:48:23

啊这。。或许你看看小说会好一些~?我是先看的小说,后看的剧。孔笙擅长烟火气息的日常,家国情 啊这。。或许你看看小说会好一些~?我是先看的小说,后看的剧。孔笙擅长烟火气息的日常,家国情怀就比较短板,游击战场面可能拍的有点问题。还好小说底子在,人物还是不错的。 ... 筱颜

小说我只看过团长,看来可以找个机会其它的买一套来都看看

•  /kamamelife

/kamamelife 2021-10-19 15:44:50

《大明王朝1566》《走向共和》《我的团长我的团》,国产三强。

• 黯咩然销咩魂饭

黯咩然销咩魂饭 (Wa-oh-oh-oh-oh Oreo~) 2021-10-19 16:32:16

好剧太多了 很难说谁第一谁第二 文无第一 每个人的想法都会有偏差 大明王朝 士兵突击 生存之民 好剧太多了 很难说谁第一谁第二 文无第一 每个人的想法都会有偏差 大明王朝 士兵突击 生存之民工 我们与恶的距离 山海情 这还只是国内的 ... 再见了运动男孩

《恶》是台湾的

• 黯咩然销咩魂饭

黯咩然销咩魂饭 (Wa-oh-oh-oh-oh Oreo~) 2021-10-19 16:34:35

这图片当时被一群人拿去碰瓷道德绑架,替段奕宏感到不值。

• 再见了运动男孩

再见了运动男孩 2021-10-19 17:40:19

《恶》是台湾的 《恶》是台湾的 黯咩然销咩魂饭

台湾是中国的一部分

• 黯咩然销咩魂饭

黯咩然销咩魂饭 (Wa-oh-oh-oh-oh Oreo~) 2021-10-19 19:01:08

台湾是中国的一部分 台湾是中国的一部分 再见了运动男孩

😬

• 零糖生椰拿铁

零糖生椰拿铁 2021-10-19 23:30:46

楼里说的大明,完全赞同,无论是剧本还是演员,都是中国一级的,和团长在内容表述上是不同的视角

• 脉搏停止跳动

脉搏停止跳动 楼主 2021-10-19 23:43:30

大秦帝国系列也不错,不过不要看第四部 大秦帝国系列也不错,不过不要看第四部 小公举

我很喜欢秦朝历史,大秦帝国我看了,也非常喜欢。本来想看老段演吕不韦的,觉得剧情太差,还是没看下去

• 脉搏停止跳动

脉搏停止跳动 楼主 2021-10-19 23:44:10

看完团长,要不要把士兵突击 好家伙 生死线 一起看了~?249的兵团线好都挺不错的~ 看完团长,要不要把士兵突击 好家伙 生死线 一起看了~?249的兵团线好都挺不错的~ 筱颜

我想先换换口味,士兵突击和兰晓龙编剧的其他电视剧肯定也会看的哈哈

• 脉搏停止跳动

脉搏停止跳动 楼主 2021-10-19 23:46:03

好剧太多了 很难说谁第一谁第二 文无第一 每个人的想法都会有偏差 大明王朝 士兵突击 生存之民 好剧太多了 很难说谁第一谁第二 文无第一 每个人的想法都会有偏差 大明王朝 士兵突击 生存之民工 我们与恶的距离 山海情 这还只是国内的 ... 再见了运动男孩

谢谢,已经码住了

• 脉搏停止跳动

脉搏停止跳动 楼主 2021-10-19 23:46:24

我心目中的国产剧质量天花板只有两部,《大明1566》和《走向共和》。 我心目中的国产剧质量天花板只有两部,《大明1566》和《走向共和》。 “人”不拉黑我

走向共和已码,谢谢

• 深海

深海 2021-10-19 23:55:17

不知道楼主有没有看过《琅琊榜》,两者是我个人认为在内地影视抗战和古装两大阵营的两大巅峰(目 不知道楼主有没有看过《琅琊榜》,两者是我个人认为在内地影视抗战和古装两大阵营的两大巅峰(目前为止) ... 店小二

看了下阵容,全是鲜肉,垃圾无疑,别乱拿个东西就出来蹭

• abigailS

abigailS (蓝天白云大鹿) 2021-10-20 11:18:59

近些年团长每年至少2遍,但周围同好越来越少了,好在朋友陪我去过一次和顺。团长的版权转移空隙,我爱看的有1566,士兵,真探S1,西部世界S1,偶尔还刷几遍韩剧信号。这些年养成了一个习惯,就是宁愿把好剧盘出包浆,也不想多看几集不能接受的洗//钱//剧~ 愿楼主喜欢❤

• 为一

为一 2021-10-20 11:27:22

个人觉得大明王朝比不上团长,不推荐,但也算比较优秀的国产剧了

• 纳德性

纳德性 (在隐忍和冲动之间) 2021-10-20 16:40:10

论电视剧还更优秀的,论个体人物和群体人物的生动性和魅力,我心目中没有更好的了。

• Lii

Lii 2021-10-21 09:45:08

进击的巨人 (和团长一起,并列我最爱的剧

• 猜想

猜想 2021-10-21 12:32:27

如果喜欢年代剧一年又一年挺好的,剧情演技都没得说

• 塌塌林

塌塌林 2021-10-21 19:57:26

推荐最新的功勋能文能武李延年

• luckyboy

luckyboy 2021-10-21 20:11:30

你真没见识,我看过很多电视剧。。。目前也没有超过 团长 的

• momo

momo 2021-10-21 21:37:14

疑犯追踪、绝命毒师、我们的父辈…还有很多优秀的

• Vincent

Vincent 2021-10-21 22:00:02

认同,不同题材,都好看!

• 子非鱼

子非鱼 2021-10-22 10:51:14

兄弟连

• 趙歐瑞

趙歐瑞 2021-10-22 11:36:47

雍正王朝也不错

• 已注销

已注销 2021-10-22 17:01:59

我也是

• 脉搏停止跳动

脉搏停止跳动 楼主 2021-10-22 17:15:10

近些年团长每年至少2遍,但周围同好越来越少了,好在朋友陪我去过一次和顺。团长的版权转移空隙 近些年团长每年至少2遍,但周围同好越来越少了,好在朋友陪我去过一次和顺。团长的版权转移空隙,我爱看的有1566,士兵,真探S1,西部世界S1,偶尔还刷几遍韩剧信号。这些年养成了一个习惯,就是宁愿把好剧盘出包浆,也不想多看几集不能接受的洗//钱//剧~ 愿楼主喜欢❤ ... abigailS

谢谢推荐,我还在看大明王朝,已码,你推荐的这些我都会看的

• 脉搏停止跳动

脉搏停止跳动 楼主 2021-10-22 17:17:48

论电视剧还更优秀的,论个体人物和群体人物的生动性和魅力,我心目中没有更好的了。 论电视剧还更优秀的,论个体人物和群体人物的生动性和魅力,我心目中没有更好的了。 纳德性

团长从头到脚都里到外都在我的审美上,看完后我简直不敢相信国内还会有这么棒的电视剧。包括大家一直吐槽的剪辑我都很喜欢,甚至很多观众认为累赘的地方我也非常喜欢,它的缺点在我眼里都是优点

• 脉搏停止跳动

脉搏停止跳动 楼主 2021-10-22 17:18:25

进击的巨人 (和团长一起,并列我最爱的剧 进击的巨人 (和团长一起,并列我最爱的剧 Lii

进击的巨人我看过,确实很不错,不过我只看了头两部,一直没看结局

• 脉搏停止跳动

脉搏停止跳动 楼主 2021-10-22 17:19:09

如果喜欢年代剧一年又一年挺好的,剧情演技都没得说 如果喜欢年代剧一年又一年挺好的,剧情演技都没得说 猜想

我是杂食党,一年又一年码住了,谢谢推荐

• 脉搏停止跳动

脉搏停止跳动 楼主 2021-10-22 17:20:01

推荐最新的功勋能文能武李延年 推荐最新的功勋能文能武李延年 塌塌林

谢谢推荐,码住了,是康洪雷导演的吧?我对他的作品都很有兴趣

• 脉搏停止跳动

脉搏停止跳动 楼主 2021-10-22 17:25:20

疑犯追踪、绝命毒师、我们的父辈…还有很多优秀的 疑犯追踪、绝命毒师、我们的父辈…还有很多优秀的 momo

谢谢推荐

• 不系之舟

不系之舟 (巧者劳而智者忧,无能者无所求) 2021-10-22 23:44:09

《大明王朝1566》《走向共和》《我的团长我的团》,国产三强。 《大明王朝1566》《走向共和》《我的团长我的团》,国产三强。 /kamamelife

这三部的编剧分别是 湖南人刘和平,湖南人盛和煜,湖南人兰晓龙。

• 不系之舟

不系之舟 (巧者劳而智者忧,无能者无所求) 2021-10-22 23:46:22

走向共和已码,谢谢 走向共和已码,谢谢 脉搏停止跳动

看走向共和一定要做好心理准备。非常棒的剧,但我没看完。不是剧的问题,是历史的问题,看得人心太痛了。

• 不系之舟

不系之舟 (巧者劳而智者忧,无能者无所求) 2021-10-22 23:53:30

楼上某位友邻推荐的韩剧《信号》很不错。再推一部《秘密森林》第一季。 日剧推荐《白色巨塔》。 美剧推荐《Unbelievable》。 英剧推荐《the hour》和《silk》。 ps,近年的国产剧,《隐秘的角落》值得一看。

• 在银色的月光下

在银色的月光下 2021-10-23 22:51:37

《人间正道是沧桑》设计很巧妙,还有很多有趣的隐喻(?),“你还欠我一栋房子呢”“以后还你一座大的”(还了一个960万平方公里的新中国)

• 却在灯火

却在灯火 2021-10-24 09:43:19

题外话,我记得老段这个表情,好像是当年某个苔毒讲完话以后,下面支持她的鼓掌,老段直接黑脸,李安无奈摇头,巩俐拒绝上台吧

• Sunny

Sunny 2021-10-25 08:46:26

如你所愿,真没有了……在我心里,国产剧之神《我的团长我的团》,yyds没有之一。

• Sunny

Sunny 2021-10-25 08:53:09

近些年团长每年至少2遍,但周围同好越来越少了,好在朋友陪我去过一次和顺。团长的版权转移空隙 近些年团长每年至少2遍,但周围同好越来越少了,好在朋友陪我去过一次和顺。团长的版权转移空隙,我爱看的有1566,士兵,真探S1,西部世界S1,偶尔还刷几遍韩剧信号。这些年养成了一个习惯,就是宁愿把好剧盘出包浆,也不想多看几集不能接受的洗//钱//剧~ 愿楼主喜欢❤ ... abigailS

简直了,国产剧如果不是有了团长,我的心就没有着落,任何时候,只要是团剧里的一句话,一个片段,我都会瞬间被带入,我自己都感动了🥲

• 鳄梨是一种蔬菜

鳄梨是一种蔬菜 2021-10-25 08:54:51

《贞观之治》!

• 番茄

番茄 2021-10-25 15:37:53

是的

• K

K 2021-10-25 20:49:44

谢谢推荐,码住了,是康洪雷导演的吧?我对他的作品都很有兴趣 谢谢推荐,码住了,是康洪雷导演的吧?我对他的作品都很有兴趣 脉搏停止跳动

并不是康洪雷导演的~毫无关系

• 当时已惘然

当时已惘然 2021-10-25 20:53:07

义海豪情 我的团长我的团 觉得最好的抗日剧

• 豆友小六

豆友小六 2021-10-25 22:23:28

👍🏻

• 道

我也看了,琅琊榜不过是一个很成功的商业偶像剧 比不成,不过还是可以看看 热衷看琅琊榜的人, 我也看了,琅琊榜不过是一个很成功的商业偶像剧 比不成,不过还是可以看看 热衷看琅琊榜的人,估计看三集团长就弃剧了 ... Zen Vision

琅琊榜出色在废话不多 但感情线墨迹 同行衬托 但和团长没法比

• 脉搏停止跳动

脉搏停止跳动 楼主 2021-10-26 05:03:32

楼上某位友邻推荐的韩剧《信号》很不错。再推一部《秘密森林》第一季。 日剧推荐《白色巨塔》。 楼上某位友邻推荐的韩剧《信号》很不错。再推一部《秘密森林》第一季。 日剧推荐《白色巨塔》。 美剧推荐《Unbelievable》。 英剧推荐《the hour》和《silk》。 ps,近年的国产剧,《隐秘的角落》值得一看。 ... 不系之舟

谢谢推荐,已码,大家都太热情了,我连一部都还没看完,不知道啥时候能把这些剧看完。不过我看完后肯定会回来再来这里发表点感想,哈哈

• 脉搏停止跳动

脉搏停止跳动 楼主 2021-10-26 05:03:51

题外话,我记得老段这个表情,好像是当年某个苔毒讲完话以后,下面支持她的鼓掌,老段直接黑脸, 题外话,我记得老段这个表情,好像是当年某个苔毒讲完话以后,下面支持她的鼓掌,老段直接黑脸,李安无奈摇头,巩俐拒绝上台吧 ... 却在灯火

是这个样子,我觉得这个表情可帅了

• 脉搏停止跳动

脉搏停止跳动 楼主 2021-10-26 05:04:25

《贞观之治》! 《贞观之治》! 鳄梨是一种蔬菜

码了,谢谢

• 脉搏停止跳动

脉搏停止跳动 楼主 2021-10-26 05:08:28

简直了,国产剧如果不是有了团长,我的心就没有着落,任何时候,只要是团剧里的一句话,一个片段 简直了,国产剧如果不是有了团长,我的心就没有着落,任何时候,只要是团剧里的一句话,一个片段,我都会瞬间被带入,我自己都感动了🥲 ... Sunny

我看团长的时候简直不敢相信国内会有这种电视剧,它符合我对艺术的一切审美,音乐、演员、剧情、台词、分镜、画面等等等等,看完电视剧后我一闭眼就是段奕宏演的龙文章,要么就是小说里面有电视剧却没有的画面,我会在睡觉之前花很久很久去想象那些画面,已经持续很久了,我觉得我已经魔怔了。我一打开豆瓣或者微博这样的平台,搜索的不是段奕宏就是我的团长我的团,然后兰晓龙,张译,再到冬与狮长津湖什么的……

• 却在灯火

却在灯火 2021-10-26 11:00:31

是这个样子,我觉得这个表情可帅了 是这个样子,我觉得这个表情可帅了 脉搏停止跳动

嗯嗯,我当时也这么觉得😃

• Babelbook

Babelbook 2021-10-26 19:14:38

我看团长的时候简直不敢相信国内会有这种电视剧,它符合我对艺术的一切审美,音乐、演员、剧情、 我看团长的时候简直不敢相信国内会有这种电视剧,它符合我对艺术的一切审美,音乐、演员、剧情、台词、分镜、画面等等等等,看完电视剧后我一闭眼就是段奕宏演的龙文章,要么就是小说里面有电视剧却没有的画面,我会在睡觉之前花很久很久去想象那些画面,已经持续很久了,我觉得我已经魔怔了。我一打开豆瓣或者微博这样的平台,搜索的不是段奕宏就是我的团长我的团,然后兰晓龙,张译,再到冬与狮长津湖什么的…… ... 脉搏停止跳动

我也是!深深震撼…

• 子非鱼

子非鱼 2021-10-29 21:34:29

推荐《生存之民工》

• 鑫云

鑫云 2021-11-02 08:33:32

我推荐几部。想见你,我们与恶的距离,把酒问青天,你的孩子不是你的孩子。逆局,一把青,金宵大厦,火神的眼泪

• 清平老拙急

清平老拙急 2021-11-02 11:02:29

我也看了,琅琊榜不过是一个很成功的商业偶像剧 比不成,不过还是可以看看 热衷看琅琊榜的人, 我也看了,琅琊榜不过是一个很成功的商业偶像剧 比不成,不过还是可以看看 热衷看琅琊榜的人,估计看三集团长就弃剧了 ... Zen Vision

从剧的角度看狼琊榜不差,从历史的角度也很有味道,但是从更高的维度看跟团长不在一个维度。

• 清平老拙急

清平老拙急 2021-11-02 11:08:32

西部世界我原本想看,不过朋友说里面的情节我接受不了,我就没看了。虽然我本人的接受程度还挺高 西部世界我原本想看,不过朋友说里面的情节我接受不了,我就没看了。虽然我本人的接受程度还挺高的! ... 脉搏停止跳动

西部世界第一季看看

• 清平老拙急

清平老拙急 2021-11-02 11:10:14

士兵突击有着独有的味道,是不错的。好家伙也能感受到一些深刻的东西在那儿。就是这个生死线,我 士兵突击有着独有的味道,是不错的。好家伙也能感受到一些深刻的东西在那儿。就是这个生死线,我实在是get不来,味同嚼蜡 ... persue

士兵突击还是在一个圈圈里出不来,很爷们,很精彩,总差了一口气

• 清平老拙急

清平老拙急 2021-11-02 11:14:06

严重不同意大明王朝,这样的大题材难以驾驭是真的,1566对于普通观众过于友好了。

• 枪禾

枪禾 2021-11-02 11:15:53

严重不同意大明王朝,这样的大题材难以驾驭是真的,1566对于普通观众过于友好了。 严重不同意大明王朝,这样的大题材难以驾驭是真的,1566对于普通观众过于友好了。 清平老拙急

对于普通观众友好不是好事吗?再说了,我们都是普通观众,团长的观众也并不高人一等啊

• 清平老拙急

清平老拙急 2021-11-02 22:04:04

对于普通观众友好不是好事吗?再说了,我们都是普通观众,团长的观众也并不高人一等啊 对于普通观众友好不是好事吗?再说了,我们都是普通观众,团长的观众也并不高人一等啊 枪禾

我个觉得,优秀的作品应该是让所有观众各取所需才好,对每个层次的观众都友好。大众审美并不代表审美的低层次,而小众也不一定过分刁钻。团长这个剧本身也谈不上有多高级,但确实满足了很多人群对一个剧集的需求,有热血,有鸡汤,有卑贱,有伟大等等,而每种感情又显得很真诚,每个故事都不错,这就很难得,在国产剧里面已经是不可多得的佳作,但还远远称不上完美,而1566相比之下还是粗糙了一些。

• 枪禾

枪禾 2021-11-02 22:48:46

我个觉得,优秀的作品应该是让所有观众各取所需才好,对每个层次的观众都友好。大众审美并不代表 我个觉得,优秀的作品应该是让所有观众各取所需才好,对每个层次的观众都友好。大众审美并不代表审美的低层次,而小众也不一定过分刁钻。团长这个剧本身也谈不上有多高级,但确实满足了很多人群对一个剧集的需求,有热血,有鸡汤,有卑贱,有伟大等等,而每种感情又显得很真诚,每个故事都不错,这就很难得,在国产剧里面已经是不可多得的佳作,但还远远称不上完美,而1566相比之下还是粗糙了一些。 ... 清平老拙急

你是不是其实想说《大明王朝》对普通观众不太友好?😹然后漏打了“不”字

• 鑫云

鑫云 2021-11-08 15:03:21

你是不是其实想说《大明王朝》对普通观众不太友好?😹然后漏打了“不”字 你是不是其实想说《大明王朝》对普通观众不太友好?😹然后漏打了“不”字 枪禾

应该是,听说大明王朝收视率很低

• Element

Element 2021-11-14 21:59:33

英剧推荐 yes minister

• 非主刘

非主刘 2021-11-15 00:22:46

我看团长的时候简直不敢相信国内会有这种电视剧,它符合我对艺术的一切审美,音乐、演员、剧情、 我看团长的时候简直不敢相信国内会有这种电视剧,它符合我对艺术的一切审美,音乐、演员、剧情、台词、分镜、画面等等等等,看完电视剧后我一闭眼就是段奕宏演的龙文章,要么就是小说里面有电视剧却没有的画面,我会在睡觉之前花很久很久去想象那些画面,已经持续很久了,我觉得我已经魔怔了。我一打开豆瓣或者微博这样的平台,搜索的不是段奕宏就是我的团长我的团,然后兰晓龙,张译,再到冬与狮长津湖什么的…… ... 脉搏停止跳动

我刚看完那一阵子也这样,后劲贼大,我现在就盼着冬与狮早点上映

• 管三儿

管三儿 2021-11-25 00:27:45

《大明王朝1566》《走向共和》《我的团长我的团》,国产三强。 《大明王朝1566》《走向共和》《我的团长我的团》,国产三强。 /kamamelife

天啊 和我心目中的排名完全一致

95266666 (that‘s all) 2021-11-27 22:38:44

琅琊榜就那样,基本上快进看完。团长是真好看,看的时候都不想刷手机,就想每个画面都看到

• 有约

有约 2021-11-30 22:26:43

大明好是好,但那是演的王侯将相啊,共鸣太浅,团长共鸣很深

• 三两半的良心

三两半的良心 2022-01-17 17:21:27

进击的巨人我看过,确实很不错,不过我只看了头两部,一直没看结局 进击的巨人我看过,确实很不错,不过我只看了头两部,一直没看结局 脉搏停止跳动

那就别看结局了,它不配!

• momo

momo 2022-01-17 21:25:15

我之前觉得大明是最好的,直到……我看了团长

• momo

momo 2022-01-17 21:25:51

我之前觉得大明是最好的,直到……我看了团长 我之前觉得大明是最好的,直到……我看了团长 momo

真的双碧,不分伯仲,好的不得了

• 三伏

三伏 2022-01-18 10:03:34

同!!!!!!!

• 不知怎么了居然

不知怎么了居然 2022-01-26 16:09:03

个人心中的国剧top1

• 听风

听风 2022-05-13 14:27:29

团长是我的两部人生剧之一,另一部是美剧《疑犯追踪》,person of interests,想看的话可以看个 团长是我的两部人生剧之一,另一部是美剧《疑犯追踪》,person of interests,想看的话可以看个混剪了解一下,【【Person of Interest/疑犯追踪】The Promise-哔哩哔哩】https://b23.tv/ap4IqI ... Babelbook

虽然疑犯追踪是我白月光,可怎么说

• 牧羊猫

牧羊猫 2022-06-09 23:02:00

我最喜欢的国产剧之一,另一部是《武林外传》。

• pangzi1968

pangzi1968 2022-06-11 06:47:49

《大明王朝1566》《走向共和》《我的团长我的团》《生存之民工》 然后:《风筝.送审版》 再然后: 《暗算》之《听风》和《看风》,《空镜子》,《北平无战事》,《亮剑》,《外乡人》

• 安幸福爱吃巧克

安幸福爱吃巧克 2022-07-18 03:28:09

我的父辈

• 巴拉巴拉巴拉

巴拉巴拉巴拉 2022-07-19 12:55:50

书中红楼梦,剧中团长。团长在我心里就是中国最好的电视剧,如同红楼梦不可超越。

• 巴拉巴拉巴拉

巴拉巴拉巴拉 2022-07-19 12:59:15

+1000000,还有莎士比亚式的旁白,又有美感,又很幽默,又有深度,又很感人,可以用完美来形容的一部电视剧

• 修改路途

修改路途 2022-07-24 18:41:58

遗憾的是团长居然没有拿到影帝,评委的评分到底是什么标准评测的?

• 李哪吒和孙大圣

李哪吒和孙大圣 (东边没亮西边也没亮。。。) 2022-07-24 20:20:34

如果说新电视剧的话,《功勋》很不错

• 骆小政童鞋

骆小政童鞋 2022-08-11 19:29:51 天津

👍🏻

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7431 人聚集在这个小组
↑回顶部